Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Thalia

Цитата: lov_ushka от 04 апреля 2012, 15:05:16Как только я активировала амулет, появился "старый" принц.

Lovushka, тот которого перед этим "выкинули"?
Nemo omnia potest  scire

lov_ushka

ага, именно тот. ТОлько теперь у нас не любовные отношения, а деловые)))) Как раз то,что я оговаривала в новом амулете. Видимо на данный момент Боги считают, что ничего более подходящего в моем окружении не предвидится))) Смешно))

Maybach

Цитата: Фоса от 04 апреля 2012, 13:56:11Цитата: Maybach от 01 Апреля 2012, 13:28:55

Почему никто не комментирует драпокурение?

Прошу прощения, а что здесь комментировать? Что Вы хотите услышать? По-моему, это не то, на чем стоит акцентировать внимание. Вам уже дали ссылки, дело за Вами.
То что дело за мной, это понятно!
Меня оч интересует РЕАЛЬНЫЙ опыт работы с канабис-наркоманами.
И ещё, не могу вот определится: может нужно как раз поработать в направлянии "Бросить дрянь"? Не могу понять пока выгодно оно мне в этой ситуации или нет....

Thalia

Цитата: Maybach от 04 апреля 2012, 16:13:17выгодно оно мне в этой ситуации или нет....

выгодно убрать зависимость.
Nemo omnia potest  scire

Maybach

Thalia, спасибо Вам ещё и тут, за то что возитесь со мной) Ваше мнение по личке, я учитываю обязательно. Я так Вас поняла, что убрать зависимость выгодно тем, что не будет этой игры: сознание-подсознание, так? И будет глаже всё ложится?
И всётаки написала именно тут по причине услыхать  побольше мнений и практического опыта!

Thalia

Уважаемые форумчане! А ведь тема действительно интересная - здесь много практиков, давайте поделимся опытом воздействия на наркоманов с разными формами зависимостей! Ведь не всегда же выгодно убирать зависимость, иногда хорошо и оставить, но потом по-разному воздйствие происходит! Поделитесь опытом!
Nemo omnia potest  scire

Nooma

Есть ли у кого наработки комплекса работ для начисления большой пенсии?
Начинать нужно уже сейчас, а у меня нет ясной последовательности в голове.
Пока думаю что-то типа:
1. Изменение ситуации в нужную сторону.
2. На исполнение желания.
3. ? Какая-то работа с документами (с пенсионным документом? с трудовой?)
4. ? менять законы? проявлять лазейки в законах?
... Воздействие на инспектора.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

INNOCENTE

Привет всем!
у знакомой актуально стоит вопрос жилья: нужно переехать жить к мужчине, мужчин несколько (на выбор)... какую формулу применить, чтобы сделать это возможным.. причем задать такие условия, чтобы руны сам выбрали более оптим. вариант, т.е. если позиционировать мужчину как Манназ (не оговаривать кто именно, а просто мужчина), возможно ли написание в строку как:
Манназ-Райдо-Гебо-Одаль-Вунье..

помогите с формулой пожалуйста!!! есть сомневалки!!

p/s: работа с внушением и т.д. ни на кого не ведется, т.к. привораживать никого не пытаемся, вроде и так все МЧ активные.. нужно ли все же предварит. чистки кроликов, внушение, сведение и т.д... ибо это очень энергозатратно, подумали решить вопрос одной формулой. ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!

Юлиана

Уважаемые маги скажите пожалуйста человек сдела из дерева - дуба вроде амулет процветания - ну типа для финансов. Может ли он мне помешать предположим в любовном колдовстве на него. Или преждположим в порчах не него же.

INNOCENTE

Цитата: Юлиана от 07 апреля 2012, 13:51:14
Может ли он мне помешать предположим в любовном колдовстве на него. Или преждположим в порчах не него же.

Юлиана, вы же понимаете если человек заморочен на магии настолько, что дошел до амулетов на удачу и фин.благополучие (ИМХО, магия - чаще чисто женская тема, мужики "не танцуют", а те кто серьезно занимаются - об этом не кричат), то скорее всего на нем и защиты и проч. имеется...

а вообще тут объективо нужно смотреть на свои силы в этом контексте.. если до этого на других все хорошо ложилось, то и  на этого должно.. но лучше диагностировать предварительно - есть ли необх-ть чистки и по зубам ли вам она.

