Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Olesya77

Цитата: Shrew от 18 марта 2012, 02:05:51
изгоняющий крест поставить,но он... может подействовать не так как вы ходите,т.к. он выгоняет  слабых,так что может "выгнать" вас,если вам эта комната нужна меньше,чем хозяину.
также можно поставить став "пошли вон!".
можно попробовать внушить нужные вам мысли.

Блаодарю , Вас Shrew! Да , изгоняющий крест не подойдет , т.к. я не так сильно заинтересована в этой комнате , как он. Будьте добры , скиньте ссылочку на став "пошли вон".
Я так понимаю нужно одновременно кошмарить их , внушать мысли и добивать ставом "мошли вон"? Или поэтапно программы запускать? Как правильно сделать? Ну и не забыть самой защититься и их подраздеть. И еще вопрос : их там трое - сам кроль , его бывшая жена и сын , для эффекта , так сказать , программы запускать на каждого члена или одним ставом на всю семью?
Благодарю за советы. С уважением , Olesya77.

Infeya

Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, такая ситуация - вчера ночью дома был праздник, сильно пошумели, соседи в истерике прибегали в три часа ночи, некрасиво, конечно, извинилась как могла, но они и сегодня целый день бегают ко мне зачем-то, в двери стучат, в домофон, .. я даже двери им боюсь открывать и разговаривать с ними, грозят аж с милицией прийти. Ситуация осложнена тем, что это съемная квартира и есть проблемы с тем, что ее вообще снимать нельзя как бы.. так что проблемы не нужны. Что можно сделать?

Shrew

Цитата: Alina от 18 марта 2012, 20:46:43
Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, такая ситуация - вчера ночью дома был праздник, сильно пошумели, соседи в истерике прибегали в три часа ночи, некрасиво, конечно, извинилась как могла, но они и сегодня целый день бегают ко мне зачем-то, в двери стучат, в домофон, .. я даже двери им боюсь открывать и разговаривать с ними, грозят аж с милицией прийти. Ситуация осложнена тем, что это съемная квартира и есть проблемы с тем, что ее вообще снимать нельзя как бы.. так что проблемы не нужны. Что можно сделать?

став отменяющий поставьте на этот скандал между вами. отмените им агрессию и хотение "воевать" с вами)

Иринка

Здравствуйте всем!Очень нужна помощь,подсказка!Ситуация такая-нашли дом который подходит нам по цене и другим параметрам.хозяева живут в России.и вот в чем проблема....в доме живет квартирант,и когда мы пришли спрашивать за цену и смотреть дом он нам сказал цену на 100 тысяч больше чем стоит дом,и не хотел говорить номер хозяев.номер я узнала через соседку,позвонила,хозяева сказали нужную нам сумму(которая нас устраивает),но вот боюсь этот квартирант будет нам палки в колеса ставить-он ясно дал понять что либо мы берем по завышенной цене,либо досвидания.
Надо какую то формулу чтоб у квартиранта пропал интерес к э
тому дому.и чтоб мы спокойно его купили.
Очень прошу помогите!

Fiata

Цитата: Thalia от 17 марта 2012, 19:53:50
1. Диагностика (может чистка нужна и защиту снести)
делала диагностику, да и защиту сняла) По диагностике - "Чувства – в чувствах все хорошо, карта означает тепло, свет".. Но, видать пеерклинило у него в мозгах - теперь он считает, что я - не его, не нужна ему. Как будто боится, что я его привяжу к себе серьезными отношениями (вот уж никогда в мыслях не было). Его вижу и общаюсь постоянно - но теперь на расстоянии вытянутой руки, общение - холодно-дружеское..
Цитата: Thalia от 17 марта 2012, 19:53:50
Думай обо мне  от ув.Shadowcat
Внушение мыслей от ув. Montana/Espe
"Секс.пряник" от ув.Mustanga
Делала все.. потом смс-ки писала намекающие.. в ответ только" заманчиво, но.. надо подумать, но...  и т.д."
Я не спорю, может у него и любовь в голове к другой (над этим тоже работаем) , но меня очень грубо использовали в определенный момент его жизни, и я хочу, чтобы он испытал то же, что и я! Вот все больше задумываюсь над чисткой от тараканов... Снесет правда всю мою работу. но... Зато пробьет?

Thalia

Цитата: Fiata от 19 марта 2012, 00:37:29о меня очень грубо использовали в определенный момент его жизни, и я хочу, чтобы он испытал то же, что и я!

Ну так бы и сказали, что месть хотите, а то "голый секс". Я не правильно поняла ситуацию,
Цитата: Fiata от 17 марта 2012, 00:05:57Мы начали отношения, потом он резко ничего не объяснив ушел в тень. И до сих пор ничего не объясняет, не подпускает близко.
Из этого исходила. Хорошо бы знать ситуацию, а не наугад думать. Чистка от тараканов не снесет все - а только "тараканов" (тут тоже смотря какие), есть тараканы, которые очень Вам могут пригодиться для "Дуплета"
Цитата: Fiata от 19 марта 2012, 00:37:29я - не его, не нужна ему

Цитата: Fiata от 19 марта 2012, 00:37:29По диагностике - "Чувства – в чувствах все хорошо, карта означает тепло, свет"

Или не признается, или Вы странно объясняете.
Цитата: Fiata от 19 марта 2012, 00:37:29любовь в голове к другой (над этим тоже работаем)

К кому тогда чувства?
P.S. Давайте в личку, попробуем разобраться, чтобы не флудить.
Nemo omnia potest  scire

Setick

увела объект из семьи путем измены. объект пожил со мной, встретил бывшую жену на улице, понял что любит ее, решил вернуться к ней, она его не приняла, он послал меня туда, что с собаками надо искать, заявив что не простит мне потерю действительно любимой, что я сволочь, что отношения со мной ничего для него не стоят, что прости-прощай. так было уже - тогда все разрешилось вызовами, большим количеством вызовов.
сейчас на себя наношу соуло дагах вуньо, на совместную фотографию - гебо с ансузами и формулу на примирение. на него - отменяющий став, табу на уход и строгий ошейник.
объект там бъется в истерике, соплях и слезах
давайте вместе разрешим ситуацию? помогите постоить схему.

