Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Медовуха от 08 декабря 2011, 00:07:41та....беременная соседка-язва,последством мести,лишится своего плода....вся её боль,весь негатив,как и писали уже ,будет направлен на малыша Нельсон

Да откуда Вы это взяли?
Цитата: Медовуха от 08 декабря 2011, 00:07:41А вот плод,неродившийся ребёнок этой язвы....он же не виноват не в чём...

Так она тоже чей-то плод, у нее маман старенькая! Давайте всех начнем жалеть!
И кролей с их несчастными женами.
Мы все таки на форуме Черной магии, а не перед святыми угодниками!
Нельсон, поставьте защиту ребенку и себе побольше, а то Вас тут запугали. И никого не жалейте. Порчи ей, пусть расхлебывает, будет посмирнее, когда сил на злобу не будет.

Сиринга

Огромное спасибо за советы уважаемым lov_ushkе и Morke Skog! Опираясь на них ещё раз всё проанализировала, прочитала о "Хозяине кармы" и решила что действительно нужно мне его  применить!!! Эмоции и чувства душат, просто сама поражаюсь собственной кровожадности и жажде мести... не могу ничем снять зависимость и немного успокоится. Нейродермит уже заработала, боюсь как бы анорексия в дверь не постучала... Если изменится моё внутренне состояние - тем лучше для него, потому что в данный момент не собираюсь отпускать с пожеланиями счастья, просто саму себя надо в кучку собрать.
И ещё один момент  - было у меня полное закрытие дорог и возможностей именно в личной жизни (по моим подозрениям длилось лет 15 -  "День сурка", всё заканчивалось одинаково - как будто идёшь, а потом в забор утыкаешся и всё...) периодически пыталась исправить дело, но только недавно мастера вроде бы нашла. Поработали, диагностировала она - говорит снято, но думаю что карму и судьбу поправить не помешает, потому что ощущение барахтанья в болоте осталось...
Может и это роль свою сыграло, только клялся и обещал  - держи ответ...
Поэтому ещё вопросы созрели - можно ли совмещать  нанесение на себя "Хозяина кармы"  и работу по разрушению отношений в паре? Кто пользовался "Водоворотом" и каковы результаты? Его можно использовать и на разрушение дружбы? Насколько эти ставы энергозатратны? 
Несколько сумбурно... извините ))
Падает тот, кто бежит. Ползущий не падает...

Медовуха

Уважаемая Ванесса,несмотря на то на каком форуме мы находимся,мы прежде всего люди и прорабатываем ситуацию с помощью рун.Я написала своё мнение никого при этом не принуждая действовать согласно ему и ,никаких святых проповедей в своих постах не вижу и подавно.Ничего личного.ИМХО 8)Добавлю,что будь я на месте Нельсон,учитываю свою взрывчатость-схватила бы эту язву  за волосы и  ,головой об ту дверь...Все мы разные ;)

Margete

Цитата: Медовуха от 08 декабря 2011, 12:28:29Уважаемая Ванесса,несмотря на то на каком форуме мы находимся,мы прежде всего люди и прорабатываем ситуацию с помощью рун.Я написала своё мнение никого при этом не принуждая действовать согласно ему и ,никаких святых проповедей в своих постах не вижу и подавно.Ничего личного.ИМХО

Уважаемые дамы, напоминаю Вам, что Вы находитесь на форуме "Черная Магия и Руны" и данная тема называется: "Проработка ситуаций с помощью рунической магии". Убедительная просьба, не забывать о соблюдении правил общения и поведения. Настоятельно рекомендую, вести обсуждения строго по теме, для отвлеченных бесед существует функция личных сообщений, а так же раздел Корзина. 
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Morke Skog

Сиринга,
Из опыта проработки кармических ситуаций могу сказать, Что Вы изменитесь, и ваш взгляд на ситуацию, если по настоящему вложитесь в работу "Хозяина кармы".
Делать параллельно какие то работы на удовлетворения непонятно каких чувств (от которых вы хотите избавится с помощью става) это попытка идти в противоположных направлениях.
И еще Став тяжелый и довольно энергозатратный, но с помощью его можно решить половину проблем этого форума (если не все).
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Сиринга

Спасибо Вам Morke Skog))) Я последую вашему совету)) Дикое желание выползти из кокона и превратится в бабочку всё же сильнее...
Можно ли ещё где-либо раздобыть информации по поводу применения этого става, кроме данного форума? Я не достаточно опытна в работе с рунами - не наломать бы дров...
Падает тот, кто бежит. Ползущий не падает...

