Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

АЛКОНОСТ

Здравствуйте уважаемые мастера. Подскажите как поступить в такой ситуации: На семью оказывается постоянное колдовское воздействие, причем так, что жена не может ночами спать и постоянно зевает, энергии совсем нет, а муж не выходит из пьянки. Делала чистку, стало легче, дела пошли на поправку, муж остановился в пьянке, и через неделю опять начинается кошмар. После чистки те кто делают сами признались, что делают они (их двое). Есть фото одной из них.
Думала поставить внушение, что пора отвязаться от семьи и оставить в покое, но как лишить магических способностей? Ну а на мужа с женой хотела поставить пыльную накидку, но думаю можно ли это сделать на совместное фото? Можно ли на вражин нанести Хагалазы чтобы разрушить их способности магические?
Подскажите пожалуйста как лучше поступить, вообще жизни не дают.
Спасибо.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

ANUNAKE

Здраствуйте. Подскажет ли мне кто-нибудь, как можно с помощью рун управлять погодой? И возможно ли такое вообще? :)

Shugenja

Цитата: ketti от 08 июня 2011, 19:48:52
Думала поставить внушение, что пора отвязаться от семьи и оставить в покое, но как лишить магических способностей? Ну а на мужа с женой хотела поставить пыльную накидку, но думаю можно ли это сделать на совместное фото? Можно ли на вражин нанести Хагалазы чтобы разрушить их способности магические?
Подскажите пожалуйста как лучше поступить, вообще жизни не дают.
Спасибо.
Можно воспользоваться небольшим сборником - "заклинания Одина" пример тут http://runa-odin.narod.ru/bookmz1.3.htm
http://www.chernayamagiya.com/t290-topic

Frutti

Дорогие участники. Пожалуйста,подскажите как действовать.
На кролика была нанесена ф-ла ПН.. Уже давно не обновлялась.У нас вроде налаживается контакт,но что то оочень медленно.. Хотелось бы как то ускорить процесс и сподвигнуть на скорую встречу (на данный момент в разных странах)   Думаю сжечь старую формулу нужно однозначно.. в раздумьях также стоит ли наносить новую.. вот не знаю  что после: радость общения или же безграничное доверие.. ПОдскажите пожалуйста.
С уважением.
Everythiing will be alright in the end.. If it's not alright then it's not the end..

Алиса

Делала комплекс формул и ставов на кролика.
На охлаждение отношений с женой и гармонизацию наших отношений.
Что из этого получилось: Кроль не может заниматься сексом с женой.
Почти полная импотенция.
Со мной -ураган :)
Но вот союз их разрушить не получается. Партнерские отношения очень сильны.
Плюс финансовая составляющая...
Что  бы такое применить для разрушения именно такой модели отношений?
Друзья радуют. Враги -бодрят

Отчjаянная

Есть формула разрушения отношений, основанных на материальной зависимости Иса-Хагалаз-Отала-Феху-Хагалаз-Иса
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Фоса

Цитата: Алиса от 09 июня 2011, 16:55:59Что из этого получилось: Кроль не может заниматься сексом с женой.
Почти полная импотенция.
Со мной -ураган :)
Уважаемая Алиса, поделитесь пожалуйста, что использовали для этого?

Алиса

Цитата: Фоса от 09 июня 2011, 17:44:57
Уважаемая Алиса, поделитесь пожалуйста, что использовали для этого?

Да чего только не использовала. Лед отношений (от Литыфантом), Ледоруб,Дуплет от наших уважаемых Монтаны и Эспи, Открывалку от уважаемой Банши, блокировку намерений, формулы на разрыв семейной пары, Крест на рельсах  отношений..
Но видите, сработало только на постель.
Партнерские отношения (как выясняется их и труднее всего разрушить) это не задело.
Итог - живут вместе и как интеллигентные люди считают, что секс не главное в отношениях...

Отчjаянная

Уважаемые рунологи!!!
обращаюсь к вам вот с такой дилемой..
Что можно сделать, чтобы убрать привязку моего МЧ к своему малолетнему сыну?? Он прям как сдвинутый на нем, больше ничего в жизни не надо, никто не нужен. Прям зависимость какая-то...
Что тут можно сделать?????
Поможет ли -  Разрушение энергетической связи между ним и ребенокм (печать Хель с Альгизами)??
С уважением.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

shine

Отчjаянная очень интересная тема, отцов и детей, для меня она тоже актуальна.
я предлагаю вобще новую тему открыть отворот от детей. потому что есть такие индивиды- как мой основной объект вбил себе в голову когда мадам была беременная такое умозаключение-" нельзя видеться с любовницей, потому что теперь будет ребенок" ну не абсурд ли????

энергетическую связь я разрывать не пробовала, она как я понимаю у матери и ребенка. делала я  на объекта такое-на одно фото-

1.внушить мысли- став от монтаны и эспи с оговором- бросить даму и ребенка, дама чужая, ребенок чужой.
2. дуплет переключить внимание от ребенка и дамы к любовнице, освободить от любых моральных, финансовых, любовных и прочизх привязок, сделать свободным от обязательств перед дамой и ребенком.
3. открывшка- разрушить границы жизни в семье, разорвать круг-- ребенок, семья , и сподигнуть к новому этапу жизни без ребенка и без любых обязательств перед ребенком.

