Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Дина

Maybach, предлагаю соперницу свести с кем то другим серьезным приворотом. Что бы она забыла о Вашем муже, и перекинула свое внимание на другого.

Maybach

Цитата: Nooma от 31 марта 2012, 16:41:09"открытие глаз"
Где найти, подскажите плиз!
Цитата: Nooma от 31 марта 2012, 16:45:49Внушайте ему
Дайте мне плиз ссылки на внушение, чтоб рабочее было.
Чето у меня туго внушение идет....
Цитата: Дина от 01 апреля 2012, 12:08:44соперницу свести с кем то
Спасибо, пробовала в реале кней мужиков направлять, договаривалась, ОНА ВСЕ РАССКАЗЫВАЕТ ЕМУ!!!! Вплоть до того, что поставной МЧ мне говорит, сейчас позвоню ей, на что я сразу отвечаю: ты будешь говорить с моим мужем)))) Звонит, а там мой суфлирует на заднем плане. Типа безопасность это у них называется.
ВОт. Я уже думала над приворотом её к комуто, НО опытные говорят, что рушить проще, чем соединять и строить. Посему серьезно при помощи Рун её ни с кем не сводила ещё.
Почему никто не комментирует драпокурение?
Какой у кого есть конкретный опят как ложится работа на таких людей???

Цитата: Nooma от 31 марта 2012, 16:41:09Ей же - Пыльное Чмо.
стояло с самого начала, она просто стала "муму" молчит и преданно смотрит. Сняла, не подходит. Только Чмо оставила, её в коллективе не любят теперь, никто кроме Моего)
Цитата: Nooma от 31 марта 2012, 16:41:09Ей же - Изгоняющий крест.
Есть, при чем люди увольняются из фирмы, ее поперли со съемной квартиры, не в мою пользу, теперь под носом поселилиась и собирается здесь же покупать, кредит брать.

Vilena

Уважаемые рунологи, помогите составить план, есть крольчиха работает в банке, пьяница она и моя вражина, хочу для начала, чтоб её из банка турнули
1.Чмо
2.Вонь
3.Чтоб тайное стало явным
4.Разрушение профессиональной деятельности по четырем стихиям
Мне кажется надо еще добавить, чтоб на клиентов срывалась по поводу и без повода, в банке это большой минус, только, какую формулу использовать, и вообще, чем еще улучшить результат можно? 

Maybach

Vilena, удостоверьтесь, чтобы то тайное, которое станет явным не сработало наоборот, что её повысят.
В плане не хватет истерик
ну и на зависимость посадить можно, раз склонность есть.

Маняшка

Вопрос к  опытным рунолагам...
Подойдет ли формула "Принц на белом коне"- эваз-маназ-гебо-вунье-феху-йера, для соперницы... задумка... чем "долбить" крольчиху порчами, "послать " ей принца с хорошим материальным достатком... даже если она из семьи не уйдет, так хоть увлечения появится.. перестанет "следить" за своим благоверным...
Частично нашла ответ... что Руны могут посчитать нынешнего благоверного за принца...
Может существует конкретная формула направленная на новую любовь для соперницы?
Заранее спасибо за ответы!

tip-top

Цитата: Маняшка от 03 апреля 2012, 20:02:28Подойдет ли формула "Принц на белом коне"- эваз-маназ-гебо-вунье-феху-йера, для соперницы... задумка... чем "долбить" крольчиху порчами, "послать " ей принца с хорошим материальным достатком... даже если она из семьи не уйдет, так хоть увлечения появится.. перестанет "следить" за своим благоверным...
хорошобы, только как бы этим прынцем на белом коне -благоверный не оказался. тут нуже оговор, осторожней нужно быть  (мало ли чего ей в голову взбредет)

Маняшка

Цитата: tip-top от 03 апреля 2012, 20:20:18
хорошобы, только как бы этим прынцем на белом коне -благоверный не оказался. тут нуже оговор, осторожней нужно быть  (мало ли чего ей в голову взбредет)

да вы права.. только что сейчас об этом прочитала...
вот и ломаю голову..
есть только два выхода... или новую любовь, что бы добровольная ушла.. , еще мысль появилась - истерики, депресси, и как заключения всего тяга к спиртному... тогда кроль будет избегать ее и как следствия реже появляться дома...

lov_ushka

это не только вам пришла в голову такая мысль. Многие это уже пробовали. Скажу так: я бы не стала. По многим причинам.

