Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Странник

В целом я с вами согласен (Lov_ushka), надо ждать, но честно говоря устал от такой ситуации, когда ничего не прет. Хотел бы  узнать, может как то можно ускорить, т.е. какие то МФ или что  то еще. Может я сам, что то не так делаю (хотя старался соблюдать все обряды обращаясь к северным владыкам). И еще мучает вопрос  - почему та бабуля меня отшила, что такое она увидела или почувствовала, что послала меня лесом. Может, что то такое, с чем надо бороться как то иначе ??? Т.е. вопросы есть, а ответов на них пока не вижу ни в теории ни в практике.
P.S. Делал гадание на рунах (сделал для себя набор собственноручно) - есть ли на мне порча, сглаз, проклятие, колдовство, - выпала перевернутая руна Альгиз.
Если я верно истолковал -  то есть.
Как же тогда чистка Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера, которую я сам на себя делал 2 раза - не помогла , не очистила или что то еще ?
Хотелось бы услышать совета - помощи.

lanasv

Странник
Еще может быть и такое,что Вы выбрали не совсем то направлении в магии.Вы уверены,что руны-это Ваше.
Я рунами занимаюсь около 2-х лет и вроде многое получается.Но вот перед Новым годом делала диагностику.И получилось,что руны да -работают,но для меня намного эффективнее срабатывают языческие обряды,ЧМ

lacost

Цитата: deva666 от 27 марта 2011, 20:25:44
Думаю после чистки на предмет обид и комплексов..это будет в самый раз
Здравствуйте, уважаемые. Может задам глупый вопрос, но ткните носом. Интересует вопрос как почистить объект? У нас очень сложная ситуация. Расстались 10 дней назад с парнем с которым прожили 5 лет. Хочу его комплексно "на место поставить". Хочу начать с чистки.. А что потом? Подскажите пожалуйста. Очень извиняюсь что может е в тему, но одним из первых думаю сделать став Дежавю от lov_ushka. Заранее спасибо за ответы и советы. С уважением

Странник

Так как у меня статус новичка, то отсылать личные сообщения тем, кто откликнулся я не могу. Соответственно пишу тут. За последний день образовались такие вопросы:
1 - в понедельник поставил на себя "Доля не доля" - сроком на 5 дней. Приснились сны - две мои бывшие девушки, причем у обеих я ел за столом, не ругались, все очень спокойно. Довольно часто сниться война - я солдат и воюю. Самое интересное - сегодня убирался дома (убираюсь всегда качественно). Под кроватью при мытье пола тряпкой вытянул обычную иглу (не для швейной машинки), которой многие пользуются. Игла тусклая, немного ржавая. То что это я там потерял иглу - не реально, т.к. швейные принадлежности находятся в совсем другом месте и в последнее время никто и ничего там не шил. Иглу сломал пополам и смыл в унитаз. Далее при уборке дома находил мелкие осколки стекла. Что это все значит (сны, игла, осколки стекла)?
2 - очистка розенрот (посоветовали в ЛС), ее можно ставить сразу после окончания "Доля не доля" ? и как мне ее оговорить (в голове столько всего, а как сказать не знаю), подскажите или где смотреть

Отчjаянная

Цитата: lacost от 16 февраля 2012, 10:47:22
Здравствуйте, уважаемые. Может задам глупый вопрос, но ткните носом. Интересует вопрос как почистить объект? У нас очень сложная ситуация. Расстались 10 дней назад с парнем с которым прожили 5 лет. Хочу его комплексно "на место поставить". Хочу начать с чистки.. А что потом? Подскажите пожалуйста. Очень извиняюсь что может е в тему, но одним из первых думаю сделать став Дежавю от lov_ushka. Заранее спасибо за ответы и советы. С уважением
А от чего Вы его собрались чистить? И второй вопрос, в чем причина расставания? Сложная ситуация - это понятно, у 90% здесь пишущих самая сложная ситуация на свете.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Morke Skog