делала я это на поздних сроках беременности, что порадовало- переписывался со мной в соц сети( я под левым профилем ему писала, в контакте стоял статус чтото он женат, а мне по переписке стал заливать, что не жена она ему а соседка и беременна не от него) я сочла это уже хорошим результатом, раз он хоть в мыслях и фантазиях с виртуальной девушкй допустил что не его ребенок.

еще есть степановский отворот от всего мира, там такие слова " от всех людей, от жен,
от детей...."" обратите на него внимание.

zhannett
а вам внушить мысли о долге перед ребенком, писали что хорошо работает внушить чувство вины, но тут уже из своей практики ничего подсказать не могу, не занималась ттакими вещами.

Алиса

партнерские отношения очень и очень трудно разрушить, согласна. а не заметили ли вы такой побочки, что объекты в принципе предают сексу меньшее значение. не только постель с мужем женой прекращает интересовать, а секс в частности, и с женой не спит, и с любовницей тоже.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Алиса

shine, нет, со мной он ураган :) Секс для него очень важен..
Но там ещё и жена фригидная.. (не без моей помощи :))
Поэтому первой пострадала эта область)))

shine

Уважаемые коллеги, а у меня такая вот ситуация. задумала я убрать одну сотрудницу с работы, чтоб под ногами не моталась- она сама замужем, и параллельно любовница моего объекта нового.
вначале ей урезали зарплату, затем в их структурное подразделение поставили новую начальницу даму, которая контролирует работу их подразделения, она к ней стала сильно придираться. соперница уже стала поговаривать о том, чтоб уволиться к осени а может и раньше.
однако новая начальница оказалась очень деятельная, и добралась и до моего подразделения.
стала заговаривать о том, что введет в нашем подразделении новые подрядки, которые непосредственно касаются и моих должностных обязанностей, хочет ввсести строгий офисный дресс, что для меня неприемлемо крайне.( ранее дресс существовал, когда проверки и проч.)
я понимаю, что побочка выползла.

цель для меня- чтобы начальница прекратила контролировать мое подразделение. сейчас на эмоциях, поэтому очень буду признательна за советы.

думаю может попробовать обрубить все намерения вводить дресс водоворотом? плюс дуплетом полностью переключить внимание с моего подразделения на подразделение соперницы. может что-то из новенького посоветуете?

Алиса а вы что либо применяли, чтоб был ураган? или сам по себе такой? у меня изначально основной давным-давно был ураган, а теперь от избытка перекресных работ все не айс,да и отношения тянучка- жвачка. а у меня уже спортивный интерес.

есть ли что либо кроме палиндрома для гармонизации и рабского креста , чтобы вызвать новый всплеск???

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Алиса

Цитата: shine от 10 июня 2011, 20:58:15
Алиса а вы что либо применяли, чтоб был ураган???? или сам по себе такой? у меня изначально основной давным-давно был ураган, а теперь от избытка перекресных работ все не айс,да и отношения тянучка- жвачка. а у меня уже спортивный интерес.

есть ли что либо кроме палиндрома для гармонизации и рабского креста , чтобы вызвать новый всплеск???

Shine, я на кролика применяла только позитив Типа Радости общения и безграничного доверия, Дуплет тот же с позитивным оговором..
Тяжелой артиллерии на нем нет.
Но вот на совместное фото было. Рассорки, остуда, ослабление энергетической связи..
Кстати, вдрызг рассроенная сексуальная жизнь может быть и результатом новой формулы от  Винани "Холодная постель"..
Я в рунах новичок, но у меня мурашки от этого палиндрома побежали..
Я её почуяла на уровне спинного мозга..
А про кроля -да он всегда был ураганом..
Ведь мы и появляемся у мужчин изначально от их бедной сексуальной жизни с женами...
А уж потом все трансформируется в любовь..
Кстати. став  От Монтаны и Эспи "Трансформация" выше всяких похвал.
Испытано в том числе и на себе...

Fendi

Подскажите план на смерть (через автомобильную аварию)

Alisa24

Доброго времени суток!Уважаемые рунологи,с рунами только начинаю работать и хотелось бы вашего совета,прошлый раз мне так никто и не ответил..очень нужен совет какие формулы нанести на гос.бумаги,что бы оживить дело,там "замороженные" деньги,а это и рабочие места,и строительство и все вытекающее..скоро ко мне приедут люди с этими бумагами,хотелось бы подготовиться заранее..ждем движения уже очень долго,то чьей то подписи не хватает,то отпуск у чиновника,то просто тишина.."добро" на работу получено,нужно разморозить счета и собрать недостающую подпись..понимаю что это гос.машина и людей задействовано много,ну может есть какой нибудь "толчек или двигатель процесса"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status