Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Sirius

Есть некая странная квартира. Как только человек попадает туда домой, у него пропадает всякое желание что-либо делать, может сутками спать или пялиться в монитор (хотя мозг его при этом отчаянно протестует). Как только человек выходит за пределы квартиры, снова становится бодрым и активным с кучей целей и планов.
Квартиру чистили неоднократно и успешно (после смертей, скандалов) - атмосфера нормализовывалась, но хронический анабиоз как жил там уже много лет, так и остается по сей день.
Что посоветуете?

Ludasha

Здравствуйте. Ситуация такова: некоторое время назад я заболела, по этой причине была вынуждена уволиться с работы. Теперь очень хочется вернуться на прежнее место, но соответственно оно занято другим человеком. Что можно предпринять в данной ситуации? Прежде чем задать вопрос,перечитала много информации на сайте, все перемешалось в голове.Что конкретно пошагово можно сделать?

Миледи

Цитата: Volnost от 17 декабря 2011, 00:29:31
Для начала хотела бы чтобы он предложил с ним отношения строить, т.е. любовь.

Попробуйте применить вот эти формулы:
"Сведение дорог" Эваз-Гебо-Вуньо
Тейваз-Уруз-Гебо – увеличение женской привлекательности
Гебо-Ингуз-Эваз – руны приворот, вероятно, с браком
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

BlackSabbath

Уважаемые Рунологи.
У подруги порча с подселенцем. У её мужа тоже самое. И на ребенке порча. Ребенок маленький еще 3 года.
Хочу на фото подруги и её мужу поставить Чистку Х от уважаемого Сэма, и одновременно Розенрот от того же автора.
Не переборщу ли я? Или лучше попробовать какой-то один став. А там по диагностике смотреть, если не взяло, значить двумя бить.
Как чистить ребенка? Или пока только родителей а потом ребенка?

Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

Kara_Sandra

Задавала подобный вопрос в соседней теме, но повторюсь тут.Ибо вопрос жизни и смерти, как говорится.
Никогда не было такой нужды в чем-то.
На одиночество человеку что можно?
"Чмо", "Пыльную накидку", "Разрушение по 4-м стихиям"?
Что-нибудь еще есть?
Чтобы все отвернулись, все отношения разрушить с друзьями и близкими.

Крассная Королева

Цитата: BlackSabbath от 17 декабря 2011, 23:37:41
Уважаемые Рунологи.
У подруги порча с подселенцем. У её мужа тоже самое. И на ребенке порча. Ребенок маленький еще 3 года.
Хочу на фото подруги и её мужу поставить Чистку Х от уважаемого Сэма, и одновременно Розенрот от того же автора.
Не переборщу ли я? Или лучше попробовать какой-то один став. А там по диагностике смотреть, если не взяло, значить двумя бить.
Как чистить ребенка? Или пока только родителей а потом ребенка?
Переборщите,лучше поставьте одновременно на всех,что то одно,у меня было не сколько похожих случаев,но один очень напоминает ваш,мама с порчей и подселенцем,ребенку три года,(только папы не было)маме делала Розенрот(очень тяжело переносила,но помогло),ребенка пришлось чистить свечой с квеортом(заранее спросила,нормально ли перенесет,у мальчика,тоже все хорошо),потом сделать ему защиту,что бы вовремя чистки с мамы не перешло,и отделить до конца чистки ребенка с матерью,ребенок был отправлен к бабушке!!!

lov_ushka

Цитата: Kara_Sandra от 18 декабря 2011, 00:49:02Задавала подобный вопрос в соседней теме, но повторюсь тут.Ибо вопрос жизни и смерти, как говорится.
Никогда не было такой нужды в чем-то.
На одиночество человеку что можно?
"Чмо", "Пыльную накидку", "Разрушение по 4-м стихиям"?
Что-нибудь еще есть?
Чтобы все отвернулись, все отношения разрушить с друзьями и близкими.

