Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

татьяна^

Ситуация следующая: я работаю на декретном месте, в связи с кризисом и сокращением объёмов производства меня перевели на до декретное место, хотя та девочка ещё не вышла. Еще есть две пенсионерки, но уходить пока не хотят. Что можно применить чтобы вернуться на это место? Отменяющий у меня как то не идёт. На начальнике РО и БД уже стоит давно. Высокий забор от Кантанса ставить уже поздно, все произошло неожиданно и внезапно.
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Галактика

hawkmoon

Цитата: татьяна^ от 22 апреля 2015, 17:41:25
Ситуация следующая: я работаю на декретном месте, в связи с кризисом и сокращением объёмов производства меня перевели на до декретное место, хотя та девочка ещё не вышла. Еще есть две пенсионерки, но уходить пока не хотят. Что можно применить чтобы вернуться на это место? Отменяющий у меня как то не идёт. На начальнике РО и БД уже стоит давно. Высокий забор от Кантанса ставить уже поздно, все произошло неожиданно и внезапно.

Высокое место ув Кантаса + Совпадение ув Багирки + любой став на привелечение удачи.

Irohane

Попробуйте на пенсионерок "тяжёлый изгоняющий крест"+ "наслать кошмары", чтобы ушли побыстрее. На себя - Соулу-Дагаз-Вуньо   и "Помогатор"для разрешения ситуации.

nata2015

Высокий забор чаще долго раскручивается, но у некоторых - быстро, пробуйте, лишним не будет.
можно ставить в комплексе  "повернуть процесс вспять" Райдо-Эйваз-Райдо зерк. и рф на поиск работы и денег, например "получение должности в условиях конкуренции": Феху-Маназ-Тейваз-Вуньо

Nikocevich

Ситуация такова: знакома с мужем более двух лет, живем вместе больше года, женаты с августа. Пока встречались и жили время от времени все было хорошо, всегда уверяет  что любит, деньги в жилье вкладывает, ради меня из США - сам русский - переехал в страну СНГ. Вскоре после того как съехались вылезла его глубочайшая обидчивость - он обижается на все, я иногда даже не могу понять на что, долго молчит, потом часами треплет нервы в споре и наконец-то соизволяет отойти и ласково щебетать.
Ситуация усугубляется тем, что у меня на руках больная мать с онкологией, переживаю за нее и эти придирки меня просто убивают - в 27 начались проблемы с сердцем и давлением. Пытаюсь работать с ситуацией с мужем рунами, но последние три года все магические силы и внимание на мать уходят.
Сегодня поссорился с моим отцом, который помогал нам с ремонтом, потребовал чтобы я заставила отца извиниться и уехать. Когда я вежливо попросила договориться с отцом и не нервничать, и отца не доводить - старенький уже - в очередной раз обиделся, ждет мольб о прощении.

Просто очень устала, не могу собрать мысли в кучу и продумать комплекс работ. Развелась бы к чертям, но жалко - много сил вложено в отношения.

hawkmoon

Цитата: Nikocevich от 24 апреля 2015, 01:00:46
Ситуация такова: знакома с мужем более двух лет, живем вместе больше года, женаты с августа. Пока встречались и жили время от времени все было хорошо, всегда уверяет  что любит, деньги в жилье вкладывает, ради меня из США - сам русский - переехал в страну СНГ. Вскоре после того как съехались вылезла его глубочайшая обидчивость - он обижается на все, я иногда даже не могу понять на что, долго молчит, потом часами треплет нервы в споре и наконец-то соизволяет отойти и ласково щебетать.
Ситуация усугубляется тем, что у меня на руках больная мать с онкологией, переживаю за нее и эти придирки меня просто убивают - в 27 начались проблемы с сердцем и давлением. Пытаюсь работать с ситуацией с мужем рунами, но последние три года все магические силы и внимание на мать уходят.
Сегодня поссорился с моим отцом, который помогал нам с ремонтом, потребовал чтобы я заставила отца извиниться и уехать. Когда я вежливо попросила договориться с отцом и не нервничать, и отца не доводить - старенький уже - в очередной раз обиделся, ждет мольб о прощении.

Просто очень устала, не могу собрать мысли в кучу и продумать комплекс работ. Развелась бы к чертям, но жалко - много сил вложено в отношения.

Отлично. Про Вашу личную жизнь мы поняли. А хотите-то Вы что конкретно?

Nikocevich

Цитата: hawkmoon от 24 апреля 2015, 02:20:28
Отлично. Про Вашу личную жизнь мы поняли. А хотите-то Вы что конкретно?
Чтобы жил со мной спокойно и нервы не мотал.

