Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Миледи

Цитата: kristabella от 03 декабря 2011, 05:04:11
Если уж указываете авторство, то указывайте правильно... СПИМ - это создание ув. Velya  (сорри за оффтоп).

Приношу свои извинения за ошибку!
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Oiler

Цитата: Marixuana от 02 декабря 2011, 23:57:11До этой формулы использовала другие на продажу квартиры, к сожалению ни одна не сработала.сколько ни писала- эту формулу, другие- не продается дом. что делать?

Недавно в одной из тем при схожей ситуации советовали чистить связь квартиры с хозяином.

Kyana

Цитата: Oiler от 04 декабря 2011, 20:37:58
Недавно в одной из тем при схожей ситуации советовали чистить связь квартиры с хозяином.

Вот я так 5 лет продавала, пока не начала на фото дома, в доме постоянно чистку квеортами и защиту ставить.Во все углы Альгизы и Оталы нарисовала- уже от отчаянья. По утрам на всю мощь "АВЕ МАРИЯ" включала. И вот!!!!!!!!!!!! (Боюсь сглазть ;D

Крассная Королева

Цитата: Marixuana от 02 декабря 2011, 23:57:11
Нужно было срочно продать квартиру (в другой стране) за определенный срок (2 недели) и определенную сумму. Формула сработала, через 2 дня нашелся покупатель, но через пару дней отказался от покупки. Мы расстроились, но через 2 дня нашелся другой покупатель, который купил квартиру.
До этой формулы использовала другие на продажу квартиры, к сожалению ни одна не сработала.
сколько ни писала- эту формулу, другие- не продается дом. что делать? ???
прочтите мои посты выше

Morke Skog

Цитата: MissMarta от 03 декабря 2011, 16:09:51
Ув.Morke Skog, касаемо натальной карты, ее создание осложняется тем, что мы точно не знаем даже место его рождения, не говоря уж о времени. Но попытки ее создания по предположительным характеристикам были - Венера в нем вообще слаба, у него брачные периоды коротенкими всплесками + в жизни проявляются очень слабо - вот как раз ситуацией с кольцом - надел, поносил совсем немного и снял - это вот единственный крупный результат на самом деле.
это не венере дело, не она за брак отвечает.
нужно тогда "копать" его:
1) это родовое (не хочет продолжать) - тогда снимать проклятье в личные наработки Рунавы и Вели.
2) кармическое (какие то страхи связанные с семьей и т.д.) - тогда "Хозяин кармы" от Cantas'а

а когда снимите, если клиентка его любит и понимает всю ответственность "Семью" от T-Montana и espe (но тут уже кому, что ближе)
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

annzarina

так никто мне не помог.! Повторно обращаюсь с просьбой, буду признательна..!

А мне подскажите, что можно сделать, чтобы друзья и подруги нового парня приняли нормально, и в дальнейшем нормально относились и общались..??? да и родственники.. а то как-то боязно со всеми знакомиться, т.к. я очень не уверена в себе...
спасибо за ранее!

И еще проблема вот какая. Мужчина стал агрессивно себя вести в семье. Все списывалось на его болезнь сахарным диабетом и тяжелую нервную работу.. А недавно он заявил, что ухоит к другой молодой женщине. Что сделать, чтобы он остался в семье и присмирел..?? о женщине новой ничего не известно кроме номера телефона и ФИО (и то, не факт что ФИО ее..) Дома уже просто невозможно жить, мужчина доканывает домашних безо всякого повода.. и еще чувствует себя эдаким героем.
Заранее благодарна за помощь..!
И только гений на бумаге картину магии вершит...

Vanessa

Цитата: annzarina от 05 декабря 2011, 15:55:26А мне подскажите, что можно сделать, чтобы друзья и подруги нового парня приняли нормально, и в дальнейшем нормально относились и общались.. да и родственники.. а то как-то боязно со всеми знакомиться, т.к. я очень не уверена в себе...
спасибо за ранее!

Оморочки

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5332.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6672.0.html

Женская привлекательность
Кеназ-Гебо-Уруз на левую руку
Лагуз-Беркана-Гебо_Сойл на правую руку

Радость общения
Ансуз-Гебо-Вуньо

Цитата: annzarina от 05 декабря 2011, 15:55:26И еще проблема вот какая. Мужчина стал агрессивно себя вести в семье. Все списывалось на его болезнь сахарным диабетом и тяжелую нервную работу.. А недавно он заявил, что ухоит к другой молодой женщине. Что сделать, чтобы он остался в семье и присмирел..?? о женщине новой ничего не известно кроме номера телефона и ФИО (и то, не факт что ФИО ее..) Дома уже просто невозможно жить, мужчина доканывает домашних безо всякого повода.. и еще чувствует себя эдаким героем.

