Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

веселая цапля

Цитата: Scarlettt от 27 февраля 2012, 14:48:24
По поводу бесплодия и гинекологических проблем, поробуйте это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6996.0.html
Есть еще формулы от зачатия: Иса-Перто-Иса, Беркано-Перто-Иса, авторство их, к сожалению у меня не записано, оговариваете на бесплодие и невозможность зачать.

Можно и просто четыре беркано, но я бы по углам фото еще добавила Феху-Беркано, для скорейших результатов  ;), оговорить что быстро набирает вес и не удается его сбросить. И еще сделайте ей какое-нибудь внушение мыслей, о том, что она постоянно хочет есть. :D

К Хель можно обратиться, наверное, когда будете делать на бесплодие. Хранить идли сжигать, это как Вам удобнее, делайте как чувствуете, и так и так будет верно.

Scarlettt! спасибо  ;)

Поправьте, если что-то не так...
Сначала я делаю от зачатия Иса-Перто-Иса. Наношу формулу на фото крольчихи, с оговором, что она не может зачать, бесплодна и тд. Визуализирую себе это, чтобы активировать формулу.
Потом на другое фото (на лоб крольчихе) наношу формулу Наутиз-Ансуз-Наутиз (нашла в теме "внушить мысли") с оговором, что она постоянно ест, ест много и тд....На живот наношу 4 Беркано с оговором: кролик быстро набирает массу тела за счет жировых отложений и не может сбросить вес обратно.... И по углам фото формулу Феху-Беркано с оговором на каждую, что результат достигается быстро. Кролика представляю заплывшего жиром, с обвисшим животом, тоже чтобы активировать.

Scarlettt

Веселая цапля, да, примерно так ;) Вот еще можно добавить на гинекологические проблемы порчу от ув. Shadow cat https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5777.0.html, дайте время порчам "разогнаться" пару недель, а затем делайте на ожиренее. И еще желательно с крольчихи снять защиту предварительно, поищите темы на форуме.
Удачи Вам
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

888Ольга888

Цитата: Миледи от 26 февраля 2012, 22:39:36Вы почистились, отправили ей и так можно долго играть. Материально он помогает? Напишите в личку, я постараюсь помочь и с диагностикой, и м дальнейшей работой. Ребенок большой? какой возраст?
Уважаемая Миледи, с радостью ответила бы в личку, но мои возможности как новичка на этом форуме пока ограничены(((. Ребёнку 1,5 года, он ни как не помогает материально, раньше до рождения дочки помогал, а потом прекратил, ссылается на то, что она причина всех его бед, и что у него отпало желание как-либо помогать, диагностика проводится и ему и курве регулярно, к кому она ходит сейчас не знаю, а раньше она ходила к цыгану, там вся работа проводилась через кладбище и привязку к покойникам. Когда я была беременная, они ещё тогда сделали обрезку пуповины отцу с дочерью, так чтобы он её возненавидел. Ко мне приезжает, встречаемся, но при условии, что девочки ни где не будит. Да, ещё у него родился внук и он теперь вроде как в нём отдушину нашёл.

Отчjаянная

Веселая цапля, и все же с 4 Беркано аккуратнее, а то залетит Ваша мадама еще, были случаи такие!)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Scarlettt

Требуеться Ваш совет, уважаемые практики.
Ситуация такова: есть некий объект, с которым два года назад у меня было шапошное знакомство. Мне нужно, чтобы этот объект добавил меня в соцсетях и начал общаться. Ситуация осложняеться тем, что во-первых, он возможно, вообще, забыл о моем существовании, а во-вторых, может и не захотеть общаться со мной.
Как стоит повлиять на него, чтобы он не отклонил мою инициативу в общении, а наоборот, был бы рад общению со мной?
Кроме «Безграничного доверия» ничего не приходит на ум, но можно ли вообще воздействовать на человека, который, возможно меня и не помнит даже?
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Девушка666

Добрый вечер, уважаемые!
Писать много не буду, ситуация такова: Встретились, всё хорошо. Потом оказывается быть вместе не можем по причине, 7-ми летней любви МЧ к даме, но не взаимно, она его держит как морально-материальный объект. Встречами не балует, редкий созвон, только переписка в аске, частоту её незнаю. Наносила рассорки, отворт, истерики на неё, но прочитав еще пришла к мысли, что если они не встречаются, то и для сор и истерик нет причин, тем более что МЧ может мягко умять конфликт, ежели он случается. Нанесла ему чистку ПС сработала, общение со мной уже такое, какое было когда были вместе, за исключением встреч. Да и так он много пишит того, что не написал бы неделю назад. Также безгрничное доверие и внушение мыслей. Но, надо ситуацию менять, т.е. что бы она его отпустила, он ей дал обещание, а он обязательный, поэтому еще и обещание держит его. Вот что бы применить, что бы она от него отказалась,  а у него пелена спала с глаз по поводу неё. В ПС оговаривалось, что он теперь видит какая она на самом деле, вот и надо сделать её такой "обворожительной" в его глазах. Изучила тему пыльная накидка, побочное действо мне не очень нравиться, но если уж ничего не найдётся подходящего, то буду её применять на неё. Буду еще его чистить от магических воздействий, выпало по диагностике.
С уваженим!

