Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

ramina

Вот моя ситуация..ходил у меня в любовниках мальчик..,недолго,4 месяца..,без учета двух месяцев виртуального общения до секса..,собственными усилиями,без магии довела его до состояния,когда мужчина просит переехать жить к нему со всеми пожитками..,ах да,забыла упомянуть,я давно и надежно замужем..,его попытки ревновать к мужу пресекались,и было дано развернутое объяснение почему я останусь в семье..Короче голый секс...Конечно,чувства к нему есть,но даже представить трудно,что я смогу с ним по улице пройтись..Всегда говорила ему,что пора уж жениться,и перестать таскаться с замужней бабой..похоже послушался))) Короче,стала я замечать его долгие отсутствия..,некоторое охлаждение эмоциональное..,я конечно же еще добавила,прокатилась по нему..нахамила в сто первый раз..,обидела..,пропал..Тогда я и попробыва свой первый обряд! Вызов Фагот..,знала о своих возможностях давно..,нашелся повод их применить..,Фагот сработал после второй трехразовой отчитки..Сейчас чищу себя,буду ставить защиту..
  Далее события..первого января мне в соц сети приходит сообщение от девочки,что я старая шлюха :D,что она теперь бывшая невеста и еще куча матерных характеристик в мой адрес..писалось все со странички с левыми данными..Через 15 минут начал смсить кроль,где мол я,соскучился он..,я ему естевственно передала разговор..замолчал..Утром 2 января опять смс,и в соц сети,почему я ему не отвечаю,радость моя,виртуальные цветочки..Говорю,что было вчера,отвечает,не знает о чём речь..,я отвечаю,дай мне добраться до тебя я вытрясу с тебя все..Назначаем встречу..,он ее срывает..Ну я ему и выдаю в соц сетях все что я думаю..,что он бабенка базарная,разболтал все..,он оправдывается,что она случайно смс прочла..,я ему так стирать надо,или он хранит все,для коллекции и поднятия самооценки..,льстит ему связь со мной..,и по девочке прошлась его,безграммотной хабалке,потребовала извинений с ее стороны,моей то вины перед ней нет.. Взбесила как смогла..Он заявил,что ему надоели мои нравоучения и лекции посоветовал мне мужу читать! ;D Удалился из друзей.. Проверила почту мужа,там девочка уже с другой станицы(опять только созданной,левой) ставит мужа в известность о моих похождених..,предлагает для веры ей дать точные координаты кроля..Я ,промолчав на все, закрываю оба профиля..
  Самолюбие мое уязвленно..надо мне рассорить парочку наверняка..,а потом его приворожить к себе..с чувствами к нему справляюсь...,только секс)))  Как рассорить их,если ни имени ее,ни возраста,ни фото,даже ее сообщения стерла..ничего..только знание о ее существовании? Его фото есть...

lov_ushka

ой ну и глупостей вы наворотили....как то это все как в дурной комедии. Боюсь, что по магии у вас такой же хаос может получиться.

ramina

Согласна!!!  Глупостей много! Надоедает серъезность иногда...А разве я оценки ситуации просила? Насколько я помню регламент общения на данном ресурсе запрещает сообщения подобные Вашим..,если опять глупости говорю,прошу Вашего снисхождения,как более мудрой(мудрого)...)))   
  И,собственно,зашла сюда отменить оставленный запрос ...есть все...и имя,и дата рождения,и совместных фото несколько...

MissMarta

Цитата: ramina от 06 января 2012, 22:19:43
Согласна!!!  Глупостей много! Надоедает серъезность иногда...А разве я оценки ситуации просила? Насколько я помню регламент общения на данном ресурсе запрещает сообщения подобные Вашим..,если опять глупости говорю,прошу Вашего снисхождения,как более мудрой(мудрого)...)))   
  И,собственно,зашла сюда отменить оставленный запрос ...есть все...и имя,и дата рождения,и совместных фото несколько...

Ув.ramina, правильно Вам все сказали - магия не терпит суеты и чрезмерных эмоций.
Успокойтесь чуток и на более холодную голову посмотрите, какие у них есть защиты, поснимайте. Наверное, тут от уязвленного самолюбия пару пакостей для нее и него - что-нибудь на отмщение - вполне хватит.
На всю ситуацию - "За семью замками" от ув.lov_uska - это чтоб муж не узнал (если вас это пугает, конечно:)
Если решите потом, что он нужен - тогда, конечно, работайте, только лишнего тоже не надо - ИМХО они без вашей помощи после этой ситуации нормально поссорятся:) а так смотрите по ситуации, зайдите в тему Опыт компексного использования рунических формул - там есть походие ситуации, может быть, поможет, алгоритм хоть себе подберете:)
успехов!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Sezen

Доброго всем времени суток! Мужа поставили по графику в трудовой отпуск на февраль месяц. Летний отдых коту под хвост. Какой формулой лучше воспользоваться? Внушение мысли начальнику не подойдет, не знаю как он выглядит, фото нет, так что с визуализацией туговато. Вроде ситуация не сложная, а что делать ума не приложу. Да и времени не так много осталось. Помогите, пожалуйста.

