Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Норманн

Цитата: AnnaW от 11 апреля 2012, 13:00:45по идее должно работать.
Работает на ура,первой половиной отменяете, второй замещаете отменённое.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Фобия

Вы меня снова не поняли))Я имела в виду не работу формулы,а именно нанесение на группу "огурцов"без привязок по личным параметрам,т.е абстрактно.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Зиба

Цитата: AnnaW от 11 апреля 2012, 22:29:03Я имела в виду не работу формулы,а именно нанесение на группу "огурцов"без привязок по личным параметрам,т.е абстрактно.

Накинте на МЧ "Пыльную накидку" - дамы перестанут его радовать своим вниманием. Возможен побочный эффек такой, что и Вы к нему потеряете интерес. Еще хорошо работает рунический став "невидимка" - он создан от врагов, но впринципе, от кого, это уже дело оговора (даже моих постов с вопросами,  после этой формулы, на этом сайте никто не замечал :) ))), а я оговорила что просто хочу покоя на время чистки. Эти формулы работают временно, но иногда именно время нужно, чтобы проверить свои чувства. Ибо из бабника не получится сделать однолюба простой магией - у мч могут появиться другие пристрастия, которым Вы не обрадуетесь. Вечное недовольство Вами и собой, скандалы по любым мелочам... - только одна из возмоностей...

Колбаска

Цитата: Маняшка от 04 апреля 2012, 12:08:53крах отношей с матерью, ну и на привязку к алкоголю..
Расскажите, пожалуйста, что конкретно делали для рассорки с матерью и пьянства...

Фобия

Цитата: Зиба от 11 апреля 2012, 23:17:38Возможен побочный эффек такой, что и Вы к нему потеряете интерес.

Вот это меня и смущает,мне мое чувство влюбленности нравится,не хотелось-бы потерять.На него не хочется много лепить,у него и так с головой...все загадочно)И пристрастий вредных хватает.Вот и думаю,как-бы слегка расчистить пространство,он уже такой "уставший бабник",но тетеньки его любят и сами инициативу проявляют.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Зиба

Цитата: AnnaW от 12 апреля 2012, 00:05:24Вот это меня и смущает,мне мое чувство влюбленности нравится,не хотелось-бы потерять.

Вот об этом и помните! Может, стоит поработать над собой, чтобы принять его таким каков он есть? Не для или ради его, а ДЛЯ СЕБЯ. Потому что Вы полюбили ТАКОГО. А измените его - он будет другим и совсем не обязательно то о чем Вы мечтали...
Есть мужчины, которые видят свою ценность через глаза женщин - чем больше, тем лучше... Отними у них такое - они теряются и проявляют свои худшие качества с одной, кто оказался ближе. Им как актерам, необходима аудитория и поклонницы.
Магия - реальна и ею можно сделать ВСЕ, но оборотная часть медали не всегда бывает "счастьем". Поэтому я посоветовала формулы временного действия - чтобы Вы посмотрели за ЧТО боритесь.

shine

Помогите пожалуйста , нужно мягко отвадить одну мадам-подругу.
постоянно хочет со мной встретится пообщаться(учились вместе). однако у меня нет никакого желания с ней видеться в ближайшие месяцы. категорично отказывать не хочу.

негатива она никакого не несет, цель встречи просто пообщаться и ей показать себя.
под категорию завистниц и ее подвести так же не могу.от нее как говориться, ни вреда, ни пользы, но сама девушка сильная достаточно.

обычно , если сливаю ненужных мне подружек, выходит все с крупным скандалом, а в этой ситуации хотелось бы все сделать мягко, чтоб ее закружили свои дела, и она переключила свое внимание от меня.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Норманн

Цитата: shine от 13 апреля 2012, 13:56:15нужно мягко отвадить одну мадам-подругу.
постоянно хочет со мной встретится пообщаться
Попробуйте отменить её желание видеть Вас : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

ameli49

Цитата: shine от 13 апреля 2012, 13:56:15хотелось бы все сделать мягко, чтоб ее закружили свои дела, и она переключила свое внимание от меня.
Shine, можно блокировать ее намерение встречаться с Вами Иса-Турисаз-Иса
Можно "изменить отношение к идее встречаться с Вами, чтоб она считал эту идею бессмысленной"
Ансуз-Кеназ(пер)-Тейваз(пер).
Я эту формулу применяла, когда кроль собирался переезжать в другой город, быстро понял, что это глупо)))) правда, я туда еще парочку формул добавляла.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Отчjаянная

