Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

musia

Цитата: Пузырик от 23 марта 2012, 20:06:09в середине апреля на мероприятие собираются два человека, которые мне лично там совсем не нужны и даже вредны.

Пузырик, используйте формулу - Разрушить мероприятие-  Хагалаз - Ансуз - Хагалаз в строчку, и над первым Хагалазом(крайним слева) - сверху Иса и под ним Иса. Либо блокировать желание наносить визиты и вообще общаться с кем-либо - Иса-Турисаз-Иса....Да и масса на форуме формул закрытия дорог, выбирайте любую и наносите.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Пузырик

Цитата: musia от 25 марта 2012, 11:23:51
Пузырик, используйте формулу - Разрушить мероприятие-  Хагалаз - Ансуз - Хагалаз в строчку, и над первым Хагалазом(крайним слева) - сверху Иса и под ним Иса. Либо блокировать желание наносить визиты и вообще общаться с кем-либо - Иса-Турисаз-Иса....Да и масса на форуме формул закрытия дорог, выбирайте любую и наносите.
musia, спасибо. Но разрушить мероприятие я не могу - оно мне самой необходимо. Вот блокировать желание делать визиты - это интересно, нужно подумать.
Как вы считаете, блокировать желание общатся можно совместить с закрытием дорог?

musia

Пузырик, можно, только оговорить закрытие именно как отбить желание идти в это место.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

romanak

Здравствуйте!Не могли бы Вы подсказать как лучше действовать? Ситуация следующая: нужно стать постоянной любовницей человека. По началу он сам этого страстно желал, когда стал холоднее начала так сказать подогревать его желание. Все получалось превосходно, но после долгой разлуки (месяца два не виделись) он стал просто ледяной! снова начала над ним работать - временный результат есть - хватает на одну-две встречи. Сейчас молчит уже наверно месяца полтора, даже с 8 марта поздравлял сухо и холодно, обещал перезвонить и все тишина. Как бы его похитрее притянуть за уши? хотя нет, точно не за уши, скорее ставка на секс.... посоветуйте пожалуйста, не могу сама ничего придумать для длительного эффекта! Спасибо!

Sezen

Цитата: romanak от 29 марта 2012, 15:39:27Здравствуйте!Не могли бы Вы подсказать как лучше действовать?

Какими формулами уже пользовались?

Maybach

Уважаемые практики!
Пишу в эту тему, так как уже нахожусь на грани отчаяния....
Я - жена,  у мужа подчиненная любовница. Вместе 17 лет, есть 2е детей, постарше и маленький. У нее на нее большие планы, это не тот случай, чтобы развлечься. С её стороны воздействия нет, проверяла у опытного практика.
Работу веду 6 месяцев. На начальной стадии мне помогали воздействиями. Сейчас я работаю сама. По результату (есть кусочки информации) территориально она теперь ближе, но по другим аспектам - достала. Он - уставший от всего, по диагностике уже нес месяцев "Отшельник". Есть мнение, что она шантажирует его относительно работы, а он ведется, что ему не свойственно. Про большую Любовь была версия, НО НЕ ПОХОЖ ОН НА ВЛЮБЛЕННОГО, ни с ней, ни дома.
Опять же диагностика показывает, что они на грани разрыва... Да, он бесится, да, его тяготят эти отношения и довольно давно, но никто не увольняется и никто не расстается.
Дома всё зависит от меня: я в позитиве - он в позитиве, я в отморозе - он в отморозе..... На словах говорит мне, что давно ничего нет.
Вся ситуация отягощена покуриванием травки.  Вероятно совместным.

Заранее благодарю всех, кто вник в ситуацию. Буда рада любому свежему мнению.

Фобия

А что Вы уже на нее делали?Мужа чистить надо однозначно.Ей ЗОМ,болячек каких по женски переложить(с себя,если есть или с подруг своих),ему РК можно(он на мужей хорошо ложится).А вообще надо-бы конечно знать ее большие планы,может там корысть в чистом виде и долбить "по чувствам" нет резона.

