Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Лоренна

Подскажите пожалуйста. Ситуация такая. Я выполнила проект на работе, а человек, от которого зависела публикация, его заморозил. Я очень долго делала ему всякие порчи и рассорки, и заодно пыталась воздействовать, чтоб он решение поменял и проект мой опубликовал. В итоге его с работы выгнали, но проект не опубликовали.  Теперь там новый директор и у меня даже фота нет, и доступа в здание (я фрилансер, но проект был очень важный, профессия у меня творческая). Так вот как можно ситауцию поправить, чтоб опубликовали? Буду очень вам признательна.

lilu1913

Цитата: Лоренна от 11 марта 2012, 23:52:06
Подскажите пожалуйста. Ситуация такая. Я выполнила проект на работе, а человек, от которого зависела публикация, его заморозил. Я очень долго делала ему всякие порчи и рассорки, и заодно пыталась воздействовать, чтоб он решение поменял и проект мой опубликовал. В итоге его с работы выгнали, но проект не опубликовали.  Теперь там новый директор и у меня даже фота нет, и доступа в здание (я фрилансер, но проект был очень важный, профессия у меня творческая). Так вот как можно ситауцию поправить, чтоб опубликовали? Буду очень вам признательна.
Удачный выход из ситуации - Соуло-Дагаз-Вуньо
на неизбежный успех - тейваз райдо
исполнение желания - Вуньо-Тейваз-Вуньо
а если знаете имя нового шефа - то нарисуйте огуречик с фио и внушение мыслей ему, что проект важное решение
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

p4elka

Уважаемые мастера! У меня возникла уникальная возможность повлиять а моего любовника всвязи с моей профессией. Я стоматолог, и сейчас ставлю ему коронки, могу нарисовать на них все что угодно. Эти зубы будут стоять у него в "голове" не один год. Подскажите мне, пожалуйста, нужен приворот и подчинение. Что можно выгравировать на этих коронках чтоб заставить его изменить свое решение оставаться со своей семьей, и, может, простить (забыть) вред причиненный ему моим сыном.

lilu1913

Цитата: p4elka от 12 марта 2012, 00:45:42
Уважаемые мастера! У меня возникла уникальная возможность повлиять а моего любовника всвязи с моей профессией. Я стоматолог, и сейчас ставлю ему коронки, могу нарисовать на них все что угодно. Эти зубы будут стоять у него в "голове" не один год. Подскажите мне, пожалуйста, нужен приворот и подчинение. Что можно выгравировать на этих коронках чтоб заставить его изменить свое решение оставаться со своей семьей, и, может, простить (забыть) вред причиненный ему моим сыном.
для сына - внушение мыслей,чтоб забыл и простил вашего сына или на на примирение гебо-манназ-вуньо или чтоб простил Ансуз-Эйваз-Гебо (формулы брала из форума,автор не указан,сорри)
а для вас - тоже внушение мыслей ( бросить семью) + пламя любви Гебо-Кеназ-Вуньо или факел страсти Наутиз-Кеназ-Гебо-Турисаз
а приворотов много в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,115.0.html

Shrew

а у меня вот какая ситуация..
есть кролик. у него девушка уже 2 года.
у этого кроля до его нынешней девы были отношения в течении года. девочка там по нему с ума сходила. пылинки сдувала. он ее бросил, но у них продолжались отношения в стиле "дружеский секс" еще 1,5 года, и он спокойно продолжал и продолжает встречаться со своей нынешней девушкой.
кроль трудный. 1.привороженный, остуженный его девушкой,
2 на нем сильная белосветная защита ( чтоб черт ее побрал)
по диагностике ни первую,ни вторую девушку не любит. девка с ним эта из-за денег и статуса его.
бывшая девочка его, с которой у него " секс по дружбе" хочет отомстить.
как правильно все сделать, а то могу постараться " как для своим" и перестараюсь, что ничего не получится.

помогите с алгоритмом действий,пожалуйста.

p4elka

lilu1913, Спасибо! Подскажите, внушение мыслей начертить с оговором и забыть, или как? Понимаю, что повлиять на его сознание можно крепче чем через фото или рисунок но, хотелось бы подробнее.. Это все равно что сделать тату по своему усмотрению на телеса любимого..

lilu1913

Вы только поясните - сейчас вы хотите над ним поработать для себя или для 1 барышни?

Shrew

Цитата: lilu1913 от 12 марта 2012, 01:15:48
Вы только поясните - сейчас вы хотите над ним поработать для себя или для 1 барышни?

