Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Sophie от 30 ноября 2011, 21:14:07п.с. желательно что-то попроще, потому что это только первые мои попытки изменить хоть как-то сложившиеся обстоятельства. вера в успех присутствует

п.п.с. может кто-то дать ссылочку, где можно просмотреть, как рисуються те или иные руны(а то я не нашла, а может плохо искала)
вам явно сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,9.0.html

Roksana

Уважаемые практики, прошу вашего совета. Мне сейчас необходимо ссурочить одну ушлую даму. Все попытки снять защиту рунами закончились полным фиаско, более того, мне неслабо прилетало обратно.  Мои защиты удар держали, но приходилось их обновлять после каждого удара. Диагностика показала наличие родовой защиты в Северно-Европейской традиции-барышня норвежка по национальности. Традиционные ослабления (сварить фото, прикопать и пр.) результата не дали. Пожалуйста, посоветуйте, как взломать или обойти такую защиту.
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Morke Skog

Roksana, НЕ рунами!!! ЧМ, "по-белому" ищите что либо из другой традиции.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Roksana

Цитата: Morke Skog от 01 декабря 2011, 19:04:37
Roksana, НЕ рунами!!! ЧМ, "по-белому" ищите что либо из другой традиции.
Благодо дарю за ответ! У меня такие же мысли по этому поводу, но если честно, я немного в замешательстве, какой традицией лучше ударить по ее защите  Какой эгрегор на нее натравить? Где может быть слабина в рунной "броне"? ???
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Carnage

Roksana, у меня такая же беда.... по ЧМ всё супер. а вот рунами почти полный ноль (делаеш порчу а руны до такого пытаются несделать порчу и делают так чтобы убрать у человека то из-за чего собственно порчу собираюсь делать) что привороты что порчи.

Morke Skog

Цитата: Roksana от 01 декабря 2011, 20:12:40
Благодо дарю за ответ! У меня такие же мысли по этому поводу, но если честно, я немного в замешательстве, какой традицией лучше ударить по ее защите  Какой эгрегор на нее натравить? Где может быть слабина в рунной "броне"? ???
ну если верить истории - ХЭ - он смел всю рунную традицию, в свое время.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Carnage

romanak

Подскажите пожалуйста, ситуация: продается здание, появляется клиент, все отлично, начинается процедура оформления, буквально обо всем договорились и человек соскакивает! может формулка какая есть что бы человечек не соскочил и куда ее ставить на его фото или просто визуализировать на нем? Спасибо!

(Почему-то мои сообщения остаются без ответа, поэтому приходится повторять...)

SOFA

Sophie,
Цитата: Sophie от 30 ноября 2011, 21:14:07
Уважаемые рунологи, прошу совета по поводу такой ситуации:
я с НИМ знакома уже давно, и по началу была взаимная симпатия, но потом я подумала а нафиг он мне сдался и как-то симпатия эта резко прошла, он долго еще пытался чего-то добиться, но я, д*рочка эдакая, не обращала внимания, ну он и остыл, забыл меня (кстати он немного старше меня). Так вот, с тех пор прошло два года и последний год я схожу по нем с ума. я поняла что он тот, кто мне нужен, добрый ласковый и т.д., но поезд ушел + все его друзья уверенны, что я такая сякая и связываться ему со мной не надо, а он человек мнительный, можно сказать зависимый от чужого мнения. могу предположть, что ему до меня дела нету никакого УЖЕ.

Я очень доверяю работам сэма, поэтому порекомендую вам его став перекодировка сознания-"вправка мозгов",
чтобы Он изменил о вас свое мнение, мне кажетася это то, что вам надо.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Roksana

