Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Dara_Savelly

Крассная Королева, большое спасибо.

Не совсем понимаю принцип действия остуды, общаться придется все-равно, круг друзей так уж сложился.  Осознаю, что мне просто станет безразличен человек, но не будет ли сожаления невольного от осознания факта самой остуды?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

musia

Цитата: Shrew от 12 марта 2012, 01:37:11т.к. на мадам его защиты нет- как считаете ее уже ж лупить можно??

Естественно,зачем время терять,если можно усиленно бомбить и отсекать объект от его дамы,всякими ПНЧ и отворотами,а то пока вы пробьете защиту МЧ(тем более сами говорите-крепкая),пока соберетесь на него воздействовать - может,и не понадобится,главное,убрать соперницу,и прям немедленно начинать работать,а тут,возможно,ему и есть к кому возвращаться-ваша девочка выплывает и белая и пушистая. Но если девочке нужна месть не только в виде расставания с соперницей,то тогда параллельно и над его защитой работать,но в первую очередь у вас уже сейчас есть прекрасный вариант на соперницу налепить,а там видно будет,может,вашей девочке и тяжелая артиллерия уже не нужна будет в виде приворотов, сам явится,когда другая стошнит. Думаю, только так - начинайте работать!

Цитата: Olesya77 от 12 марта 2012, 22:32:22Он стоит на очереди уже давно и я комнату приобретала с надеждой , что он получит квартиру и съедет. Прошло 7 лет и он заявляет - продай мне свою комнату , т.к. он (т.е. сосед) получит квартиру может только в Подмосковье

А какой смысл ему внушать сейчас желания уехать,когда вас 7 лет не переселяют,и еще семь лет могут не переселить,вот и нет гарантии,что через лет семь он захочет переселиться,даже если вы сейчас ему навнушаете! У вас вариант один - предлагать ему выкупить самой его комнату, вот в этом направлении и работать, и не только внушением мыслей, а мне кажется, еще и условия создать такие,чтобы он в деньгах сильно нуждался,а тут вдруг вы ему предложите живые деньги, и пусть на них купит комнату хоть в Твери,главное, чтобы в какой-то части денег он нуждался незамедлительно - на лечение, на учебу сына или на другие неотложные нужды. Возможно, даже порчи не помешает,чтоб в этой квартире находиться не могли, и их от нее отвернуло. Но для начала - продиагностируйте защиту и снимите, и работайте.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Крассная Королева

Disped
не будет любви,не будет и сожаления,ведь разумом вы понимаете,что мучаете и ее и себя,но что вам выбрать решать вам!!!

Dara_Savelly

Остуда создает временный эффект?

Или лучше оборвать все связи каким-нибудь ставом с объектом?

Пока сижу на ТАБУ, запрещаю себе даже вспоминать, помогает очень даже хорошо, но эффект думаю скоро пройдет.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Крассная Королева

остуда даст временный эффект самое простое и наименее травматичное для вас Эйваз Иса,
это даст вам возможность принять решение о том продлевать ли работу над девушкой или работать над собой на трезвую голову,и возможно "перезагрузку сознания" вы сделаете на себя,а не на нее,только продумайте оговор.

Fiata

А мне нужен "голый секс" от МЧ. Мы начали отношения, потом он резко ничего не объяснив ушел в тень. И до сих пор ничего не объясняет, не подпускает близко. Очень зла на него. меня бесит этот непонятный игнор. Нельзя же так пользоваться людьми. Отношений не хочу, только сексуальные. Причем, чтобы он от меня зависел. Ув. рунологи, что посоветуете? Я пробовала де жа вю, поместив его в опеределенный момент,но видать не тот момент выбрала,  РО, но она не сработала вообще. Мне нужно ,чтобы у него только я была в голове.. и желал только меня, про все остальное забыл. Это возможно?

Setick

несколько лет добивалась женатого человека. гармонизацией, рассорками с его женой, он меня знать не хотел - вызовами и на примирение..
в итоге он ей изменил со мной, они развелись, он начал встречаться со мной. беда именно в том, что после того случая измены он долго раскаивался и решил для себя твердо что больше никогда в жизни не изменит.
8 марта он встретил бывшую жену на улице. они посидели в кафе и он понял что отдаст жизнь за шанс ее вернуть, что меня он никогда не любил, что во мне не хватает того что есть в ней, что я ее не стою и т.д., ушел к ней.