А здесь чтобы дать совет, нужно перечислить формулы почти из всех тем по рунике.
Диагностика - необходимо узнать почему он так себя ведет.
И далее по списку.
Не хотите диагностику, работайте вслепую.
Начните с чисток мужику, установок и т.д. Только если у него действительно есть кто-то, работа сильно усложняется. А если этот кто-то еще и магичит, то усложняется еще в разы. Получайте о мужике больше информации, любыми путями.

Marixuana

Цитата: Колбаска от 02 декабря 2011, 01:09:45
На него лег "Крюк", есть желание общаться и красноречивые взгляды, но дальше пока тоже ничего. Мужчина очень слабовольный, но пока его волю подчинила та, другая.
Задача: развести пару. Любовь-морковь уже не интересует, а вот наказание для

оч важный вопрос: что такое "Крюк"?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Колбаска

"Крюк" - приворот Ворона, Наутиз - Кеназ.

Marixuana

Цитата: Колбаска от 06 декабря 2011, 01:05:30
"Крюк" - приворот Ворона, Наутиз - Кеназ.
не могли бы ткнуть носом,?спасибо.
а что же "волчий крюк" наутиз-эйваз-наутиз?
это, верно, другое?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

musia

Marixuana, посмотрите здесь Re: Вопросы новичков
« Ответ #4085 : 28 Ноября 2011, 02:04:05 », и немного зайдите вперед, в этой теме вопрос, аналогичный вашему, задавался и рассматривался...А всвязи с чем он вас интересует? Применительно к чему?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Сиринга

Доброго времени суток! Прошу совета и помощи: мой, так сказать, "любимый", не успев расстаться (причём очень резко и внезапно всё произошло) со мной нашёл себе мадам, живёт с ней... А теперь я узнаю, что видите-ли 27 января свадьба у него! Как говориться, ничего личного, только от желания всё разрушить просто выворачивает!... поверьте, есть за что!!!
1. хочу сначала почистить обоих (отдельно - есть их совместное фото, больше о ней ничего не знаю) от психологических привязок...
2. потом на неё истерики, а него "трудный ребёнок" от Banshi
3. остуду
4. рассорку
5. разрушение отношений по 4 стихиям от lov_ushka
7. изменить мысли "дуплетом" и "трансформацией" от T-Montana и espe
8. и хочется какую-нить гадость типа невезения
9. и ещё его с друзьями рассорить, что б гад один остался - очень он их ценит
пусть низости прощает Бог, а я не Бог, я не прощаю...
посоветуйте, что можно делать одновременно и не переборщила ли я?..
ещё один ньюанс - начались на нервной почве проблемы со здоровьем - хочу одновременно применять формулу для накопления энергии - это возможно? 
и ещё - если я буду себе чистку от привязок делать (не помогают остуды никак!) можно совмещать воздействия на парочку? боюсь опоздать... 
Падает тот, кто бежит. Ползущий не падает...

lov_ushka

для начала диагностику - нет ли на нем приворота и привязок от мадам.
себе чистку сделаете позже, раз собрались активно работать. Когда чиститесь, ритуалы могут не пойти.
Если на нем что то есть - чистка, зеркалка с оговором, чтобы ваши действия проходили.
далее - разрушений отношений с ней, рассорки.
потом посмотрите по обстоятельствам.

Morke Skog

А я бы поставила "Хозяина Кармы" от Кантаса - и привязки оборвет и ситуация парить не будет и на грабли второй раз не наступите )) (нервы таки методы еще хорошо восстанавливают))
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

MissMarta

Цитата: Morke Skog от 05 декабря 2011, 15:12:44
это не венере дело, не она за брак отвечает.
нужно тогда "копать" его:
1) это родовое (не хочет продолжать) - тогда снимать проклятье в личные наработки Рунавы и Вели.
2) кармическое (какие то страхи связанные с семьей и т.д.) - тогда "Хозяин кармы" от Cantas'а

а когда снимите, если клиентка его любит и понимает всю ответственность "Семью" от T-Montana и espe (но тут уже кому, что ближе)

Продолжать род причем он очень хочет! Это тоже довольно интересное явление - он не собирается жить с женщиной, не говоря уж о свадьбе, но хочет от нее детей!
Благодарю за подсказки!
Буду пробовать Промывку мозгов от Сэма, потом посмотрю Хозяина кармы от Cantas/
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status