Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

magnit

Уважаемые практики , всем доброго времени суток ! есть вопрос по действию после чистки - чистилась  от маг. негатива Н-С-Н  в теч. 3-х дней , с полным оговором как советовал ув.Волк, в результате -на второй день пришлось идти к мануальщику - спинка моя сдала позиции ,но  психологически чувствовала себя прекрасно , стала налаживаться в нужном русле моя личная жизнь так сказать  + отвалился от меня кроль, по которому страдала уже пятый месяц хотя он женат а для меня раньше такие мужчины вообще не имели ценности ,  причем меня отпустило от него  вообще,  чему я рада безусловно, потому как появился просвет на новые отношения с совершенно другим мужчиной  , но в материальном плане такааая образовалась дыра ...я в шоке ... может я не дочистила что -то по материальному плану ( хотя оговаривала точно и этот аспект очистки ) или перестали работать формулы на мат. благополучие нанесенные ранее мною до чистки ? защиту после чистки поставила себе Уруз-Наут-Беркано . на диагностике нет негатива на мат. плане ...
  прошу опытных практиков и посоветовать лучший вариант
1- открытие денежного канала + формулы на мат . благополучие ? или таки есть варианты лучше ? я читаю нон-стоп форум ,формул очень много, но нужна помощь и подсказка  специалистов  - исправить ситуацию мою по материальным минусам  эффективно , не затрагивая изменения в лучшую сторону в моей личной жизни . очень жду помогите !
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

lanasv

magnit
попробуйте формулу от ув.Довушки "Волшебная мельица" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5529.0.html
Мне она помогает очень хорошо

Vinany

Цитата: Церберик от 21 января 2012, 08:47:22
уважаемые рунологи хотела у вас спросить совета по поводу данной ситуации,нужно помочь моей подруге,так как гадалки и тгд от нее отварачиваются,выгоняют,а остальные сразу видно шарлотанки!!!!!

http://runa-odin.info/index.php?showtopic=18122&hl=%D0%A1%D0%82%D0%A0%D1%95%D0%A0%D2%91%D0%A0%D1%95%D0%A0%D0%86%D0%A0%D1%95%D0%A0%C2%B5%20%D0%A0%D1%97%D0%A1%D0%82%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%94%D0%A0%C2%BB%D0%A1%D0%8F%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%D1%91%D0%A0%C2%B5&st=40

http://i061.radikal.ru/1101/0e/3259a87c02df.jpg
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

ТЬМА666

Уважаемые практики-рунологи, у меня к ВАМ просьба помощи. Обратилась ко мне женщина, у ее сына что-то ненормальное творится. Приходя в храм, ее сын говорит не своим голосом, кричит, его ломит страшно ...где их только не было, по каким местам только не ездили -ничего не помогает. Сама сущность говорит при отчитке, что не уйду, так как меня такая-то убьет. Этот парень в свои 23 выглядит на 43-48 лет, уже нормально стоять не может, лицо искареженное становится и он сам перекошенный. Почитала все чистки: Сantos, Runava, T-Montana, Vivany, Кейт, Сэм - все чистки хороши, но из своего малого опыта не хочу накосячить еще больше чем есть..... Что посоветуете использовать?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Shrew

Цитата: ТЬМА666 от 21 января 2012, 20:53:50Что посоветуете использовать?
мне кажется такие сущности с помощью рун не вычистить. имхо. как мне кажется, сущость в нем довольно сильная..а руны ее могут еще больше взбесить! тут надо целое собрание всеразличных обрядов

Madonna_v

Уважаемые практики!
Ситуация такая.
На кролике стоит много чего, но все формулы, направленные на отношения, действуют на кролика так, что кроль с головой пытается уйти в работу (чего раньше не было). Диагностика показывает, что для кроля фундамент отношений - это финансовая независимость. Есть но....кроль не умеет деньги зарабатывать и как ни старается получается вкривь и вкось.
Получается, что кроль дергается как на поводке - страдания по оператору, но денег нет, по-этому прийти не может.
Что можно сделать?
Чистить увы не возможности ибо снесет все то, что есть и  не известно куда его "унесет" если почистить от того что есть.
Диагностика показывает, что кроль припрется как только деньги заработает, но такими темпами.....ойойой...