какой план составить? гармонизацию больше не хочу. хочу чтоб ему стало очень плохо. он знал сколько для меня все это значит и послал меня к черту ради другой. и пока он не пошлет другую к черту ради меня я не успокоюсь. в прошлый раз добивалась этого по 12 часов в сутки нигде не работая три года. получится и в этот

Thalia

Цитата: Fiata от 17 марта 2012, 00:05:57нужен "голый секс" от МЧ

Для начала забить ему мозг мыслями о Вас, секс привязку (мысль-секс вплеск на Вас), установка контакта-общения телефон/встреча (тут можно случайная, если вы не видитесь), и перед самим сексом виагру ему. Тут бы еще мозг ему почистить от нежелания общения и игнора Вас... но я в мозги только внушением лазила, "тараканов" побиваюсь еще оговаривать, учу психологию!
1. Диагностика (может чистка нужна и защиту снести)
2. На Выбор:
Думай обо мне  от ув.Shadowcat https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7799.0.html
Внушение мыслей от ув. Montana/Espe
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7167.0.html
3.на выбор:
"Секс.пряник" от ув.Mustanga
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2120.30.htmlили "Рабский крест-секс привязка" от ув. Lov_ushkи https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5303.0.html
4. Непосредственно перед сексом ему Виагру от ув.Lovushkи https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7126.0.html так сказать, чтобы незабываемо было!
Ну а потом уже по ситуации.

Цитата: despair от 17 марта 2012, 03:54:42какой план составить?

despair,  не понятно, Вам с целью мести или чтобы вернуть его себе? План один возд.на мозг/рассорки/привязки, а действия по жесткости  разные.... и кого и чем  долбить тоже разница есть, если он Вам нужен! Али месть?
Nemo omnia potest  scire

Setick

нужен, но сначала все-таки месть. я слишком залюбливала его, дарила излишек подарков, доходило до того что привозила ему пиво с мидиями после работы как курьер. я хочу чтоб он понял что я не курьер ему, и чтоб ему без меня было весьма нехорошо. но человек это мне не совсем чужой, хотелось бы чтобы после всех экспериментов он остался пусть и не счастлив в личной жизни, но хотя бы здоров. а то пару лет назад от экспериментов в чм он у меня словил порчу на одиночество, проблемы с защитой диплома и устройством на работу и жткую аллергию вместе задуманного приворота)

Thalia

Не очень как-то подход. Или месть или нужен. Месть подразумевает тряпку, он вам в виде тряпки нужен? - вряд ли... Вы ему психику напрочь снесете - для жизни дальнейшей никак. А диагностику делали? Может у него с бывшей любовь, а вы зря только время тратите. Свое, заметьте, время! Сколько уже потратили? Как вариант - себе подходящего привлечь не подходит? А этому мстить можно всегда! Не всегда отступить - значит проиграть.
Для начала успокоиться и все взвесить - себе остуду. Сделайте себе "Озарение" - мне вот понравилось, такие мысли интересные в голову приходят.
Если Вас все же не озарило на нового "Принца", и нужна таки из этого "тряпочка":
Схема такая:
1. Чистим от всего предыдущего воздействия (в том числе и Вашего), ослабляем волю
2. Остуды на обоих - ("и чего это нас накрыло - в одну реку дважды не входят")
3. Ломаем им сексуальную жизнь (тут вспоминаются и старые обиды друг к другу, и измены, и "а с другими получалось, а со мной никак"...).
4. Рассорки (тем более опыт у них есть - быстрее разбегутся по принципу "опять на те же грабли", "нафиг надо")
5. Самый трудный:
Возвращаем себе (жесткие подчинения - Ваш раб)
Despair, поверьте психологу, второй раз построить заново - склеить- трудно. Память (особенно в женском случае) ужасная штука, она сильнее любви. Может он и жизни без нее не представляет, и шанс.... и романтик в душе... Тут ситуация зависит от жены - сможет ли она простить ему измену, предательство и Вас в его жизни вообще. Хотите его с ней развести - действуйте на нее - или кролики будут любить и жрать этот кактус, или разбегутся, чтобы не портить себе жизнь! Думайте сами!

