Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Ozernaya

ок)
а на что его тогда делать? ну на бумажке, на которой буду став рисовать - что должно быть??

musia

Уважаемые знатоки! Сколько не штудировала форум - постоянно пишут только о том, чтобы отвернуть отца от ребенка, а если - наоборот, например, очень нужно, чтобы от отца сын отвернулся, не затрагивая отношение отца к сыну - отец бы, пусть, наоборот, страдал от невнимания и вплоть до "посылания" его куда подальше со стороны сына? Что можно использовать? Отворот - не хотелось бы мощное воздействие накладывать на ребенка...ЧМО и пр. вещи - это от всех, и экстремально не касается и не сказывается на ребенке, нужно что-то мощное и действенное, временного хотя бы характера, чтобы дать понять отцу как его воспринимает взрослый сын, наплевательски и с нелицеприятными высказываниями в адрес отца, причем, чтобы это шло в открытую, для ощущения полной ненависти и отвращения со стороны ребенка. Кто может что-то подсказать, чтобы и ребенку не навредить, и кролю дать все прочувствовать на собственной шкуре, негативное восприятие со стороны сына. Надеюсь, что кто-то с этим сталкивался, отзовется и поделится, а то вроде бы на все случаи есть воздействия, выбирай сколько хочешь, а вот именно в такой конкретной ситуации и нету, либо, если не нашла - носом ткните, буду весьма признательна. Да, ребенок после чистки, снята сущность, защиты не ставились, если нужно для воздействия, могу поставить. Но, как я понимаю, ритуал хочется именно такой, чтобы ложился на отца, не затрагивая ребенка, чтобы именно отец воспринимался ребенком самым настоящим козлом. Помогите, будьте добры, если есть формула или уже где-то обсуждалась аналогичная ситуация - дайте знать.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Slivki

Помогите мне, пожалуйста, советом. Я просто не знаю с чего начать и в каком порядке действовать?

Диагностика показала угасание чувств со стороны мч, после того, как я узнала, что он подкатывает к другой, я ему написала неприятных смс, после этого он закрылся от меня, на мои звонки и смс не отвечает, даже на нейтральное поздравление с новым годом ничего не ответил, он просто закрылся от меня... Все рухнуло, все так поменялось...
У него все угасло ко мне. Мы еще и не виделись 7 месяцев, он меня совсем забыл ((
Начать я хочу работу по нему со снятия защиты, что-нибудь посильнее с Хагалазами для этого, т.к. он верующий мусульманин.
А вот что делать после снятия защиты в первую очередь, как выстроить последовательность действий?

приворот
внушение мыслей обо мне
возврат прежних отношений
вызов
рассорка с соперницей и остуда к ней.

С чего начинать работу, с внушения мыслей, с приворота? Сколько времени должно проходить между нанесением формул? Между снятием защиты и приворотом? Мне надо срочно все это, чтобы срочно работало. Прошу, помогите советом.

Кобра

Добрый день всем! С наступившим новым годом!
Путем сложных схем, комбинаций и обманов удалось заполучить фото из социалки  кролей,
комнаты кролей и они в ней присутствуют (редкостная удача)
чтоб такое навешать  с прицелом не столько на пару а на их комнату (кроме холодной постели)

PS: на фото присутсвует ребенок (не их)
можно ли аккуратно вырезать его и вести с фото работу

Крассная Королева

Кобра
ну если,только ребенок не как не пересекается с ними,потому как вы вырежете силуэт,но не энергетику ребенка!!!

Кобра

Цитата: Крассная Королева от 03 января 2012, 21:04:54ну если,только ребенок не как не пересекается с ними,потому как вы вырежете силуэт,но не энергетику ребенка!!!
иными словами
если я убираю защиты двух кролей, ослабляю их для дальнейшего воздействия на этом конкретном фото (а ребенка посто вырезаю и не трогаю)   то этот самы ребенок, вернее его оставшаяся энергетика может блокировать (если она достаточна сильна) мой действия  и работа на смарку?

Sezen

Цитата: Кобра от 03 января 2012, 20:07:09

по собственному опыту считаю, что можно. я так делала, на "вырезанном" объекте воздействия не отразились.

