Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

anji

Цитата: Malina от 28 февраля 2012, 21:48:18
Anji ,а что это за комплекс "ко мне" ?
Универсального комплекса "ко мне" не существует )) Это воздействия которые я делала на объект, чтобы просто вытянуть его на общение (вызовы не срабатывали, поэтому делала формулы жесче, и делала много) - в итоге он возобновил со мной отношения по своей инициативе!!! Хотя несколько месяцев назад он настойчиво просил меня его не беспокоить

Фоса

Цитата: lilu1913 от 28 февраля 2012, 21:27:42и добавьте им печать хель с альгизами - обрубите их энерголаналы
Печать Хель, это уже самый крайний метод. Потому как может так обрубить, что потом ничего вообще не сможете навести на соперницу.

Цитата: anji от 28 февраля 2012, 21:45:48чтоб она узнала, что у него есть я
...а вот это, роковая ошибка)) Сейчас, мало осталось женщин, которые узнав о измене, сразу же оставят своего МЧ..В лучшем случае, это просто пошатнет их отношения, в худшем - Вы попадете "в замес" и она побежит по магам, искоренять Вас.
Цитата: anji от 28 февраля 2012, 21:45:48"несчастный случай"
Верно сказали выше, не стоит пока ей на здоровье делать. Может и правда сблизить их. А вот Петля неудач, в самый раз. Оговорите на то, что у нее неудачи именно в части отношений с Вашим МЧ.

anji

Цитата: Фоса
Верно сказали выше, не стоит пока ей на здоровье делать. Может и правда сблизить их. А вот Петля неудач, в самый раз. Оговорите на то, что у нее неудачи именно в части отношений с Вашим МЧ.
Спасибо за ответ. Я почему про здоровье подумала - они живут в разных странах, вообще полярно разных. И сломай она, допустим, ногу, лететь она никуда уже не сможет, минимум месяца на 2 она уже будет ликвидирована.  Да, сблизить это их может - будут смс-ками чаще общаться и созваниваться! Но это уж куда лучше, чем если она прилетит и в его квартире поселится (она уже 2 чемодана вещей перевезла, сейчас улетела за последним..) - прилета нельзя допустить!
  Просто отвороты и рассорки ничего не дадут - они друг друга искренне любят и хотят быть вместе, у них полнейшая сказка в отношениях. Рассорки срабатывают на чем-то, а у них нет ни одной причины ссорится ВООБЩЕ!

irma vep

Цитата: anji от 29 февраля 2012, 01:07:16
  И сломай она, допустим, ногу, лететь она никуда уже не сможет, минимум месяца на 2 она уже будет ликвидирована.
Так он к ней прилетит, ухаживать за больной будет. Если у них там все такое "большое и светлое", бросит все, но полетит. Остуду ей сделайте, чтобы он ей стал не нужен. А на него "Пыльное чмо", чтобы никому кроме Вас не нужен был. Когда от человека все отвернутся, Вы и станете единственной и неповторимой. Удачи  :)

Фоса

Цитата: anji от 29 февраля 2012, 01:07:16Рассорки срабатывают на чем-то, а у них нет ни одной причины ссорится ВООБЩЕ!
При всем уважении, Вы не правы! руны сами найдут повод для ссоры. Поверьте мне, я знаю о чем говорю. Большое и светлое чувство практически ничем взять нельзя. имхо, если что. Но испортить его основательно, так что уже им обоим ничего не нужно будет - можно. irma vep, верно написала, остужайте ее к нему. Да и вообще, я пришла к выводу, что когда разлучаешь пару, лучше "прогонять" девушку нежели мужчину. Потому как женщины, существа коварные))) могут и по магм побежать, отвоевывать, а мужчины ( большинство) смотрит на это проще, ну нет, так нет...