Morke Skog

Если недостаточно опытны, тогда "воевать" уж точно не стоит )) а в теме про став достаточно, все расписано для его применения. и ув. Кантас всегда отвечает на вопросы по использованию.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Миледи

Цитата: Nelson от 07 декабря 2011, 21:17:38
Обращаюсь опять за помощью. 5 дней назад гуляла с ребенком на улице, заходили в подъезд, коляску оставили на улице, в одной руке были пакеты, второй открыла дверь в подъезд, ребенка перенесла через порог, поставила и держу дверь, что бы самой войти, сама не успела зайти, как неожиданно начала выходить одна дрянь (по другому ее не назовешь)...

Я бы порекомендовала "отработку грехов". Она вашего ребенка не пожалела, так пусть получит свое и не от вас, а кармическую отработку грехов. Наверняка их много. Вот пусть и расхлебывает...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Strela

уважаемые форумчане,подскажите-ситуация такая-оч хочется отправить начальницу  на заслуженную пенсию,но по здоровью как то бить не хочется,есть ли какие-нибудь варианты,помимо изгоняющего креста?

Миледи

Цитата: mironisa от 08 декабря 2011, 16:26:00
уважаемые форумчане,подскажите-ситуация такая-оч хочется отправить начальницу  на заслуженную пенсию,но по здоровью как то бить не хочется,есть ли какие-нибудь варианты,помимо изгоняющего креста?

Сделайте ему  "табу" и "перезагрузку сознания", а ей "офисного змея"

Цитата: mironisa от 08 декабря 2011, 16:26:00

А "изгоняющий крест" часто изгоняет более слабого, более слабым звеном может оказаться она.

Nelson

Медовуха, если бы это была моя соседка, я бы ей точно волосы все повырывала, суть в том, что она часто приходит в гости в наш подъезд. Знакомая Таролог посмотрела сегодня ситуацию и сказала, что мне лучше если я дождусь рождения ребенка и пополной ей устрою, и она сказала, что этой гадине все равно, кто был перед ней, мой ребенок или чужой, просто человек или собака или кошка, она бы поступила так же и поступает уже не первый раз.

Миледи, я ей точно сделаю "отработку грехов".

Миледи

Цитата: Nelson от 08 декабря 2011, 19:47:19
Медовуха, если бы это была моя соседка, я бы ей точно волосы все повырывала, суть в том, что она часто приходит в гости в наш подъезд. Знакомая Таролог посмотрела сегодня ситуацию и сказала, что мне лучше если я дождусь рождения ребенка и пополной ей устрою, и она сказала, что этой гадине все равно, кто был перед ней, мой ребенок или чужой, просто человек или собака или кошка, она бы поступила так же и поступает уже не первый раз.

Миледи, я ей точно сделаю "отработку грехов".

К этому можно добавить:
Райдо-Хагалаз-Эйваз - закрытие дороги   
или
закрытие всех дорог, бесконечная невезуха 
Йера-Иса-Райдо-Йера

Marixuana

Цитата: Vinany от 06 декабря 2011, 20:12:18
Посмотрите в моих наработках в "Печатях Солнцеворота" палиндром "Осень". Закрывает "вертикальные" связи с эгрегорами и покровителями, открывает "горизонтальные" - для новых связей и воздействий.
Ув.Винани, у меня та же проблема, надо отсоединить соперницу от ее бабки-шаманки. "Осень" сделать на ритуальный напиток?
сейчас зима.  почему именно "осень"?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Авигея

Ув.Рунологи,помогите! Ситуация следующая: моя сестра замужем,трое детей. Два с половиной года назад,когда ждала третьего ребёнка,муж изменил своё поведение. Завёл на стороне женщину. И началось! Сестра из больниц не вылазила,муж неделями не ночевал дома,оставлял с той женщиной двоих старших детей. Ту женщину провёз по всем своим мебельным салонам ,до сих пор с бизнесом проблемы,нет продаж,всё как будто бы остановилось. Привозил её на участок земли под строительство,который подарил сестре,теперь этот участок не могут продать,сколько не пытаются. Вроде и покупатель находится.но всё срывается.Перестал спать с сестрой,говорил,что ему противно с ней не то, что бы спать,но и лежать рядом. У старшей дочери появилась к матери агрессия. Постоянные автомобильные аварии преследуют до сих пор.  Полтора года назад они решили развестись,но он не смог уйти! Метался! Уйдёт из семьи,через день бежит назад. Сейчас живёт в семье,но погуливает с той. Подскажите,как помочь? Я думаю,что сначала нужно почисть квартиру. Следующий этап- почистить всех их. а что делать потом не знаю,т.к. я новичок. Боюсь ошибиться!!!!!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Morke Skog

Angina, поставьте сестре "Волшебный Клубок" изменить ее жизнь в лучшую сторону, защитить от негатива итд. а мужу "Хозяина Кармы" с оговором развязать кармический узел между ним и той мадам и развести их дороги без негативного воздействия на семью.
ставы абсолютно без побочек типа откатов. но второй тяжелый. вся информация в личных наработках ув. Кантаса.
это так чтоб без затяжного бегания по мастерам и магических войн.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status