Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Vanessa

Каролина, попробуйте воздействовать на ситуацию. Как то уже давали рекомендации по комплексному применению формул в случаях конкуренции. Мне кажется, для Вас это подойдет:
Феху-Манназ-Тейваз-Вуньо -получение желанной должности (или зарплаты) в условиях конкуренции
Совило-Гебо-Совило понравиться тем, от кого зависит принятие решений
Совило-Дагаз-Вуньо удачный выход из ситуации
+ Солнышко от Banshi

И еще сделайте "Делай то, что скажу" от ув. Ловушки. Всегда хорошо срабатывает.

Desire

Добрый вечер! Сделала вчера на кроля (ситуация описана на странице 194) конфетку от Монтаны+Дежавю, кроль молчит дня 3, но решила продиагностировать как лег став, диагностика выявила побочку и став пришлось снять.Еще помимо этого у меня, после того, как нанесла став, вечером прям был прилив агрессии и вплодь до слез.
Даже и не знаю чем еще кроля взять, совсем упертый, подскажите, пожалуйста что-нибудь еще, чем можно воздействовать на то, чтобы человек полностью переключил внимание на меня ( в позитивно-романтическом ключе)
Мы притягиваем то, о чем мы думаем.

lov_ushka

Цитата: Desire от 11 февраля 2012, 23:10:05Добрый вечер! Сделала вчера на кроля (ситуация описана на странице 194) конфетку от Монтаны+Дежавю, кроль молчит дня 3, но решила продиагностировать как лег став, диагностика выявила побочку и став пришлось снять.Еще помимо этого у меня, после того, как нанесла став, вечером прям был прилив агрессии и вплодь до слез.
 Даже и не знаю чем еще кроля взять, совсем упертый, подскажите, пожалуйста что-нибудь еще, чем можно воздействовать на то, чтобы человек полностью переключил внимание на меня ( в позитивно-романтическом ключе)
Сделали вчера. кроль молчит 3 дня. Вы думали, что он сию секунду объявится? Вы думаете, что сделав ритуал и рассказав нам здесь, вы добьетесь офигенного успеха? Ритуалы держат в тайне, а рассказывают о них, когда уже получен результат. Третье, продиагностировали чуть ли не сразу после проделывания ритуала - зачем? Чтобы все снести?
Прилив агрессии до слез - ваши неоправданные ожидания.
Будьте сдержанее, если вы взялись за магию. С таким темпераментом вы врядли чего добьетесь, если не сделаете еще хуже ситуацию.
Кроме всего прочего, дам совет, так уж и быть. Снимайте защиту, давите волю, на себя - остуду - и вперед, работать до победного.

Desire

lov_ushka, спасибо вам больше за ценные реккомендации! Я просто больше месяца с ним работую, и есть результат, но не тот и кратковременный.
Подскажите пожалуста, сколько дней надо держать став на слом защиты?

lov_ushka

можно сделать, через три дня продиагностировать. Но то, что станут вдруг работать ранее нанесенные формулы - гарантия того, что ваша работа сработала.

Desire

lov_ushka, у меня работа со ставами имеет странную закономерность - большинство ставов начинают действовать именно тогда, когда я их уничтожаю. Поэтому возникают трудности именно со ставами, которые расчитаны на определенное время ( чистки итд) - не могу подловить, когда диагностировать результат..
Что ж, буду пробовать!

zerva

подскажите пожалуста  на такую задачу какие формулы--- чтоб какой то человек помог в определенном деле, решил мою проблему и чтоб проблема дейтсвительно полностью решилась и ушла быстро .плату я сама определяю, оплачиваю как хочу.
помогите кто нибудь пожалуста, спрашиваю уже не первый раз в разных темах-нтко не отвечает

АЛКОНОСТ

Здравствуйте уважаемые участники форума, посоветуйте чем воспользоваться если муж морально подавляет жену, в присутствии мужа жена становиться совсем другим человеком - скованной, зажатой.
Заранее всем откликнувшимся спасибо.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Крассная Королева

Цитата: ketti от 12 февраля 2012, 12:24:00
Здравствуйте уважаемые участники форума, посоветуйте чем воспользоваться если муж морально подавляет жену, в присутствии мужа жена становиться совсем другим человеком - скованной, зажатой.
Заранее всем откликнувшимся спасибо.
Перезагрузку сознания ему на тему,что бы уничтожилось его желание эмоционально подавлять жену и т.д.
и ей,что бы уничтожились ее блоки,страхи,зависимость и все,что мешает ей чувствовать себя комфортно в обществе мужа
оговоры примерные само собой,постарайтесь быть очень корректными,что бы дров не наломали они потом,а то у каждого свое представление о свободе.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2044.msg144915.html#msg144915
И проверте диагностикой точно ли там дело в псих.комплексах!!!