Цитата: Странник от 16 февраля 2012, 10:53:58
Так как у меня статус новичка, то отсылать личные сообщения тем, кто откликнулся я не могу. Соответственно пишу тут. За последний день образовались такие вопросы:
1 - в понедельник поставил на себя "Доля не доля" - сроком на 5 дней. Приснились сны - две мои бывшие девушки, причем у обеих я ел за столом, не ругались, все очень спокойно. Довольно часто сниться война - я солдат и воюю. Самое интересное - сегодня убирался дома (убираюсь всегда качественно). Под кроватью при мытье пола тряпкой вытянул обычную иглу (не для швейной машинки), которой многие пользуются. Игла тусклая, немного ржавая. То что это я там потерял иглу - не реально, т.к. швейные принадлежности находятся в совсем другом месте и в последнее время никто и ничего там не шил. Иглу сломал пополам и смыл в унитаз. Далее при уборке дома находил мелкие осколки стекла. Что это все значит (сны, игла, осколки стекла)?
2 - очистка розенрот (посоветовали в ЛС), ее можно ставить сразу после окончания "Доля не доля" ? и как мне ее оговорить (в голове столько всего, а как сказать не знаю), подскажите или где смотреть
оговорите, как снятие магического стороннего негатива наведенного на вас.
потом неплохо было бы из личных наработок поставить хозяина кармы. Вам нужно осознать почему это прицепилось, чтоб Ваша жизнь не превратилась в постоянную чистку защиту и далее. по кругу. Потому, что порча серьезная и снимая ее аукнется девушке которая делала... Раз хватило ума сделать. может хватить ума и откат про диагностировать и повторно делать.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

lacost

Цитата: Отчjаянная от 16 февраля 2012, 12:06:20
А от чего Вы его собрались чистить? И второй вопрос, в чем причина расставания? Сложная ситуация - это понятно, у 90% здесь пишущих самая сложная ситуация на свете.
Спасибо что откликнулись на мой вопрос. Почистить хочу от того, что возможно есть на нем. Вкратце опишу ситуацию, что возможно и даст ответ на Ваш второй вопрос. Жили 5 лет.. бывало всякое.. и сложности и трудные ситуации, но всегда находили выход из всего. Бывали и ссоры, ну как без этого.. Но мирились быстро и забывали. В принципе он хороший, добрый, не жадный, заботливый и во всем меня устраивает.. Себя хвалить не буду, но и на плите всегда горячее и обстиран и в доме порядок.. вобщем все замечательно было. Но последнее время стала замечать, что загружен чем-то, в думках постоянно.. Да оно и понятно.. на работе проблемы, живем на квартире, денег не скажу что не хватает, но позволить что-то лишнее не можем.. 10 дней назад поссорились из-за пустяка.. лег спать надутый, а утром встал, собрал вещи и ушел. По настроению и дальнейшим событиям поняла, что не вернется.. Пыталась выяснить причину ухода - говорит, что дальше будет только хуже.. Прошу объяснить что это значит - говорит, что и сама должна понять.. А я уже голову сломала и не могу понять почему так. Вот и думаю.. может там мама его чудит или еще кто.. Ведь парень хороший.. не пьет, все в дом.. Вот и хотела почистить, а потом и за остальное приняться. Что посоветуете в моей ситуации? Очень жду советов! Они мне очень нужны сейчас! Хочу вернуть его и прошлые отношения. Очень хочу! Помогите, умоляю! Заранее всем спасибо и прошу прощения за выкладку своей истории, но без понимания что произошло - советы дать сложно! Еще раз всем спасибо!

Отчjаянная

Лакост, банально, но возможно у него появилась другая женщина?
Раз ушел из-за пустяка, значит это просто предлог...
А насчет мамы, она что, заподозрена была в "колдовстве"?
Для начала, сделайте диагностку! Потому что с бухты барахты сразу что-то делать, не думаю, что правильный вариант...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

lanasv

Согласна полностью с Отчаянной,если Вы не можете понять,что происходит с МЧ,то сначала диагностика,а потом уже план действий.А так- все равно,что сражаться с ветряными мельницами