Цитата: romanak от 01 декабря 2011, 22:06:38
Подскажите пожалуйста, ситуация: продается здание, появляется клиент, все отлично, начинается процедура оформления, буквально обо всем договорились и человек соскакивает! может формулка какая есть что бы человечек не соскочил и куда ее ставить на его фото или просто визуализировать на нем? Спасибо!
Может вам логичнее было бы сконцентрироваться на успешной продаже здания, а не на конкретном клиенте?
Для продажи недвижимости есть следующие (проверенные) формулы:
*Отал-Дагаз-Феху-Вуньо -для скорой продажи (возможно немного потеряв в цене)
*Отал-Дагаз-Феху-Ингваз-продать недвижимость с максимальной выгодой
А также гальдрастав авторства ув.Hadeken'а Sælustaður, "счастливое место" (продать недвижимость)

Колбаска

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подсобить моей подруге.
Женщина она одинокая и долго думала, прежде чем ответить на притязания одного товарища. Пока думала, на ее место припорхнула девочка на 10 лет ее младше, из корыстных побуждений. Девочка из деревни, а теперь живет в отдельной квартире в большом городе. "Чмо" на нее легло, остальное - пока нет. На него лег "Крюк", есть желание общаться и красноречивые взгляды, но дальше пока тоже ничего. Мужчина очень слабовольный, но пока его волю подчинила та, другая.
Задача: развести пару. Любовь-морковь уже не интересует, а вот наказание для соперницы актуально.
Проблемы: диагностика показывает, что у мужчины сплошное взаимопонимание с соперницей и скорее дружба, чем страсть. Измены, "Холодную постель", "Блуд" Руны не считают поводом для их расставания.
Защит нет. Есть упорство и уверенность, что ей - сопернице - несказанно повезло.

Roksana

Цитата: Колбаска от 02 декабря 2011, 01:09:45
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подсобить моей подруге.
Ему Дуплет с соответственным оговором (чтобы взаимопонимание с дамой перешло в полное безразличие и отвращение), даме его что-нибудь на истерики и набор веса-отлично ляжет поверх "Чмо". А на сладкое устройте им мордобой (посмотрите, пожалуйста, в теме "Разрушение отношений рунами" были для этого дела формулы)- после пары скандалов он сам сбежит от жирной истерички!  ;D

MissMarta

Уважаемые практики! Необходима консультация!
Есть кролик, которого нужно женить на заказчице. Они вместе много лет, не изменяет, относится более-менее, НО он не живет с ней, не знакомит с родителями, о свадьбе и прочем говорит как о "атавизме жизни".
Был применен комплекс мер - кролику снятие защит, чистка от тараканов, перезагрузка сознания, ослабление воли, привороты ЧМ и Руны, рабский крест, крюк Д.Ворона, свадебный от ув.lov_uska, даме - на привлекательность, на выход замуж...(естественно, не все сразу - в течение почти года). По диагностике - все легло...
Результат - даму осаждают мужчины желающие взять ее замуж, а нужный на кроль напрочь не хочет! А ему все уши родственники прожужжали, что нужно жениться, одно время он даже кольцо у дамы выпросил и нацепил, но недавно и то снял. И не женится!
Что делать? Может, ритуал ЧМ посильнее впаять?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

lanasv

MissMarta
Значит надо работать с кроликом-внушать мысль,что ему нужно жениться.Попробуйте "делай,что я скажу" от Ловушки,"вправку мозгов" от Сэма и конечно "Дуплетом" меняйте этот "атавизм жизни" на "прелести семейной жизни"

Маська

Доброго дня, уважаемые практики. Дайте совет, пожалуйста.

Я уже больше года живу с молодым человеком, но его семья против, в частости старший брат. Мой МЧ все это время работал в компании брата и отца. И брат, как бы, наказывал его деньгами, придумывал для него штрафы и д т. Мы живем квартиртире его бабушки, платим только за коммунальные. Но в течении послдених месяцев финансовая ситуация стала катастрофической, з\п постоянно задерживают, мы в жутких долгах, учеба не оплачена. Ко всему еще вмешался его отец и стал вынимать из его з\п за "долги". С братом на этой почве он перестал общаться. Я вчера сделала "ландыш", что ушло все плохое со стороны его семьи. Так брат начал писать смс с угрозами, что будет пытаться нас выселить. С работы мой МЧ ушел. Я в растерянности: как исправить финансовое положение и как прекратить нападки его семьи к нам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status