Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Крассная Королева

White Cherry
Попробуйте за семью печатями от уважаемой Ловушки(и не придется воздействовать на самого мужчину раз он такой чувствительный)https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5367.0.html

Летучая Мышь
попробуйте "перезагрузить ихнее сознание"по этому вопросу на всю семью(но на каждого конечно наносите по отдельности)-оговор примерно следующий(там сами доработайте)что бы их сознание очистилось от всех психологических блоков,убеждений,комплексов мешающих желать вас принять как свою законную невестку(жену)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2044.msg144915.html#msg144915

Vanessa

Цитата: Летучая Мышь от 07 февраля 2012, 02:42:18и от него отвернется вся его нац.диаспора!

Ой, не знаю. Перезагружать всю диаспору придется. А на это силенок не хватит.
И откликнуться ли руны.
Если уж такая любовь, то соглашайтесь на то что он предлагает. Через год будет видно.
Жениться он на Вас все равно не женится. Даже не мечтайте. Тут дело не в трусости. Нет, и все тут.
Лучше на себя воздействуйте.
Вариант с поиском мужчины для жизни подойдет, "Привлечение любви" от ув. Банши:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,958.0.html

Marika

Ситуация такая. мама работает в торговле, в её магазине постоянные недостачи, а из-за этого снижают зарплату, приходится очень много работать, часто задерживаться...подскажите, какие формулы применить, чтоб прекратились недостачи, зп повысилась ну и чтоб без увеличения объемов работы, только не волшебную мельницу
С уважением,

Vinany

А мож отрубить его от родни под корень? Физически устранять свёкров - дурной тон, конечно (но если иного выхода не будет...), а вот перессорить по полной и устроить материальное благополучие молодой семьи в достаточно удалённом от них месте - вариант.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Duhh

Уважаемые подскажите куда правельно нанести формулу тайное явным если я хочу узнать кто у меня украл деньги, деньги украли дома, в доме были все свои, родственники и друзья которым доверяю. Ну очень хочу знать кто украл, дают еще одну версию что типа потерялась и неможет некак попасца на глаза, делала РФ на поиск вещей , удачный выход из ситуации. Подскажите пожалуйста.+

ki_ki

Помогите, пожалуйста. Нужно СРОЧНО продать комнату в 3-комнатной квартире. Месяц назад поставила формулу Отал-Дагаз-Феху-Ингваз сначала на бумаге и прикрепила скрепкой к документам, затем отпустила и нанесла на обои комнаты. Но за месяц так никто и не позвонил, хотя цена приемлемая.
        Вчера сделала "Водоворот" с соответствующим оговором.
        Теперь думаю, может формулу поменять? Или привлечь покупателей?
                   Перто-Лагуз-Манназ-Феху-Отал или
                    Лагуз-Манназ-Гебо-Отал-Феху  или
                   Лагуз-Тейваз-Феху-Гебо-Отал
        И ще одна проблема: боюсь, что соседи-алкаши могут отпугнуть. Может, "Пыльную накидку" на них? Только куда наносить? И на НИХ или на НЕДОСТАТКИ КОМНАТЫ???
Всю голову сломала! Что делать? Как лучше это "воспроизвести"? ПОМОГИТЕ!!!

Дина

Цитата: Duhh от 08 февраля 2012, 22:43:23Уважаемые подскажите куда правельно нанести формулу тайное явным
я наносила клиенту на плечо. синим маркером. оговаривала так, просила руны помочь человеку понять ситуацию и события,происходящие вокруг  него. Так в точности и произошло.

Desire

доброго дня!
подскажите, пожалуйста, чем взять кроля. задача - проявить интерес и нужду в моей персоне, как в наркотике, чтобы было постоянное общение по его инициативе и внимание ко мне.
Делала и вызовы и внушение мыслей, чистила перед этим, но он просто появляется с каким-нить дибильным сообщением и вновь пропадает. То есть все работает, но без того эффкт, который мне нужен, хотя я его всегда оговариваю.
Я думаю, может комплекс какой примеить?
Мы пару лет назад с кролем близко общались, но отношений не получилось, поселдние 2 года общаемся только по интернету, да и то через раз. Со своей стороны - нет желания к нему ничего испытывать, хочется чтобы только он сам тянулся ко мне.
Думаю, может вызвать у него настальгию по тем временам, когда мы близко общались? И потом вместе с этим поставить что-нибудь еще.
Мы притягиваем то, о чем мы думаем.

Авигея

Помогите пожалуйста. Назрел вопрос с покупкой квартиры,одна половина денег на покупку есть,вторая половина в процессе. Чтобы получить вторую половину,нужно провернуть дело. Как сделать чтобы дело получилось? Это дело проворачивает мой папа. Какой комплекс формул поможет добиться желаемого результата? Надеюсь,что объяснила понятно. Дело не криминальное,это просто сделка,но сумма крупная. Заранее благодарю!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

zerva

нужна какая то формула на быстрое(как можно быстрее ) достижение цели.
дял ее реализации надо ехать в другую страну и совместно с одним человеком делать практику, работу. проблема может быть в затягивании выдачи визы и также в том что встреча как бы планировалась на весну но мне сейчас нужно. а тот челвоек как бы не спешит..цель-достижение определенных психических способностей(связанные с речью) с помощью практики. нужно чтобы был результат 100% результат в оговоренный срок(результат быстрый)

подходит ли сюда формула дагаз-маназ-райдо-соул-йера-вуньо? какие етсь недочеты в формуле?я вообще думаю сюда еще  перед йерой вставить  ейваз-ансуз-как переход на новый урвоень  сознания как бы..??