dzeniba

Здравствуйте дорогие!
Сложилась такая ситуация, я работаю в большой организации, работа очень нервная и мало оплачиваемая, хотя хорошая должность, хочу менять.
У нас в городе есть очень влиятельный человек, к которому я мечтаю просто попасть на работу. Он обо мне слышал (добро только хорошие отзывы), вчера удалось познакомится, как говорится за столом среди людей за рюмкой (он хозяин сети ресторанов и магазинов)(((( естественно я к таким событиям вообще не была готова.
Если мои знакомые девушки всячески его соблазняли, то я просто дала ему визитку и сказала чтобы обращался если будут какие то правовые неурядицы. Теперь вот думаю как бы его склонить к той мысли что я ему нужна как работник и специалист.
Хочу работать у него и край, визитка у него, найти меня он знает где, часто видит (обедаю в его заведении).
Девушки милые посоветуйте.. Прибегать к соблазнению не хочу, так как он меняет баб на раз два. Цель - работа.
Спасибо за внимание!

п.с.: оморочки? чм и руны, формулы на карьеру?
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

zlay

Доброго дня.
Делала перезагрузку сознания мужу подруги чтоб осознал бесперспективность жизни с любовницей и истинную ценность жены и ребенка и чтоб результатом этого осознания стал его возврат в семью. Ни с  женой ни с ребенком общаться вообще не хотел. Позвонил на пятый день. Спросил не делала ли она (жена) приворот на него, тк плохо ему пятый день, попросился в гости, да так и остался. говорит из за ребенка остался, на нее вообще не смотрит не разгваривает. с любовницей порвал. что то я растерялась. вроде и результат есть -пришел, а общаться не хочет.
Посоветуйте, нужно ли дождаться 13 го дня и потом дальнейшие воздействия проводить или можно уже сейчас начинать? и с чего начать лучше? радость общения и доверие лично у меня вообще не работают.

Миледи

Цитата: zlay от 16 февраля 2012, 20:01:52
Доброго дня.
Делала перезагрузку сознания мужу подруги чтоб осознал бесперспективность жизни с любовницей и истинную ценность жены и ребенка и чтоб результатом этого осознания стал его возврат в семью. Ни с  женой ни с ребенком общаться вообще не хотел.

Есть такая вещица в личных наработках  (Личные наработки > ShadowCat), называется " на возврат беглого мужа "Бегом домой" попробуйте. У меня получилось. Пара сошлась снова, живут вместе уже два года: он с жены пылинки сдувает и радуется, что он, дурак, не ушел от этой божественной женщины!
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

zlay

Спасибо. Попробую. А конца перезагрузки дождаться или параллельно делать?

Миледи

Цитата: zlay от 16 февраля 2012, 20:19:19
Спасибо. Попробую. А конца перезагрузки дождаться или параллельно делать?

Я думаю, что можно параллельно. Ведь уже прошло несколько дней. Сколько еще осталось? Если не долго и есть сомнения - подождите.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

АЛКОНОСТ

Уважаемые  участники подскажите как решить такую проблему.
Мой мужчина с кем только не соприкасается у тех людей начинаются проблемы. Друг покупает технику, этот товарищ говорит, что она скоро полетит, и через неделю техника отправляется в ремонт. Пока я от него ухожу и живу одна у меня дела налаживаются и все встает на свои места, но только он начинает звонить все опять рушиться, и причем так не только у меня но и у моей матери. Пока его на горизонте нет, как то и с деньгами проще становиться и дома мир и покой, а вот он опять появляется и все полная разруха наступает ( в прямом смысле этого слова). У него как чутьё срабатывает, если у кого то улучшение, он тут как тут. У друзей с которыми он общается дома начинаются скандалы, вплоть до драк, и это после того как он придет в гости, хотя он их не настраивает друг против друга. И еще у него есть такое, что если он просит что то сделать для него, то почему то люди как удавы идут и делают ( сказал позвонить - звонят, сказал придти - приходят). Сказал будут проблемы - вот они, не заставляют себя долго ждать. В общем его общение всем приносит только вред. Делала чистки на него, у него дела улучшились, решились его проблемы, а вот проблемы окружающих только возросли.  Вот такой человек. Подскажите как с него это убрать, или как от него избавиться, ну сил нет, ни мне не другим и ведь избавиться от него не получается. Он не отпускает людей если они ему нужны.
С уважением и благодарностью откликнувшимся.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status