Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Shrew

папа нумизмат. на аукционах продает монеты. как ему улучшить продажи? и еще он просит о помощи, чтобы те монеты, которые ему нравятся, и которые он хочет купить не поднимались сильно в цене.
спасибо.

Миледи

Цитата: aleksi от 27 января 2012, 10:16:07
Подскажите, пожалуйста, я провела воздействие на МЧ (он ушел к другой)- сняла приворот, потом разбила отношения с любовницей - 13Хагалаз...

Попробуйте сдалать "Вправка мозгов от Сэма", "Бегом домой" (возврат беглого мужа домой) и "Заботу и нежность". Мне очень помогло. А слова говорил те же. А когда вернется и успокоится еще можно добавить: "чтобы хотелось идти домой" ну и "порчу диванную" ему. У вас все получится. Не отчаивайтесь.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

КОА777

Цитата: Миледи от 27 января 2012, 18:54:09
Попробуйте сдалать "Вправка мозгов от Сэма", "Бегом домой" (возврат беглого мужа домой) и "Заботу и нежность". Мне очень помогло. А слова говорил те же. А когда вернется и успокоится еще можно добавить: "чтобы хотелось идти домой" ну и "порчу диванную" ему. У вас все получится. Не отчаивайтесь.
уважаемая Миледи, а где можно почитать про "Заботу и нежность"? ткните носом, пожалуйста!
Заранее благодарю

Миледи

Цитата: КОА777 от 27 января 2012, 19:25:11
уважаемая Миледи, а где можно почитать про "Заботу и нежность"? ткните носом, пожалуйста!
Заранее благодарю

забота и нежность: Три палиндрома на фото:

вниз - 4Пертро-4Уруз (что делали)
на сердце - 4Беркано-4Кеназ
на голову - 4Ингваз-4Наутиз
Пертро, Беркано, Ингваз - кресты, Уруз, Кеназ, Наутиз- углы.

Уруз       Пертро     Уруз
Пертро                  Пертро
Уруз       Пертро     Уруз

Кеназ     Беркано    Кеназ
Беркано                 Беркано
Кеназ     Беркано    Кеназ

Наутиз    Ингваз    Наутиз
Ингваз                  Ингваз
Наутиз    Ингваз    Наутиз

Kalhivi

Цитата: ТЬМА666 от 21 января 2012, 20:53:50
Уважаемые практики-рунологи, у меня к ВАМ просьба помощи. Обратилась ко мне женщина, у ее сына что-то ненормальное творится.

Попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5463.0.html

Цитата: Алиса от 20 января 2012, 13:37:43
Спасибо, но опять вопрос -на кого делать отменяющие ставы? Я наперед ведь не знаю, что произойдет :(

Ну я пологаю хорошо бы сделать амулет, с соответствующей задачей для Рун, и хранить на рабочем месте. К примеру приклеить скотчем к столу снизу, а то мало ли как бывает, кто то может и покопаться в Ваших вещах, кстати, вытекает следующее обстоятельство, сделайте диагностику, и ,,посмотрите,, место работы...может кто уже и ,,покопался,,...!!! Это как вариант, как поступил бы я, а Вам решать...Удачи!!!
Советы мои,Лоддфафнир, слушай,на пользу их примешь,коль ты их поймешь:
злые поступки злыми зови,мсти за злое немедля.

Миледи

Цитата: ТЬМА666 от 21 января 2012, 20:53:50
Уважаемые практики-рунологи, у меня к ВАМ просьба помощи. Обратилась ко мне женщина, у ее сына что-то ненормальное творится.

А вы не пробовали "Напалм"? Мне очень хорошо помог.

magnit

Уважаемые  опытные рунологи , большая просьба подкорректировать возможные действия с помощью рун . Я на себе все тестирую сама –  не  боюсь  . А тут помагала подруге с развитием бизнеса – хорошо легли формулы на финансовое благополучие после чистки и вот еще появился у нее и новый МЧ . отношения  у них хорошие пока взаимно влюбленные, секс подходящий  , с МЧ не работали мы вообще  рунами  , но подруга решилась забрать его себе в мужья    – до этого у нее были мимолетные романы и все не то , а этот новый МЧ ей подходит и  она не хочет она его упустить . Попросила меня помочь.  Не хотелось парня испугать сразу тяжелой артиллерией ,  думаю так  :
1)Нанести «Безграничное доверие» и «Радость общения» на общее фото
2)Внушение мыслей ему , что ОНА женщина его всей жизни и его единственное желание создать с ней счастливую крепкую семью .
Если не будет много добавить еще что-то и на сексуальное притяжение его к ней хотя оно есть может и не надо ... ( Пряник побаиваюсь – у меня он крепко накрыл мч ) ...
3) добавить став «Свадебный».на общее их фото  и на него .   или «семья по воле богов»? – вот этот став я не нашла , он предназначен для поиска мужа или для семьи с уже имеющимся мч ? ... очень буду благодарна за помощь !
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Крассная Королева

magnit
Если все и так хорошо за чем вам первые два пункта?,хотите что бы он под плинтус забился,сделайте став свадебный и все!!!

