Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

ЛилиT

Цитата: AnnaW от 09 января 2012, 20:03:50Прошу совета.Что-то ничего в голову не приходит.
Я бы сделала "За семью замками" с тем, чтобы муж не узнал о Ваших "основаниях")
а на мужа - внушить безграничное доверие, чтобы не сомневался в верности и преданности

Фобия

Так вся личная жизнь разладится))Я на себя обычно Солнышко и все такое ставлю)
Думаю может За семью замками попробовать,дело в том,что на муже ЗОБ,РК и Кнут-эгильет,ревность эта как побочка идет,уже давно голову ломаю,как ее убрать не затрагивая основной работы...
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Миледи

Цитата: AnnaW от 09 января 2012, 20:35:38
Прошу прощенья,ПН на себя??? :o

Пыльная накидка - это из разряда порч, поэтому почитайте сначала на форуме, прежде чем делать ее на себя.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

blackmagic

Цитата: Миледи от 09 января 2012, 21:20:51это из разряда порч
Да что вы говорите!Почитайте лучше вы вначале форум и уясните что действие рун зависит от оговора.
Я использовал ПН на себя не раз в различных ситуациях и как видите живым остался(ТТТ).

Цитата: AnnaW от 09 января 2012, 21:08:31ревность эта как побочка идет
При хорошо сделанной работе обычно побочек не бывает =)
Надо это было сразу при оговоре учитывать.

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Миледи

Цитата: alexsandr от 09 января 2012, 21:48:05
Да что вы говорите!Почитайте лучше вы вначале форум и уясните что действие рун зависит от оговора.
Я использовал ПН на себя не раз в различных ситуациях и как видите живым остался(ТТТ).

А я не говорила, что ни в коем случае. Я сказала только, чтобы прежде чем ставить на себя, почитали внимательно воздействие на других. Побочки бывают, к сожалению.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

magnit

Приветствую всех! Прошу уважаемых рунологов дать совет - нужно кролю помочь смелости набраться перейти от воздыханий таки к сексу ((( . 4 месяца типа дружим, пускаем друг на друга слюни . Срабатывают на него Конфетка и Вызова  , от Дуплета и Пряника ушел в подполье , причем с депрессией жуткой . вытянула оттуда Конфеткой и Чувством вины . Сейчас период передышки, общаемся , но двигаться надо  . на него давить резко низя - прячется и тихо сам обалдевает . Посему продумываю обновить Конфетку  и Жезл отношений новый  + ( сексуальных отношений что лучше ? - пламя любви как вариант . Если такое решение совместимо .
буду благодарна , подскажите дальнейший ход !
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Фобия

Цитата: alexsandr от 09 января 2012, 21:48:05При хорошо сделанной работе обычно побочек не бывает =)
Надо это было сразу при оговоре учитывать.

Работа сделана на совесть,больше полгода без поддела работает,конечно оговорить,что-б я одна свет в окне,но без ревности-мне в голову не пришло)))И снимать жалко,хорошо встало.Вообще ревность в этом случае не побочка,а скорее бонус,только в моем случае мешать стал...со временем))
По поводу ПН,на себя-таки не рискну,ибо опасность косяка превышает предполагаемую выгоду.

Vinany

А причину комплексов пытались выяснить? Хотя бы диагностикой?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Фобия

У меня была такая же ситуация))Я дожала все-таки,но там было конкретное препятствие.Надо понять почему НЕТ и сделать,что-б было ДА))Я-бы все почистила и по минимуму сделала исходя из причины нежелания+бытовые способы никто не отменял))

zov1971

Доброго времени суток уважаемые Практики! В декабре делала на соперницу:
1. Снятие защиты.
2. Ландыш (счистить все чувства, каналы, привязки к моему мужу).
3. Остуду на нее.
4. Закрытие дорог между мужем и соперницей.
Вопрос такой: делала на палка-палка-огуречик и сверху руны, мне обновить, обвести руны, оговорить. Или же старые оставить в укромном местечке и делать по новой еще раз? 
Буду признательна за советы, как нужно делать. С уважением.

Morke Skog

Зов, отследите по каким каналам были привязки. Вам по ним нужно наладить ваш поток (возможно гармонизация или приворот типа семья), тогда закрытие дорог ляжет, а возможно вообще не понадобится.
Любовница практически всегда появляется потому, что рвется или не было какой то связи - любви, заботы, поговорить, секса и т.д.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

PrettyAngel

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста,что лучше сделать вот в такой ситуации: работника выперли с работы,на его место найти никого не могут, работник хочет вернуться туда на работу, так как там ему было хорош и комфортно.
1. Сделать отменяющий став на увольнение и невозможность вернуть работника на работу
2. Внушение мыслей директорам о ценном работнике и о том, что его хотят вернуть
3. Удачный исход

Насколько правильно это и может, нужно что-то добавить или вообще сделать по другому

Заранее Благодарна

Madonna_v

Подскажите пожалуйста, хочу обратиться за помощью к Богине, хочу принести подношение и провести ритуал а формулу не ставить, т.к. уже стоят формулы. просто с просьбой помочь сдвинуть процесс и ситуацию с мертвой точки. скажите, если формулу я наносить не буду - обязательна ли в этом случае растущая луна?

MissMarta

Цитата: Madonna_v от 12 января 2012, 22:50:19
Подскажите пожалуйста, хочу обратиться за помощью к Богине, хочу принести подношение и провести ритуал а формулу не ставить, т.к. уже стоят формулы. просто с просьбой помочь сдвинуть процесс и ситуацию с мертвой точки. скажите, если формулу я наносить не буду - обязательна ли в этом случае растущая луна?

Эмммм, лучше б обновить формулу в таком случае в день данной Богини ( так полагаю, либо Фригг - пятница, либ Фрейя - понедельник), на растущей луне (хотя непринциапиально - Руны и Боги луне неподвластны, но если человек в целом задумался о луне - лучше ее соблюдать), с обращением и дарами к ней.
Вот на всякий ссылочка, кому какие дары (прочитет всю тему) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1281.30
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Miss Magik

Уважаемые форумчане, нужна Ваша помощь. Подскажите формулу или комплекс, как узнать соперницу, которая ворожит моего МЧ. Сил нет с ней бороться уже полтора года. Хочу, чтобы я о ней как-то узнала или она сама явилась, либо дала о себе знать. Защиты мои пробивает. Ну это уже другая история. Хотелось бы знать вражину в лицо. Помогите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status