Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Крассная Королева

Цитата: Юдифь от 19 декабря 2011, 03:57:16
Здравствуйте.Посоветуйте,пожалуйста...Ситуация такова-мы с МЧ живем в разных городах,он все уговаривал встретиться,в итоге решили лететь вместе отдыхать.Куплена путевка,вылет через 3 недели.Со вчерашнего дня МЧ перестал выходить на связь.Я,честно говоря,не пойму,что случилось,ведь он САМ желал этого и еще позавчера писал мне,что ждет с нетерпением встречи со мной,за язык его никто не тянул...
Что можно сделать в такой ситуации,чтобы поездка не сорвалась,он вышел на связь и поехал бы со мной?...На нем Рабский крест,Закрыть от баб,Пыльная накидка,Вызвать тоску...Баб новых у него нет,насколько я знаю...Я таких планов настроила по его указке,и не хочу,чтобы он сорвал все из-за своих заскоков!
Заранее благодарна,если что-то посоветуете...
Знаете может вы его передавили столько много на нем всего что скорей он мог забиться под плинтус,не советую ставить более 3 воздействий,сейчас продиагностируете его состояние на данные момент?,и если дело в давлении на него воздействий,продиагностируете каждое воздействие по отдельности  на предмет того какое из них дает такое влияние?,и одно или вкупе?,и подумайте от какого из них вы можете пока отказаться!

Цитата: Василира от 19 декабря 2011, 14:19:11наверняка крольчиха сама делала или к шарлатанке обращалась)
Василира вдумайтесь сами,как шарлатанка могла вообще навешать прворотов?И,если он такой волевой,что вам,что бы что то на него сделать надо волю его подавить,то как могли
Цитата: Василира от 19 декабря 2011, 14:19:11эти-криворукие
что то с ни сделать,вы не обижайтесь,вы ведь просили помощи,а это в том числе и совет со взгляда со стороны,и это тоже поможет вам правильно принять решение,вы или не до оцениваете своих противников или переоцениваете сопротивляемость кролика,а зачем вам чистить от приворотов чисткой от тараканов вообще не понятно,чистите чистками от наведенного колдовства

Цитата: M.D. от 19 декабря 2011, 02:09:21
доброй ночи! стараюсь развести своего мч с одной заразой, ради которой он меня бросил. и порчи на нее, и ПН, ему чистку от тараканов, чтобы ничто не мешало ко мне вернуться, рассорки делала, даже с присыпанием перцем... на картах смотрю - все у них не очень в отношениях, в перспективе расставание. в соц. сети тоже как-то снижается взаимное внимание. а вот сейчас захожу к нему на страницу и вижу у него статус что он в нее влюблен :'(
ну прям руки опускаются.. что посоветуете?
Может это как раз и показатель,что у них дела не очень,такой нарочитой показухой он может просто пытается спасти утопающие отношения,а вот руки опускать нельзя,если хотите что бы получалась все нормально

Василира

Василира вдумайтесь сами,как шарлатанка могла вообще навешать приворотов?
Прошу прощения, скорее всего, я не так выразила мысль-не шарлатанка, а человек, который не обладает достаточными знаниями для "нормальных" магических действий. Появилась тут одна дама в окружении моего кроля, пыталась уже как-то воздействовать на него-сняла без проблем. Но сейчас я по-настоящему ослаблена, да и время поджимает, НГ как-никак скоро, мало ли что ей в голову взбредет намагичить к празднику?Подстраховаться хочу, так сказать, ударной дозой. В отношении кроля-сильный не в плане маг. воздействий, а сам по себе человек сильный, физически, морально...тем более, что ему в голову втемяшется-не выбить...Да и вообще хочу эту новоявленную поклонницу устранить, а у нее судя по всему далеко идущие планы в отношении моего кроля.Как-то так в общих чертах.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

zov1971

Уважаемые Практики! Запуталась, читаю значение руны Эйваз прямой и зеркальной. Остуда Эйваз-Иса. Эйваз прямой или зеркальный? С уважением.

lanasv

Юдифь

Цитата: Крассная Королева от 19 декабря 2011, 14:26:33
Знаете может вы его передавили столько много на нем всего что скорей он мог забиться под плинтус,не советую ставить более 3 воздействий,сейчас продиагностируете его состояние на данные момент?,и если дело в давлении на него воздействий,продиагностируете каждое воздействие по отдельности  на предмет того какое из них дает такое влияние?,и одно или вкупе?,и подумайте от какого из них вы можете пока отказаться!

Благодарю.Он объявился вчера под утро,считает дни до встречи.То так,то эдак у него.

Милора

Вернулась. Уважаемый Serafimius (спасибо ему за внимание и терпение) подтвердил, что порчи на свекрови, которая живет теперь с нами, действительно нет никакой; более того, сказал, что человек с таким раскладом сам по себе сродни ходячей порче.

Я очень хочу, чтобы дама из нашего дома уехала - ну тяжко нам всем стало в ее присутствии, правда. Мастеров по ремонту бытовой техники вызывать уже просто задолбались - приходят, разбирают, тестируют и... не находят неисправностей, пальцем тыкают в правильную работу деталей техники. Уходят - работает, потом опять глючит - выключается, те же коды ошибок выдает. Причем, как только человек не в духе (три дня через один), ж/к телевизор в ее комнате и еще два телека в доме выключаются, не работают, показывают черный экран, стиралка опять с ума сходит... Сюр. Да и кроме техники косяков куча в доме выросла: дети ругаются, болеют, муж стал убегать из дома, цветы мои сдохли почти все, я теряю вес, домой физически не хочется заходить...

