Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

kseniya357

Крассная Королева
Я потом сделла расклад на таро по вопросу есть ли на ней защита, вот  и выпали такие карты, потом еще делала на другой колоде-в общем я поняла, что у нее родовая защита сильная стоит. У неё еще и интуитивное есть что-то я ей раньше на кресле рисовала ИК, так она через пару дней начала уборку делать на своем рабочем месте, но его не смыла, он в укромном месте нарисован. Подскажите а если на разрушение её защиты нанести "Один в поле не воин"? Щас вытащила руну на вопрос-как подействует эта порча на снятие защиты. выпал ТУРИСАЗ . Я правильно поняла что эта порча подействует? Спасибо за советы.

creme

здравствуйте.банальная ситуация -наши друзья повели себя шумно и нас просят с квартиры(очень нас устраивающей) .есть имя и помним как выглядит хозяин.фото нет.какой комплекс мер можно применить чтобы он передумал выселять и оставил нас?
С уважением,creme.

Runami

Цитата: creme от 08 апреля 2012, 15:07:01здравствуйте.банальная ситуация -наши друзья повели себя шумно и нас просят с квартиры(очень нас устраивающей) .есть имя и помним как выглядит хозяин.фото нет.какой комплекс мер можно применить чтобы он передумал выселять и оставил нас?С уважением,creme.
creme, вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html отменяйте причины (жалобы соседей на Вас), мешающие Вам остаться в данной квартире. Став на себя или свое фото.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Крассная Королева

kseniya357
Вы вообще уверены на 100% что вам надо с ней связываться и иного пути нет?
Все таки продумайте другие варианты решений,вы ведь не знаете еще даже основ судя по вашим действиям,а уже ввязываетесь в войну с довольно сильным противником!!!

kseniya357

Крассная Королева

А как можно её изгнать из коллектива? Ну пусть уйдет в другое место, там где больше платят, тем более что она на деньги падкая

Karolina07

Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста советом. Ситуация такова: есть один МЧ, который мне очень небезразличен, отношения с ним весьма неопределенные. Полгода назад он, по его словам, влюбился в меня с первой встречи, долго добивался чтобы мы были вместе, но тогда я была с другим МЧ. Сейчас все изменилось, я хочу быть с ним, но у него пропали те чувства, которые были раньше (все из-за того, что я изменила ему с его другом), у него есть симпатия ко мне, он часто говорит о том, что я буду его женой, но в тоже время постоянно говорит, что не любит меня, что возможно мы расстанемся, что у него остался неприятный осадок от моей измены (хотя говорит, что простил меня). Я хочу чтобы у него снова возникли чувства ко мне, чтобы он забыл о моей измене, и чтобы сделал предложение выйти за него замуж. Я делала на него "Вернуть любовь" наутиз-вунье-кеназ-гебо-вунье-наутиз и через несколько дней он сказал, что хочет переехать ко мне жить. Но потом передумал. Делала ему чистку от тараканов Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера (автор: Vinany), но во время чистки наши отношения еще ухудшились, он стал редко звонить, избегал встреч. Как только сожгла, отношения наладились. Сейчас я планирую сделать следующее:
1. Стереть из его памяти тот случай, когда я ему изменила, формулой ансуз перевернутый+ансуз зеркальный+перт+лагуз от lov_ushka
2. Вернуть его в то время, когда он был влюблен в меня с помощью Дежавю от lov_ushka (лагуз-дагаз-йера-вунье-лагуз)
3. Заставить его думать обо мне постоянно, тосковать (например "Вызвать тоску" от lov_ushka, "Думай обо мне" от ShadowCat)
4. Сделать приворот Семья от T-Montana и Espe, чтобы всерьез задумался о создании семьи со мной, либо Гебо-Эваз-Отал-Ингуз, чтобы сделал предложение, либо Гебо+кеназ+ингуз (скрытый одал) для перевода отношений в новое русло (чтобы сделал предложение)
5. Внушить мысли, чтобы предложил жить вместе
Вот так я представляю себе дальнейшие действия, может что-то нужно добавить или убрать, заменить. Похожих формул очень много и я слегка растеряна, какие лучше подойдут в моей ситуации. Буду очень благодарна за подсказки!