Runami

Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

ramina

Цитата: MissMarta от 07 января 2012, 01:34:28
Ув.ramina, правильно Вам все сказали - магия не терпит суеты и чрезмерных эмоций.
Успокойтесь чуток и на более холодную голову посмотрите, какие у них есть защиты, поснимайте. Наверное, тут от уязвленного самолюбия пару пакостей для нее и него - что-нибудь на отмщение - вполне хватит.
Уважаемая, Мисс Марта,спасибо за заботу!(искренне..),но в моих действиях спешки нет..,есть ситуация более серьезная,чем описанная выше..))) И моя,и не моя...,близкого человека..А то что поведала,так...для знакомства и как "проба пера"...Уязвленное самолюбие удел слабых и я еще слаба..посему всего лишь веду подготовку...Уяснила,что руны и медленней и деликатней чем ЧМ,тем и привлекательней для меня...И,кстати,по поводу моего хаоса...,я польщена..,хаос прародитель всего..и гораздо сильней любого порядка...

MissMarta

Цитата: ramina от 07 января 2012, 18:26:03
Уважаемая, Мисс Марта,спасибо за заботу!(искренне..),но в моих действиях спешки нет..,есть ситуация более серьезная,чем описанная выше..))) И моя,и не моя...,близкого человека..А то что поведала,так...для знакомства и как "проба пера"...Уязвленное самолюбие удел слабых и я еще слаба..посему всего лишь веду подготовку...Уяснила,что руны и медленней и деликатней чем ЧМ,тем и привлекательней для меня...И,кстати,по поводу моего хаоса...,я польщена..,хаос прародитель всего..и гораздо сильней любого порядка...

Ну знакомству мы все рады:)
а Руны не очень деликатный инструмент и уж точно не более медленный, чем ЧМ:) но раз Вы чувствуете, что они Вам подходят - значит, Вы на правильном пути!
Успехов!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Infeya

Уважаемые, не подскажете, что-то сообразить не могу. Ситуация такая - мой ненаглядный слегка охамел на почве неизвестно чего и решил мне показать какой он мужЫк - а именно с помощью девочки одной, которая по какой-то причине на него вешается, тут он завел с ней нежнейшую переписку и она ему тем же отвечает, блабла, все такое, возможна даже встреча, поскольку у нее др скоро, вероятно пригласит, она в другом городе живет. Так вот хочу что-то, чтоб она его собственно послала далеко и надолго, будет ему урок. С внушением мыслей у меня проблемки, не особо выходит, думала Дуплетом.. но тоже вроде не то.. Табу я им обоим пожалуй сделаю, а ей бы еще и остудку какую.. может есть идеи?

Крассная Королева

Alina
ему бы пыльную накидку с оговором,что не только вид(переписка ведь),но и любое общение с без интересно женщинам,https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2680.0.html
закрыть от всех баб,что бы пылу было поменьше,а интереса в нужную сторону побольше
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5313.0.html
еще хвалили,но сама не пробовала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0.html
ну и ей если есть данные,можно пока что то типа "чмо",как ему "пыльной",и на остуду!!!

Infeya

Крассная Королева, благодарю, на него не хотелось бы воздействовать, хочется на нее, именно чтоб она его отшила.. ммм.. тут тактических ход такой, ну долго объяснять ситуацию..
Думаю, если на нее пыльную накинуть, то да, но она сама и начнет по всем лазить, всем навязываться, а мне обратное надо..
ее- то данные все есть)) так что с ней можно работать по полной. С остудой согласна, а вот как бы что еще..

Фобия

Прошу совета.Что-то ничего в голову не приходит.
Ситуация:муж излишне ревнует(небезосновательно),следит за передвижениями,проверяет телефон и т.д.,что осложняет мою личную жизнь.Что можно предпринять,что-б он как-то расслабился в этом плане,отвлечь другой тетенькой-не вариант))
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

blackmagic

Цитата: AnnaW от 09 января 2012, 20:03:50Что можно предпринять

Сделайте Пыльную накидку,либо внушение мыслей,либо кнут и пряник.
Только правильно оговорите,а то муж про вас вообще забудет :))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Фобия

...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Мирочка

AnnaW, конечно,  Вы же свои действия скрыть хотите от него)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status