мне надо вернуть его девочке,с которой у него секс по дружбе. для мести.
а барышню 1ю надо на воздух сплавить.
они сейчас,кстати,в ссоре.

lilu1913

Цитата: Shrew от 12 марта 2012, 01:19:15
мне надо вернуть его девочке,с которой у него секс по дружбе. для мести.
а барышню 1ю надо на воздух сплавить.
они сейчас,кстати,в ссоре.
ясно
1. нужна чистка - если уже на нем много чего висит, то ваши работы будут криво ложиться.
2. Снять защиту и рунами и чм. Кстати, есть один став - Один в поле не воин ( отсекает защитника)
3.Ослабление воли
4. Остуды+рассорки+паралелльно на нее - чмо,пыльную накидку,назойливую муху,на истерики,на моральное разложение (редко мужие останется надолго рядом с такой мадам)
5. Привороты+на вашу мадам - солнышко,радость общения,безграничное доверие

Shrew

Цитата: lilu1913 от 12 марта 2012, 01:28:02
ясно
1. нужна чистка - если уже на нем много чего висит, то ваши работы будут криво ложиться.
2. Снять защиту и рунами и чм. Кстати, есть один став - Один в поле не воин ( отсекает защитника)
3.Ослабление воли
4. Остуды+рассорки+паралелльно на нее - чмо,пыльную накидку,назойливую муху,на истерики,на моральное разложение (редко мужие останется надолго рядом с такой мадам)
5. Привороты+на вашу мадам - солнышко,радость общения,безграничное доверие

а ссылку на "Один в поле не воин" не скините?
т.к. на мадам его защиты нет- как считаете ее уже ж лупить можно??

Любоff

Цитата: Shrew от 12 марта 2012, 01:37:11на "Один в поле не воин" не скините
У нас на форуме этого става нет, но, по опыту, работает отлично

lilu1913

Цитата: Shrew от 12 марта 2012, 01:37:11
а ссылку на "Один в поле не воин" не скините?
т.к. на мадам его защиты нет- как считаете ее уже ж лупить можно??

Манназ - человек, у которого мы отсекаем каналы связи с хранителем.
Турисазами мы блокирует поступление энергетики к 7 и 1 чакрам, а также отрезаем каналы связи с хранителем, лишаем кролика его защиты.
Альгизы пер. с Наутизами - это принужденное лишение защиты богов(соответственно, принуждение хранителя снять защиту с опекаемого).
Иса - консервируем это состояние на столько , на сколько вам угодно по оговору и уничтожению става.
да, начать можно с мадам. Она постепенно должна быть противна для него

Olesya77

Здравствуйте , уважаемые опытные рунологи! Такая ситуация : коммунальная квартира из двух комнат , одна принадлежит мне , другая соседу. Он стоит на очереди уже давно и я комнату приобретала с надеждой , что он получит квартиру и съедет. Прошло 7 лет и он заявляет - продай мне свою комнату , т.к. он (т.е. сосед) получит квартиру может только в Подмосковье , а туда уезжать он не собирается. Все бы ничего , но 5 лет назад я ему предлагала такой вариант : я ему покупаю комнату в 2 раза больше с балконом в том же районе ( у него 10 кв.м. и без балкона) + 300тыс.руб. наличными . Сначала он согласился , процесс пошел так сказать - я нашла комнату , продала свою машину. В последний момент он отказывается , посчитая , что на те деньги , которые я потрачу на всю эту сделку , я не смогу купить отдельную 2-х комнатную квартиру. Короче , его задавила жаба. Посоветуйте , пожалуйста , план действий по выселению соседа , какие формулы и в какой последовательности. Пусть он и едет за МКАД! Я понимаю , что процесс долгий , но уж очень вывел он меня своим предложением. По хорошему договориться уже не получиться. P.S. С ним в комнате живет его бывшая жена ( официально разведены , но т.к. ей жить негде - живет у него) и сын 14 лет. А я живу уже в другой квартире , но в свою комнату приезжаю каждый месяц. Заранее благодарна за ваше внимание.

Dara_Savelly

Доброго всем времени суток.

Как однажды сказали, все попали в магию из-за своего человека. Мне это крайне подходит)

Ситуация такая, что отношения длятся уже два года. Но по факту пару месяцев. Дальше был разрыв на полгода, потом примирение, и так каждые полгода сколько мы знакомы. При чем примирение происходит в виде дружбы, ничего более. Затем идет секс и опять расставание. Очень часто в раскладах выпадает итогом Колесо Судьбы.. :(

Защиту снял, нет на ней ничего. На вопрос почему мои воздействия не проходят, таро мне говорит, что оба партнера не могут простить друг друга, и я сам не знаю чего хочу.

Как в комплексе воздействовать на ситуацию? Желаемый исход, который бы я хотел, думаю понятен.

Защиты нет уже.

1) Ослабить волю?
2) Вычистить тараканов, которые мешают быть вместе?
3) Что-то еще?

Надо как-то сломать волю, а дальше-то что?

Заранее благодарю.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Крассная Королева

Disped
за чем ломать ей волю?,вы подразумеваете что все делаете из любви к ней,но при этом поступаете как будто мстите,а что касается практических советов
1-чистку от всего что уже на ней есть само собой и потом чистку от обид,блоков,убеждений(ну это вы сами хорошо продумайте вам то видней,что у ней там накопилось на вас,и убирайте это)
любой максимально подходящей чисткой от тараканов
ув. Vinany "перезагрузка сознания" дагаз-соуло-манназ-соуло-ансуз на 12 дней на 13 сжечь
Палиндром
йера-совило-йера
совило-хагалаз-совило
йера-совило-йера
или Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера
2-Восстановление отношений: Наутиз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Вуньо-Наутиз. своей кровью на ее фото
3-когда отношения снова вступят в то русло которое вам нужно укрепите их
от ув.Ловушки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5302.0.html
но самое лучшее это вам собратся с духом и сделать себе остуду!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status