Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Дина

Цитата: Миледи от 22 февраля 2012, 22:51:40
Вы даете формулы, хотя бы поясняйте
Извините, что вмешиваюсь, а разве здесь кто то что то кому то обязан?это форум по ЧМ. и благодарность тем, кто делится своими знаниями. если новички считают, что можно задать вопрос-получить ответ.и тупо, не думая, нарисовать что то.и получить результат. то туда им и дорога. имхо. жестко, но это так.
нужно хоть немного разобраться что к чему. на благо тех же новичков на форуме.

Стрела

Уважаемые модераторы, извините за офф
Цитата: Дина от 22 февраля 2012, 23:19:28Извините, что вмешиваюсь, а разве здесь кто то что то кому то обязан?
Уважаемая Дина, я не думаю, что уважаемая Миледи имела ввиду, что кто-то кому-то что-то обязан. Просто я, как новичек, могу сказать, что когда видишь просто формулу, особенно, если возникшую ситуацию надо решить быстро, сразу возникает миллион вопросов, которые по мне нию старожилов скорее всего глупые. И лично я очень благодарна, когда ув практики поясняют действия и формулы, чтобы такие новички как я не загружали форум одними и теми же вопросами.

Еще раз извините ув Модераторы

lilu1913

Ув. Мастера! Вот такая у меня ситуация - моя младшая сестра, ей 17 лет, постоянно общается с разными парнями (для нашей страны это очень плохо, мусульманская страна). Мама и я никак не можем повлиять на нее, она неуправляема. Аеще у нее есть несколько подруг,с которыми мы не можем запретить ей общатся, не могу сказать что они плохие, моя сестра тоже не подарок.
Так что я могу такое применить, чтоб отдалить ее от подруг и от ненужных парней,чтоб она не портила себе жизнь

И еще ситуация такая, что есть один кроль который мне нужен для материальных целей. Я его не хочу разводить с женой, но он сейчас убегает от меня - жена контролирует его. Я уже кое-что делала, но пока не вижу рез-та, можете подсказать мои ошибки или направить в нужное русло
Чистку не делала.
1. Снятие защиты.
2. Секс влечение ко мне, секс пряник
3. Внушение мыслей,что хочет построить отношения со мной
4. остуда к жене
дальше
хочу приворот
но что-то пока не получается
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Seraphina

сделали отливки. результат- там и половые привязки, и рассорки, и на половую слабость!  :o
Все это и имеем, включая проблемы с другими сферами здоровья.
в связи с этим комплексом мне видится след. вариант действий:
1. с вражины снятие защит при помощи Лома от ув. Liel Reiter (я примерно представляю, кто это сделал и по описаниям диагноста совпадает)
2. Чистка Rosenrot от уважаемого Сэма+Снять колдовство и вернуть обратно от него же.
НА себя и дочь защиту, соответственно

Sirius

Ситуация: довольно непростая пластическая операция, причем в другой стране. Формулы на удачу и исполнение желания даже с конкретным оговором и отмену всех возможных препятствий мне кажутся размытыми, что-то надо и на "блестящую работу хирурга" и на "отсутствие осложнений и последующих коррекций" и на "хорошую переносимость и заживляемость" и на просто отсутствие проблем вдали от дома.
Вот и думаю: и огород городить не хочется, и общим AUJA вряд ли обойдется.

888Ольга888

Уважаемые форумчане. Подскажите какие формулы применить к кролю. Ситуация такая: Есть общий ребёнок, но у него на девочку идёт сплошное отрицание, он её ни видеть ни слышать не хочет, с матерью ребёнка встречается, тянет, скучает, но держит расстояние и выдерживает интервалы времени между встречами. Говорит, что если бы не дочь, то отношение его было бы как раньше всё было бы хорошо. Он женат и курва там тоже магичит, но сейчас притихла, разгребает проблемсы))), огребла хорошо. Делаю им рассорки, отвращение ему от его той семьи. Делается в комплексе рунной и чёрной магии. Скандалы дома бесконечные, живут в разных комнатах, но не уходит,. Что сделать, чтобы она была инициатором развода? И главное подскажите ПЛИЗЗ , что бы сделать, чтобы дочь признал и чувства разгорелись??

веселая цапля

Здравствуйте! Ув.практики, подскажите формулу....Нужно, чтобы крольчиха растолстела, набрала вес, НО ни в коем случае не беременность, а именно жир...

Scarlettt

Цитата: веселая цапля от 26 февраля 2012, 18:43:10
Здравствуйте! Ув.практики, подскажите формулу....Нужно, чтобы крольчиха растолстела, набрала вес, НО ни в коем случае не беременность, а именно жир...
Попробуйте сделать ей сначала порчу на гинекологические проблемы, например от ув. Vinaniy
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.0.html, оговорите на бесплодие и невозможность зачать, потом на нее беркано, или еще лучще Беркано+феху, оговоритть, чтобы жиром заплыла  ;)
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Фоса

Уважаемые практики и форумчане! Нужен стратегический совет в такой ситуации. Отец, тащит в дом все что найдет на улице : заколочку, крестик когда-то припер, пуговицы. В доме ситуация такая же, весь хлам ему нужен. Уже просто ходить негде. Начинаешь выбрасывать, он сразу же просто звереет, и кричит что все ему пригодится в хозяйстве. Что желать с ним, уже просто не знаем. Дом уже больше похож на станцию юного электрика).
Я думала применить перезагрузку сознания от Винани и впраку мозгов от Сэма. Может еще чистку от тараканов.
Может у кого-то был похожий опыт? Что посоветуете?