что нужно добалвять в формулы для ускорения событий, процесса\. получения результата?

или может есть отдельные какие то специальные формулы, ставы?гальдраставы?

стоит ли здест использовать разные ставы на удачу успех победу и если да-какие?

или лучше какую другую формулу? события надо ускорить как бы

еще сделаю  формулу на разрушение препятсвий в етом деле-Водоворот, и еще одну-Хагалаз-наутиз-турисаз.
достаточно ли будет этих трех вещей ? или еще что то  нужно?

ameli49

Цитата: Desire от 10 февраля 2012, 12:23:56Думаю, может вызвать у него настальгию по тем временам, когда мы близко общались? И потом вместе с этим поставить что-нибудь еще.
Попробуйте "Дежавю" от ув Lov_ushkа
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3821.0
Можно еще "РК",но это больше на секс.желание
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5303.0
или "Сексуальный пряник"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2120.30.html
Ответ #39

Цитата: Angina от 10 февраля 2012, 14:18:49Как сделать чтобы дело получилось?
Турисаз-Райдо-Йера-беспрепятственное движение ситуации в нужную вам сторону и с положительным результатом для вас.
Ансуз-Уруз-Йера-Ансуз-для везения в определенном деле,тоже универсальная формула.
"Реализация планов и проектов"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5352.0

zerva
Расчистка пути от препятствий-Альгиз-Райдо-Турисаз-Тейваз-Альгиз
Чтоб дело сошлось-Эваз-Феху-Соул
Ускорение процесса-Турс-Райдо-Йера
Формулы "Удачный выход из ситуации" всегда кстати и лишней не будет

"Реализация планов и проектов"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5352.0
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Летучая Мышь

А мож отрубить его от родни под корень? Физически устранять свёкров - дурной тон, конечно (но если иного выхода не будет...), а вот перессорить по полной и устроить материальное благополучие молодой семьи в достаточно удалённом от них месте - вариант.

Уважаемая Vinany? подскажите как это сделать?
Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.

RJ

посоветуйте какой-нибудь став на разрушение семьи...или не так...в общем, мои родители много лет разведены, держит их вместе ребенок  маленький. Да, завели его уже будучи в разводе. Так вот, пьют друг другу кровь, скандалят, поносят друг друга и клянут всячески. Я с ними уже не живу, но и мое детство эти их разборки попортили. В результате я нервная и агрессивная браконенавистница. Как бы их развести, чтоб помягче, в смысле чтобы здоровья их не коснулось да и делам их не повредило. Как сделать так, чтобы они уже РАЗОШЛИСЬ? они будто связаны друг с другом в наказание каждому. Так и живут по инерции, имущество общее. Не хочу чтобы детство моей сестры было омрачено нервотрепкой, пусть лучше будет "воскресный" папа и алименты. Да и сами они начнут жить, а не существовать.

MiniFreya

Цитата: RJ от 10 февраля 2012, 22:47:51
посоветуйте какой-нибудь став на разрушение семьи...или не так...в общем, мои родители много лет разведены, держит их вместе ребенок  маленький. Да, завели его уже будучи в разводе. Так вот, пьют друг другу кровь, скандалят, поносят друг друга и клянут всячески. Я с ними уже не живу, но и мое детство эти их разборки попортили. В результате я нервная и агрессивная браконенавистница. Как бы их развести, чтоб помягче, в смысле чтобы здоровья их не коснулось да и делам их не повредило. Как сделать так, чтобы они уже РАЗОШЛИСЬ? они будто связаны друг с другом в наказание каждому. Так и живут по инерции, имущество общее. Не хочу чтобы детство моей сестры было омрачено нервотрепкой, пусть лучше будет "воскресный" папа и алименты. Да и сами они начнут жить, а не существовать.
разрушение семейного єгрегора, "табу" общаться.
ну или может попробовать наладить их общение?:)
я бі для начала основательно почистила а потом по ситуации
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Каролина

добрый день форумчане
как никогда нуждаюсь в ваших подсказках  ;)
у меня на работе новость - нам решили пересмотреть зарплаты. ничего не поднимали уже 2 года, и премий никаких не было... а тут будут решать кому и на сколько увеличивать))))
  на первом этапе это будут решать - моя начальница и менеджеры по персоналу, потом утвержать фин. директор и ген. директор будет подписывать.
  Помогите плиз определиться как на всю эту группу людей повлиять то?
думала про формулы на внушение мыслей, сначала моей начальнице, потом фин. директору, чтоб не отказал и ген.дыру чтоб это все подписал. Хватит ли  только на внушение мыслей,или еще чего-то нужно? Я бы хотела чтоб они еще вспомнили мои заслуги за прошлый год, а то никто не помнит когда ты "по просьбе" выполняешь дополнительную работу для других... эт очень быстро забываеться.. как бы им напомнить об этом?  посоветуйте пожалуйста, у меня на шаманство есть только 4 дня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status