Morke Skog

мадонна - так поставьте формулы на приток денег. ускорте темпы ))

тьма - попробуйте "волю богов" с призывом и хорошим подношением от ув. Кантаса. хуже быть не должно. Оговаривайте - если их воля чтоб пришли и изгнали... если нет то чтоб и хуже небыло.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Madonna_v

Цитата: Morke Skog от 22 января 2012, 00:48:33мадонна - так поставьте формулы на приток денег. ускорте темпы ))
Спасибо!
так и придется сделать.
Скажите, а можно с помощью формулы Кнут от уважаемого Мустанга замкнуть прибыль денег на  потребности тратить их на оператора?
Получает кроль денежку и сразу идет к оператору.
Или какая-то другая формула?
ну, чтобы налево от радости не свалил.

MaBaker

Ситуацию с кроликом пытаюсь лишь слегка корректировать,без применения сильного давления...В общении со мной он подавляет,безусловно существующую нежность и ее проявления...  Склоняюсь к решению ситуации по средствам  личных нароботок практиков, либо уважаемой  lov_ushka,Табу,   либо уважаемого Cantas,став Отменяющий.  Какой оптимальней при моем раскладе?

Nelson

Подскажите какие руны или руническую формулу можно применить на одну гадину, что бы ее постоянно останавливала полиция за превышение скорости и ей выписывали максимальные штрафы и что бы она пьяная села за руль, ее остановили, все это придали огласке и лишили прав. У меня маленький ребенок, я пару раз ехала с ребенком в машине, так эта гадость постоянно подрезала и пыталась спровоцировать аварию. А гадина - это бывшая жена моего мужа, с которой он развелся задолго до нашего с ним знакомства.

Vanessa

Цитата: MaBaker от 23 января 2012, 00:09:21Ситуацию с кроликом пытаюсь лишь слегка корректировать,без применения сильного давления...В общении со мной он подавляет,безусловно существующую нежность и ее проявления...  Склоняюсь к решению ситуации по средствам  личных нароботок практиков, либо уважаемой  lov_ushka,Табу,   либо уважаемого Cantas,став Отменяющий.  Какой оптимальней при моем раскладе?

А что хотите то?

JaneMarkova

Добрый вечер!)
У меня есть крольчиха .Любила её до этого момента,все делала для неё,бегала за ней,встречи были но до большего не до ходило.
Делала много из рун чтобы изменить хоть в какое то русло иное наши отношения не вышло.
На днях сильно обидела,задела.Чувств нету.Хочу составить комплекс на её разрушение полное...надлюдать возможность есть через интернет,она там всегда пишет свои состояния.
Защита на половину снята..Теперь с трезвой головой можно браться за работу,спасибо печати фрейр.P/S поралельно планирую делать приворотную программу,пока растущая луна.
С чего начать?её абсолютно не жалко,посоветуйте хорошие порчи...
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Катализатор

Всем здравия!
Прошу совета в сложившейся ситуации, как повлиять?
Идёт суд. С нашей стороны пострадавшие, с их стороны денежное влияние. Хотят свести на самооборону и дать условно, без возмещения ущерба как морального, так и физического (а это не мало, повреждения среней тяжести).
Нужно доказать, что нападавший был не один и соответственно взыскать по полной. При этом, с нашей стороны есть маленький секрет который не должен вылезти.

Миледи

Цитата: JaneMarkova от 24 января 2012, 18:14:55
Добрый вечер!)
У меня есть крольчиха .Любила её до этого момента,все делала для неё,бегала за ней,встречи были но до большего не до ходило.
Делала много из рун чтобы изменить хоть в какое то русло иное наши отношения не вышло.

Есть такие премиленькие порчи:

У Litaphantom есть формула "Опустить ниже плинтуса" (по замыслу - порча на пьянку, но это уж как оговорите):
Эйваз-Лагуз(перев.)-Уруз(перев.)-Турисаз-Турисаз(перев.)-Иса
"Пинок к желанию нализаться, поваляться в грязи, Турисазы эти мысли будут сами в себе крутить – отсюда нервы. Ну и Иса все это в оковы поставит."

Эйваз-Гебо-Эйваз - трансформирует одно качество в другое (негатив). Т.е. опрятность в неряшливость и т.п. Гебо - это исходное качество, а Эйвазы его переворачивают, извращают.

А в приворотную программу включите "Фейерверк желаний".
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

888Ольга888

Здравствуйте. Кто может подсказать как развести пару. Живут как кошка с собакой, у МЧ есть другая и его всячески к ней тянет, но жена не отпускает магичет по полной. Делаются рассорки на них, она долбится порчами и это уже год. Она с себя счищает, но счищается не всё и делает в ответ рассорки кролю с его дамой сердца. Думаю, что её стоит закрыть, чтобы она не бегала больше по бабкам и была мысль внушить ей мысль о разводе, чтобы она инициатором была, т.к. она в семье рулит. Может подскажите, какими формулами можно достичь желаемого. Благодарствую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status