Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Betelgeuse

Цитата: lov_ushka от 15 апреля 2012, 15:41:31
на мой взгляд вам личную защиту не надо укреплять, иначе не отпустите того от чего хотите избавиться.

Да вот тут вопрос как раз, как себя обезопасить, чтобы и отдать, и себе не взять чужого.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

lov_ushka

ставьте защиту от откатов и при опасных ритуалах - есть такой гальдрастав.

Zamorskaya

Уважаемые Практики! Почитав этот форум и другие источники решила МЧ не трогать, очень рискованно--- человек он с не очень здоровой психикой, на антидепрессантах, люблю такого как есть, со всеми "тараканами",  наносила только РО и БД, да и то думаю зря, и так все это есть; под венец тянуть не буду, он противник брака, и пусть так и будет. Но--у него уже семь лет отношения с дамой на 22 года старше, диагностика показала что без моего  маг. влияния он от нее не уйдет, там практически вторая мама, он с ней не живет, но времени проводит много, пару раз в год они путешествуют.Ему 37, а своего жилья нет, живет у родителей с еще тремя младшими братями, и всех с психикой не здорово, наследственность по материнской линии, так что он у дамы до поздна после работы сидит, а ночевать домой ездит. Я в связи с работой по контракту от него далеко, созваниваемся, видимся раз в 3-4 месяца, когда я приезжаю на каникулы, вернусь обратно через полтора года, так что времени у меня вагоны. Остается мне работать на нее.План работ следующий:
1. Себе чистку от болезненной привязанности, чтоб не истерить и работать с холодной головой.
2.Себе и сыну защиту ( в основном от своих "косяков" и обратки).
3. Снятие защиты дамы. Фото нет, живьем не видела, только на старом фото, есть ФИО , на другом форуме подсказали сделать для нее фангамерк для лучшей привязки
4.Чистка дамы с хагалазами от привязок к МЧ, может и более одной чистки.
5. Внушение мыслей, что он ей больше не нужен и т.д.
6. Формула на истеричность
7. Град Нужд от ув. хадекен с упором на разрушение отношений с МЧ
8. Остуда ей из односторонних.
9. Подумываю ему на улучшение мат. положения, чтоб смог свое жилье позволить.
9. Как крайнее средство, если ничего не поможет, прийдется бить ей по здоровью; думала ей на поиск любви или принца, но ей 60, проблематично... хотя...
Очень важно Ваше мнение, любые поправки-предложения! Что еще можно подключить? Но только на нее!
Спасибо
You can't save people from themselves

lanasv

Мы на форуме ЧМ,и конечно отговаривать я Вас не стану,но может стоит подумать,зачем Вам нужен человек психически не здоровый?Вам нужна диагностика самой в первую очередь,может на Вас приворот или порча.Себя обязательно почистите и остуду на себя, а там посмотрите..Я не вправе читать морали,но мне стало не по себе после прочтения Вашего поста.Себя нужно больше любить.

Zamorskaya

Ув. lanasv
Спасибо, конечно, за вашу заботу, но то, что я делаю это не сиюминутный каприз сопливой девочки. Я уже очень взрослая тетя, ситуации моей почти 3 года, из-за этого человека я ушла с маленьким ребенком от любящего мужа, и если я пойму что человеку этому не нужна, то отпущу и привораживать его не буду, мы уже два раза расставались и я ничего не предпринимала, чтоб его возвращать. Но на сегодняшний день он уже 2 раза после длительных перерывов без всякой магии меня находит и хочет поддерживать наши отношения. Если Вы обратили внимание, я замуж за него не собираюсь и даже совместного проживания не планирую--он такой человек, который ни с кем жить не сможет, мне просто надо чтоб он был в моей жизни, а даму убрать. Все, что я ожидала здесь получить, это советы по поводу плана работы, в рунах я новичок, а в остальном уж сама разберусь. Диагностику я делала у очень серьезного практика, никаких порч-приворотов на мне нет, я в другой стране, здесь это не популярно. Очень буду благодарна всем, кто может прокомментировать план работ.

zlay

Не думаю что нужно спешить рушить их отношения. Вас еще 1.5 года не будет. Где гарантия что оставшись без этой дамы он другую не найдет чтоб допоздна сидеть и наверняка новая помоложе будет. Вам хлопот добавится...