Цитата: Slivki от 02 января 2012, 19:44:15Мне надо срочно все это, чтобы срочно работало.
срочно надо всем, если бы все было так просто... я на Вашем месте в первую очередь начала бы с чистки, в том числе и от "тараканов" с целью убрать все блоки препятствующие вашему общению. затем снятие защиты, потом что-то на внушение мыслей о вас, например став "Думай обо мне" от Shadow Cat, гляньте в личных наработках, с оговором чтобы думал о Вас и вспоминал приятные моменты связанные с Вами, затем можно радость общения добавить, а потом вызов. не торопитесь приворотом бить по мозгам, если он о Вас, как Вы говорите за 7 месяцев подзабыл, а тут вдруг чувства вспыхнут, как бы вообще в подполье не ушел, от страха.))) Пусть сначала о Вас просто повспоминает, потоскует по Вашему общению, захочет позвонить, позвонит, и когда контакт будет более или менее налажен примените приворот. Пока с кролем Вашим работать будете на даму сердца его можете пыльное чмо применить. На кролика сразу все не вешайте, выдерживайте промежуток хотя бы в 3-4 дня. Тонко и дипломатично.)))) Спешка не приведет к требуемому результату.

margosha

Добрый день форумчане! Всех с наступившим новым годом!! Прошу Вас помочь мне в моей очень не простой ситуации! Сейчас я в разводе. с мужем нет общения никакого с марта месяца. это уже почти год. Была любовь. сильная. есть ребенок. Но в один момент он сказал что чувства его исчезли. Были и в один момент их не стало. Уходил.жил один..пару месяцев.но вернулся. Оказалось есть любовница. Молодая. ему в дочки годится. Со мной резко развелся.на ней женился. Сейчас живут.радуются а я места себе не нахожу. Еще у него есть батюшка. к которому он очень часто обращается. ходит в церковь. У них можно сказать не просто общение. а очень сильная связь. Когда встречаются обязательно целуются. Может это и смешно кому-то показаться. но для меня это проблема. Помимо батюшки пользуется услугами магов. Сам носит серебрянный браслет..заговоренный как он сказал мне на удачу. Но после того. как он съездил к магу и заговорил браслет..он перестал даже смотреть в мою сторону. Я пробовала изгоняющий крест. но эта формула никак себя не проявила. Этой формулой изгоняла его жену. но живут до сих пор вместе. Хотелось бы от Вас, форумачане, получить совет по действию. чтоб вернуть мужа в семью. чтоб жена его бросила. ведь ей от него нужны только блага. там нет любви.

Верховная Жрица

Как взгляд со стороны: у мужчины есть заговоренный на удачу браслет, от вас он шарахается, но прекрасно живет с другой женщиной, проблем не имеет. Это может означать, что вы в его жизни - зло и обуза, и браслет его от вас защищает. С чем это может связано? Например, с тем, что на вас есть сильная порча, а у него все в порядке. Так что на мой взгляд, вам надо сначала приводить в порядок именно себя, а уж потом тянуть к себе мужчину. И то, оцените свои возможности, если он ходит и в церковь и к магам. А к кому ходите вы? Или вы сами успешно колдуете?

margosha

Нет. сама я только учусь. Бабушка моя могла лечить людей. выливать воском..заговаривать разные болезни. Но в связи с этой ситуацией я обращалась к ясновидящей женщине. Мне был дан ответ.. что этот мужчина не по судьбе новой жене. Мою ситуацию она описала с точностью.

Nelson

Обращаюсь опять за советом и помощью.
1. Ставила изгоняющий крест на соседей своей мамы, которые пили, гуляли и музыка до утра, Итог мамаша ушла жить к родителям и не появляется, дочка с сожителем съехала и за все время была 2 раза и опять были гулянки, сейчас живет квартирантка. Сейчас если происходят гуляки звоним, нас уже не посылаю, не обзывают, а извиняются и уходят шуметь в другое место. А самое интересное, что дочь хозяйки стала нам звонить и позравлять с праздниками и говорить, что мы извиняемся, за причиненные вам неудобства, больше не будем шуметь. У меня вопрос,  что это с ними стало неужели так ИК подействовал на них?
2. Закрывала рот одной соседке, которая проклинает мою семью в том числе и ребенка и все из зависти, но видно что-то не так пошло, раньше всегда видела нас подбегала к нам, здоровалась, сейчас просто отворачивается, но сплетничать не перестала.  Как ей еще можно закрыть рот.
3. Видела  недавно сон  как на картинке написаны все руны, на черном листе, руны были написаны белым цветом и оттенки красного. И как будто из картинки увиличивается одна руна  Fehu и перекрывает все руны, становится большой, и я ее запомнила очень хорошо. Что это может означать?
4. У меня стали происходить видения, за 2.5 года три раза. Занимаюсь своими делами, тут раз начинаю думать о чем-то и картинка перед глазами появляется и переодически посещает меня, а потом, то, что я видела, это происходит. Не могу это объяснить...... Смотрели по Таро и мой гороскоп, сказали, что мне передается по наследству от прабабки или прапрабабки по материнской линии, и что скоро все мои способности проявятся. Но бабушка ничего не говорила, что ее мама или бабка, что то умели. Может это мои домыслы или совпадение, прабабка трагически погибла на заводе в 33 года, а у меня в 33 года произошли изменения в личной жизни в лучшую сторону, вышла замуж, родила ребенка, и через какое-то время стали появляться видения. Что мне делать и как я могу узнать, каким даром я буду обладать.