romanak

Цитата: Karla от 31 марта 2012, 21:33:38
romanak, я бы на вашем месте почистила его палиндромом "от тараканов", который 12 дней держать надо (от Vinany), с оговором убрать все психологические блоки, страхи и пр. мешающие ему встречаться с вами, а после чистки секс.пряник, если вы его еще не пробовали, и мне нравится приворот с остудой на прочих дам от Vinany, у неё в личных наработках найдете. Себя тоже почистите и формулы на привлекательность на себя. По поводу того, что эффект от формул ослабевает быстро, значит силы вашей маловато, над собой работайте, повышайте уровень энергетики и все получится. К богам обращайтесь, дары приносите. У некоторых с обращением эффективнее получается.

Не могли бы Вы уточнить что именно вы имеете в виду под палиндромом от тараканов?
дагаз-соуло-манназ-соуло-ансуз.  или  Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера ? просто сама нашла первый вариант, но после мне уточнили что наверно имелся в виду второй, и у них разный срок действия. Подскажите пожалуйста! Спасибо!

Девушка666

Цитата: romanak от 04 апреля 2012, 11:08:36
дагаз-соуло-манназ-соуло-ансуз. 
это Перезагрузка сознания, 12 дней на 13-ый сжегается.

Маняшка

Цитата: lov_ushka от 03 апреля 2012, 21:39:14
это не только вам пришла в голову такая мысль. Многие это уже пробовали. Скажу так: я бы не стала. По многим причинам.
Вот и я не делаю этого.. опять таки у кроля появится к ней жалость... будет спасать ее.. есть конечно радикальные меры.. но думаю сил у меня на это не хватит..

Хочу отписаться по одной ситуации...
Может кому нибудь пригодиться.. по этапно что делала, к сожаленю формулы точные не сохранила..
Почти полтора года назад была след. ситуация... с Кролем прожили не один год есть ребенок, он уходит из семьи, и через месяца четыри жениться.. вернуть я его не хотела, а вот напакостить да..
1. Не чистила ни ее ни его
2. Помешать мероприятию- в тот момент это свадьба( добрая половина гостей не пришла- соответственно часть денег на заказ. мест пропала, ну и морально вероятно было ни очень)
3. На выкидыш ей
4. И в последствии на бесплодие- в данный момент зачать не могут, на почве этого скандалы
5. Ему на пьянство- он до этого сдерживал себя в "любви к алкоголю", сейчас гуляют оба..
6. Его матери (так как тоже способствовала его уходу из семьи)- на истерики, и на одиноства- результат он с крольчихой, съехал на квартиру, с матерью не общается ни как, и соотвественно ни помогает ей материально,бабка приаязана сильна к внуку от пред. брака , внук вообще ни ногой к ней.
7. На пожар в доме- пока не было, было короткое замыкание... успели во время, сейчас у них идет продажа дома- в последствии дележка денег.
8. Еще пакостила по мелочам- уже и не вспомню...
Ощутимые результаты наступили через полгода...главный акцент делался на бесплодие и крах отношей с матерью, ну и на привязку к алкоголю..

shine

Цитата: Маняшка от 03 апреля 2012, 20:02:28Подойдет ли формула "Принц на белом коне"-
велика вероятность, что принцем может оказаться ее существующий мужчина, что только укрепит их отношения, сама над этим задумывалась.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Thalia

Цитата: shine от 04 апреля 2012, 13:01:20велика вероятность, что принцем может оказаться ее существующий мужчина, что только укрепит их отношения, сама над этим задумывалась

Да, только для себя формула  бывшего хоть кому-то вернула??? В чем парадокс?
Nemo omnia potest  scire

shine

для себя сколько раз применяла принца, только новые знакомства появлялись. но я была готова к новому, а будет ли готова Ж? например, привлечет нового, а переосмыслит и скажет, а мой муж то хорош, такое золото у меня!пофлиртует, повысит самооценку, и к мужу.
это как возможный вариант развития событий.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

lov_ushka

Цитата: Thalia от 04 апреля 2012, 13:56:34Да, только для себя формула  бывшего хоть кому-то вернула??? В чем парадокс?
не поверите, вернула))) я ка кто делала себе принца ради эксперимента. Он появился, мы провстречались месяца 2, потом я его отшила, амулет выкинула - не было сил еще на него распаляться, у меня итак забот хватает. Потом я решила еще раз сделать себе амулетного принца (для некоторых надобностей). Как только я активировала амулет, появился "старый" принц.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status