Vilena

Уважаемые рунологи подскажите, как мне действовать, ситуация - есть один человек он исполняет обязанности начальника цеха № 1, его постоянно место начальник цеха № 2, всё идет к тому, что его могут утвердить в цехе № 1, а моей подруге это не надо, она у него секретарем работает в цехе № 1, как развернуть ситуацию, чтоб он с цеха № 1 умотал в цех № 2, я думаю, что надо сначала его ослабить и снять защиту, потом разругать его с одним директором предприятия, а то он очень сильно его поддерживает, а потом, что? Помогите пожалуйста.     

Infeya

Уважаемые рунологи, сегодня узнала, что мадам, с которой у меня ничего не получается - ну не берет ее ничего - занимается осознанными сновидениями.. что это вообще такое? кто-нибудь слышал? может из-за этого ее ничего не берет? и что с этим делать? как пробить?

Charmer

Цитата: Alina от 13 февраля 2012, 16:27:36
Уважаемые рунологи, сегодня узнала, что мадам, с которой у меня ничего не получается - ну не берет ее ничего - занимается осознанными сновидениями.. что это вообще такое? кто-нибудь слышал? может из-за этого ее ничего не берет? и что с этим делать? как пробить?

Не совсем из-за этого.
Обычно у человека, который этим занимается, как правило, - сильная воля..
У обычных людей сон проходит по хаотичным сценариям, а осознанное сноведение - это управление снами, моделирование снов.. Мы можем творить во сне всё что захотим!
требует высокого уровня осознанности у человека... Поэтому думаю Вам следует снимать защиту и "давить на волю" человека прежде основных формул!

PS. человек, который не знает о магии ничего может свободно освоить технику осознанного сновидения
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Madonna_v

Цитата: Alina от 13 февраля 2012, 16:27:36Уважаемые рунологи, сегодня узнала, что мадам, с которой у меня ничего не получается - ну не берет ее ничего - занимается осознанными сновидениями.. что это вообще такое? кто-нибудь слышал? может из-за этого ее ничего не берет? и что с этим делать? как пробить?
Я занимаюсь осознанными сновидениями.
Кому интересно - можно в личку обратиться, я объясню.

Уважаемые!
Посоветуйте формулу на начальника какую поставить, чтобы меня любил! Любил как работника, а то придирается на пустом месте к мелочам (характер у него такой, моей вины вообще нет).

Странник

Описание ситуации: До 2009 года было все нормально, даже очень хорошо - работа, деньги, девушки, поездки по миру и т.д. В середине 2009 года как корова языком слизала все. Сначала развалился бизнес (исчезли клиенты, а потом налоговая добила), затем исчезли подруги.... отдалились или совсем потерялись многие друзья, любое дело какое пытаюсь начать приносит убытки, в лучшем случае срабатывает под ноль. Ситуация такова на данный момент - работы нет (пытался устраиваться, не берут), из друзей остался только один, подруги разбежались.
Что делал: Ходил по различным гадалкам (бабкам) и христианским и мусульманским. Все говорят примерно одно и тоже - порчу навела женщина (девушка), одна из гадалок даже ее описала (была такая подруга). Особого результата все эти хождения не принесли. Решил заняться сам, как говорят спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Проводил чистку по формуле Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера, делал 2 раза. Первый раз было тяжко (есть отзыв за 14 февраля в разделе), 2 раз не было ни каких ощущений. После вырезал рунические формулы на привлечение достатка. Все делал на собственной крови. Все действия производились в конце прошлого года.
К сожалению ситуация не меняется, хотелось бы услышать совет.

Еще  вдогонку. В 2010 (еще не был знаком с рунами) пошел к одной бабке, по протекции, за меня попросили, что бы она меня приняла, считалась одной из самых лучших, многие чиновники и бизнесмены к ней ходят. Я к ней пришел, она открыла дверь, в дом не пустила, осмотрела меня с головы до ног и сказала уходи. На вопрос, почему, что не так - ее ответ, ты весь черный и покрыт чернотой. По факту кожа у меня светлая. На мой вопрос, что делать - ответа не было, просто закрыла дверь.

lov_ushka

на мой взгляд вы еще рано ждете результата. Тяжелые ситуации исправляются в течении полугода. Взять те же работы над кролями - привороты и т.д. В течении полугода идут подвижки в нужную сторону.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status