Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Venera76

Здравствуйте. У дочки в классе есть девочка, бабушка которой давит на жалость учителям и тем самым унижает других детей. 2-е учителей с ней носятся как с королевой. Что можно предпринять, что-бы бабушку рассорить с учителями или что-бы она перевела малую в другую школу, достала уже всех. Все ее боятся и терпят уже 8-ой год. Помогите, пожалуйста!

JanePiers

Цитата: Venera76 от 27 декабря 2011, 21:19:30что-бы бабушку рассорить с учителями или что-бы она перевела малую в другую школу, достала уже всех.

Сделаете пыльную накидку и чмо,чтобы перестали замечать и её и ребенка тоже.
Станет спокойнее.

Slivki

здравствуйте, я еше новичок в рунах, пытаюсь составить план действий в моей ситуации. Помогите мне пожалуйста подкорректировать его и что-то добавить, что подействует как надо.
Моя ситуация. У меня есть любовник, но он моложе меня и живет в другой стране, поэтому замуж я за него пока не хочу. Сейчас жду ребенка от другого, ребенок желанный от мужа. Просто ждать, пока любовник повзрослеет и встанет на ноги чтобы обеспечить семью не хочу, но отношения с ним мне нужны.
По началу с любовником в отношениях были проблемы, ссоры, непонимание. Мне сделали комплекс приворотов, закрытие от других, внушение мыслей, и все было замечательно, все наладилось. Я к нему ездила, он так ждал новой встречи после этого, все звал, и вдруг резко охладел и изменился. Когда приезжала очередной раз был довольно холоден. Позже выяснилась причина - это две его соседки, к которым он ходил в гости якобы чтобы посидеть в интернете и пообщаться со мной. Сейчас выяснилось, что на одну из них он запал
Моя подруга делала ему чистку чтобы убрать все магические воздействия на всякий случай, если вдруг они на него колдуют. Только после чистки он стал ходить в церковь и молиться, бросил употреблять спиртное. Он мусульманин. Стал таким правильным, уехал работать в др. город. Теперь той шлёт письма, что со мной он расстался, но мне периодически звонит при этом, говорит, что скучает. Возможно, у него к ней меркантильный интерес, т.к. у неё семья богатая

У меня цель чтобы он любил и хотел только меня.
ещё одна цель - устранить этих баб. Первую - чтобы она его не интересовала больше, но отношений у них сейчас нет, она же помолвлена с другим. Мне надо чтобы он не то, чтобы забыл про неё, чтобы его воротило от нее. И из головы его вообще её выбить!
А вторую - чтобы разрушить любые дружеские отношения с ним и чтобы она не лезла к нему со своей помощью, а у него бы отпало желание с ней вообще общаться. Ну и у неё тоже.
Ещё цель - чтобы я снова была с ним счастлива как раньше

Т.к. я беременна сейчас, я многое боюсь делать. Порчи на них мне страшно. Но ждать полгода не хочу.
Как я сама предполагаю,

1.нужно начать с защиты на себя и ребенка. Какие конкретно можно взять посильнее? не знаю

2.Для наших с ним отношений мне кажется примерно так:
приворот наутиз-кеназ-гебо-вуньо,
вязь имплант на постоянные мысли обо мне.
Думаю ещё что-то нужно чтобы у него прежние эмоции хлестали по отношению ко мне, внушение мыслей может быть?
защиту на наши отношения на совместное фото
удачный выход из ситуации на то чтоб получился совместный отпуск в очень срочное время
мне кажется, что-то нужно ещё сделать мощное, но я не знаю что...

3. По отношению к ней ему сделать:
остуду эйваз-иса на сердце
рассорку Иса-альгиз-райдо пер-турс-хагалаз на дружеские отношения
разрушение отношений любых даже дружеских наутиз-Хагал-гебо-хагал-наутиз
крест на отношения любые, даже дружеские
блокировка желаний с ней общаться и иметь какие-либо отношения иса-турс-иса на голову
блокировка любых мыслей о ней иса-ансуз-иса на голову
крест фенимора добавить и ему внушение мысли что она ему не нужна, а нужна я
ещё внушение мысли, что и он ей не нужен, а лучше пусть увидит с кем реальные отношения теряет

Ей сделать тоже блокировку намерений и желаний общаться с ним иса-турс-иса
Может быть какую-нибудь формулу-толчек, чтобы побыстрее вышла замуж за того, с кем помолвлена (формулы не знаю какой можно...)

