Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

татьяна^

Ситуация в пух и прах из-за наследства переругались три сестры, и уже два года практически не общаются, но так как дамы в возрасте, то сильно переживают. Мирится сами идти никто не хочет.Главная обиженная приехала в свой город на лето, самое время их мирить. Что можно на них применить и что поставить, чтоб опять настал "мир-дружба-клубничная жвачка" или хотя бы нормальное общение
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Irohane

Цитата: татьяна^ от 10 мая 2015, 17:37:31
Ситуация в пух и прах из-за наследства переругались три сестры, и уже два года практически не общаются, но так как дамы в возрасте, то сильно переживают. Мирится сами идти никто не хочет.Главная обиженная приехала в свой город на лето, самое время их мирить. Что можно на них применить и что поставить, чтоб опять настал "мир-дружба-клубничная жвачка" или хотя бы нормальное общение

Здравствуйте! Возможно мой опыт будет полезен:

1. Уничтожаем все преграды\блоки для общения сестёр Рунической ядерной бомбой от Ув. Вяземский (на лист с описанием ситуации, активация 4-мя стихиями)или Костром от Ув. Nooma
2. Каждую из сестёр почистить "Шапкой" от Ув.Orobas, с упором на блоки, загоны и прочие поводы для ругани.
3.На каждую сестру "Табу" от Ув. Lov_ushka , запрещаем ругаться между собой и допускать любую мысли о ругани по конкретному поводу.
Можно добавить любой усилитель рунический, в моём случае был Усилитель магии от ув.Berserker и "Радость общения" уважаемого автора.

Evelina

Добрый день,уважаемые! Ситуация такая:  купила машину, с пробегом, в автосалоне, проехала на ней 4-5 км.,и  машина встала,блокировка, пр. работающем двигателе. Притащила  авто в салон, деньги не отдают,по причине того,что меня уже вписали в ПТС. В машине неисправность на 200 руб., так вот эту. деталь они не. могут найти уже  три недели (((  Я сижу без денег и без машины. Дело так повернулось,оттого,что. на. мне негатив на финансы. НО, предыдущую машинку я продала (а она более дорогая была) с помощью " Сдвига дела с мертвой точки", просто чудно помог.
Уже сразу нанесла на ПТСку и на  договор продажи -" Прорывистр",Сдвинуть дело с мертв.точки, став "Сторукий", на нем "Ускоритель"," Успешный выход из ситуации". Стачы не в куче. Все на отдельных листах, есть где. от руки : машина, гос.номер. ВИН, и нужное действие прописано.  И ничего не сделано! Уже все стоит 3 недели, ничего не меняется. Машина недорогая, продажная, но из-за неисправности стоит.   Что можно еще сделать, посоветуйте пожалуйста. Или быть может сменить тактику, другой подход ?  Суд не выход, можно судиться годами, а какие нравы  в автосалонах всем известно.

hawkmoon

Цитата: Evelina от 11 мая 2015, 09:43:40
Дело так повернулось,оттого,что. на. мне негатив на финансы. Или быть может сменить тактику, другой подход ? 

Да. Почистить себя от негатива.
Не понятно, Вы хотите вернуть себе машину, хотите вернуть машину в салон, а себе деньги или хотите продать эту сломанную машину?

Shrew

Цитата: Evelina от 11 мая 2015, 09:43:40Добрый день,уважаемые! Ситуация такая:  купила машину, с пробегом, в автосалоне, проехала на ней 4-5 км.,и  машина встала,блокировка, пр. работающем двигателе. Притащила  авто в салон, ден
1. это чистить все свои финансовые гадости и просмотреть закрытия.
2. ставы или рф на нужную вам сферу (продажа, возврат денег и тд).

Evelina

Цитата: hawkmoon от 11 мая 2015, 13:16:42
Да. Почистить себя от негатива.
Не понятно, Вы хотите вернуть себе машину, хотите вернуть машину в салон, а себе деньги или хотите продать эту сломанную машину?

Я  хочу чтобы ее сделали и продали,т.к. уже обожглась. Есть у меня подозрение,что ставам силы не хватает.
Я так поняла, что для  решения своей проблемы ставы подобраны верно,. Но может еще какие мысли будут, чтобы это дело. пропихнуть?  :)  Благодарю. за ответы.

hawkmoon

Цитата: Evelina от 11 мая 2015, 15:29:00
Я  хочу чтобы ее сделали и продали,т.к. уже обожглась. Есть у меня подозрение,что ставам силы не хватает.
Я так поняла, что для  решения своей проблемы ставы подобраны верно,. Но может еще какие мысли будут, чтобы это дело. пропихнуть?  :)  Благодарю. за ответы.

Как уже упоминала ув.Shrew, чистите негатив канала и закрытия.
Используйте энергетики, но, думаю, причина нехватки сил именно в негативе.