АЛКОНОСТ

Здравствуйте ув. Практики, нужен совет. Есть человек который постоянно все мне блокирует, пока с ним не общаюсь, все нормально, дела идут, только начинается общение с этим человеком (а деваться некуда - приходиться) все встает в ступор, никакого просвета. Магией он не увлекается- это в нем самом заложено. Или можно поставить на себя какую нибудь защиту от этих блоков? В общем одни вопросы.
Думала поставить дуплет и направить на доброе дело, разрушить, но вот что? посоветуйте как быть с этим человеком? блокирует всех окружающих, не только меня.
С уважением и благодарностью.   
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Scarlettt

Цитата: ketti от 29 февраля 2012, 16:06:13
Здравствуйте ув. Практики, нужен совет. Есть человек который постоянно все мне блокирует, пока с ним не общаюсь, все нормально, дела идут, только начинается общение с этим человеком (а деваться некуда - приходиться) все встает в ступор, никакого просвета. Магией он не увлекается- это в нем самом заложено.
Думала поставить дуплет и направить на доброе дело, разрушить, но вот что? посоветуйте как быть с этим человеком? блокирует всех окружающих, не только меня.
С уважением и благодарностью.   
Поставьте на него печать хель с альгизами,  а на себя формулу от вампиризма и защиту с обраткой, мне очень нравится "Воронка" от ув. Cantas, оговорите, что негативный посыл от этого человека, который напрвлен на Вас, возвращаеться ему же.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

АЛКОНОСТ

Scarlettt большое спасибо за ваш совет и участие, но дело в том, что я живу с этим человеком в одном доме и материально в какой то мере зависима. А у него такое - сказал ничего не получиться, то все, можно и не начинать. Причем такое за ним есть и в отношении не только меня. Вот и думаю подойдет ли воронка? Я его прочистила, у него дела пошли нормально, работу поменял на более оплачиваемую, а если его посылы отправятся к нему, так у него опять проблемы начнутся, тогда вообще будет кошмар.
Вот и думала о дуплете, что бы направить эту разрушительную силу куда нибудь в доброе русло. Или простую защиту оговорить именно от его влияния на мою жизнь? Или от его попыток заблокировать мне все возможность?
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Scarlettt

Цитата: ketti от 29 февраля 2012, 17:04:47
Scarlettt большое спасибо за ваш совет и участие, но дело в том, что я живу с этим человеком в одном доме и материально в какой то мере зависима. А у него такое - сказал ничего не получиться, то все, можно и не начинать. Причем такое за ним есть и в отношении не только меня. Вот и думаю подойдет ли воронка? Я его прочистила, у него дела пошли нормально, работу поменял на более оплачиваемую, а если его посылы отправятся к нему, так у него опять проблемы начнутся, тогда вообще будет кошмар.
Вот и думала о дуплете, что бы направить эту разрушительную силу куда нибудь в доброе русло. Или простую защиту оговорить именно от его влияния на мою жизнь? Или от его попыток заблокировать мне все возможность?

Ну, значит у него это скорее особенности энергетики, глазливость, так сказать. Вы можете поставить тогда себе более нейтральную защиту, без обратки. Пробуйте, в таком случае, воздействовать на себя. Чистки себе, чтобы убрать его влияние на Вас, опять же печать Хель попробуйте на несколько дней.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Зиба

Ситуация такая:
Женщине 50 с лишним лет. Никогда не занималась магией, но имеет открытое мышление и ничего не отрицает. Ее мужу 70 с лишним - ученый, прогматик, далек от магии. Живут заграницей, но бывшие россияне, оба знают русский и общаются на русском через интернет.
Далее:
Муж флиртун и вечно переписывается с дамами через интернет, скрывая от них свой возраст, мол "это не важно"...:) Дамам он нравится и многие клянутся в любви и он поддерживает их фантазии не сообщая что женат.
Так вот, последние 12 лет, их жизнь пошла на перекосяк и жена подозревала что возможно, какая-то поклонница мужа рьяно насылает порчи, но она (жена) не знала как с этим иметь дело и как-то смирилась... стала пассивной... нелюдимой... была в дипрессии... потихоньку начала в одиночестве пить... В то как муж обнаглел, стал о нее вытирать ноги, хвалится что он сводит с ума 2Ои летних... мол, "меня еще ТААК никто не любил!".