Saneya

Цитата: Slivki от 02 января 2012, 19:44:15А вот что делать после снятия защиты в первую очередь, как выстроить последовательность действий?приворотвнушение мыслей обо мневозврат прежних отношенийвызоврассорка с соперницей и остуда к ней.С чего начинать работу, с внушения мыслей, с приворота? Сколько времени должно проходить между нанесением формул? Между снятием защиты и приворотом? Мне надо срочно все это, чтобы срочно работало. Прошу, помогите советом
После снятия защиты сделайте ему чистку.Вы ведь не знаете наверняка, что он отвернулся не с помощью чужой воли от вас? Параллельно с чисткой делаете на него руническую защиту, оговаривая ее на то, что ВАШИ действия и влияния на него она пропускает.Чистка идет 3-6 дней(смортите по диагностике).остуда к сопернице, рассорка. Диагностика - как легло и легло ли вообще? потом приворот. диагностируете как он лег и делаете ВЫЗОВ. после того, как объект появится, сделаете гармонизацию отношений. защиту на свою работу делаете каждый раз. Защита на вас должна быть на протяжении всего процесса.
Ei skal runar rista
Neva rada vel kunni...

Tala

Цитата: Nelson от 04 января 2012, 23:47:58
3. Видела  недавно сон  как на картинке написаны все руны, на черном листе, руны были написаны белым цветом и оттенки красного. И как будто из картинки увиличивается одна руна  Fehu и перекрывает все руны, становится большой, и я ее запомнила очень хорошо. Что это может означать?
Руна Фей это толчек к движению, это первый шаг , разрешенный шаг. ИМХО Вам дали добро к Вашему Развитию в направлении Магии. Единственное неудобство, это если ступил на Путь, надо продолжать Движение.
А сплетни - научитесь не замечать. Направьте Усилия на Развитие. Вы же не гоняетесь за каждым зудящим комаром :)))

Черная Жемчужина21

Доброго всем времени суток,уважаемые форумчане!
Подскажите,пожалуйста,как зкщититься от колдовства родственников(Постоянно пакостит дядина жена и моя свекровь)?Делала рунические чистки всем домашним,поставила защиту.но свекровь сделала отворот от семьи в результате которого муж стал ненавидеть всех,начал пить и после скандала с рукоприкладством собрался и ушел.
Сделала чистку от "тараканов",затем ставы от вредных привычек,гулянок-действует-осознал,что очень виноват,с гулянками и пьянками завязал,но живем раздельно.
Свекровь все время звонит ему,шепчет что-то-никак не угомонится.Да еще ее доченька помогает.Хочу сделать став на возврат неприятностей ЙЕРА-НАУТ с оговором на возвращение всех ее негативных воздействий и пожеланий назад.(нанесу на фото на неопредепенный период времени).Предварительно сниму защиту п.АЛЬГИЗ и ТЕЙВАЗ,закопаю под сухим деревом.Хотела уточнить насчет непрогляда на работу-как наносить формулу и правильно активировать?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Saneya

Цитата: Черная Жемчужина21 от 05 января 2012, 22:09:36Хотела уточнить насчет непрогляда на работу-как наносить формулу и правильно активировать?
Окружите став лагузами,если формула - то в начале и в конце лагузы ставим и оговариваем на то, что они скрывают вашу работу от всех посторонних глаз. Активация может производиться по-разному: 1)дыханием, 2) сожжением... Если активируем дыханием, то деактивацию сделать проще - например, сжигаем носитель и проговариваем, что благодарим руны за работу и сожжением мы деактивируем их. Если активируем сожжением, то сроки оговариваем: либо то полного результата, либо на бесконечное воздействие. Однако, при втором варианте поддел работы через некоторое время нужен будет ( ИМХО ).
Ei skal runar rista
Neva rada vel kunni...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status