Светорада

Цитата: Nikocevich от 24 апреля 2015, 01:00:46Просто очень устала, не могу собрать мысли в кучу и продумать комплекс работ. Развелась бы к чертям, но жалко - много сил вложено в отношения.
Скорее всего, его мама воспитывала одна. Типичное женское поведение.
Попробуйте Отменяющим отменить эти женские обиды. Еще можно Внушить чувство вины.
О, вспомнила, есть еще став Семьянин, именно для мужчин, чтобы у телика/компика носками не воняли, а семьей занимались.

Nikocevich

Цитата: Светорада от 24 апреля 2015, 16:08:10
Скорее всего, его мама воспитывала одна. Типичное женское поведение.
Попробуйте Отменяющим отменить эти женские обиды. Еще можно Внушить чувство вины.
О, вспомнила, есть еще став Семьянин, именно для мужчин, чтобы у телика/компика носками не воняли, а семьей занимались.
Типично женское поведение, да. Здесь интересный момент.
Свекровь развелась с его отцом, когда мужу было четыре и вскоре вышла замуж за другого мужчину, фамилию и отчество которого дала моему мужу. Второй муж со скандалом ушел от свекрови (изменял), когда моему мужу было уже за 20, до этого в воспитании детей участвовал с 10 лет возился с маленьким братиком.
Плюс каникулы он проводил с дедушкой и бабушкой, где модель семьи тоже видел.
Думаю, здесь во-первых знак зодиака роль играет - Рак - во-вторых копирование поведения мамы, она женщина-ребёнок. То есть он старается общаться, заниматься делами, но потом у него перемкнуло, он обиделся непонятно из-за чего для посторонних и ушёл в свой панцирь.
Трансформатор думаю применить, дуплет возможно. За Семьянина спасибо!

nata2015

Цитата: Nikocevich от 24 апреля 2015, 16:25:14
Типично женское поведение, да. Здесь интересный момент.
Свекровь развелась с его отцом, когда мужу было четыре и вскоре вышла замуж за другого мужчину, фамилию и отчество которого дала моему мужу. Второй муж со скандалом ушел от свекрови (изменял), когда моему мужу было уже за 20, до этого в воспитании детей участвовал с 10 лет возился с маленьким братиком.
Плюс каникулы он проводил с дедушкой и бабушкой, где модель семьи тоже видел.
Думаю, здесь во-первых знак зодиака роль играет - Рак - во-вторых копирование поведения мамы, она женщина-ребёнок. То есть он старается общаться, заниматься делами, но потом у него перемкнуло, он обиделся непонятно из-за чего для посторонних и ушёл в свой панцирь.
Трансформатор думаю применить, дуплет возможно. За Семьянина спасибо!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2044.105.html вам "идеальный муж" подойдет, ответ 106

Наама

такая ситуация-с недавнего времени у меня как "обрубило" канал денег и достатка,было все хорошо, клиентов много и бац! самое главное что грязи нет никакой, смотрела, я хочу спросить у ув рунологов, что можно применить, тк я в основном работяю с бесами, но ничего действенного найти не могу

kristabella

Цитата: Наама от 27 апреля 2015, 03:18:31самое главное что грязи нет никакой
Я бы проверила сначала бизнес и Вас на крадники и отводы, "грязью" они не являются, а вот доходы уводят.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Shrew

Цитата: Наама от 27 апреля 2015, 03:18:31смотрела
как сказали вам уже просмотрите на крадники.
может на грязи стоят хорошие непрогляды, а из-за эмоциональной зависимости мы можете это мимо пропустить.

в таком случае закажите независимую диагностику

Fealka

Цитата: Shrew от 27 апреля 2015, 18:34:58может на грязи стоят хорошие непрогляды, а из-за эмоциональной зависимости мы можете это мимо пропустить.
присоединяюсь, очень часто диагносты говорят все хорошо, а по факту - совсем наоборот.
Еще хотела спросить у уважаемых практиков, вычитала такую вещь :

Существуют порчи, которые наводятся на хозяйственность женщины, на ее дом, чтобы там всегда был беспорядок, чтобы все ломалось, чтобы еда пригорала и портилась,
чтобы плодились вредные насекомые, и т.д.

А есть ли специальные чистки от этого? Или брать универсальную и конкретно оговаривать?
И как оговаривать? Чтобы не ломалось и не пригорало? )
Просто до развода пироги пекла - все пальчики облизывали, первое второе третье то же,
все гулянки с друзьями у  нас из-за этого были.
Потом как отрезало, я себе это объясняла тем что хватит, наботрачилась.
А теперь вот призадумалась, может не все так просто?
как бы себе ХОЗЯЙСТВЕННОСТЬ вернуть? стать такой супер флай леди и кулинаром?
Чищусь периодически, удача-благополучие стоит, по диагностики
сердечная и горловая чакры слегка скукожены.
Вот думаю может "Талант" от Багирки поставить, "Лидер",
"Мои блага" - чтобы вернуть, куда-то ведь это делось.
Может еще что подскажите?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status