Короче по сути топика:
2-3 дня назад, жене приснился "странный знак" во сне и она обратилась ко мне с вопросом что это означает? Потому что по ее словам, от этого знака ее голова проясниялась сразу, появилась много энергии, она "увидела" что вся облеплена порчами и появилось страстное желание все скинуть с себя и "порвать пасти" всем кто у нее отнял 12 лет жизни...
Я знакома с рунами, но не спец, однако сразу узнала Одал.

Помогите с трактовкой Одал в выше описанной ситуации.
Что теперь с этим делать, ведь Знак пришел и пробудил ее не просто так, случайно :)

P.S.

Кстати, Одал означает "имущество", и именно потому что жена формально влаеет домом в котором живет ее муж, им не развестись в сложившейся экономической ситуации. Так что они живут раздельно, но в одном доме, где он платит ренту в виде финансовых расходов. С ее попытками самостоятельно зарабытывать, все 12 лет ничего не выходило.

Новая, дополнительная информация:
Сейчас мне позвонила эта женщина (жена) снова и сказала, что во сне видела Одал вертикальным знаком, т.е. ромб с хвостиками вниз... но в детстве она видела вещие сны, перед которыми всегда был тот же знак только он лежал горизонтально, как глаз. А потом, еще до замужества, перестала видеть сны с таким знаком... А последнии годы вообще не видела снов кроме кошмаров... Сейчас она сразу не признала Знак, пока бумажка с русунком не повернулась и ее осенило...
Вопрос:
Такое может быть?
Возможно это ее руна?
Что с этим ей делать?

Залунь

Пожалуйста, помогите разрешить ситуацию.
ситуация следующая: молодая женщина (32 года, разведена) страдает от родительской ревности (папа с мамой скандалы устраивают - кого из них дочка больше любит)

Мама только из больницы - сильное истощение после длительного кровотечения. Папа на днях сломал ключицу. А она меж двух огней - тянет их и младшую сестру, на себя нет ни сил, ни времени.

Думаю, что даже если бы кто-то из МЧ и появился - папа с мамой начали бы скандалить, что его она любит больше, чем их...
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Дина

Уважаемая Залунь, родителей чистить от тараканов. Им же на поправку здоровья. и..я б добавила на всех них вместе безграничное доверие. и гормонизацию отношений. найдите искалкой все эти формулы, и действуйте

Луна

Цитата: ketti от 27 февраля 2012, 16:13:26
Ув. Луна, а можно использовать Вашу вязь https://img.black-m.ru/upload0/r/s001/i194/1202/f7/13faf0a0d346.jpg для получения оплаты за проделанную работу. Работа сделана, а человек не спешит расплачиваться, самой спросить как то не удобно. Спасибо.

думаю, можно... пробуйте.
только на человека того не наносите, а то вы его только обогатите...
думаю, надо написать сумму на листочке, нанести вязь и сжечь... оговорив от кого вы хотите получить эти деньги, и за что. типо - вынуждаете (имя) оплатить вам (имя) ваш труд в размере таком-то...
ну вот, как-то так...
Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

Shrew

добрый вечер!
мне нужно срочно поженить пару. любым способом!! ( даже болезненным.это неважно)
подскажите,пожалуйста, потому что в голову ничего не лезет. я обычно такими делами не занимаюсь просто напросто  ::)

Залунь

Цитата: Shrew от 04 марта 2012, 22:08:13
добрый вечер!
мне нужно срочно поженить пару. любым способом!! ( даже болезненным.это неважно)
подскажите,пожалуйста, потому что в голову ничего не лезет. я обычно такими делами не занимаюсь просто напросто  ::)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6552.0.html
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status