Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Vinany

А денюжку им закрыть? И пусть выкручиваются, как хотят. Да, а заодно - и власть, контакты (условно обозначить как Гебо-Альгиз-Гебо - системные связи).
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Миледи

Цитата: 888Ольга888 от 24 января 2012, 21:12:18
Здравствуйте. Кто может подсказать как развести пару. Живут как кошка с собакой, у МЧ есть другая и его всячески к ней тянет, но жена не отпускает магичет по полной. Делаются рассорки на них, она долбится порчами и это уже год.

А с чего вы решили, что она магичит? Делали диагностику?
Я бы посоветовала сделать ей остуду и "Принца на белом коне". Жена молодая? Сделайте ей приворот на кого-нибудь из друзей мужа, ей будет не до него и скорее всего она его отпустит. А закрывать? Кто знает к кому она ходит? Не будет ли хуже потом подруге? И еще: счищает с нее кто? и делает рассорки кто? она сама или с помощью мага?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Катализатор

Тот, кто денюжку даёт, не самый последний у нас тут человечек. Власть и контакты... Боюсь я не настолько опытен чтоб перебить ему всё. Это только в рассмотрении на будущее или заказывать кому-то. На сколько я знаю, у властьимеющих защита есть хорошая и лезть туда неподготовленным чревато, а я только начинаю свой заплыв в магию. А нужно чтоб вроде и не сложно, и чтоб наша сторона выиграла процесс.

Morke Skog

Цитата: JaneMarkova от 24 января 2012, 18:14:55
Добрый вечер!)
У меня есть крольчиха .Любила её до этого момента,все делала для неё,бегала за ней,встречи были но до большего не до ходило.
сделайте ка лучше себе перезагрузку или остуду. То что вас задело это же Ваши работы на девушке вам же и вылезли.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

JaneMarkova

Цитата: Morke Skog от 25 января 2012, 02:03:45То что вас задело это же Ваши работы на девушке вам же и вылезли.

Значит сделаю перезагрузку,остуды не помогают или помогают не надолго.
А что можно применить на закрытие дорог обьекту?
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Morke Skog

Цитата: JaneMarkova от 25 января 2012, 21:08:49
Значит сделаю перезагрузку,остуды не помогают или помогают не надолго.
А что можно применить на закрытие дорог обьекту?
Зачем? ее сопротивление противоестественным отношением это нормально, а вот Ваше рвение нет. И это не "морали" а банальная работа энергетики. Если тянет на девушек то это проблема и причем серьезная по работе чакр (если хотите, так проще для объяснения что не так).
Вам бы не дорогу кому то закрывать, а разбираться, что вас так разбалансировано.

и еще, мое имхо при работе на однополые отношения лучше с бесами, чем рунами.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Стрела

Доброе утро всем. Решила вынести на критику и свою проблему, а также вариант ее решения)))
Ситуация: хочу повышение на работе. Но в моем отделе теоретически нет должности выше, а  другие отделы слишком технически специфичны. Таким образом хочу создать должность специально для себя.

1.   Себе на фото «Открытие дороги» от ув Ловушки
Оговор приблизительный – Пусть на моей работе появится новая, более высокая должность для меня, которая будет мне нравится, приносить мне радость и прибыль, с перспективой дальнейшего роста с зп в ... ежемесячно

2.   Себе на фото вязь «Офисный змей» Лагуз-Ингуз-Гебо-Райдо-Соулу
Оговор:эта руническая вязь делает меня идеальным сотрудником как в глазахруководства, так и в глазах сослуживцев, а также способствует моему продвижению по карьерной лестнице

3.   Себе на фото «Солнышко» от ув Банши и оговор ею же предложенный- я само совершенство. Я становлюсь воплощением идеала для каждого и каждый видит во мне свой идеал

4.   Себе на фото «Прилежный работник» и «Успех», чтоб не лениться, а то я такое люблю))

Пункты 1-4 сделаны.

Планирую делать дальше:

Вырезаю фото своего начальника и свое, склеиваю их на А4 и:
5.   Ему над головой снятие защиты перев Альгиз и Тейваз (на всякий случай) и на лоб или между нами-не решила еще вязь «Вызвать безграничное доверие» Анзус-Лагуз-Вуньо.
Оговор:Х, ты испытываешь ко мне абсолютное доверие в профессиональных и личных вопросах. Ты доверяешь мне свои дела и дела компании. Ты воспринимаешь меня абсолютно некритично, ты считаешь меня своим лучшим другом и доверяешь мне свои тайны.

