Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

PolarLight

Nooma

Ставила по два Костра на три свечи, дважды. Один раз чистила дом, второй-наши отношения. На первый раз, кроме Костра, на двух свечах были другие формулы, и те свечи сгорели нормально, а свеча с Костром вся исплакалась и растеклась. Поставила на отношения, сгорели за полчаса, хотя обычно свечи горят два часа, и снова растеклись толстой коркой. Делать, пока не будут выгорать  до конца, как посоветуете? Спасибо!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nooma

Цитата: Хеля от 25 ноября 2013, 00:34:28
Уважаемая Nooma, а можно использовать "костер" при серьезном хроническом заболевании? Когда иммунитет настроен против своего организма и сам его разрушает?
Можно, но вряд ли поможет при аутоиммунном заболевании. Во всяком случае, у меня не помогает, хотя симптомы облегчает.

PolarLight,
да, думаю, стоит продолжать. Помню, было у меня такое - воск просто плавился и после догорания свечи оставалась лужа. Подозреваю, это связано с замками на негативе.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Хеля

Уважаемая Nooma спасибо за ответ. А не знаете чем еще можно помочь при аутоиммунном заболевании? Извиняюсь что немного не в тему.

insolate

Чистила чакры, плюс добавила кое-что от себя, результат - шикарный. Бонусом - убрался бес выполнявший некоторые работы для меня. Хорошо подумала, и решила - что и хорошо что убрался. Как раз когда чистила манипуру в квартире запахло паленой шерстью, запах учуяла не только я, из подъезда или от соседей дымить не могло (поскольку был в одном месте в квартире).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nooma

Хеля,
я слышала, что обрядовые переклады. Сама не пробовала.

zozo

Уважаемая Nooma как вы думаете кастром некропривязки убрать можно?и кладбищенские привороты.

Spelly

Цитата: zozo от 26 ноября 2013, 07:39:31
кастром некропривязки убрать можно?и кладбищенские привороты.
Смотрите по диагностике. Если формула подойдёт, то лучше по отдельности на каждую проблему ставить.

zozo

кладбищенские привороты какими чистками можно убрать может кто потскажет

Nooma

Энке

Цитата: insolate от 25 ноября 2013, 14:52:19
Чистила чакры, плюс добавила кое-что от себя, результат - шикарный.

а у вас какой оговор для чистки чакр? блоки, грязь, негатив?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

zozo

Намерение. Зажигаю свечу и энергией огня и рун очищаю чакру (название) (имя человека) от всего того, что мешает быть ему божественно здоровым, а его жизни счастливой и богатой. Сжигаю всю грязь на всю глубину без вреда для физического и психического здоровья(имя человека) за то время, пока горит свеча. Да будет так!   попробуйте  этат оговор

Campel

Цитата: zozo от 26 ноября 2013, 12:32:30
кладбищенские привороты какими чистками можно убрать может кто потскажет

Все зависит от силы практика и от его связи с силами. Подбирайте диагностикой тот обряд, которым сможете снять. Обряд обряду и практику рознь. :)

zozo

втом то и дело професионал работал мне до него долеко  :D

blackberry

Ув.  Nooma,  в одной из тем мне посоветовали вашу формулу для снятия раздражения у объекта к оператору.  Скажите,  пожалуйста,  подойдет ли она для этого?

zozo

подайдет у меня сняло и агресию и раздражительност. нанасила на себя убрала порчу на женские сексуальные  качества. спасибо всем рунологам за такие шедевры.и за помощ людам  моя вам блогодарност и низки поклон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status