magnit

Крассная Королева, да я так и подумывала сразу свадебный , а потом вроди как быстро уж все  -  меня озадачило то, что они встречаются около месяца и мч без чистки , все же прошлое не ясно какое , чтоб не вылезла криво моя работа . ну опыт таки проведем .начну со свадебного и  отпишусь позже  в ветке  по свадебному ставу .
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

d-erty

Уважаемые форумчане! Ситуация следующая нужно срочно продать квартиру. Сделано рунами: чистка себя, квартиры, формулы на продажу нанесены в квартире, на документы и на договор с риэлторами. Цена квартиры ниже рыночной, звонков масса, просмотры и не продается. Кстати, до рун вообще была тишина.За последний месяц 4 раза один в один повторяется ситуация.Приходит потенциальный  покупатель, всё супер,нравится, говорит хочу-покупаю,но надо посоветоваться с близкими. И пропадает. Вчера приходил парень, остался очень доволен. Пошел убеждать жену, а она против (квартиру даже не видела). Он по-прежнему хочет купить мою  квартиру.Вот что делать??? Подскажите, пожалуйста, формулу для моего случая. Этот парень -известная публичная личность нашего города. В сети есть его фото и жены. Только ее имя не написано.Может попробовать на неё повоздействовать? Или как-то по-другому ускорить продажу? Уезжать нужно срочно.

Vinany

На жену - податливость. Но него - амулет на привлекательность. Пусть жену убеждает, дело за ним.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

SpeechLess

Уважаемые форумчане! Пожалуйста посоветуйте формулу. Ситуация следующая: познакомились в новый год с молодым человеком на празднике у общих друзей, понравились друг другу, виделись несколько раз, но всё как-то сумбурно, на бегу, т.к. мне надо было уезжать на 2,5 месяца заграницу. Когда виделись, я пригласила его в гости, мол приезжай ко мне на 8 марта, он задумался, сказал что было бы неплохо, но, я должна понимать, что это почти невозможно, буквально 1%/99. 1. он на гос. военной службе, и по контракту не имеет права выезжать заграницу в течении 5 лет 2. он думал приехать на машине, но я смотрела по карте - это больше 2000 км + 3 или 4 границы пересекать. Молодой человек мне очень нравится, хочется чтобы приехал. Делала на него тоску, вызовы, общаемся мы не часто, но настрой явно положительный. До даты икс месяц. Нужна какая-то буквально удивительная формула, чтобы всё сопутствовало его ко мне приезду, ну и конечно формула на сильное желание быть рядом. Пожалуйста помогите!
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

White Cherry

Ситуация следующая. Есть человек, который немного разбирается в энергетике и магии. Мужчина. Я его немного вижу - ну чистая интуиция. Утверждает, что я на него магичу,  я ни сном ни духом. Вообще никто не знает, занимаюсь ли я хоть какими-то опытами, он первый, кто догадался. Просила по-человечески - отстань, вроде отстал, потом по-новой. Потом просит помощи с девушкой - я говорю - это не ко мне. Я ведь и правда не практик. Защиту на себя дополнительную поставила, что сделать еще, чтобы от него избавиться????
Пока явного негатива не ощущаю, но хочется подстраховаться+ в одном кругу вращаемся,  вдруг у него окажется длинный язык, я бы хотела сохранить свой интерес к магии и тонким мирам в тайне.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Vanessa

Цитата: SpeechLess от 05 февраля 2012, 11:15:52Нужна какая-то буквально удивительная формула, чтобы всё сопутствовало его ко мне приезду, ну и конечно формула на сильное желание быть рядом. Пожалуйста помогите!

А формулы все удивительные! Но, к сожалению, формула не волшебная палочка. Чаще всего одной формулой не обойтись. У меня в записях есть рекомендации по комплексному применению формул на ситуацию, когда нужно сдвинуть дело с мертвой точки и решить в свою пользу:
Дагаз-Ингуз-Вуньо - чтобы дело сдвинулось с мертвой точки.
Эваз-Дагаз-Вуньо - для быстрого решения проблемы.
Наутиз-Уруз-Тейваз - для ускорения процесса
Соулу-Дагаз-Вуньо - удачный выход из ситуации.
Турисаз-Райдо-Йера - бесприпятсвенное движение процесса в нужную Вам сторону с положительным результатом

Также у Runava и Velia есть вязь "Реализация планов и проектов"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5352.0.html

Летучая Мышь

Доброго времени суток, уважаемые!

на сайте несколько дней, читаю оторваться не могу)  с рунами знакома давно, пробую кое-что по мелочам,получается!

Нужна мне ваша помощь по такой ситуации: встречаюсь с МЧ уже 2 года, чувства взаимны, желание жениться на мне тоже присутствует, но проблема для него заключена  в нашей несовместимости  по национальному признаку! )) родители мол никогда не разрешат,не поймут,проклянут, и от него отвернется вся его нац.диаспора! трусоват мой мч очень! зовет меня пойти второй женой т.к. первая будет чисто для родителей и продолжения чистокровной национальности, а я типа для любви, но в тайности от всех)) фууу мерзко это слушать! Как-бы нам узаконить наши отношения чтобы не было никакой другой жены кроме меня?? как его подтолкнуть на решимость??что сделать чтоб родители одобрили наш брак?? есть его фото,есть фото его родителей! (вся проблема заключена только в национальности)

Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status