Zamorskaya

Ув.zlay, Вы правильно заметили, я тоже о таком варианте думала, поэтому пока ничего и не предпринимаю, хотелось просто мнение по поводу общего плана и каких-то рац. предложений от практикующих. По поводу помоложе, он помоложе боится истерически, потому-что они все в итоге хотят обязательств, поддержки а потом замуж и детей. Он прекрасно знает, что не может этого ничего дать, ему самому нужна поддержка. Я его тоже на 5 лет старше, замужем уже дважды была, и даже если с ним расстанусь, больше в брак вступать не хочу. Ему также очень важно чтоб его понимали и принимали таким какой он есть,у меня это  очень много времени заняло и нелегко было. Просто я по роду деятельности работаю с детьми и подростками с отклонениями, и мне легче такого человека понять. Вот такая профeссиональная деформация, сорри за флуд. А даже если найдет такую женщину и будет с ней счастлив и решит со мной все прекратить-я уже сказала--отпущу, слишком люблю, чтоб ломать его. Просто если человек меня раз за разом находит, значит не все у него с ней в шоколаде(что и диагностика, кстати, поддтвердила).
  Дорогие мои, ну хоть какие-то комменты по поводу плана работ, что убрать можно, что добавить, please!

Фобия

Цитата: Zamorskaya от 17 апреля 2012, 04:55:284.Чистка дамы с хагалазами от привязок к МЧ, может и более одной чистки.
5. Внушение мыслей, что он ей больше не нужен и т.д.

А Вы уверены,что это у нее привязки и он ей нужен.Я так вижу,он в этой женщине бОльшую нужду испытывает.Если это так,то в корне тактика не верна.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Nooma

Zamorskaya, я прокомментирую так:
если Мч с отклонениями, то результат ваших действий может быть очень неожиданным.
Вы хотите лишить его понимающей женщины, своего места (где он у нее сидит), каких-то привычных занятий (чем он там с ней занимается - в димоно играет или кроссворды разгадывает).
То есть вырываете из привычной жизни, взамен ничего не даете. Он начнет неадекватить, вы влезете магией ему в голову... Останутся ли в нем какие-то мозги в результате - загадка.

Если любите, наметьте себе другой план действий - подлечить его голову, убрать отклонения, сделать полноценным Мч, способным к семейной жизни.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Zamorskaya

Спасибо всем, кто откликнулся.
Женщина эта к нему привязана, это я знаю точно, она его контролирует, насколько это возможно (к примеру у нее пароль от его е-мейла), всего просто на форум не выложишь, плюс опять таки, диагностика...
Как я уже писала, на него наносить ничего не буду, человек счастлив и без семейной жизни, а по поводу лечения рунами, я с практиком серьезным, который мне диагностику делала, обсуждала эту тему, даже у профессионала результат может быть самым непредсказуемым, не говоря о новичке, сказали лучше не лезть Максимум на работу-доход формулы.. А насчет дать ничего не могу--если б не могла, он бы ко мне сам не возвращался. Плюс он может сюда ко мне приехать, для него здесь есть хорошая работа, он сам об этом заговаривал, но я его к этому подталкивать не хочу, это должно быть его решение.

Фобия

Цитата: Nooma от 18 апреля 2012, 01:28:46Вы хотите лишить его понимающей женщины, своего места (где он у нее сидит), каких-то привычных занятий

Полностью согласна.Вряд-ли у них там любовь,скорее отношения мать-сын,духовная близость так сказать.Вряд-ли у Вас получится это компенсировать отношениями М+Ж.Дело конечно Ваше,но если ему не нужна семейная жизнь и еще лишить его близкого человека,результат может быть не очень...депрессия со всеми вытекающими(учитывая отклонения в психике).
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Happylady

Цитата: lov_ushka от 15 апреля 2012, 16:38:56
ставьте защиту от откатов и при опасных ритуалах - есть такой гальдрастав.
Это тот, что Вы в теме по защитам выкладывали?