888Ольга888

Цитата: Scarlettt от 26 февраля 2012, 19:29:16еще лучще Беркано+феху, оговоритть, чтобы жиром заплыла
вот мысль пришла к этой формуле не плохая, а что, если фото с вязью прикрепить к куску сала (в чёрной магии есть  порча на ожирение на сало) и оговорить переделав немного заговор, который читается при этой порче. Думаю стоит испробовать на своей крольчихе))

lilu1913

Цитата: Фоса от 26 февраля 2012, 21:05:16
Уважаемые практики и форумчане! Нужен стратегический совет в такой ситуации. Отец, тащит в дом все что найдет на улице : заколочку, крестик когда-то припер, пуговицы. В доме ситуация такая же, весь хлам ему нужен. Уже просто ходить негде. Начинаешь выбрасывать, он сразу же просто звереет, и кричит что все ему пригодится в хозяйстве. Что желать с ним, уже просто не знаем. Дом уже больше похож на станцию юного электрика).
Я думала применить перезагрузку сознания от Винани и впраку мозгов от Сэма. Может еще чистку от тараканов.
Может у кого-то был похожий опыт? Что посоветуете?
Лучше чистку от тараканов + вправка мозгов + Табу от ув Ловушки (запрещаю подбирать все с улицы)
или став Отменяющий (отменить все псих. причины )
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Миледи

Цитата: 888Ольга888 от 26 февраля 2012, 13:06:43
Уважаемые форумчане. Подскажите какие формулы применить к кролю. Ситуация такая: Есть общий ребёнок, но у него на девочку идёт сплошное отрицание, он её ни видеть ни слышать не хочет, с матерью ребёнка встречается, тянет, скучает, но держит расстояние и выдерживает интервалы времени между встречами. Говорит, что если бы не дочь, то отношение его было бы как раньше всё было бы хорошо. Он женат и курва там тоже магичит, но сейчас притихла, разгребает проблемсы))), огребла хорошо. Делаю им рассорки, отвращение ему от его той семьи. Делается в комплексе рунной и чёрной магии. Скандалы дома бесконечные, живут в разных комнатах, но не уходит,. Что сделать, чтобы она была инициатором развода? И главное подскажите ПЛИЗЗ , что бы сделать, чтобы дочь признал и чувства разгорелись??

Я уже писала вам ответ на ваши вопросы, но вы почему-то проигнорировали. Еще раз хочу спросить: вы диагностику делали? Может она и не магичит вовсе. И еще: можно сделать жене "принца на белом коне", увлечь ее другим МЧ, приворожите ее к более богатому МЧ, способов много. Жене будет не до мужа, своя личная жизнь появится, а он не будет терпеть ее измены. Что касается порч, то можно играть как в мячик: отправили порчу, там получили, очистились, отправили вам. Вы почистились, отправили ей и так можно долго играть. Материально он помогает? Напишите в личку, я постараюсь помочь и с диагностикой, и м дальнейшей работой. Ребенок большой? какой возраст?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

веселая цапля

Цитата: Scarlettt от 26 февраля 2012, 19:29:16
Попробуйте сделать ей сначала порчу на гинекологические проблемы, например от ув. Vinaniy
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.0.html, оговорите на бесплодие и невозможность зачать, потом на нее беркано, или еще лучще Беркано+феху, оговоритть, чтобы жиром заплыла  ;)

Спасибо большое!
про порчу...там нортумбрийская система, не работала с ней.
я тут формулу встречала 4 Беркано на ожирение. Феху надо к ним добавить?
Обращение к Хель?
Формулу потом сжечь наверно лучше, чтобы сразу работать стала или все же хранить?

Scarlettt

Цитата: веселая цапля от 27 февраля 2012, 13:41:49
Спасибо большое!
про порчу...там нортумбрийская система, не работала с ней.
я тут формулу встречала 4 Беркано на ожирение. Феху надо к ним добавить?
Обращение к Хель?
Формулу потом сжечь наверно лучше, чтобы сразу работать стала или все же хранить?

По поводу бесплодия и гинекологических проблем, поробуйте это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6996.0.html
Есть еще формулы от зачатия: Иса-Перто-Иса, Беркано-Перто-Иса, авторство их, к сожалению у меня не записано, оговариваете на бесплодие и невозможность зачать.

Можно и просто четыре беркано, но я бы по углам фото еще добавила Феху-Беркано, для скорейших результатов  ;), оговорить что быстро набирает вес и не удается его сбросить. И еще сделайте ей какое-нибудь внушение мыслей, о том, что она постоянно хочет есть. :D

К Хель можно обратиться, наверное, когда будете делать на бесплодие. Хранить идли сжигать, это как Вам удобнее, делайте как чувствуете, и так и так будет верно.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

АЛКОНОСТ

Ув. Луна, а можно использовать Вашу вязь https://img.black-m.ru/upload0/r/s001/i194/1202/f7/13faf0a0d346.jpg для получения оплаты за проделанную работу. Работа сделана, а человек не спешит расплачиваться, самой спросить как то не удобно. Спасибо.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status