anji

Тоже обращаюсь за помощью.
Цель следующая - ликвидировать соперницу, не дав ей прилететь в страну объекта.
Живут в разных странах, летают друг к другу раз в течении нескольких месяцев, сейчас планируют её переезд сюда и дальнейшую свадьбу.
Комплекс "ко мне" сработал на ура! Но никак не повлиял на его отношение к ней! Рассорки ничего не дали, дистанционно не особо поконфликтуешь! Да и причин для ссор у них нет, планы на счет нее у него как были, так и остались. Так что думаю воздействовать на нее и на обстоятельства. В первую очередь надо не допустить её переезд сюда, а по возможности свести их общение на нет!
Вижу это так:
1)чищу ее от всего того, что связывает её с объектом (лишним не будет)
2)делаю на несчастный случай (она экстримальным видом спорта занимается, надо обеспечить легкую травму) в догонку: ожирение+истерики+ссоры
3) закрытие дорог
4) изгоняющий крест
В общем приблизительно вижу я это как-то так. Но есть сомнения по пункту 2) - несчастный случай их может сблизить, перетащит её еще сюда и будет ухаживать. Пункт 4) насколько знаю изгоняет самого слабого, и мне боязно именно им оказаться!
Всю голову сломала, не могу составить комплекс!!! Помогите!

black_moon

Добрый день! Уважаемые форумчане, подскажите как быть. Мне нужно занять(!) место в соседнем отделе, конкретную должность, на которой сейчас крайне вредная баба(чтоб ее убрать из компании к тому же). Какую программу действий можно тут составить? Ее убрать, меня перевести :)

lilu1913

Цитата: anji от 28 февраля 2012, 19:07:21
Тоже обращаюсь за помощью.
Цель следующая - ликвидировать соперницу, не дав ей прилететь в страну объекта.
Живут в разных странах, летают друг к другу раз в течении нескольких месяцев, с

Вы правильно подметили - ее травма только сблизит их.
Имхо - ваш 1 пункт, 2 остуды на обоих, 3 закрытие ее дороги + его дороги к ней, и акцент делать на нем
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

anji

Цитата: lilu1913
Вы правильно подметили - ее травма только сблизит их.
Имхо - ваш 1 пункт, 2 остуды на обоих, 3 закрытие ее дороги + его дороги к ней, и акцент делать на нем
Спасибо за ответ.
На нём акцент сделать не получится - на нём ко мне всего много + у него родовая защита, на него мало что срабатывает. Тот итог, которого мне с огромным трудом удалось добиться ЧМ и впоследствии руникой - это уже огромный подарок, и я боюсь лишнего на него вешать. У него к ней большая привязанность, я боюсь что остуды ко мне его остудят скорее, чем к ней! Тут надо либо с ней работать, либо с обстоятельствами

Миледи

Цитата: anji от 28 февраля 2012, 21:17:58
Спасибо за ответ.
На нём акцент сделать не получится - на нём ко мне всего много + у него родовая защита, на него мало что срабатывает. Тот итог, которого мне с огромным трудом удалось добиться ЧМ и впоследствии руникой - это уже огромный подарок, и я боюсь лишнего на него вешать. У него к ней большая привязанность, я боюсь что остуды ко мне его остудят скорее, чем к ней! Тут надо либо с ней работать, либо с обстоятельствами

Попробуйте с него снять защиту ставом "один в поле не воин"
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

lilu1913

Спасибо за ответ.
Цитата: Миледи от 28 февраля 2012, 21:23:30
и добавьте им печать хель с альгизами - обрубите их энерголаналы
можно много чего подобрать. Поменяйте ситуацию, не можете на него повлиять, работайте с ней - пыльная накидка, чтоб он не обращал на нее внимание: чмо, аморальное разложение , на истерики , на фригидность, долбите ее остудами к нему
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Infeya

Тут надо либо с ней работать, либо с обстоятельствами
так как сама почти в такой же ситуации могу порекомендовать работу с ней - либо как Вам предложили ей гадости, либо как вариант подарить врагу счастье с другим)) ваш пункт 1, потом ей остуды, отворот от вашего, закрыть дороги, потом ей можно либо принца, либо возможно привязать ее к другому человеку, если есть возможность к ее другу , а тут простор велик: егильет, приворот, привязка. Плюс еще можно воздействовать на ее карьеру, работу, тут надо по ситуации- может взлет карьерный, что бы не уехала из страны.. одновременно продолжать работать с вашим мч

anji

Цитата: Миледи от 28 февраля 2012, 21:23:30
Так там вместе с защитой всё и послетает. На нём ко мне всего много и всё успешно работает! Тьфу-тьфу-тьфу..
Цитата: lilu1913
и добавьте им печать хель с альгизами - обрубите их энерголаналы
Я боюсь его трогать, боюсь что со мной каналы обрубит ненароком.. я хочу именно на нее работать. Я огромное колличество рассорок делала - не выходит, нет у них причин раставаться! Очень хотят быть вместе. Я даже "сделать тайное явным делала" (чтоб она узнала, что у него есть я) + "разрушение отношений по 4 стихиям" (связывая обе формулы по смыслу) - ничего! Полная идиллия!

У меня идея такая: благодаря рунам, сейчас он уверен, что именно меня любит и я ему крайне необходима (Хвала Богам!), и каким нибудь внушением мыслей мне надо закрепить эту идею в его голове: Что Я единственный правильный вариант!
А ее просто поодаль попридержать - всё таки разные страны, с глаз долой и с сердца вон..
А вот как ей дорожку сюда закрыть?..
Может "петлю неудач" + "несчастный случай" + закрытие дорог

Malina

Цитата: anji от 28 февраля 2012, 19:07:21
Комплекс "ко мне" сработал на ура! Но никак не повлиял на его отношение к

Anji ,а что это за комплекс "ко мне" ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status