Фея София

Цитата: Zamorskaya от 17 апреля 2012, 04:55:28План работ следующий:1. Себе чистку от болезненной привязанности, чтоб не истерить и работать с холодной головой.2.Себе и сыну защиту ( в основном от своих "косяков" и обратки).3. Снятие защиты дамы. Фото нет, живьем не видела, только на старом фото, есть ФИО , на другом форуме подсказали сделать для нее фангамерк для лучшей привязки4.Чистка дамы с хагалазами от привязок к МЧ, может и более одной чистки.5. Внушение мыслей, что он ей больше не нужен и т.д.6. Формула на истеричность7. Град Нужд от ув. хадекен с упором на разрушение отношений с МЧ8. Остуда ей из односторонних.9. Подумываю ему на улучшение мат. положения, чтоб смог свое жилье позволить.9. Как крайнее средство, если ничего не поможет, прийдется бить ей по здоровью; думала ей на поиск любви или принца, но ей 60, проблематично... хотя...Очень важно Ваше мнение, любые поправки-предложения! Что еще можно подключить? Но только на нее!

Вы не решите проблему, если будете воздействовать только на НЕЕ. Предположим, что дама будет истерить, мужчину гнать от себя, болеть и прочее, что вы в план поставили, он ей станет не нужен. Но эти отношения НУЖНЫ ЕМУ, поэтому он будет ее и терпеть, и примирения искать, и лечить ее и прочее. Бороться, короче, он за нее и их отношения будет. Вас это к нему никак не приблизит.
Нужно делать порчи именно на отношения , чтобы било и по ней, и по нему. На него делать обряды, которые будут уменьшать его уверенность в себе, его привлекательность для женщин. Далее, раз вас нет рядом - нужно на него ставить защиты от других женщин. Делать на него порчу на потенцию, эгильет - даже если он действительно с этой дамой не спит, значит он спит с кем-то другим - ни разу не поверю, что молодой здоровый парень  живет в половом воздержании! Вы просто можете не знать всех подробностей.
Ритуал на улучшение его мат.положения, чтобы он нашел себе жилье- задуманного вами результата не даст, к нему могут пиходить деньги, но тратить он их на жилье не станет - его и так все устраивает. Если не устраивает, то люди с минимальными заработками уходят от толпы родственниов, уходят в бараки, комнаты снимают - но уходят. А если живут, то их в целом все устраивает.
В вашем плане отсутстует  приворот его к вам; то, что вы пишите - может разрушить отношения с той дамой, но совершенно не гарантирует, что как-тов ас сблизит.  Без приворота он всего лишь найдет себе новую *вторую маму*, а отношения с вами останутся такими же точно, как они есть сейчас.
Служу Святой Белой Смерти.

Nooma

Цитата: Zamorskaya от 18 апреля 2012, 03:47:06
Только о том, почему я это делать не должна. А жаль....
Вы его так "любите", что готовы угробить всю его жизнь. А потом сядете на попу и будете ждать, когда он к вам сам приползет.
А он не приползет все равно. Потому что хотел бы - уже бы был с вами. Разговоры "за жисть" ведут с друзьями. С любимыми женщинами живут, о них заботятся, к ним стремятся.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

tip-top

добрый день!  в личных наработках Сэма есть чистка "Ландыш"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3661.60.html
в сообщениях №№67-70,120    говорилось о возможности става почистить от привязанностей психических и енергетических между парой?И уничтожить чувства в паре?
кто-нибудь пробовал?

нужно ли снимать защиту перед этим воздействием (если бы у меня было какое либо другое воздейстие(остуда, отворот   и т.д.   я бы конешно такой вопрос не задовала)) но тут ЧИСТКА

эту чистку (как чистку от привызоносте) следует воспринимать как чистку или как  намеренное вмешательство (не знаю как сказать , надеюсь меня поняли)

----
защиту хотела снять вызью от Anrikka
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status