Ей есть куда переехать. Есть родная сестра, есть подруга еще с юности (одна-единственная) - обе зовут к себе; есть дочь, живущая на 120 квадратах вдвоем со взрослым сыном. Пенсия на карточку складывается, плюс мы с мужем и золовка деньгами помогаем, свекровь в Соню Рикель и норку одета...
Помогите "уехать" из нашего дома злобное существо (а она злобная, да, даже родного сына не щадит, меня, его жену, науськивает на мужа, обзывая 'пустым местом', детей ссорит, вместе с мужем лотерейные билеты покупает и орет, не дает их мужу в руки), не в пустыню же она голяком гонима.

Возвращаюсь я мысленно к Изгоняющему кресту.             

Oiler

Цитата: Милора от 19 декабря 2011, 22:56:14Помогите "уехать"
Милора, сделайте диагностику любым доступным методом с вопросом: Какова цель прибывания этого человека в моём доме? или Какой урок я/муж должны извлечь из её прибывания в моём доме?
Вот тогда Вам будет легче подобрать формулу для решения проблемы.
Удачи.

Колбаска

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как молодой умной девушке вырваться от "домашнего тирана" в виде парня (если это чмо можно назвать парнем)? Понятно, что вначале чистки и перезагрузки. Но сама она не уйдет. Насколько я ее знаю, ей пинка может дать только новая любовь. К кому-то уже нормальному. Этот молодец ее элементарно "забалтывает" (умеет манипулировать теми, кто в два раза младше). А сам алкаш, работает за копейки.  Никаких приворотов и прочих магических воздействий на ней нет. Просто чувак смог ей доказать, что она - такая обычная - нужна только ему.
Вот и вопрос - как ее оттуда уводить? Я ситуацию знаю от ее старшей сестры, которая не может смотреть на эту зависимость от полного неудачника. Хочется помочь девушкам (без афиширования магии), негоже тратить юность золотую на ноль без палочки!
Итак, чем же от него отогнать эту "Зачарованную"? Если придать ей воли, не начнет ли она идти ради него - а он внушил ей свою ценность - на открытый конфликт с родными? Если нарисовать ей "Принца", не воспримет ли она это свое недоразумение как суженого?

lanasv

Колбаска,попробуйте на девушку поставить остуду на этого парня,став отменяющий от Cantasа - отмените влияние тирана на девушку,а потом уже и "принца".Про чистки и перезагрузки Вы уже написали.

Setick

у меня человек после чистки, на нем из всего воздействия извне только пыльная накидка. мы с ним встречаемся, он к общению с другими не очень стремиться, зато другие с ним - очень даже. такое ощущение что на нем не пыльная накидка, а медом помазано. дикое количество девушек вдруг обнаружили что он им симпатичен, его бывшая девушка с которой он не общался три года стала ему писать и попросилась приехать на пару дней в гости. такую идею я пресекла (простой беседой с парнем), он согласился что никто к нему не поедет и уверил меня что она ему давно разонравилась.
он с новыми людьми знакомство не завязывает, первым никому не пишет из девушек. но то что они пишут ему и то что не работает пыльная накидка (а я работала с ним три года и она не работала и раньше в отличие от других формул) меня смущает. что вы бы посоветовали?

Tala

Цитата: Милора от 19 декабря 2011, 22:56:14
Возвращаюсь я мысленно к Изгоняющему кресту.             
А где свекровь жила до этого?

Agony (T_o_r_c_h)

Даже не знаю - одной ли формулой решается, но вопрос, скорее, о последовательности мыслей и действий.
Ситуация: развод + дети рвутся и под влиянием (!) той стороны + эмоциональное и энергетическое состояние не ах + суд через развод с разделом ...

Вопрос (-ы):
- чем облегчить ситуацию и ускорить?
А точнее:
- чистку и защиту детям сейчас ставить?
- на суд влиять?
- не хочу гадости благоверному, но он злой человек, что ему сделать, чтобы мне нервы не портил и детей оставил в пооке?

Почитала, на Форуме идей много, не могу выбрать что-то нужное и саму последовательность - что делать?!

Заранее признательна за совет (-ы)!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

ters

Всем доброго времени суток!
Прошу помощи. У меня под окнами явно левое так сказать «кафе». По ночам орет музыка.
Фотографии  хозяина  нет, имени тоже. Но есть фотографии его машины и «кафе». Наша полиция как всегда работать не хочет. Помогите, пожалуйста, закрыть это «кафе». Формула
Хагалаз-Манназ-Феу-Хагалаз не помогла. Защиты на нем нет.
С уважением

Sonreal

Подскажите пожалуйста как лучше действовать в моей ситуации: есть мч далеко, по диагностике есть искорка в сердце,которую вполне можно разжечь до большой и чистой, но нет возможности увидеться и непонятно когда она появится. Общение через почту вялое, хотя знаю что очень нравлюсь и тд...пендель #1 срабатывал хорошо,сейчас сделала чистку от тараканов, кроме сведения дорог что можно еще использовать? Спасибо.

Юдифь

Цитата: Sonreal от 21 декабря 2011, 15:23:02
Подскажите пожалуйста как лучше действовать в моей ситуации: есть мч далеко, по диагностике есть искорка в сердце,которую вполне можно разжечь до большой и чистой, но нет возможности увидеться и непонятно когда она появится. Общение через почту вялое, хотя знаю что очень нравлюсь и тд...пендель #1 срабатывал хорошо,сейчас сделала чистку от тараканов, кроме сведения дорог что можно еще использовать? Спасибо.

Стоит попробовать "Вызвать тоску" от ув. Ловушка и "Фейерверк желаний" от ув. ShadowCat.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status