Цитата: ameli49 от 13 апреля 2012, 15:21:59
Shine, можно блокировать ее намерение встречаться с Вами Иса-Турисаз-Иса
Можно "изменить отношение к идее встречаться с Вами, чтоб она считал эту идею бессмысленной"
Ансуз-Кеназ(пер)-Тейваз(пер).
Я эту формулу применяла, когда кроль собирался переезжать в другой город, быстро понял, что это глупо)))) правда, я туда еще парочку формул добавляла.
Подскажите, пожалуйста, много раз слышала про эту формулу Бесперспективность идеи, но отзывов не было, Ваш - первый. Оговор общий (мол такая-то идея, мысль, намерение лишено смысла, бесперспективно) или тут нужно намеревать каждую руну? И примерно за сколько времени сработало?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ameli49

Цитата: Отчjаянная от 13 апреля 2012, 16:23:33И примерно за сколько времени сработало?
Отчjаянная, расскажу как я делала.
Мой кроль собирался ехать работать в другой город, должность и з/п отличную предложили. Он был серьезно настроен и жил мыслями о предстоящем переезде. Я делала эту формулу, точный оговор сейчас не вспомню, к сожалению. Намерение в целом давала, я вообще каждую руну редко оговариваю. Примерно так: "Пусть сила рун послужит для того, чтобы кроль осознал всю бесперспективность данного предложения, передумал соглашаться на него и отказался от этой идеи"
+ делала Иса-Турисаз-Иса блокировала намерение ехать
Мне нужен был быстрый результат. Сработало в течение недели. Вначале кроль перестал жить мыслями о новой работе, перестал говорить об этом, потом что-то в другом городе произошло и отложили принятие его на работу на 4 месяца, потом кроль сказал, что все это глупости и никуда он не поедет. Вот так. Результат очень порадовал.

Еще применяла эту же формулу, когда кроль с друзьями собирался ехать отдыхать.  Нарисовала всех участников намеченного мероприятия, нанесла каждому на голову эту формулу с оговором, что идея ехать отдыхать-глупая, бессмысленная и бесперспективная и поэтому от нее нужно отказаться. Добавила Иса-Турс-Иса также. Итог, через 3 дня, все друзья кроля от поездки отказались, говорили, что деньги не хотят тратить и погода плохая и вообще не хочется ехать, потому что это глупо))) и не имеет смысла))) толком никто не мог объяснить почему не хочет. Мне тогда очень смешно было, как они пытались найти разумное объяснение своему нежеланию ехать  :)
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

shine

Цитата: Отчjаянная от 13 апреля 2012, 16:23:33. Оговор общий (мол такая-то идея, мысль, намерение лишено смысла, бесперспективно) или тут нужно намеревать каждую руну?
я оговаривала , когда полностью нанесла. всю формулу, что М осознает бесперспективность совместной жизни с женой, что это для него конечная точка, тупик. получилось не очень, т.к. он осознал, что ему теперь только с женой и жить, идеи об изменах отрицает. но не  могу сказать, что это только из-за формулы.

видимо он то бесперспективность может, и осознал, но толчком к прекращению этой самой бесперспективной жизни не явилось, даже такая бесперспективность его по сути, устраивает.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Фея София

Ситуация такова : мужчина встречается с женщиной уже 2 года, редкие встречи, но при этом ежедневное общение по телефону, больше по его инициативе. Мужчина твердит, что женщина для него * близкий родной человек, но только друг!* Прямо говорит, что никакого сексуального влечения к ней не испытывает. Изредка случается все же секс, но по ее инициативе, когда он пьян и, опять же его словами* потому что никакой другой бабы рядом не было*. При этом у него множество женщин, за эти два года успел даже жениться и развестись. Сейчас он в другом городе, но  иногда приезжает по работе или наша дама может приехать к нему, если он пригласит.

Что можно тут сделать, чтобы он наконец-то увидел в ней желанную женщину? Возможно ли перевести отношения из дружеских в сексуальные? Есть ли способ с помощью Рун разбудить в мужике желание, чтобы сам за дамой бегал и в постель ее тянул?
Я ипользовала став уважаемой  lov_ushka *вызвать тоску*, он стабильно срабатывает, мучжчина начинает жаловаться на тоску, на навязчивые мысли по даме - но сексуальное желание все равно не возникает!
Делала *Сексуальный пряник*, в течении недели общение было дружеским, мужчина даже неожиданно стал обещать сделать дорогой подарок, но через 10 дней все закончилось скандалом, в ходе которого он прямо сказал, что *ты мне друг и никем кроме друга никогда не была и не будешь.*
Как же сделать, чтобы друг оказался вдруг ;-) ?
Служу Святой Белой Смерти.

Норманн

Цитата: Фея София от 13 апреля 2012, 17:30:28Что можно тут сделать, чтобы он наконец-то увидел в ней желанную женщину?
Возможно в этой ситуации сможет помочь творение от Lov_ushka https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6552.0.html

Отчjаянная

shine, а у меня такой результат получился после Перезагрузки сознания(
Думаю ,что в наших ситуациях лучше работать с Кролихой, ей перезагружать и ей делать бесперспективность идеи сохранять брак.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status