6.   На другом комплекте склеенных фото – на лоб ему вязь «внушение мыслей» Анзус-Лагуз-Наут с оговором: ты считаешь, что должность на которой я сейчас слишком маленькая для меня. Ты знаешь, что я достойна большего и ищешь мне должность более высокую с более высокой зп в ....

7.   Туда же думаю влепить «Делай то, что я скажу» Наут-Райдо с оговором что-то у меня не складывается. Либо «Кнут» от ув Мустанга с оговором- тебя будут терзать муки совести пока ты не найдешь мне новую должность)))))))

8.   Между нами «Жезл отношений» от Т-Монтана с оговором этот рунический став создает условия к нашему сближению и более тесному общению в профессиональной сфере
.
Уважаемые практики, очень надеюсь на Вашу критику и, если можно, помощь, т.к. это будет мой первый опыт такой проработки. О результатах естественно буду писать

Nia

Помогите советом пожалуйста! Доброе время суток! Моего брата пригласили занять определенную должность. Он ее долго ждал. Пришел на собеседование к вышестоящему руководителю. Тот говорит берем. Вызывает кадровика чтобы тот взял документы на оформление. А кодровик говорит, что вчера принял на эту должность человека. Естественно без согласования. У руководителя глаза на лоб. Брату говорит - разберусь позвоню. Было видно, что руководитель негодовал. Но уже прошло два дня, а никто не звонит. Я на гипотетического конкурента сделала "Табу" и "ЧМО". Может еще какие будут соображения для красивого выхода . Брату поставила "Удачный выход из ситуации". Хочется что-нибудь категорическое. Чтобы раз и на всегда.

Цитата: Nelson от 24 января 2012, 15:23:35
Подскажите какие руны или руническую формулу можно применить на одну гадину, что бы ее постоянно останавливала полиция за превышение скорости и ей выписывали максимальные штрафы и что бы она пьяная села за руль, ее остановили, все это придали огласке и лишили прав. У меня маленький ребенок, я пару раз ехала с ребенком в машине, так эта гадость постоянно подрезала и пыталась спровоцировать аварию. А гадина - это бывшая жена моего мужа, с которой он развелся задолго до нашего с ним знакомства.
Попробуйте поставить на себя и своего ребенка зеркальную защиту. С оговором, что формула работает как зеркало, которое отражает все гадости на автора. Потому, что нападая Вы вызываете усиление злобы. Причем необоснованной (из вашего предесловия) Она захлебнется собственной злобой и ее не захочется больше о вас думать. Это будет красивый безболезненный выход из ситуации. Продолжая с ней войну - Вы ставите под удар своего ребенка.
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света. (Теория Хаоса)

Morke Skog

Цитата: Стрела от 26 января 2012, 13:58:16
Доброе утро всем. Решила вынести на критику и свою проблему, а также вариант ее решения)))
Ситуация: хочу повышение на работе. Но в моем отделе теоретически нет должности выше, а  другие отделы слишком технически специфичны. Таким образом хочу создать должность специально для себя.
не распыляйтесь, после 4го пункта сделайте передышку, посмотрите месяц другой как будут развиваться события. Не трогайте начальника раньше времени, да и вообще если можно решить проблему не затрагивая других людей - лучше решать так. меньше вероятности накосячить и нарваться на что то непредвиденное.

имхо ограничилась бы для начала вообще п.1

Стрела

Цитата: Morke Skog от 26 января 2012, 14:42:39не распыляйтесь, после 4го пункта сделайте передышку, посмотрите месяц другой как будут развиваться события. Не трогайте начальника раньше времени, да и вообще если можно решить проблему не затрагивая других людей - лучше решать так. меньше вероятности накосячить и нарваться на что то непредвиденное.

имхо ограничилась бы для начала вообще п.1
все дело в том, что мне бы побыстрее. у нас кадровые изменения как раз идут. Хотелось бы ускорить процесс себе любимой

Eris

Здравствуйте! Свою ситуацию выкладывала уже в теме для новичков, меня направили по ссылкам, что почитать. Хотела бы показать план действий и послушать критику...