Если такой не будет нужен, в виде подарка (раз уж он у Вас такой "совестливый" можно ему еще и чувство вины перед Вами обеими нарастить, ну чтобы веселее было! - и послать куда подальше с полной "нестоячкой" на всех!) ;D
Nemo omnia potest  scire

Olesya77

Цитата: musia от 15 марта 2012, 19:24:47
А какой смысл ему внушать сейчас желания уехать,когда вас 7 лет не переселяют,и еще семь лет могут не переселить,вот и нет гарантии,что через лет семь он захочет переселиться,даже если вы сейчас ему навнушаете! У вас вариант один - предлагать ему выкупить самой его комнату, вот в этом направлении и работать, и не только внушением мыслей, а мне кажется, еще и условия создать такие,чтобы он в деньгах сильно нуждался,а тут вдруг вы ему предложите живые деньги, и пусть на них купит комнату хоть в Твери,главное, чтобы в какой-то части денег он нуждался незамедлительно - на лечение, на учебу сына или на другие неотложные нужды. Возможно, даже порчи не помешает,чтоб в этой квартире находиться не могли, и их от нее отвернуло. Но для начала - продиагностируйте защиту и снимите, и работайте.

Благодарю , Вас musia! Но сосед при последнем разговоре прямым текстом заявил , что бы я даже губу не раскатывала на его комнату , типа он с этой комнаты никогда не съедет , а если и съедет , то она (комната) все равно достанется сыну. Как-то не очень хочется делать порчи людям на здоровье. А  что Вы можете посоветовать чтоб действительно им стало тошно находится в квартире? Возможно обстряпать им такие ситуации без порч?
Заранее благодарна за Ваше внимание и помощь.
С уважением , Олеся.

Shrew

Цитата: Olesya77 от 17 марта 2012, 23:27:46А  что Вы можете посоветовать чтоб действительно им стало тошно находится в квартире? Возможно обстряпать им такие ситуации без порч?Заранее благодарна за Ваше внимание и помощь. С уважением , Олеся
изгоняющий крест поставить,но он... может подействовать не так как вы ходите,т.к. он выгоняет  слабых,так что может "выгнать" вас,если вам эта комната нужна меньше,чем хозяину.
также можно поставить став "пошли вон!".
можно попробовать внушить нужные вам мысли.

Thalia

Цитата: Shrew от 18 марта 2012, 02:05:51также можно поставить став "пошли вон!".

Shrew, пропустила, что за  чудо такое? ссылочку киньте?

Цитата: Shrew от 18 марта 2012, 02:05:51можно попробовать внушить нужные вам мысли

например, взять кредит на расширение......сыну будет тесно!

А с соседом наладить дружеский контакт обязательно - он к Вам потом сам прибежит, когда вы ему
страха нагоните  - Кошмарами, как вариант
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,188.0.html
Когда спится плохо, раздражительность появляется, стуки мерещатся, звуки... Не помню у кого был опыт вредительства техники у соседей, кажется микроволновку "Водоворотом" взрывали....
Как-то так вкратце! Подойдите творчески!
Nemo omnia potest  scire

Барабулька

Может кто сталкивался с ситуацией.
Есть человек сидевший на антидепрессантах. Года полтора как слез с них, но похоже что немного переклинило в голове. Врач, поскольку встречается с ним раз в полгода теперь,считает что всё нормально. Но он не видит закидонов чела в быту.
Возможно ли РФ хоть немного подправить "мозг"
Или может поставить чистящую с намерением снимать последствия приёма антидепов? Или может это блок такой и его снимать?
Подскажите пжл. Терять нечего, либо поможет либо разбегаться в разные стороны.
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Thalia

Цитата: Барабулька от 18 марта 2012, 03:15:12немного переклинило в голове

Смотря что вы "клином" считаете и "закидонами"...
Цитата: Барабулька от 18 марта 2012, 03:15:12снимать последствия приёма антидепов

сначала бы знать причину их назначения, и какие именно, сколько по времени принимал.
Причина последствий обычно заключается в повреждении коммуникаций между нервными клетками мозга,  а сами последствия проявляются  моторной и познавательной дисфункцией.

Это я к тому, что аккуратно надо продумать. Это не чисткой скорее всего... У ув. Cantasa есть став "Отменяющий", только продумать хорошо, что отменять. Последствия тут в физиологическом процессе заключаются. В нем причина.

Nemo omnia potest  scire

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status