Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Eris

Пара вместе где-то полгода. Девушка молодая, парень у нее первый, хотя у парня уже возраст женибельный, девушка на 7 лет младше него. Он влюбленный в её хорошесть и непорочность, плюс боится один остаться. У девушки тоже вроде первая любовь и т.д. и т.п. любит, доверяет. В общем просто так друг от друга не отклеются.
Что я уже только не делала и рассорки, с перцем и без, остуды, и на одиночество ей порчи, ей безграничное колчичество рассорок и разрушений психики, и отменить чувства пыталась. Диагностику вроде делаю каждый раз перед формулой.
Вообще карты говорят, что ссоры есть, разочаровываются друг в друге, причем судя по картам не все так хорошо. Ну а так, судя по соц сети, судя по тому что видятся регулярно, дав и плюс по словам самого молодого человека (но в последнем я быть уверенна не могу, т.к. он о моих чувствах знает и может специально говорить, дабы надежду не тешить мне) всё идеально у них, всё мило и пушисто ;D
Чтобы вы посоветовали еще попробовать?

Норманн

Цитата: Svetlaja88 от 13 апреля 2012, 20:20:42Чтобы вы посоветовали еще попробовать?
Попробуйте на девушку: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6668.0.html я думаю после её МЧ сам даст ей пинка под зад.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Eris

Цитата: Норманн от 13 апреля 2012, 20:31:07Попробуйте на девушку: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6668.0.html я думаю после её МЧ сам даст ей пинка под зад.
Более того...Пыльное чмо делала..

Malina

Цитата: Svetlaja88 от 13 апреля 2012, 20:20:42

Чтобы вы посоветовали еще попробовать?

Svetlaja88, а как долго вы работаете с этой парой? И скажите у вас за всё время работы с ними,не было вообще результата?

Фея София

Цитата: Норманн от 13 апреля 2012, 20:31:07Попробуйте на девушку: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6668.0.html я думаю после её МЧ сам даст ей пинка под зад.
*Механизм действия: объекта все "опускают ниже плинтуса", он чувствует себя как обплёванный и ничего с этим поделать не удаётся.
Это описание действия  той рунной формулы, что советуют применить. НО! Здесь ведь возможен и обратный  процесс - девушку все будут опускать ниже плинтуса, она будет себя чувствовать жалкой и несчастной, а молодой человек станет ее жалеть - и это сблизит их еще больше!

Служу Святой Белой Смерти.

Malina

Цитата: Фея София от 14 апреля 2012, 04:11:44
Это описание действия  той рунной формулы, что советуют применить. НО! Здесь ведь возможен и обратный  процесс - девушку все будут опускать ниже плинтуса, она будет себя чувствовать жалкой и несчастной, а молодой человек станет ее жалеть - и это сблизит их еще больше!

Фея София,так можно оговорить формулу, что только кроль опускает её ниже плинтуса,и считает пустым местом.

Eris

Цитата: Malina от 14 апреля 2012, 01:32:30а как долго вы работаете с этой парой? И скажите у вас за всё время работы с ними,не было вообще результата?
Работаю с начала февраля приблизительно.
Вот с результатами сложно сказать. По диагностике, они есть. А так я не вижу (знаю, только что недавно ссора крупная была), но кроль, даже если все очень плохо будет, мне этого не покажет ни за что (он и про ту ссору то сказал, что дама приболела, потому они на мероприятии вместе не появились). А так вроде зрительно всё ок, со стороны. Но диагностика выдает разрушения и ссоры.

На кроля самого в принципе все хорошо ложится, тут я имею ввиду вызовы, РО, БД.

Цитата: Malina от 14 апреля 2012, 11:02:31так можно оговорить формулу, что только кроль опускает её ниже плинтуса,и считает пустым местом.
Надо бы попробовать переделать, сузить круг лиц так сказать, а то я делала от всего мужского пола в целом, хотя оговаривала и её молодого человека в том числе.

Фея София

Цитата: Malina от 14 апреля 2012, 11:02:31Фея София,так можно оговорить формулу, что только кроль опускает её ниже плинтуса,и считает пустым местом
Тогда имеет смысл сделать тужу вязь на кролика, оговорив, чтобы девушка его считала тоже пустым местом

Malina

Цитата: Фея София от 14 апреля 2012, 14:13:21Тогда имеет смысл сделать тужу вязь на кролика, оговорив, чтобы девушка его считала тоже пустым местом
На мужчин на большую половину и делать не надо чмо, они и так такие. А вот в девушке, он влюблён в непорочность и т. д и т.п. Вот на неё надо не только ЧМО, а параллельно делать аморальную деградацию, и упасть ниже плинтуса. Что бы поубавилось у неё хороших качеств.

