Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

SpeechLess

Уважаемые практики, снова обращаюсь за помощью. Ситуация следующая: мама у меня всегда была властной женщиной, всеми всю жизнь командовала. Конечно, с возрастом характер ещё больше портится, все мы не подарки, но... уже невозможно терпеть, при всем своем спокойствии и толерантности я не выдерживаю. Человек постоянно говорит" на повышенном тоне, никогда и ничем не бывает довольна, мгновенно срываясь в крик и оскорбления, упрёки, претензии, высосанные из пальца буквально. Понятное дело, что у всех разный темперамент, но это уже просто несдержанность и хамство. Я понимаю, что одной формулой не решить, наверное сначала надо почистить, а дальше как действовать?
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

Morke Skog

SpeechLess, сначала найдите откуда "ножки растут" - сделайте диагностику.
а потом уже по результатам выбирайте - или прочистку мозгов или "хозяин кармы" (чтоб отработала то, что привело к такому) или "волшебный клубок" - чтоб изменить положение вещей и научить маму радоваться и видеть хорошее.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,131.0.html

PS. если характер всегда был властным - это скорее всего привычки прошлого.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

fantazma

Вопрос к профессионалам:
сложилась довольно серьезная ситуация на работе. одного человека(Х) хорошо подставили, в следствие чего он был понижен в должности. на данный момент тот, кто подставил(У) тоже оказался в очень плохом положении. т.е. вопрос о сохранении им должности стоит довольно-таки остро.
что хочу получить в итоге: вернуть Х на свою должность, а лучше на должность У. а У убрать вовсе.
как посоветуете воздействовать?
с уважением...
С уважением...

Vilena

Цитата: Vilena от 14 декабря 2011, 17:36:23Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста план действий, ситуация, муж ушел к любовнице живет с ней около года, но не разводится пока, фотографий, как ни странно совместных у жены и мужа нет, но есть свидетельство о браке
Цитата: Миледи от 14 декабря 2011, 19:19:29Попробуйте сделать на мужа "на возврат беглого мужа "Бегом домой".Вот здесь смотрите, мне помогло очень здорово+радость общения+безграничное доверие Это можно найти здесь: Черная магия и Руны > Руны > Личные наработки > ShadowCat
Цитата: Vanessa от 14 декабря 2011, 21:41:38Радость общения и безграниченое доверие сделаете, когда он вернется, или прийдет к ней. А пока это на пустое место. Надо делать вызовы, много раз. Также, как Вам посоветовали, Возврат беглого мужа можно.А диагностировать и чистить не только ее нужно, но и его. А сопернице снимать защиту. И ослаблять обоих, в смысле его и соперницу.
Уважаемые рунологи подскажите, что еще можно сделать, ситуацию описывала неделю назад, в воскресенье сделала рассорку на мужчину с любовницей и возврат домой, а в понедельник, он порвал, какую-то связку на ноге и сейчас лежит в больнице, у жены появилась возможность с ним увидится, сегодня пошла к нему в больницу он особо не обрадовался её приходу, я им 2 дня назад сделала радость общения и безграничное общение, может еще не расскрутилось или надо повторить, что еще можно сделать в этой ситуации?

mishka

Здравствуйте, уважаемые.
Помогите поссорить двух подруг.
Назовем их Саша и Маша.
Вместе работают, в одном учреждении, но не в одном кабинете, в разных отделах. Необходимо добиться чтоб Саша как можно меньше проводила времени с Машей. Можно сыграть на дружеской ревности Маши к другим подругам Саши, а так же на некотором высокомерии Маши, она занимает более высокую должность по сравнению с Сашей.
Ещё было бы здорово вызвать чрезмерную гордость со стороны Маши, по отношению к Саше успехами в её, Машиной личной жизни.
Нужно добиться чтоб Маша начала обижать Сашу, начала понукать её.
Идеалом бы был полный разлад отношений, и добровольное увольнение Саши с этой работы.
Параллельно работаю над этим с ЧМ, но руны более адресно,  как мне кажется могут помочь в ситуации.
Буду благодарен, если поможете советами.

Devi.

подскажите как вернуть парня... рисовала некоторые формулы...
фото нет поэтому я рисовала его карандашом красным.. что-то на подобе мини портретика с фотки на компе. рисовала на месте третьего глаза формулы.. но эффекти пока нет.  не сжигала.
подскажите как правильно сделать. может сначала почистить го и себя. а потом приворот, пендаль и внушение мыслей?
сейчас он с другой. как их рассорить? иса-хагал- гебо?

White Cherry

Цитата: Sonreal от 21 декабря 2011, 15:23:02
Подскажите пожалуйста как лучше действовать в моей ситуации: есть мч далеко, по диагностике есть искорка в сердце,которую вполне можно разжечь до большой и чистой, но нет возможности увидеться и непонятно когда она появится. Общение через почту вялое, хотя знаю что очень нравлюсь и тд...пендель #1 срабатывал хорошо,сейчас сделала чистку от тараканов, кроме сведения дорог что можно еще использовать? Спасибо.
Радость общения, Безграничное доврие

Оффтоп: Вы случайно не в Чувашии живете? Больно уж ситуация знакомая. Можно в личку, чтобы не засорять тему
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Крассная Королева