нужно - укрепить уверенность его бывшей жены не принимать его, и вынудить его выйти на связь со мной. применить что то, чтоб ему без меня совсем поплохело

Leopard

despair, я бы сперва применила вот этот став от уважаемой Рунавы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html
на то, чтобы разорвать все связи с женой на всех планах бытия.
Пыльную Накидку на жену или Пыльное Чмо на нее же. Если качественно поставить ПН, то эффект остуды часто превосходит все ожидания.
Ради спокойствия Пыльную Накидку можно поставить и на мч, чтобы жена внезапно не приняла решение простить его.

И вообще зря Вы написали, что сейчас наносите. Это так, на будущее. ))  Лучше пишите нейтрально, чтобы не было понятно делаете что-то или нет.

Можно еще Вызвать Тоску ( авт. ув. Ловушка) и мысли о Вас (П-м от ув. Винани или став от ув-х Эспе и Монтаны). 
А в конце хороший приворотик с романтическим уклоном.

Thalia

Цитата: Leopard от 22 марта 2012, 22:29:04Пыльную Накидку на жену или Пыльное Чмо на нее же.

Да и на него "Пыльную", а то может ее на него по старой памяти тоже потянет. Ей - внушение "в одну реку дважды не входят, новая жизнь..." на всяк пожарный.
Nemo omnia potest  scire

Пузырик

Нужен совет.
Ситуация такая - в середине апреля на мероприятие собираются два человека, которые мне лично там совсем не нужны и даже вредны.
Но, эти М и Ж - любовники раз, выше меня по должности два, и очень сильные личности.
Я думала заморозить Исой, но может нужно использовать что-то из нескольких рун?

Игорь

Здравствуйте, уважаемые практики!

Подскажите, если один человек намного "удачлевей" другого (вследствие того, что есть покровители с ещё вышим статусом) возможно ли проучить как-нибудь и его и "покровителей"? Лучшем окончанием было бы забрать все, что есть у них и передать себе или другому человеку, который действительно это заслуживает?
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Барабулька

Цитата: Игорь от 24 марта 2012, 01:46:56
Лучшем окончанием было бы забрать все, что есть у них и передать себе или другому человеку,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6508.0.html  переклад от Lov_ushka
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6496.0.html  отобрать чтото
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5335.0.html  быстрый слив бабла  от T Vontana

А вообще если проучить - то только порчу зафигачить. Но только смотрите какая защита стоит. Просто так везунчиками не бывают.:)
Вопрос о защите относится и к первым 3м ссылкам. А также и к вашей защите.
Отобрать удачу или перекинуть чтото можно и ЧМ
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Natalie888

Здравствуйте!
Ситуация такая: есть кроль. Ещё пару дней назад у него была хорошая высокооплачиваемая    работа - сейчас же он всё потерял, и более того находится под следствием - грозит реальный срок. Пострадавшая сторона готова пойти на некоторые уступки, но тем не менее не известно как всё решит суд (будет через 2 месяца).
Уважаемые практики, помогите советом в данной ситуации - с чего начинать работу, примерный алгоритм действий.
Заранее спасибо

Крассная Королева

Цитата: Natalie888 от 24 марта 2012, 08:43:01
Здравствуйте!
Ситуация такая: есть кроль. Ещё пару дней назад у него была хорошая высокооплачиваемая    работа - сейчас же он всё потерял, и более того находится под следствием - грозит реальный срок. Пострадавшая сторона готова пойти на некоторые уступки, но тем не менее не известно как всё решит суд (будет через 2 месяца).
Уважаемые практики, помогите советом в данной ситуации - с чего начинать работу, примерный алгоритм действий.
Заранее спасибо
В любом случае с диагностики потому как,если без нее думать что и почему это как пальцем в небо тыкать,согласитесь если все это случилось из за негатива на нем тоесть порчи то это одно дело и надо для начала чистить,потом смотреть и думать,а если негатива нет,то надо на удачу делать и давить на суд,Соуло-Дагаз-Вуньо - благоприятный выход из ситуации при  любом случае лишним не будут!!!

Tala

Цитата: Крассная Королева от 24 марта 2012, 18:42:00В любом случае с диагностики потому как,если без нее думать что и почему это как пальцем в небо тыкать,согласитесь если все это случилось из за негатива на нем тоесть порчи то это одно дело и надо для начала чистить,потом смотреть и думать,а если негатива нет,то надо на удачу делать и давить на суд,Соуло-Дагаз-Вуньо - благоприятный выход из ситуации при  любом случае лишним не будут!!!
И добавить гальдраставы по судам. Посмотрите в темах на форуме. Мне помогло выиграть суды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status