Цитата: Svetlaja88 от 14 апреля 2012, 13:34:16Работаю с начала февраля приблизительно.
Вот с результатами сложно сказать. По диагностике, они есть. А так я не вижу (знаю, только что недавно ссора крупная была), но кроль, даже если все очень плохо будет, мне этого не покажет ни за что (он и про ту ссору то сказал, что дама приболела, потому они на мероприятии вместе не появились). А так вроде зрительно всё ок, со стороны. Но диагностика выдает разрушения и ссоры.
Да не всё у них так пушисто. Он знает о ваших чувствах,вот и хочет задеть,показывает как у них всё шоколадно. Svetlaja88 я вам напишу в личку кое что.

Maybach

Цитата: Фея София от 14 апреля 2012, 04:11:44это сблизит их еще больше!
дада, мы это проходили))))) У нас ещё Пыльная стояла)))) Так Крольчиха просто скулила, мычала и плакала, а мы ее ОХ КАК ЖАЛЕЛИ! Только и разговоров было, какие все уроды непонимающие, а она классная!

Фея София

Цитата: Maybach от 14 апреля 2012, 21:49:27Так Крольчиха просто скулила, мычала и плакала, а мы ее ОХ КАК ЖАЛЕЛИ!
У многих мужчин сильн развита сторона спасителя сирых и убогих :-( Думаю, нужно , если уж плясать от ЧМО на даму, делать еще и  рассорки, скандалы, чтобы  она его изводила своим дурным настроением и жалобами

Цитата: Malina от 14 апреля 2012, 14:51:56На мужчин на большую половину и делать не надо чмо, они и так такие.
Может они и такие, но женщин-мазохисток, уверенных, что их мужик-чмо и гордящихся этим не так уж много :-) Поэтому, ИМХО, нужно обязательно и парня портить всеми возможными методами, опускать в глазах крольчихи, чтобы она за него не держалась. А то получается игра в одни ворота, она плохая, он святой, и плохая за него всеми силами цепляется - кто ж от хорошео добровольно откажется?!

tip-top

у меня есть фотографии родителей крольчихи.  чтоб такое можно им навесить и повнушать чтоб они "промыли" мозги своей доченьки   что их отношения с кролем бесперспективны?  т.е. родителей задействовать.

zlay

Делала остуды, остуды и еще раз остуды, рассорки все время. На даму навязчивые мысли о том что равнодушен к ней, обманывает, имеет еще несколько женщин, истерики от немотивированной ревности, перезагрузка мыслями что он не тот мужчина с которым стоит жить и растить детей. В реале нужно девушек подключить- звонки, смс, неожиданные дела, чтоб мысли беспочвенными не были. Парень-пыльная накидка обязательно. и улучшать отношения между собой, пусть просто дружеские. став есть, не помню чей ,на партнерские отношения и случайно возникающие общие дела-очень мощный. Результат вы месяца три и не увидите, может и больше. У меня заняло полгода пока оба поняли что их отношения ни о чем.

А родителям так и внушайте что их дочь сломает себе жизнь с этим лживым, глупым, и тд бездельником. После накидки должно хорошо лечь.

Betelgeuse

Уважаемые рунологи, мне нужен совет и замечания со стороны, чтобы ничего не упустить.

Собралась тестировать рунный переклад веса от Ув. ShadowCat, выбрала жертву, от которой у меня даже привязки есть - одежда его у меня дома лежит. Жертва, по моему непоколебимому мнению заслуживает того, чтобы ей впаяли по самое небалуйся. Тем более что у него свадьба через 2 месяца, прибавка килограммов 10 его так украсит, так украсит)

Разложила на Таро, как оно пойдет. Карты сказали, что ляжет хорошо, сил у меня хватит, но все равно могут быть препятствия, так что чтобы их исключить, надо поработать головой и сделать все идеально. "Идеально" на мой взгляд это вот как:

- по плану у меня сегодня чистка себя, завтра подновляю защиту
- кролика надо бы ослабить, защиты на нем нет, но упрямый, зараза, и я раздумываю над тем, как лучше это сделать: палиндорм на снятие защиты и ослабление энергетики или "Ландыш" ему на сутки, что судя по отзывам будет как мытье в бане железной щеткой, когда грязь сходит с кожей?)
- аккуратно, хорошо продумав оговор делать переклад.

Что я упустила, что можно добавить?
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

lov_ushka

на мой взгляд вам личную защиту не надо укреплять, иначе не отпустите того от чего хотите избавиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status