Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

max

Здравствуйте уважаемые маги подскажите какую формулу можно применить для увеличения объёма продаж моего товара благодарю.

Shrew

а у меня такая проблема...работаю я с приложениями для мобильных телефонов. у нас есть 1е отдельное приложение. продажи идут,но хиленькие пока что, пишем ревью и тд итп. можно ли как-то увеличить продажи приложения в интернете? у меня просто нет идей куда бы РФ можно было написать,т.к. все в электронном виде и на страницах сайта.
спасибо

Margete

Цитата: Shrew от 06 марта 2012, 21:45:32у меня просто нет идей куда бы РФ можно было написать,т.к. все в электронном виде и на страницах сайта.

Shrew, как вариант, попробуйте сделать скрин странички, где размешено приложение, распечатайте и нанесите формулу.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

tarita

Уважаемые рунологи, подскажите план действий для отсечения отца от ребенка (дочь, 4 года). Он очень к ней привязан, больше, чем к остальным членам семьи, даже больше, чем к старшим сыновьям. Пока только один вариант - действовать через мать. Что посоветуете?

Eris

Кроль мне сделал больно в свое время, променяв меня на другую. Вот я и думаю, как бы ему это вернулось в такой же ситуации...Есть ли формула на возвращение зла? Чтобы он тоже самое почувствовал. Получается зло вернулось и дамочка его кинула.
Ну а я бы его одиночеством потом бы и воспользовалась  ;D

А вообще у них там любовь взаимная. Из остуд знаю Эйваз-Иса...Может еще что нибудь можно?
Он в ней души не чает, говорит, даже слишком хороша для него. Может как-то сделать, чтобы раз уж слишком хороша, то пусть и поймет, что не его она?
У него возраст женибельный, да и к отношениям он относится серьезно..у него обычно девушки года по два минимум. С этой полгода, но просто так он от нее не отцепится(

Заранее благодарю за все советы ::)

Calipso

Svetlaja88, с праздником Вас! Попробуйте это, в теме подробно описано, как наносить для разрушения отношений. Став мощный, должен сработать!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8355.30
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Vilena

Подскажите пожалуйста, что можно еще сделать на противную тетку, чтоб с работы убрать, до пенсии ей далеко, уже делала ей пыльную накидку, чмо, 4 вуньо, назойливая муха, а она сидит, хоть бы хны, дело в том, что она на зарплате сидит и постоянно сует нос в дополнительные премии

Runami

Цитата: Vilena от 08 марта 2012, 14:30:14Подскажите пожалуйста, что можно еще сделать на противную тетку, чтоб с работы убрать, до пенсии ей далеко, уже делала ей пыльную накидку, чмо, 4 вуньо, назойливая муха, а она сидит, хоть бы хны, дело в том, что она на зарплате сидит и постоянно сует нос в дополнительные премии

Vilena, попробуйте отменить теткины премии, ее желание работать в Вашей фирме  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Shrew

Цитата: Раймонда от 08 марта 2012, 14:37:13Подскажите пожалуйста, что можно еще сделать на противную тетку, чтоб с работы убрать, до пенсии ей далеко, уже делала ей пыльную накидку, чмо, 4 вуньо, назойливая муха, а она сидит, хоть бы хны, дело в том, что она на зарплате сидит и постоянно сует нос в дополнительные премииVilena, попробуйте отменить теткины премии, ее желание работать в Вашей фирме  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
а если изгоняющий крест поставить?)

Миледи

Цитата: Shrew от 09 марта 2012, 17:02:52
а если изгоняющий крест поставить?) 

У изгоняющего креста есть побочка: он изгоняет более слабого, при плохой защите, если она окажется сильнее - придется уйти вам...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

lagurina

Цитата: Зиба от 03 марта 2012, 04:48:34Помогите с трактовкой Одал в выше описанной ситуации.
Что теперь с этим делать, ведь Знак пришел и пробудил ее не просто так, случайно
Одал имеет отношение к роду, семье, но именно к кровному родству. Если имущество, то в основном наследственное, передающееся от предков к потомкам. В данном случае я бы рассматривала Одал как предупреждение от предков. Если женщине при этом пришло в голову, что это предупреждение, связанное со спасением семьи, то скорее всего так оно и есть. В снах помимо образов очень важны еще и ощущения от этих образов, особенно те, которые остаются, когда уже проснулся.
В плане ситуации я бы начала с просмотра наличия воздействий на мужа, на нее саму и на их отношения. И ставить не чистки всем и от всего, а снимать эти воздействия. Вряд ли на сайтах знакомств действуют сильные маги. Мужчине - пыльную накидку, пусть сидит себе  на сайтах, но его перестанут замечать и соответственно воздействовать. Женщине - для начала восстановление сил и энергии, ясного ума. А потом пусть сама решает, хочет ли она чистить-защищать-лечить мужа либо пусть ситуация остается такой как есть, но с наименьшими потерями для нее.

Kara_Sandra

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу вашего совета.
Есть человек, с которым очень надо познакомиться и войти в доверие, так как он может помочь мне в одном деле.
Нигде не пересекаемся.
У нас есть только одна общая подруга.Она знакомить не хочет.
О моем существовании он знает.
Естественно, завоевать его доверие-не проблема.
Проблема в том, как познакомиться.
И, он сейчас близко дружит с мужчиной, с которым у меня крайне плохие отношения были и мы со скандалом прекратили общаться.Так что, боюсь, у него может быть заведомо предвзятое негативное отношение ко мне.
Подскажите хотя бы, пожалуйста, с чего начать.

irma vep

Kara_Sandra, делайте "сведение дорог", "радость общения" + себе на привлекательность что-нибудь, например "яркая звезда", "солнышко", "парфюмер". Ну и "безграничное доверие", конечно. Ведь Вам же нужно
Цитата: Kara_Sandra от 11 марта 2012, 12:37:15
познакомиться и войти в доверие

Юлиана

Цитата: grom ira от 03 февраля 2011, 23:54:14А можно ли "Жезл принуждения" использоать в разных целях(не для приворота,а для принуждения какого либо действия)?
Здравствуйте скажите пожалуйста а обязательно ли писать имя руническим языком, или можно все таки на руском нормальном языке.

irma vep

Юлиана, можно и
Цитата: Юлиана от 11 марта 2012, 17:54:39
на руском нормальном языке.
:)
Я всегда так пишу.
Kara_Sandra, вот еще вспомнила "попасть в желаемое общество" от Ловушки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status