Ему от всех женщин закрытие добавить той же иса-турс-иса на другое фото

4. Второй бабе я бы сделала состарить врага, чтобы ей было чем заняться, но в положении я боюсь это делать.
ей тоже блокировку желания ему помогать и вообще общаться с ним
рассорку Иса-альгиз-райдо пер-турс-хагалаз на дружеские отношения
крест на отношения дружеские
побольше бы ей порч за то, что лезет, но страшно сейчас. я бы ей желала разжиреть сильнее (она и так толстая), и в психушку попасть

creme

Здравствуйте!У моего клиента-друга такая ситуация.олигарх должен ему крупную сумму денег(500 тысяч долларов) и не отдает.Долг реальный то есть другу не давали зарплату несколько лет(а не то что бы хотим просто обуть олигарха).Какой комплекс мер можно предпринять чтобы олигарх вышел на связь и отдал долг?(сейчас он в Лондоне а друг в Москве,но возврат долга возможен безналом)
пока что идеи снять защиту,внушение мыслей,делай то что я скажу.но вроде бы маловато.
Спасибо!

lov_ushka

есть тема - заставить вернуть долг и формула - будильник совести.

zov1971

Доброго времени суток уважаемые Практики! Если сделана порча на семью, как можно снять эту порчу? С уважением.

kassiopeia

Slivki, вы должны сделать выбор.
Ребенок или любовник.
Все что вы будете делать принесет непосредственный вред ребенку. Вы по неопытности не сможете защитить себя и его  так, чтобы ваша работа никак на нем не сказалась. Даже если предположим сможете защитить. Руны берут силы с оператора. А особенно у новичков. Откуда у вас будут брать силы? - правильно, из вашего ребенка. Потому что иначе никак. А потом вы будете кусать локти - почему у ребенка гормональная система порушена, почему он часто болеет....

Чтобы не наносить вреда ребенку, Вы можете делать мягкие нейтральные формулы - защита беременности, радость общения.

Простите, но это правда, и думаю форумчане поддержат меня.

Slivki

NedoMag, благодарю за отклик, пока что я поставила на себя тройную защиту и защиту беременности.
Но если я хотя бы буду сейчас только работать с любовником, делать на него приворот, внушение мыслей, радость общения - вобщем всё, что поможет мне наладить отношения с ним. Без порч на этих дам, но рассорки с ним добавлю и охлаждение его к ним. Пыльное чмо ей так руки и чешутся сделать. Но это всё тоже энергия будет идти с ребёнка? Как-то можно его уберечь от этого, чтобы энергия шла только от меня?

Медовуха

Девочки,обращаюсь за помощью...Раскрутились мои рунные формулы в полном обьёме,тянут энергии в активном режиме уже почти неделю.Скоро упаду :'(Личная жизнь налаживается,а у меня нет сил её налаживать..А обороты в этой личной жизни только увеличиваются.Подскажите как организму и психике моей помочь :-[И ещё одна просьба...Мч с которым эта самая л.ж. налаживается....нажал на газ по полной :oЯ хочу оставить всё как есть на данном этапе,к следующему я не готова пока но и потерять его я бы не хотела...Он не кролик всмысле испытания не проходил,что бы мне такое сделать что бы не навредить?у меня времени 10 дней :-\

ameli49

Цитата: Медовуха от 29 декабря 2011, 16:41:58
Я хочу оставить всё как есть на данном этапе,к следующему я не готова пока но и потерять его я бы не хотела.

Выиграть время (передышка)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7329.msg190245.html#msg190245

Цитата: Медовуха от 29 декабря 2011, 16:41:58Подскажите как организму и психике моей помочь

Восстановление сил
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4045.msg99222.html#msg99222
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Ksyuxa

Уважаемые мастера и практики, очень нужен ваш совет: надо, что-бы банк дал ссуду для покупки дома, первый взнос очень маленький можем дать, из-за этого страх, что могут не дать. Очень прошу посоветуйте.
Благодарю зарание.
С уважением.

Marixuana

Цитата: Ksyuxa от 31 декабря 2011, 04:08:45
Уважаемые мастера и практики, очень нужен ваш совет: надо, что-бы банк дал ссуду для покупки дома, первый взнос очень маленький можем дать, из-за этого страх, что могут не дать. Очень прошу посоветуйте.
Благодарю зарание.
С уважением.
морок от Озза
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Imp

Доброго времени суток уважаемые практики!Всех с Новым годом!
Очень нужен Ваш совет,как можно рассорить пару,если нет никакой инфы о ней и никаких привязок?Есть вариант пыльное Чмо с замкнутым кругом йерами на самого кроля!Может есть еще какие либо варианты?

Ozernaya

очень прошу помощи в таком вопросе:
срочно нужно снять новую квартиру! подруга одной моей коллеги сдает квартиру в нужном районе и по приемлемой цене. НО у них там сейчас живет квартирант, который регулярно задерживает деньги. они его пассивно выселяют последние полгода, он в самый последний момент находит деньги и они разрешают продолжить проживание. ко всему - они довольно ленивы и чрезмерно воспитаны, чтобы его грубо выселить. сейчас он должен денег за 2 месяца. они дали ему срок до 10 января, иначе выгоняют. НО боюсь что или он найдет опять деньги или опять уговорит их на отложение срока и они не пересдадут квартиру мне :(
ждать когда их терпеие лапнет - нет времени. из квратиры в которой живем сейчас нужно съехать в кратчайшие сроки.
как "помочь" тому, чтобы нынешний квартирант не нашел денег, у хозяев той квартиры лопнуло терпение, они его выгнали и очень сильно захотели пересдать ее мне?
всем огромная благодарность заранее!

Runami

Ozernaya, вам сюда  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html  отмените либо проживание нынешнего квартиранта, а еще лучше отмените причины, мешающие вам снять данную квартиру.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status