Цитата: ters от 21 декабря 2011, 14:39:16
Всем доброго времени суток!
Прошу помощи. У меня под окнами явно левое так сказать «кафе». По ночам орет музыка.
Фотографии  хозяина  нет, имени тоже. Но есть фотографии его машины и «кафе». Наша полиция как всегда работать не хочет. Помогите, пожалуйста, закрыть это «кафе». Формула
Хагалаз-Манназ-Феу-Хагалаз не помогла. Защиты на нем нет.
С уважением
Фото кафе,хозяина машины,его данные уже шикарно,попробуйте на кафе,на фото Разрушить мероприятие
Иса
Хагалаз-Эваз-Хагалаз
Иса
прям вот так лежачей буковкой Т тойсть ИС над Хагал,оговаривайте на полное разрушение(это уже по вашей фантазии,не само здание конечно,а всех мероприятий там проводящихся,матереальных выгод для хозяина соответствено,что бы там постояно были разрушения-драки,кражи,не устойка).Можете нанести один раз переодически обводить с формулировкой или сделатьм много фото и наносите и активируете сжиганием пепел в сторону здания,можно прям с окна где его видно.На хозяина на фото машины(как привязку,дополнить его ФИО)и поставить "перезагрузка сознания" дагаз-соуло-манназ-соуло-ансуз держать 12 дней, на 13 сжечь с оговором,что уничтожается его привязаность к месту расположения кафе,его к нему интерес,его желание иметь его там(ну тут сами домыслите),еще на кафешку можно нанести,ту ф-лу,что является защитой сайта,только ,кроме Отал,все остальные Руны нарисовать в перевернутом виде,оговаривая как снятие всех защит,подавление воли к сопротевлению к вашим действиям,отворачивание всякой удачи!!!

lov_ushka

Цитата: Крассная Королева от 23 декабря 2011, 12:34:55Всем доброго времени суток!
Прошу помощи. У меня под окнами явно левое так сказать «кафе». По ночам орет музыка.
Фотографии  хозяина  нет, имени тоже. Но есть фотографии его машины и «кафе». Наша полиция как всегда работать не хочет. Помогите, пожалуйста, закрыть это «кафе». Формула
Хагалаз-Манназ-Феу-Хагалаз не помогла. Защиты на нем нет.
С уважением
я закрывала помещение своей формулой "за семью замками". Закрылось в один день.

Миледи

Цитата: Vilena от 22 декабря 2011, 16:19:34
Уважаемые рунологи подскажите, что еще можно сделать, ситуацию описывала неделю назад, в воскресенье сделала рассорку на мужчину с любовницей и возврат домой, а в понедельник, он порвал, какую-то связку на ноге и сейчас лежит в больнице, у жены появилась возможность с ним увидится, сегодня пошла к нему в больницу он особо не обрадовался её приходу, я им 2 дня назад сделала радость общения и безграничное общение, может еще не расскрутилось или надо повторить, что еще можно сделать в этой ситуации?

Я думаю, что времени прошло еще мало, особенно, если МЧ упертый. У меня в полной мере начала действовать формула дней через 15. До этого я делала много разных вещей типа "Табу" с оговором - "запрещаю думать обо мне плохо", "Стирание памяти" с оговором - "забудь все плохое (можно перечислить), что было между нами, забудь все хорошее, что связывает тебя с др. женщиной" и т.д. Можно оговорить то, что конкретно нужно ему забыть. Можно еще "Перезагрузку сознания" сделать...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

PrettyAngel

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как мне действовать в такой ситуации...
Хочу устроиться в определенное заведение на работу, моя подруга уехала за границу, место свободно, резюме мое там, начальница не имеет ничего против меня, ставку не сокращали, а  главное кроме меня на это место и желающих нет.... но тут началось.... поменялся генеральный, в принципе ему по барабану, кто будет на этом месте работать, но начальница медлит и не зовет на собеседование, видать боится , как бэ саму не гнали в шею, тк сама она ничего не знает особо и как руководитель полное Г. А я это место давно караулю....
Понятно, что надо бы формулу "удачный исход", но может, что-то еще добавить?

Vinany

На потенциальную начальницу бы психостимулятор для повышения самооценки и уверенности в себе. Также на привлекательность и коммуникабельность (на неё) - чтобы она сумела понравиться новому генеральному, и лёгкий приворотик "на дружбу" её к вам (чтобы не загордилась после повышения самооценки).
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

lov_ushka

Цитата: PrettyAngel от 25 декабря 2011, 15:26:26Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как мне действовать в такой ситуации...
Хочу устроиться в определенное заведение на работу, моя подруга уехала за границу, место свободно, резюме мое там, начальница не имеет ничего против меня, ставку не сокращали, а  главное кроме меня на это место и желающих нет.... но тут началось.... поменялся генеральный, в принципе ему по барабану, кто будет на этом месте работать, но начальница медлит и не зовет на собеседование, видать боится , как бэ саму не гнали в шею, тк сама она ничего не знает особо и как руководитель полное Г. А я это место давно караулю....
Понятно, что надо бы формулу "удачный исход", но может, что-то еще добавить?
воспользуйтесь моей формулой "попасть в нужное общество"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5304.0.html

katerina

здраствуйте ув. мастера. если можно помогите советом. мне нужно, чтоб конкретный человек не отказал мне в помощьи.при этом желательно, чтоб сам проявил инициативу мне помочь.( чтоб начил воловатса всё ли у меня в порядке) и помог в трудную минуту. не могли бы посоветовать какую формулу использовать в этой ситуации? зарание блогодарю.

PrettyAngel

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, какую формулу использовать, чтобы у людей на работе было работы завались и они ничего не успевали бы сделать????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status