Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Neyl

Очень нужен срочный совет.

В пятницу у сына истекал испытательный срок на очень хорошей работе. В последний момент его вызвали и сказали, что он не подходит. Мы, конечно, в полном ауте. Причины неизвестны, продиагностировать по причине крайнего расстройства не могу.
Есть шанс - примерно два из ста, что обратившись в профсоюз это дело отзовут.

Всю прошлую неделю я держала на себе Снять Проклятье. Чисто физически ощущаю себя не очень где-то со среды, в пятницу - на девятый день - став сожгла.

Последовательность моих действий -

Наут Квеорт Наут - уничтожить все то, что вынуждает моего сына уйти с этого места, или после такой чистки лучше не рисковать???

удачный выход из ситуации, Излом судьбы - ??

На него на завтра - безграничное доверие + удача (Райдо-Тейваз)

На руководителя - внушить мысли??? - но я не представляю, кто принимает решение.

Думаю о Тюре речей, но не хочу перегружать его формулами, результат то нужно очень быстро...

Эми

Помогите разобраться в ситуации. Колдовала я значит, колдовала и до-колдовалась. Мне начали снится змеи, непонятные вещи, странные сны. В жизни я начала видеть больше то, что называют "показалось"- то кошку рядом увидела, а когда встала поняла, что она только в комнату вошла, то всякое непонятное, незнаю даже как описать.  Зато , такое ощущение, что из реальности что-то начинает выпадать как-бы, я за собой такого никогда не замечала -всегда внимательная. А так -я смотрю на вещь, начинаю искать, но не нахожу, пока мне не скажут:"Да вот же она перед тобой". Что мне делать незнаю( Насчет змеи я думаю мог зацепить откат, и хотела бы какую-нибуть формулу на чистку и защиту. А что с остальным делать ума не приложу...

Крассная Королева

Цитата: Angina от 12 декабря 2011, 11:35:11
Уважаемый Morke Skog, не могу найти "Волшебный клубок", подскажите пожалуйста,где его посмотреть!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2470.0.html

Цитата: Эми от 12 декабря 2011, 00:59:15
Помогите разобраться в ситуации. Колдовала я значит, колдовала и до-колдовалась. Мне начали снится змеи, непонятные вещи, странные сны.
диогностику

vesna

Neyl
Может лучше Водоворот, вместо Наут Квеорт Наут.
Насчет внушения мыслей, может нарисовать несколько человечков и обозначить как начальство и на них внушение?
+ удачу, безграничное доверие, удачный выход из ситуации, может еще Три престола на желание?

Ozernaya

не знаю куда лучше написать, в какую тему, думаю что улчше сюда

ситуация такая, коротко: планирую начинать строить квартиру. денег на первый взнос нет. есть человек-1, который может попросить у человека-2 N-ную сумму мне на первый взнос. по возможности - безвозмездно. денег надо много(((
человек-1 - очень гордый и не разбирается в ценах абсолютно (считает что 100 тыс руб. в третьем городе россии - бешеные деньги для первого взноса и банки выстроятся за мной в очередь)
человек-2 - очень зависим от мотивации и речи, которую ему может толкнуть человек-1
цель: чтобы человек-1 попросил у человека-2 как можно больше денег, а человек-2 дал их или даже еще больше

Vilena

Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста план действий, ситуация, муж ушел к любовнице живет с ней около года, но не разводится пока, фотографий, как ни странно совместных у жены и мужа нет, но есть свидетельство о браке

Vanessa

Цитата: Vilena от 14 декабря 2011, 17:36:23Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста план действий, ситуация, муж ушел к любовнице живет с ней около года, но не разводится пока, фотографий, как ни странно совместных у жены и мужа нет, но есть свидетельство о браке

Так а что хочет?
Вернуть мужа?
Очень много всего, начните с диагностики. Есть ли на них воздействие, отвороты там, привороты. От этого надо будет "плясать" дальше.

Vilena

Цитата: Vanessa от 14 декабря 2011, 17:42:00Так а что хочет?Вернуть мужа?
да хочет
Цитата: Vanessa от 14 декабря 2011, 17:42:00Очень много всего, начните с диагностики. Есть ли на них воздействие, отвороты там, привороты. От этого надо будет "плясать" дальше.
делала диагностику и чистку, безграничное доверие и радость общения, дорога домой, всё делала без ритуала, сейчас хочу с ритуалом, не делала рассорку его с любовницей (наверно надо было), хотя карты показывают, что там и без рассорки уже не все гладко и все равно он вернется, получает надо их рассорить побыстрей и подтолкнуть обратно   

Миледи

Цитата: Vilena от 14 декабря 2011, 19:03:19
да хочетделала диагностику и чистку, безграничное доверие и радость общения, дорога домой, всё делала без ритуала, сейчас хочу с ритуалом, не делала рассорку его с любовницей (наверно надо было), хотя карты показывают, что там и без рассорки уже не все гладко и все равно он вернется, получает надо их рассорить побыстрей и подтолкнуть обратно   