Ситуация достаточно сложная...Чувства к любимому давно, но у него девушка была. Они расстаются, он приходит ко мне, но счастье продлилось недолго. Он метался между мной и новой подругой, в итоге выбрал ее.  По его словам, меня он любит лишь в интернете и по звонкам, а в жизни нет. При этом не факт, что к ней у него именно чувства, а не страх остаться одному (потому не знаю, сильны ли тут формулы с разрушением отношений). Человек сложный - от своих решений и выбора не отступается. Общаемся регулярно, но видимся из-за нее редко.

Для начала мне важно устроить расставание с нынешней барышней, а потом буду уже о приворотах думать, да и почему-то кажется, что они может и не понадобятся.
1)По глупости я сразу поставила "Лед отношений" и "Крах отношений" от Дм. Ворона. :-[
2)На днях поняла ошибки, надо действовать поэтапно. Сделала ему "Вправку мозгов" от Сэма, получается негатив чистим, а ей "Делай что я хочу" от lov_ushki с оговором его игнорировать.
3) Хочу сделать ей "Лом" от  Кэти, череда неудач на личном фронте плюс здоровье, а ему Став №2 от Пегаса на ослабление воли с целью внушить мысли о расставании...
Не помешает ли одно другому??
4) Ну и добивать уже "Разрушением по 4 стихиям" от lov_ushki..И "Крестом на разрушение отношений" от Фенимора
5) Были мысли влюбить барышню в кого-нибудь, не знаю, правда какую формулу применить..

Делаю на своей энергии, активирую сжиганием.
Буду крайне благодарна за советы и критику! ::)

Morke Skog

Цитата: Svetlaja88 от 26 января 2012, 18:34:35
Здравствуйте! Свою ситуацию выкладывала уже в теме для новичков, меня направили по ссылкам, что почитать. Хотела бы показать план действий и послушать критику...
ошибка первая - нет ни анализа, ни диагностики ))
Вы уже писали была одна, теперь опять другая - логично рассорите с этой будет третья пятая десятая.

Ищите корень проблемы или как вариант, возьмите ту же печать фреи - или он ваш или вас отпускает. (есть еще 50/50 и "воля богов")

Просто все эти сложно навороченные схемы больше похоже на желание поиграть в ведьму со спец эффектами, чем решить проблему.

Setick

к моему не очень благоверному решила приехать его бывшая девушка из другого города "исключительно" по-дружески на выходные с ночевками. он ей отказывать в приезде не хотел и более того даже не сказал что я против. потому я сказала ей сама, притом весьма вежливо и дружелюбно, что вроде как это не очень хорошо. на что она мне и ему сказала, что ей плевать на мое мнение и что она все-равно приедет. я в целом не считаю что она опасна для наших отношений и думаю что после сегодняшнего скандала она уже не приедет. но все же, я хочу поработать в том направлении чтобы она и не думала ни о какой поездке, и что нибудь добавить ей за наглость

интересно при этом то, что не хочу выбирать те формулы, которые заденут и его. т.е. рассорки. на то есть причины - за двухгодовалую практику заметила, что любое воздействие, любое на него, сильно портит наши с ним отношения. как все почистишь - снова все налаживается. это не смотря на наличие защиты. чтобы вы посоветовали мне сделать в такой ситуации?

aleksi

Подскажите, пожалуйста, я провела воздействие на МЧ (он ушел к другой)- сняла приворот, потом разбила отношения с любовницей - 13Хагалаз, вспышки неконтролируемой ярости, любовница ушла, я поставила на МЧ  - гармонизациюотношений в конфликтной паре, дорога к дому - МЧ сказал мне, что хочет развода и будет жить один, я поставила принуждение к семейной жизни, диагностирую формулу, показывает, что не работает, смотрю есть ли воздействие магическое на Мч, карты показывают, что нет. Подскажите что мне надо сделать в такой ситуации и как заставить Мч прийти жить ко мне.
Спасибо

Setick

aleksi, была аналогичная ситуация. объект по моей милости развелся с женой, впал в тяжелейшую депрессию и заявил мне что знать меня не хочет т.к. я явно хотела их разрыва,что теперь будет всю жизнь один и т.д. и т.п. любое воздействие - от формулы на примирение до дуплета на внушение и до даже элементарного соуло дагаз вуньо на глазах ухудшало ситуацию. после чистки становилось легче, я добавляла что то гармонизирующее - и снова все разваливалось. помогла чистка руническая плюс чм. более длительная чем обычно, плюс потом я рискнула не применять совсем ничего, хотя ситуация была критическая. помогло)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status