Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Calipso

ketti, вынуждена Вас огорчить, но сомневаюсь, что это лечится( Все сказанное сугубо ИМХО. Я сама такой человек - все, кто рядом страдают. Это распространяется только на друзей, коллег, всех, кто рядом(в плане расстояния. На интернет - переписке я такого действия не наблюдала). Но все в точности, как Вы описали. Сама не знаю, почему так происходит - никаких негативных посылов и умыслов у меня нет. Просто так происходит, что люди мне как доноры.
Могу только посоветовать - как избавиться от такого человека: жестко, бескомпромиссно, иногда даже грубо, но рвать все, что связывает. И не пытайтесь достучаться до здравого смысла и что то объяснить. Как правило, хищника не интересуют вопли жертвы...
Можно попробовать защитить себя этим
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5307.0.html
но я сомневаюсь, что это вампиризм, как таковой(
Факт - самая упрямая в мире вещь.

АЛКОНОСТ

Спасибо Калипсо за ответ. Вот и у него тоже вроде нет злого умысла, так получается, говорит совпадение. Но может его почистить от сущностей, может какой нибудь демон сидит. Я чистила ландышем несколько раз. Как думаете стоит использовать чистку от подселенцев? Пробовала ставить на расставание но ничего не получилось, "люблю" "не  могу", а жизни нет. Посоветуйте что нибудь для жесткого разрыва пожалуйста.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Calipso

У меня нет ни подселенцев, не демонов, ни иного негатива) А "совпадения" остались))
В защиту сущей - я легко переношу одиночество, даже длительное. Сущь так долго голодать не станет))
Отворот, остуда    Gebo-Algiz-Isa   (в строку)   

Отворот. Если некая связь, некая система несут для человека определенную опасность, являются конкретным сдерживающим фактором, то эта связь разрушается.

Жесткий отворот   Gebo-Thurisaz-Isa   (в строку)   

Отворот. В жесткой, безапелляционной форме.

Вот такие у меня вещи есть, авторы не указаны) А так же - можете пошерстить по авторским наработкам, там тоже много интересного, такого как перезагрузка сознания, вправка мозгов, внушение мыслей и тп. Все это удобно будет применить к себе, если совсем "люблюнимагу")

Факт - самая упрямая в мире вещь.

Shrew

а вот у меня такой вопрос..я мирюсь с бывшим мч, он жутко ревнивый...так получилось,что я некое время встречалась ( спала) с его врагом. об этом знает наш всех общий знакомый. и он обязательно распустит свой язык мч, с которым я мирюсь! как общему другу заткнуть рот,чтоб он даже не мог вспомнить любую информацию обо мне?

пс. рунический КЛЯП у меня не идет(

Ладная

Цитироватькак общему другу заткнуть рот,чтоб он даже не мог вспомнить любую информацию обо мне?

Может вот это подойдет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.0.html
Или это- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5367.0.html

Луна

не знала куда это оформить, пишу сюда... Модераторы, если я не в тему, скопируйте пост куда надо пожалуйста.

вязь - ОПЛАТА СЧЕТА
порядок рисования (феху-прям, наут -зерк, феху-зерк, наут-прям)
оговор: вынуждаю тебя, заплатить по этому счету! вынуждаю! мне деньги, тебе товар.

супер просто работает, на оплату счетов.
применяю уже больше 3 месяцев... срабатывает безотказно...
выписываю счет на оплату продукции, и перед отправкой визуализирую на счете вязь, и на следующий день, деньги на счете нашего предприятия...теперь мне стал ясен, символ сбербанка РФ  ;) .
типо:"несите нам свои денюжки люди"  ;) :D

Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

Uchenik

Ув.Луна,подскажите,может ли эта вязь подойти к случаю возврата долгов,чтоб вернули?Заранее,спасибо
Let the Gods decide (c)

avadr

Цитата: ketti от 17 февраля 2012, 10:21:06
У друзей с которыми он общается дома начинаются скандалы, вплоть до драк, и это после того как он придет в гости, хотя он их не настраивает друг против друга.
попробуйте: кеназ--альгиз--тейваз

хагалаз-лагуз--lor

Slivki

Уважаемые практики, может кто-нибудь подскажет мне какими формулами можно воспользоваться?

Так сложилось, что я сейчас работаю на дому у себя дома, но начиная с января этого года я живу как в дурдоме. Соседи сверху на двух этажах подряд выше меня делают ремонт и с двух сторон соседи на моём этаже тоже делают ремонт... (( С 9 утра с разных сторон звуки дрели и перфоратора с молотком. До самого вечера. И это всё второй месяц, каждый день. За окном стройка, там тоже всё жужжит, стучит и долбит... У меня постоянно болит голова, я уж не говорю о том, что моя работа требует тишины и сосредоточенности... Я даже музыкой не могу заглушить все эти звуки. Кроме того, я пишу диссертацию и мне тоже необходимо для этого сосредоточится в тишине. Если так это и будет дальше, у меня ещё летом родится ребенок, и он будет просто пугаться этих звуков. Совсем нервы уже не выдерживают такой жизни. Делать на каждую квартиру какие-то формулы, чтобы приостановить их ремонт - думаю, вряд ли это выход... Может быть, мне вокруг моей квартиры что-то можно применить, какую-то формулу на то, чтобы вокруг моего дома была тишина, покой, тихая обстановка? Что можно попробовать?

numen

Доброго времени суток!
Очень нужна помощь!!!
Ситуация такая , один не хороший человек вымогает у меня деньги угрозами физической расправы, подстерегает у подъезда приезжает по ночам звонит в домофон, намеревался повредить мой автомобиль.
Звонки с угрозами по телефону.
Человек не адекватный т. к. принимает наркотики, имеет оружие(травматическое).
Помогите избавится от посягательст этого гражданина.Спасибо

Отчjаянная

Полиция Вам в помощь!
А так, попробуйте на него Табу, хотя думаю, что в таком случае этого будет мало, Дупелт - перенаправить его агрессию на что-нибудь хорошее. Но опять таки, как ВЫ описали, рунами одними тут не спрваиться..ИМХО
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

iwi34

Девочки, хочу приворожить крольчиху к так сказать третьему лицу (чтобы наконец то моего кроля в покое оставила) , посоветуйте какой лучше использовать приворот что бы именно крольчиху тянуло на "третью сторону", будет или не будет ей отвечать взаимностью это "третье лицо" мне все равно, а вот она пусть повоет.
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

JaneMarkova

Цитата: iwi34 от 21 февраля 2012, 15:28:01"третье лицо" мне все равно, а вот она пусть повоет.

А может ей принца привлечь и сделать остуду на главного обьекта?
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

numen

Отчjаянная спасибо, но думаю что полиция ни чем не поможет))). преступления нет так что им нет работы. Но делать что то нужно. Превращает мою жизнь в Ад. Все нервы вытрепал уже. Не ужели ничего нет в Рунах?
а что можете сказать о Ставе "ЛОМ"

iwi34

Честно сказать - принца, это ей больно жирно будет ;) Остуды пробовала, что то не очень они её берут. Тут хотелось бы её из жизни кроля удалить и помучаться заставить , что б в следующий раз не повадно было.
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status