Попробуйте сделать на мужа "на возврат беглого мужа "Бегом домой".
Вот здесь смотрите, мне помогло очень здорово+радость общения+безграничное доверие
Это можно найти здесь: Черная магия и Руны > Руны > Личные наработки > ShadowCat
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Milante

Здравствуйте уважаемые специалисты. Ситуация у меня срочная и требующая решения скорейшего,поэтому отчаянно пишу тут,надеюсь сможем скорректировать мои действия,ибо голова просто готова взорваться.
Итак как я говорила у меня в конце декабря роспись с иностранным гражданином,уехала я домой не надолго что бы закон не нарушить и вернуться скорее,но тут нагрянул просто завал.Пока я уехала мама моего бывшего покопавшись в вещах сходила к мастеру,и они нас рассорили,кое что я восстановила,но все же.Дальше хуже,у меня перед самым отъездом пропадает паспорт,который надо сдать перед росписью в загс.Всплывает мой бывший,который звонит моему будущему мужу и начинает говорить что он мой парень и я не вернусь.
Алгоритм действий следующий:
-Сначала Розенрот на меня и на моего МЧ,что бы снять негатив между нами и просто влияние
-Жезл отношений,безграничное доверие и на него строгий ошейник,объект сложный будет упрямствовать.
-На мамашу "чмо "что бы отвлеклась на другие неприятности
-Мне открытие дорог,исполнение желаний и став отменяющий
-на бывшего даже не знаю что,наверное сделаю ему остуду,что бы забыл про меня навечно
Если что не так поправте прошу?
В ЛС не отвечаю.

Vanessa

Цитата: Vilena от 14 декабря 2011, 19:03:19делала диагностику и чистку, безграничное доверие и радость общения, дорога домой, всё делала без ритуала, сейчас хочу с ритуалом, не делала рассорку его с любовницей (наверно надо было), хотя карты показывают, что там и без рассорки уже не все гладко и все равно он вернется, получает надо их рассорить побыстрей и подтолкнуть обратно   

Радость общения и безграниченое доверие сделаете, когда он вернется, или прийдет к ней. А пока это на пустое место. Надо делать вызовы, много раз. Также, как Вам посоветовали, Возврат беглого мужа можно.
А диагностировать и чистить не только ее нужно, но и его. А сопернице снимать защиту. И ослаблять обоих, в смысле его и соперницу.

ameli49

Цитата: NikaSaimon от 14 декабря 2011, 21:39:49
Себе добавьте Соул-Дагаз-Вуньо на удачный выход, тайное сделать явным,чтоб найти паспорт,
на Вашего МЧ можно внушение мыслей и Рабский крест или Секс.пряник,чтобы подогреть его,думаю это не будет лишним
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

lov_ushka

Цитата: NikaSaimon от 14 декабря 2011, 21:39:49Алгоритм действий следующий:
-Сначала Розенрот на меня и на моего МЧ,что бы снять негатив между нами и просто влияние
-Жезл отношений,безграничное доверие и на него строгий ошейник,объект сложный будет упрямствовать.
-На мамашу "чмо "что бы отвлеклась на другие неприятности
-Мне открытие дорог,исполнение желаний и став отменяющий
-на бывшего даже не знаю что,наверное сделаю ему остуду,что бы забыл про меня навечно
перво-наперво - став ПОИСК на поиск паспорта.
Чмо не отвлечет мамашу на другие неприятности. Чмо сделает ее неприглядной для окружающих.
А чистка вам точно нужна.

Milante

Цитата: lov_ushka от 15 декабря 2011, 11:01:43
перво-наперво - став ПОИСК на поиск паспорта.
Чмо не отвлечет мамашу на другие неприятности. Чмо сделает ее неприглядной для окружающих.
А чистка вам точно нужна.

Пожалуйста скажите где этот поиск найти,я просто с мобильного сижу самой искать тяжело.Я делала руну петр так как писали что она помогает в поиске пропажи,и теперь у меня уверенность в голове что паспорт у моего бывшего.
В ЛС не отвечаю.

Сиринга

Вопрос к уважаемой Morke Skog - насколько я поняла Вы были одной из первых кто тестировал формулу ... Скажите можно-ли одновременно со ставом "Хозяин кармы" применить гальдрастав "Вижу 3 престола"  и антидепресант какой-нибудь - хочу вообще уехать в другой город или сменить работу, окружение - ненавижу своё жилье, всё что напоминает... Еле держусь... узнала много новостей для меня негативных... очень боюсь сорваться и не наломать дров.
Став пока не делала, так как снимали с меня негатив, ещё диагностика предстоит... сама диагностировать пока не умею, поэтому решила дождаться окончания чистки (чистили воском и солью)...
Падает тот, кто бежит. Ползущий не падает...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status