Volnost

Цитата: Миледи от 17 декабря 2011, 22:59:09
Попробуйте применить вот эти формулы:
"Сведение дорог" Эваз-Гебо-Вуньо
Тейваз-Уруз-Гебо – увеличение женской привлекательности
Гебо-Ингуз-Эваз – руны приворот, вероятно, с браком

Миледи, спасибо, что ответили!
Только знаете, я перед рунмагией делаю всегда диагностику - по всем вашим примерам, а также которые искала еще я потом (Волшебный пендель 1 и 2, вызовы от Винани и тд) - преждевременный результат получается негативный. Хотя когда задавала вопрос рунам а стоит ли вообще в отношении МЧ применять рунмагию, вышла прямая Отила - да.
Не понимаю как быть...
Рисковать больше не хочу, один раз рискнула, совета не послушалась - перемены были неприятные и неожиданные.

Вот насчет последней вашей формулы еще есть какая-то зацепка... Будьте добры, распишите (или поправьте меня) ее значение! Просто я всегда в написании формулы оговариваю значение каждой руны в отдельности.
Гебо - для зарождения связи, сотрудничества
Ингуз - Сексуальные отношения???? Или отношения на новом уровне?
Эваз - Чтобы отношения и дальше продвигались легко, в нужной колее.

BlackSabbath

Уважаемая Крассная Королева, благодарю за подробный и быстрый ответ.
Вчера поставила защиту на ребенка "Три защиты" от уважаемой Рунавы.
На родителях со вчерашнего вечера Чистка Х , от уважаемого Сэма.
Буду делать диагностику каждый день и следить за процессом чистки родителей.
Потом хочу дать им свечу с Квеортами, я в это время сниму защиту с ребенка, пусть почистят квартиру и себя с ребенком. После чистки наденут защитные амулеты.
Или правильнее и ребенка сразу чистить с родителями? Но мне как-то боязно. Может пусть с родителей большая часть негатива почистится, а уж потом вместе всех чистить?

Крассная Королева

Цитата: BlackSabbath от 18 декабря 2011, 21:13:35
Уважаемая Крассная Королева, благодарю за подробный и быстрый ответ.
Вчера поставила защиту на ребенка "Три защиты" от уважаемой Рунавы.
На родителях со вчерашнего вечера Чистка Х , от уважаемого Сэма.
Буду делать диагностику каждый день и следить за процессом чистки родителей.
Потом хочу дать им свечу с Квеортами, я в это время сниму защиту с ребенка, пусть почистят квартиру и себя с ребенком. После чистки наденут защитные амулеты.
Или правильнее и ребенка сразу чистить с родителями? Но мне как-то боязно. Может пусть с родителей большая часть негатива почистится, а уж потом вместе всех чистить?
она может перекочевать с родителей на ребенка,поэтому в первый день чистки родителей,надо было почистить дитя,хотя бы сейчас снимите защиту и чистку,а уж потом пока они дочистятся и почистят помещение,и только когда вы сделаете диагностику на родителей и помещение и удостоверитесь что все в порядке снимать защиту с очищенного ребенка!!!

BlackSabbath

Уважаемая Крассная Королева, простите меня, кажется я не совсем поняла Вас, поправьте пожалуйста.
Я должна сделать сейчас
Цитироватьхотя бы сейчас снимите защиту и чистку
1) снять чистку с родителей.
2) снять защиту с ребенка ?
Цитироватьа уж потом пока они дочистятся и почистят помещение
3) передать свечу с квеортами, они сами чистятся и чистят квартиру.

Цитироватьи только когда вы сделаете диагностику на родителей и помещение и удостоверитесь что все в порядке снимать защиту с очищенного ребенка!!!
не поняла вот этот момент, защиту ребенку в какой момент снимать - сейчас или перед чисткой Квеортами? Или не снимать защиту вообще, пока родители не почистятся Квеортами?
Простиие меня за непонятливость, и так разжевали и в рот положили, правда не поняла, что сейчас с ребенком делать.

P.S.Чистку с родителей сняла. Защиту с ребенка не снимала, жду Вашего комментирования.
Буду очень благодарна Вам за ответ.

M.D.

