Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Milante

Энке тоесть вы  рисуете наифото став а сверху на фото свечу с кострами, пока не догорит?очень зорошая схема.
В ЛС не отвечаю.

Отчjаянная

Вот и у меня странно получилось. Чистила наши отношения с МЧ от негатива, ставила свечу с костром на общее фото, два раза свеча сгорела полностью и фото не затронув гасла, а на третий раз - свеча догорела, и вдруг фото со стороны МЧ загорелось, выжжев ему область сердца!! Что это может быть?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Энке

Цитата: Milante от 18 ноября 2013, 15:35:24
Энке тоесть вы  рисуете наифото став а сверху на фото свечу с кострами, пока не догорит?очень зорошая схема.
не обязательно на фото, делаю став как привыкла, а рядом (не сверху) ставлю свечу с костром.
если есть негатив и свеча восковая (хотя и на парафированной бывает) лезут разные наплывы, иногда очень показательные.
но, если негатив реально серьезный или его много, схема может  не  сразу  дать результат и придется ставить много свечей, пока они нормально не прогорят или дополнять чем-нибудь по мощнее.
наплывы пожечь соответственно, ну и во сне конечно покажут, если все ок прошло.
и самое главное, практические результаты от рф, которой костром помогали, очень быстро проявляются, если не накосячить, так что я этот метод только при хорошей диагностики на общий результат применяю.

Цитата: Отчjаянная от 18 ноября 2013, 16:52:05
Вот и у меня странно получилось. Чистила наши отношения с МЧ от негатива, ставила свечу с костром на общее фото, два раза свеча сгорела полностью и фото не затронув гасла, а на третий раз - свеча догорела, и вдруг фото со стороны МЧ загорелось, выжжев ему область сердца!! Что это может быть?
негатив в области сердца, приворот, отворот, блоки, пробой, вариантов масса. Совет видимо тот же, дочищать и восстанавливать мч отдельно. Анахату чистить.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Milante

Благодарю,а я вот еще если чищу рамморки на паре или негатив помощнее наношу по 7 костров как 7 чакр и скручиваю вместе произнося оговор,тоже работает безотказно и сразу же
В ЛС не отвечаю.

Отчjаянная

Энке, возможно и так.. Тогда плохо дело. Потому что на нем столько всего, что чистить неизвестно от чего(
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Freya Kenaz

соперниц тоже уничтожает, если о сопернице нет сведений, но оператор точно уверен, что на кролика кто-то ещё магичит с целью "захапать". Костер на его фото, сверху свечу с Костром ( а то и несколькими) и с соответствующим оговором уничтожаем вражеские легионы - работает!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Milante

Костер на его фото, сверху фото с Костром ( а то и несколькими

Простите немного не поняла?
Это как? На его фото наносим костер, а сверху еще костер?
В ЛС не отвечаю.

Freya Kenaz

Цитата: Milante от 19 ноября 2013, 14:35:45сверху фото с Костром ( а то и несколькими
сорри, опечаталась, свечу с Костром
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Milante

Благодарю, а как оговорить ,в случае допустимсо свекровью ее убрать навсегда не удастся, тогда убирать ее желание вредить и возможности
В ЛС не отвечаю.

kris/s

Цитата: Freya Kenaz от 19 ноября 2013, 14:13:49
соперниц тоже уничтожает, ....с соответствующим оговором уничтожаем вражеские легионы - работает!
простите в каком плане уничтожает? очень любопытно
и если не секрет с каким оговором наносили?

Freya Kenaz

Цитата: Milante от 19 ноября 2013, 15:22:03свекровью ее убрать навсегда не удастся,
Вы свекровь знаете и имеете доступ к её фото - тут у Вас масса вариантов как работать
Цитата: kris/s от 19 ноября 2013, 15:31:01простите в каком плане уничтожает? очень любопытно
и если не секрет с каким оговором наносили?
Уничтожает - в плане устраняет. В этом ключе формула использовалась в комплексе с другими воздействиями, поэтому задача была чёткая: уничтожить соперницу, которая мешает мне создавать отношения с кролём. Использовала Костёр, так как ни имени ни фото соперницы не было, то есть я знала, что какая-то девица у мч завелась и мало того, что нас ссорила, но ещё его через погост и защищала - мертвяков навешала. Сведений о ней не было никаких. Поставила задачу костру и всё получилось - все её манипуляции ей же и вернулись, спустя пару месяцев я узнала лично от него( уже когда общение возобновилось) что действительно дама была( диагностика мне об этом говорила) и канула в лету. Должна заметить,  выяснилось также, что все наши ссоры вплоть до расставания начались именно с того момента, как он только с ней просто познакомился в соц.сети. Так что если ссоритесь с мч - шерше ля фам!

Как со свекровью данной методой поступать я не знаю, если честно, думаю тут не костром надо.

Отчjаянная

Цитата: Freya Kenaz от 19 ноября 2013, 14:13:49
соперниц тоже уничтожает, если о сопернице нет сведений, но оператор точно уверен, что на кролика кто-то ещё магичит с целью "захапать". Костер на его фото, сверху свечу с Костром ( а то и несколькими) и с соответствующим оговором уничтожаем вражеские легионы - работает!
Вы оговаривали уничтожить ее магию или ее саму?? Не совсем поняла..

Freya Kenaz

Цитата: Отчjаянная от 19 ноября 2013, 16:36:22уничтожить ее магию или ее саму
дословно: Силой этих рун уничтожаю ту жн, которая своими действиями, магическими или психологическими препятствует моим отношениям с кролём. Сила этих рун безвозвратно убирает её из жизни кроля и уничтожает последствия её присутствия рядом с ним.

Делала в ярости, потому как трупаки, которых она к нему приставила на защиту своих оморочек, начали меня под колёса бросать, когда я их счищала.. Психанула, короче гворя.))

Сидни

Цитата: Milante от 18 ноября 2013, 12:32:24
Сидни попробуйте просто Хагалаз  , и оговорить типа тот то прекращает шуметь. У меня все затыкаются сразу от него.

Спасибо за совет. Но, знаете, пробовали уже. Мама в основном. Она заметила, что Хагалаз исключительно работает, но - только на вменяемых людей. Опробовано не раз. А тут она подозревает, что люди (с абсолютно выкуренными наркотиками и алкоголем головами, т.е. мозгов как таковых уже нет, равно как и совести и других проявлений человечности) не подвергаются работе рун, т.к. там один сплошной неадекват :(

Цитата: Энке от 18 ноября 2013, 13:43:24
Вот как раз костер в этом очень хорош. У вас блоки или негатив какой. Я сейчас в восторге от следующей схемы, ставлю рф, ну на деньги, допустим или привлечение клиентов. Запускаю. Потом через свечи ставлю костер, чтобы сжег и убрал все помехи, блоки и негатив, которые блокируют или мешают позитивной и эффективной работе такой то рф. Концовка стандартная. И все работает!!!
Про это кстати в темке писали, т.е. не моя придумака. Гениальное решение.

Спасибо за совет! Попробую. Тему все еще читаю, пока на пятой странице :)

С уважением!

Сидни

Цитата: Milante от 18 ноября 2013, 17:28:38
Благодарю,а я вот еще если чищу рамморки на паре или негатив помощнее наношу по 7 костров как 7 чакр и скручиваю вместе произнося оговор,тоже работает безотказно и сразу же

Я думаю, хорошая чистка от всего должна очистить. Всегда советую не бояться делать "чистый лист" из мч, на нем лучше работается.

Цитата: Milante от 19 ноября 2013, 15:22:03
...как оговорить ,в случае допустимсо свекровью ее убрать навсегда не удастся, тогда убирать ее желание вредить и возможности

А Вы пробовали "Делай, как я хочу"? Ансуз-Лагуз-Наутиз (примерный оговор: Пусть (имя) сделает то-то и то-то). Наносить на фото, на лоб или визуализировать на лбу объекта при встрече. Или как вариант: Наутиз-Ансуз-Наутиз - это принудительное внушение человеку. Либо блокировка желаний, стремлений, возможностей: Иса-Турисаз-Иса (примерный оговор: Исы блокируют и останавливают всякое желание и стремление (Турисаз) каким-либо образом вредить моему состоянию, дому или что конкретно Вы хотите). На ее фото нанесите и внушите мысли. Работать должно как "Гипноз".

Всех благ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status