P.s Курение травы вызывает депрес и паранойю частенько.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

tip-top

а как по корысти долбить? кто-нибудь привидите примеры из практики каким способом корысть истребить? даме нужны деньги и что мужика раззорять? даме нужно положение,статус в обществе  и что....?

Maybach

Думаю что всё, и положение и чувства и работа - всё вперемешку. Он не так богат, чтобы говорить о деньгах, но она вообще из райцентра.
Делала много всего на разрушение, всех чистила перед этим.
Что такое ЗОМ?
Её большие планы: совладелица фирмы, жена, мать детей.... Что ещё?
Любовью это назвать сложно, но факт - она полностью и всецело подчинена ему во всех аспектах своей жизни. Слушает его во всём.

tip-top

AnnaTr

Maybach, напишите, что делали и в какой последовательности. Оговаривали чистки на уничтожение каналов связи между ними?
Была ли вообще какая-то положительная динамика после работ, пусть временная?
Осмелюсь предположить, что делали рассорки, где присутствует Гебо- обычно они дают такой результат, когда отношения уже никакие, но пара не разбивается. связь длится, выматывая нервы всем участникам.
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

Nooma

Цитата: Maybach от 30 марта 2012, 11:15:55
Заранее благодарю всех, кто вник в ситуацию. Буда рада любому свежему мнению.
Скорая помощь в вашей ситуации:
Ей - Безграничное недоверие (переворачиваете "Безграничное доверие").
Ей же - Пыльное Чмо.
Ей же - Изгоняющий крест.

Вам - Безграничное доверие.
Вам с мужем - гармонизации отношений (их много разных, выбирайте).
Мужу - ЗОБ и "открытие глаз" на ее дурные качества.

Цитата: tip-top от 30 марта 2012, 13:07:26
а как по корысти долбить? кто-нибудь привидите примеры из практики каким способом корысть истребить? даме нужны деньги и что мужика раззорять? даме нужно положение,статус в обществе  и что....?
Делать мужика непривлекательным в этом плане. Безперспективным. Оморочками, внушениями, Пыльной накидкой и тп.
Разорять глупо, конечно.
Можно еще внушить, что все его имущество записано на жену. Или что его заработки держатся только на поддержке жены. Исчезнет она - обнищает мужик.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

romanak

Цитата: Karla от 30 марта 2012, 10:42:27
Какими формулами уже пользовались?

Отменяла причины по которым сейчас не общаемся.  Ставила Вину - не винился, но активно общался, встречался, и говорил о детях. Ставила Рабский крест- признался во влюбленности.  Думай обо мне, тоску, и вызов вот тут не знаю что действовало. Вызовы в принципе действуют как-то через раз. С женой на самом деле никогда не ссорила - там и так все не гладко, да и если подорвать его семью он просто закроется. А еще секс привороты... Работает все, но вот не долго. Иногда срабатывает в течении трех-четырех дней, иногда только после ссожжения...

Thalia

Цитата: Nooma от 31 марта 2012, 16:45:49Внушайте ему, что покорная женщина - это "фу" и неинтересно. Играйте на том, в чем вы от нее отличаетесь. Ваши качества - супер, ее - гадость

Может и "фу", но тогда можно нарваться на то, что он будет рассматривать ее как объект для развлечения, а с покорной жить..... Если мужику 30-35 попробуйте внушить, что время уходит, нужно менять, пока еще не поздно....
Nemo omnia potest  scire

Sezen

romanak, я бы на вашем месте почистила его палиндромом "от тараканов", который 12 дней держать надо (от Vinany), с оговором убрать все психологические блоки, страхи и пр. мешающие ему встречаться с вами, а после чистки секс.пряник, если вы его еще не пробовали, и мне нравится приворот с остудой на прочих дам от Vinany, у неё в личных наработках найдете. Себя тоже почистите и формулы на привлекательность на себя. По поводу того, что эффект от формул ослабевает быстро, значит силы вашей маловато, над собой работайте, повышайте уровень энергетики и все получится. К богам обращайтесь, дары приносите. У некоторых с обращением эффективнее получается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status