Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

kris/s

Цитата: Тая от 04 ноября 2013, 18:02:37
-полили ее грязью, оговорили, угрожали если сама не уволиться-уволят по статье
прошу прощения ув. Nooma за офф, но я бы Вам, Тая, предложила сделать ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html

Тая

Цитата: Nooma от 04 ноября 2013, 19:42:18
Тая,
подругу надо чистить. Скорее всего, ее испортили, раз до сих пор без работы и мужчины.
Оговорите как "уничтожить все причины любого рода, вида и характера, которые привели к увольнению подруги из фирмы, а также все последствия этих причин в жизни подруги".

Ув. Nooma! Делюсь первыми результатами - нанесла став на левую руку подруге, оговорила, как вы посоветовали, и вот какие были у нее ощущения - сперва никаких, а вот когда она легла спать и лежа смотрела телевизор, то почувствовала сперва тяжесть (будто бетон) в стопах, а затем от колен до стоп и так длилось где-то минут 20. Ночь проспала спокойно, утром тяжесть в ногах исчезла, настроение улучшилось, других результатов еще нет, став пока не смывает и носит. Посоветуйте, пжл, отпустить став с благодарностью, походить с ним еще какое-то время, потому что подруга хочет еще поставить "Костер" только на другие задачи. Спасибо.

Nooma

Тая,
я не могу ничего советовать без диагностики. Смотрите на картах или рунах, что ей делать дальше.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Энке

Цитата: Тая от 07 ноября 2013, 12:28:15
Ночь проспала спокойно, утром тяжесть в ногах исчезла, настроение улучшилось, других результатов еще нет, став пока не смывает и носит. Посоветуйте, пжл, отпустить став с благодарностью, походить с ним еще какое-то время, потому что подруга хочет еще поставить "Костер" только на другие задачи. Спасибо.

нет, ну классно, за ночь один костер и убрал результат негативных последствий за 1,5 года. фантастика, это я про то, что костер - замечательная работа, но так не бывает.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Тая

Цитата: Энке от 07 ноября 2013, 15:00:02
нет, ну классно, за ночь один костер и убрал результат негативных последствий за 1,5 года. фантастика, это я про то, что костер - замечательная работа, но так не бывает.
Энке!
Никто не утверждает, что "Костер" убрал проблемы, я описала ощущения от става и мы надеемся, что начнутся улучшения в жизни, т.к человек более 2 лет в ступоре-нет никакого движения, девушка не знает что делать, как сдвинутся с мертвой точки, было ли на ее магич. воздействие (есть такое подозрение) и ее как-будто не замечают окружающие.....поэтому и пробуем

Nooma

Энке,
все бывает, но в данном случае Костер убирал точечно один момент, а я советовала делать общую чистку.
Хотя, судя по отзыву, снялось закрытие дорог. Вполне возможно, что этого хватит для какого-то улучшения в жизни.

Тая

Ув. Nooma!
Спасибо за чудесный став!!!!! "Костер помог мне в такой ситуации-я должна была получить посылку, но на почте она пропала с 23.09.13, никаких уведомлений не было, я отслеживала ее путь на сайте почта россии, и только 08.11.13 мне пришло вторичное уведомление, я конечно же расстроилась-приду на почту, а там  будут требовать оплату за хранение, а моей вины нет и им не докажешь, что ты не виновата (наверное многие с такой ситуацией сталкивались)......так вот я распечатала фото посылки, нанесла на него "Костер", оговорила, что получаю посылку бесплатно, что у сотрудников почты ко мне претензий нет, и ничего от меня они требовать не будут (в таком роде)....Пришла на почту - и все произошло как я и попросила став :)

татьяна^

можно ли
1. выжечь препятствия и блоки мешающие приходить МЧ как можно чаще в гости?
2. выжечь негативные эмоции и программы, обиды, агрессию у ФИО по отношению к подчиненному ФИО и мысли и действия направленные на понижении в должности подчиненного?
чистка себя и жилища прошла удачно.
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Flinn

С помощью "Костра" убрал многомесячный трахеит у дочери. Никакие лекарства не помогали. Оговорил на причину трахеита и через 2 дня все отлично. Nooma, благодарю Вас.

jessi

прошу прошения.. возможно вопрос в темке был, но я не успела прочитать все 50 стр. Уважаемая Ноома, можно ли данную формулу, став, оговорить на сжигание 5-7 кг подкожного жира в теле, для сброса веса)). Формулы на сброс веса не работают у меня, только аппетит усиливается от них)).

Nooma

jessi,
если у вас не работают формулы на какую-то сферу жизни, значит, на ней негатив. Нужно этот негатив вычистить. Поэтому нужно не жир сжигать, а то, что мешает похудеть и причины, по которым вы полнеете.

jessi

уважаемая Ноома, нанесла вчера вашу формулу на левую руку с оговором, чтоб выжечь весь негатив, который у меня есть, во всех сферах жизни, во всех каналах - финансовый, семейный/любовный и все-все-все, все порчи и программы неизвестного мне характера, что ф-ла прекращает работу после окончательной чистки. Через час начались головные боли , я подумала, что не выспалась и легла спать (около 2 ч.ночи), ночью снилось много всего, все врасброс, сумбурно, но некоторые лица и сферы (работа) я четко поняла. Сегодня утром наклонилась, слегка.. очень прихватило спину, в области выше поясницы - ниже лопаток (где-то между). Так стрельнуло, что я разогнуться не могла. По-тихоньку отошоло.

Я не полнею, просто после рождения ребенка ни одна диета, ни одна формула не помогает. Я читала в вашей темке про похудение, что человек кушает, когда восполняет энергию, когда ему ее не хватает. Попробую узнать причину диагностикой.
У Вас, как автора, хочу спросить, боли головы и спины - это признаки чистки? И что может быть?

Nooma

jessi,
конечно, болело из-за чистки. Вы же решили одним махом все на свете вычистить. Где болело - там был негатив посильнее.

ДочьЛуны

отчитываюсь) причём с превеликим удовольствием и благодарностью))
дано: стоматология, исключительно хирургический случай, требовалось срочное врачебное вмешательство.
решение: собстна - Костёр) с перенаправлением энергии от сгорания проблемы на полное выздоровление.
результат: проблема решена за три дня, без врачебного вмешательства, причём улучшение наступило в первые же часы.

Браво Автору и великой силе рун)

Opium

Отлично разрушил отношения с навязчивым человеком :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status