Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Ulay

Storm_Bird, благодарю...я так почти и сделала. Ножа нет, я делала иглой. Но у меня по наблюдениям за свечой. Когда она догорела до середины формулы, она немного потрещала, ну так пару секунд и дальше стала покойно гореть.
По моим ощущениям - это нормальное явление? или переделывать придется?

Sararo

Цитата: Storm_Bird от 20 октября 2013, 16:01:14Ну вот и цель ясна. Разумеется, не на ребенка в этом случае ставить, а на мужчину

Цитата: Storm_Bird от 20 октября 2013, 16:01:14Ну вот и цель ясна. Разумеется, не на ребенка в этом случае ставить, а на мужчину.

А не получится ли что костер сожжет мои с ним отношения, не задев её? Может на их совместное фото?

Storm_Bird

Цитата: Ulay от 20 октября 2013, 16:13:56
Storm_Bird, благодарю...я так почти и сделала. Ножа нет, я делала иглой. Но у меня по наблюдениям за свечой. Когда она догорела до середины формулы, она немного потрещала, ну так пару секунд и дальше стала покойно гореть.
По моим ощущениям - это нормальное явление? или переделывать придется?

Да все нормально, у меня вообще свечи никак не реагируют на формулы, я редко обращаю внимание на то как свеча себя ведет, если все в рамках треска-коптения. От движения воздуха коптят, от пыли трещат...

ЦитироватьА не получится ли что костер сожжет мои с ним отношения, не задев её? Может на их совместное фото?

Как оговаривать хотите? Силу намерения нужно направить именно на связь его с ребенком, на разрушение конечно. Не знаю, думайте, в начале темы где-то после 10 нав страницы, были похожие посты.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

tata.10827

Цитата: vitazar от 02 октября 2013, 10:36:05
....а через дней 10 "Фета" и так пошло.Выглядит свежее и лет на 8 моложе.Даже её дети это заметили.

Ув.vitazar, подскажите, пожалуйста, что за Став вы упоминаете, можно ссылочку?

Kukla

lilu1913

Ув. Nooma! Провожу комплекс негативных воздействий, но чувствую обратку и влияние извне. