Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

liliya kozlova

Автору + и большая человеческая благодарность. 2 недели подряд не спала по ночам, отсыпалась днем (причем более 12 часов в сутки) - соответственно, дела вообще не делались. Была маниакальная одержимость новым знакомым (новичок в моей компании друзей) - вешала на него привороты все это время. После нанесения става: отрезало сонливость, мысли о МЧ канули в неизвестность, доделала все, что не могла сделать все это время. Вот только сейчас поняла, что став работает на полную :) Мне вот что интересно, мы друг на друга параллельно что ли вешали все это добро? Представляю его состояние ;D

PolarLight

Дамы, всем большая благодарность! Буду пробовать все предложенные варианты. Сегодня поставила Костер на уничтожение причин и блоков, так мигом мои щеки запылали и навалиась жуткая слабость, едва смогла руны в комнатах разложить на чистку. Не нравится мне, что щеки горят-канал какой-то активировался:((

Nooma, простите великодушно за отвлеченные разговоры, больше не буду:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Ашам

Доброго всем времени суток! Ставила Костер на свечу с задачей убрать негатив и неприятности и проблемы по работе. Изменения начинаются. Уважаемой Noome от меня большой плюс за Костер. Но! На следующий день попали с сыном в аварию. К Богам не обращалась. Сейчас сижу - голову ломаю: стечение обстоятельств или что другое. Задала вопрос рунам - хагалаз.
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Milante

Я думаю ваш негатив оказывает сопротивление, боги даже при обращении к ним не поступают жестоко никогда, попробуйте дополнить езще чисткой ритуальной и остальное до уберите костром
В ЛС не отвечаю.

Вита

Цитата: Freya Kenaz от 19 ноября 2013, 16:53:39
дословно: Силой этих рун уничтожаю ту жн, которая своими действиями, магическими или психологическими препятствует моим отношениям с кролём. Сила этих рун безвозвратно убирает её из жизни кроля и уничтожает последствия её присутствия рядом с ним.

Делала в ярости, потому как трупаки, которых она к нему приставила на защиту своих оморочек, начали меня под колёса бросать, когда я их счищала.. Психанула, короче гворя.))
на кого ставили?

желаннаЯ

а у меня чистка хорошо работает на устранение причин и следствий, эмоции, мысли, ситуации. и на обрыв привязок. а вот на здоровье никак не влияет. начавшаяся ангина так и не остановилась. это пару мес назад. а сейчас у меня аллергия под носом. эти пятна меня уже достали! тем более на лице. но чистки не помогли( что- то добавить может быть к этому?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Fatima

а вы диагностику делали? и как оговаривали?
при положительной диагностике я даже малышам ставила - ужаснейшие дерматиты, диатезы, аллергии невыясненной этиологии проходили за 2-3 дня полностью.

Freya Kenaz

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

желаннаЯ

Цитата: Fatima от 03 декабря 2013, 01:21:39
а вы диагностику делали? и как оговаривали?
при положительной диагностике я даже малышам ставила - ужаснейшие дерматиты, диатезы, аллергии невыясненной этиологии проходили за 2-3 дня полностью.
нет. не умею этого делать. ставлю интуитивно, наугад. значит, не подходит. тк три дня ношу на себе. оговор: убрать все причины и следствия любого высыпания на лице, особенно аллергического характера. счистить пятна с моего лица без вреда здоровью в кратчайшие сроки.    .... оговор корявый.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Nooma

желаннаЯ,
значит, замки на причинах или их слишком много (причин).
Ставьте сначала на замки и все, что мешает убрать причины и пятна, потом на причины, потом на пятна.
Еще бывают причины "не убираемые" (например, ослабление организма или энергетики, отсутствие или нехватка чего-либо). Тогда надо делать упор на уничтожение всего, что мешает избавиться от того, что не убирается напрямую.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Freya Kenaz

Цитата: желаннаЯ от 03 декабря 2013, 02:23:04убрать все причины и следствия любого высыпания на лице, особенно аллергического характера.
Желанная, Вы уже в теме про признаки маг.воздействий писали про сущ - возможно физическое тело просто подаёт такой сигнал выраженный в аллергической реакции - попробуйте подойти с другой стороны - сначала экзорцизм, а дальше будем посмотреть, потому что я тоже пыталась Костром убрать причину аллергического ринита,- не вышло! Мне пришлось убирать напрогляд и замки, потом счищать всю гадость которая под непроглядом была, перенастраивать свою Свадхистану и ещё куча всего, что в данной теме может быть оффтопом. Так что не мечтайте одной формулой вычистить весь негатив, тем более, что Вы и так топчетесь на месте - скорее всего причина на данный момент Костру не поддаётся.... сделайте диагностику - это может быть всё что угодно... первое что приходит в голову, это подклад, у которого есть сторож, и то без диагностики - это пальцем в небо. Костёр - очень замечательная формула, но и оператор должен понимать что он делает, это же не касторка, в конце концов от одноимённого доктора...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Isset

Добрый вечер, если этим ставом чистить почакрово, естественно оговорив что - условно: "став очищает (чакра) от сущ, блоков, программ, подпрограмм и др. мещающих мне и (св-ва чакры)"? Если можно, то нужно чистить каждую чакру отдельно или можно сразу все, предварительно составив общий оговор?

Freya Kenaz

Цитата: Isset от 05 декабря 2013, 00:25:41Если можно, то нужно чистить каждую чакру отдельно или можно сразу все, предварительно составив общий оговор?
Я бы каждую отдельно чистила

Hinishi

Хочу отписаться­ по ставу "Костёр". Приболела я недавно сильной простудой и так мне плохо стало, что сил никаких. Тут я вспомнила про костёр и маркером нанесла на левоё плечо, оговорив без вреда...через 3 часа мне стало слишком жарко, хоть в комнате было немного прохладно-проблемы с отоплением­. Но боль во всём теле ушла и я наконец уснула спокойно как мой ребёночек в утробе)) автору става огромная благодарно­сть за спасительн­ый став   ;)

blaik

Цитата: Nooma от 05 марта 2013, 02:23:46Является не стандартной чисткой от негатива, а общим уничтожителем чего-то - и негатива, и блоков, и закрытия путей-дорог, и болезней, и чего захотите. Насколько мощная - покажет время, с моими задачами пока справляется

А можно ли все выше перечисленное оговорить сразу в оговоре?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status