доброй ночи! стараюсь развести своего мч с одной заразой, ради которой он меня бросил. и порчи на нее, и ПН, ему чистку от тараканов, чтобы ничто не мешало ко мне вернуться, рассорки делала, даже с присыпанием перцем... на картах смотрю - все у них не очень в отношениях, в перспективе расставание. в соц. сети тоже как-то снижается взаимное внимание. а вот сейчас захожу к нему на страницу и вижу у него статус что он в нее влюблен :'(
ну прям руки опускаются.. что посоветуете?
старый профиль - Маленькая Дрянь

Юдифь

Здравствуйте.Посоветуйте,пожалуйста...Ситуация такова-мы с МЧ живем в разных городах,он все уговаривал встретиться,в итоге решили лететь вместе отдыхать.Куплена путевка,вылет через 3 недели.Со вчерашнего дня МЧ перестал выходить на связь.Я,честно говоря,не пойму,что случилось,ведь он САМ желал этого и еще позавчера писал мне,что ждет с нетерпением встречи со мной,за язык его никто не тянул...
Что можно сделать в такой ситуации,чтобы поездка не сорвалась,он вышел на связь и поехал бы со мной?...На нем Рабский крест,Закрыть от баб,Пыльная накидка,Вызвать тоску...Баб новых у него нет,насколько я знаю...Я таких планов настроила по его указке,и не хочу,чтобы он сорвал все из-за своих заскоков!
Заранее благодарна,если что-то посоветуете...

Крассная Королева

BlackSabbath
Да нет же!!!
1-чистка на родителей идет не сколько дней
2-когда началась чистка родителей и пока она еще не закончилась вы снимаете защиту с ребенка(только на время чистки)и чистите его максимально безопасной чисткой-самое простой Наут-Соулу-Наут на плечеко на три часа,тяжелее тоже самое вместо Соулу Квеорт,но если на ребенке большая грязь,в случае с моим клиентом пришлось ставить на ребенка свечу на фото с четырьмя Квеортами в окружении Наутов(сначала спросите по диагностике перенесет ли ребенок это,как спрашивала я и ответ был одобрительным),потом ставьте на очищенного ребенка защиту,и восстанавливайте его целящими ф-лами до нормы
3-потом по окончание чистки людей,чистите помещение и только его,а не оговаривайте на чистку заодно и людей вы же уже сделали чистку им.зачем их еще и с квартирой чистить,вы же их перечистите???
И,только потом сделайте детальную диагностику на всех по отдельности в том числе и на жилье,и только потом,если все в порядке можете снять защиту с ребенка,если вы не планируете её осатвлять на совсем!!!
Все вы конечно извините,но больше разжевывать не буду и так вам по шагово,какой раз объясняют,модетор ругается здесь вопрос-ответ и не нужно мне штрафов из за того что меня по три раза одно и тоже спрашивают вы же мастер?Что же вы с людьми там делаете?Вы их угробить можете своими действиями,а не вылечить,будьте более подготовленней прежде чем за такую сложную работу браться,прошу при не обходимости перенести ответ в раздел чисток,а не просто удалить,и прошу прощения за то что сорвалась!!!

Василира

Ув. рунологи.
Ситуация следующая: недели две назад я приболела-работала с одним "упертым" клиентом, выложилась по полной, была просто на нуле по энергетической шкале. В общем, дней десять я просто восстанавливалась, сил что-либо делать не было вообще. За это время на моего кроля, за которого я в настоящее борюсь, успели понавешать приворотов, правда, без защиты. Диагностика показала, что привороты эти-криворукие (наверняка крольчиха сама делала или к шарлатанке обращалась),снять их я смогу, особых последствий в виде откатов или негатива не будет, однако есть одно но...Сам кроль-личность неординарная, упертая и ооооочень сильная. Хотелось бы сделать чистку, не страшно, если даже сниму свои предыдущие наработки, еще раз поставлю потом все, что нужно будет-на чистенького они очень хорошо у него идут... Но вот вопрос: чем же мне его почистить сейчас, чтобы эффективно, по возможности-в сжатые сроки и, самое главное, привороты эти снять?
Подавление воли?
Чистка от тараканов?
Что еще можете посоветовать, уважаемые?
Заранее благодарна
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status