Shrew

Цитата: Evelina от 11 мая 2015, 15:29:00
а если есть какая-то гадость то быстрее ее вычистить, чем что-то как-то пропихнуть.
Пропихивающих работ я не встречала
Можете попробовать работы на ускорение процессов, но гарантию что пропихнется вам дать никто не сможет

hawkmoon

Цитата: Shrew от 11 мая 2015, 20:01:27
а если есть какая-то гадость то быстрее ее вычистить, чем что-то как-то пропихнуть.
Пропихивающих работ я не встречала
Можете попробовать работы на ускорение процессов, но гарантию что пропихнется вам дать никто не сможет
Так там уже три става стоят, так или иначе, с идеей ускорения - толку ноль. Можно еще хоть двадцать поставить. Но быстрее и полезнее почистить негатив.

ReallY

Уважаемые формучане .нужна помощь. делаю чистку мч. проблем было много .но все так сказать от аматоров. поставила чистку с возвратом .начались атаки сильные. чувсвую.что мастер .был звонок на мобилку на телефон мч .трубку взяла я.по звукам поняла .работали через кладбище .я так поняла не ожидалось.что трубку возьмёт другой человек.как следствие на отливке крест .но неполный .короче косяк.новсё равно действие мощное.во время отливания воск полился на мч .обжёгся до волдырей.  на следующем сеансе тоже самое. такого раньше не было.после чисток полный упадок сил и у него и у меня.спросила руны .что будет если ввяжусь в войну .ответ проиграешь.совет переждать.оставить мч не могу .очень близкий человек.был сон .на форуме посоветовали срочно принимать меры .дело в том .что потери будут не только финансовые.человек потеряет всё. Поставила ему защиту с мороком защитным и энергетический став .нужен став .чтобы на время о нас забыли. пока руны не дадут добро на работу.

hawkmoon

Цитата: ReallY от 12 мая 2015, 23:55:23
Уважаемые формучане .нужна помощь. делаю чистку мч. проблем было много .но все так сказать от аматоров. поставила чистку с возвратом .начались атаки сильные. чувсвую.что мастер .был звонок на мобилку на телефон мч .трубку взяла я.по звукам поняла .работали через кладбище .я так поняла не ожидалось.что трубку возьмёт другой человек.как следствие на отливке крест .но неполный .короче косяк.новсё равно действие мощное.во время отливания воск полился на мч .обжёгся до волдырей.  на следующем сеансе тоже самое. такого раньше не было.после чисток полный упадок сил и у него и у меня.спросила руны .что будет если ввяжусь в войну .ответ проиграешь.совет переждать.оставить мч не могу .очень близкий человек.был сон .на форуме посоветовали срочно принимать меры .дело в том .что потери будут не только финансовые.человек потеряет всё. Поставила ему защиту с мороком защитным и энергетический став .нужен став .чтобы на время о нас забыли. пока руны не дадут добро на работу.
И? Что Вы хотите-то?
Чистите до победного. Ставьте защиты.

ReallY

Чистка бесполезна .не успеваю почистить.как появляется .что-нибудь новенькое и всё время через кладбище.сил уходит много и впустую.Нужна комплексная агрессивная защита с нападением.но пока ситуация для меня неблагоприятная .Мне нужен став .чтоб о нас забыли на время. пока я не подготовлюсь .

Shrew

Цитата: ReallY от 13 мая 2015, 09:30:42
Чистка бесполезна .не успеваю почистить.как появляется .что-нибудь новенькое и всё время через кладбище.сил уходит много и впустую.Нужна комплексная агрессивная защита с нападением.но пока ситуация для меня неблагоприятная .Мне нужен став .чтоб о нас забыли на время. пока я не подготовлюсь .

можете воспользоваться ставом "остановить мага-врага",-это даст вам время.
подбирайте под себя защиты (кто вам посоветует именно что-то для вас? - никто)
и чистки -чистки-чистки.
также отводы магии вам помогут отчасти

Dikni

Добрый день. Прошу подсказать что делать в такой ситуации.  У моей вражины на защите покойник. Сам прицепился, когда меня изводила, по кладбищам шастала. ее кушает, но и защищает активно. Другой защиты у нее нет, она либо сама на меня магичила (не имея на то ни каких   знаний серьезных ), либо заказывала, видать еще свечки заупокойные ставит . Когда я пыталась ее как-то остановить, но не знала еще про этого покойничка, порчи серьезные не ложились, а вот такие как чмо, на истерики просто на ура. Или если не на нее лично воздействовала, а уничтожала у нее что, тоже получилось кое-что. Сейчас  она продолжает свои пакости, с-ка. Моя защита последние ее гадости отбила, но получил мой ребенок, т.к. у него в тот момент защита еще не встала как следует, а покойничек этот откат от нее отбил. Пришла пора с ней конкретно разобраться, но в раздумьях, как лучше действовать, через Лазутчика или как-то по другому можно этого стража ее подвинуть. Подскажите, кто может сталкивался, как в таких случаях поступать? А то я даже через лазутчика опасаюсь, мало ли. Но отцеплять его тоже не желаю
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

sava

Цитата: ReallY от 13 мая 2015, 09:30:42Нужна комплексная агрессивная защита с нападением
Практики, что бы вы посоветовали в этом случае. Рунная защита оказываеться слабенькой , в энегрии уходит много для этого
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status