Lorrmo

Попали мне в руки ношенные трусы крольчихи, которая подарила их моему мужу...Прям не знаю что с таким "подарком" еще сделать....
фантазия закончилась...
вот ктобы чего сделал с подобной находкой?
С уважением  к практикам, Lorrmo.

Nooma

Цитата: Lorrmo от 08 апреля 2012, 18:18:05
Попали мне в руки ношенные трусы крольчихи, которая подарила их моему мужу...Прям не знаю что с таким "подарком" еще сделать....
фантазия закончилась...
вот ктобы чего сделал с подобной находкой?
С уважением  к практикам, Lorrmo.
Если подарила до вашей свадьбы - ничего не делайте, это мои ))) Шутка )))

Смотрите по ситуации - насколько она вам попортила нервы и отношения с мужем.
Я бы сделала на то, чтоб мужики (особенно муж) испытывали к ней отвращение, чтоб секса с ней не хотели, чтоб от запаха и вида ее воротило.

А вообще, я бы серьезно занялась мужем. Девок много, всех не попортишь. Надо, чтоб он сам отбивался. Знаю, трудно (( но это единственная возможность избежать в будущем подобных ситуаций.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Крассная Королева

Karolina07
на счет первого еще можно подумать о ставе "отменяющий"
"дежавю" попробуйте,но дайте раскрутится не делайте сразу 3-4 варианты,может и не понадобится
на счет на возврат любви зря вы так переполошились ф-ла хорошая и всегда дает результаты,вот и у вас дала,но сначала надо убрать то что ему мешает "обиду",потом уж востанавливать,а когда как тот раз он решился надо было не упустить момент,ведь не какими приворотами подобного плана вы не удержите его вечно и она рассчитана на возврат,а там уже все в ваших руках,действуйте,что бы закрепить результат например ф-лой от ув.Ловушки на укрепление и сохранение отношений
И еще как было болезненно это не звучало,но если он окажется,таким злопамятным то даже добившись штампа в паспорте не станете счастливей,ведь не будете же вы его вечно чистить,привораживать,возращать,если характер у м.ч. такой он все время будет сверлить и вас и себя и ваши отношения,просто есть люди подобного психотипа,действуйте как считаете нужным,смотрите по результату,а если он не успокоится то делайте себе остуду и забудьте иногда для мужчины,это лучшее средство передумать,когда он поймет что вы уже не бегаете не носитесь с ним бесконечно заглаживая чувство вины,а даже если и нет вам уже будет глубоко фиолетово ;)!!!

Nooma

Согласна с Крассной Королевой.
Еще хорошо бы выяснить, по какой причине он простить не может - физическое отвращение или моральное ощущение предательства. И эту причину убирать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Karolina07

Цитата: Nooma от 09 апреля 2012, 14:57:39
Согласна с Крассной Королевой.
Еще хорошо бы выяснить, по какой причине он простить не может - физическое отвращение или моральное ощущение предательства. И эту причину убирать.
Тут скорее всего моральное ощущение предательства, т.к. физического отвращения нет, с сексом у нас полный порядок. По его словам, строить со мной дальнейшие отношения ему мешает именно ощущение предательства, страх, что это может повториться.

Крассная Королева
Насчет формулы возврата любви - я действительно вижу, что она сработала. Но моя ошибка в том, что через пару недель после нанесения этой формулы, я начала делать чистку и видимо чистка убрала действие формулы.
Огромное спасибо за то, что уделили мне внимание!

Фобия

Интересует мнение.
Допустим у чела много женщин(они не известны.т.е нет фото,имен,возраста и т.д),если рисуем на листке произвольное кол-во огуречков,обозначаем как женщины(любовницы)настоящие и потенциальные такого-то и собственно с этим работаем?Может на его фото это все нарисовать,что-б привязка была?
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Норманн

Цитата: AnnaW от 11 апреля 2012, 12:29:22Допустим у чела много женщин(они не известны.т.е нет фото,имен,возраста и т.д)
Предлогаю попробовать это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html
и это : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

olivka

чем подействовать на соперницу, чтоб она перестала МЧ привораживать и отстала и от него и от меня? чтоб вообще он ей не нужен был, чтоб все чувства к нему уничтожить.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Фобия

По поводу "Отменяющего" как-раз тоже рассматривала. Собственно интересует мнение именно по данной техники нанесения,по идее должно работать.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status