Прозерпина

Цитата: mivanova от 07 апреля 2012, 13:42:25
Привет всем!
у знакомой актуально стоит вопрос жилья: нужно переехать жить к мужчине, мужчин несколько (на выбор)... какую формулу применить, чтобы сделать это возможным.. причем задать такие условия, чтобы руны сам выбрали более оптим. вариант, т.е. если позиционировать мужчину как Манназ (не оговаривать кто именно, а просто мужчина), возможно ли написание в строку как:
Манназ-Райдо-Гебо-Одаль-Вунье..

помогите с формулой пожалуйста!!! есть сомневалки!!

лично я бы для начала просмотрела бы к кому лучше ехать и что будет при перезде к каждому, и только после этого бы выбрала бы одного вела бы работу с ним. Формул для этого валом. А то руны могут выбрать так что дама потом взвоет)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Юлиана

Цитата: mivanova от 07 апреля 2012, 14:07:51Юлиана, вы же понимаете если человек заморочен на магии настолько, что дошел до амулетов на удачу и фин.благополучие (ИМХО, магия - чаще чисто женская тема, мужики "не танцуют", а те кто серьезно занимаются - об этом не кричат), то скорее всего на нем и защиты и проч. имеется...
Да он не на магии помешан а на деньгах - ему хочется чтобы не работать а деньги чтобы с неба падали и меня еще подстрекает чтобы я свою квартиру продала и пустила деньги по ветру.

Крассная Королева

mivanova
Лучше не рискуйте,кратко что с этого может выйти не расскажешь долго будет флуд,лучше больше естественного раз изначально все пока нормально пусть дамочка сама взвесит все за и против и вы ей можете помочь разве что сделав ей диагностику на случай ее совместного проживания с каждым отдельно,просто была с клиенткой аналогичная ситуация!!!

Юлиана
Такие вещи нельзя решать по принципу может или не может,вы сами спрашиваете совета и на к стати очень актуальный ответ вам mivanova вы реагируете как то негативно,вы поймите это вопрос вашей личной безопасности и если вдруг выяснится что он действительно парень с тайнами то влетит вам по полной программе,опыт показывает что или мужчины отрицают подобные вещи(а сами втихаря боятся или занимаются),а если уж доходит да амулетов то обычно на этом не останавливаются и даже если он помешен исключительно на деньгах это еще нет говорит о том что на нем нет защиты,дабы денежки ни кто не попортил,так что в вашем случае нужна детальная хорошая диагностика!!!

kseniya357

Здравствуйте, нанесла на сотрудницу Изгоняющий Крест-она хоть бы что , а меня колбасило сегодня даже скорую на работу вызывали, утром свалилась в обморок, сердце как бешеное колотится. Когда оговаривала крест-вложила свои эмоции негативные. Потом дошло посмотреть на её защиту выпали МАГ, ИИМПЕРАТОР И КОРОЛЬ МЕЧЕЙ. Я так поняла что это моя же порча на меня вернулась. Да еще сон приснился:моя комната, и  в ней постоянный беспорядок, я знаю что его кто-то делает специально, хочу подойти к окну-а там лунная дорожка(вчера и было полнолуние)и тень на дорожке отодвигалась когда когда ближе подходила(тень на 4-х ногах, без головы, )и я поняла что есть кто-то кто сильнее меня. Себе поставила чистку. Защита стояла ТУРИСАЗ-ТУР-ТУРИСАЗ с оговоркой, от обратки.
Подскажите что это было?

Крассная Королева

kseniya357
Крест имеет свойство вышибать слабейшего и в вашем случае как вы уже поняли,это были вы,по ваше раскладу не зная,какой именно вопрос вы задавали сложно трактовать,но она явно человек не простой,не обязательно чем то специально занимается(но и это вы обязаны были проверить до воздействия вот теперь и платите за свои ошибки),возможно у нее кармическая,естественная или родовая или защита,много тут чего может быть,поэтому сначала проверить нужно было,то что вы себя чистите правильно особенно если вы правильно оговорили,а правильней здесь было бы-от любого воздействия колдовского происхождения несущего вам вред,а впредь запомните не зная броду не лезьте вводу,для начала вам стоило прочитать раз уж вы взялись именно за это воздействие,всю тему,и там о таких случаях как ваш много написано
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,757.0.html
теперь прежде чем что то сделать сначала изучите объект,взвесьте все за и против,сделайте диагностику,хорошо изучите теорию,а потом действуйте!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status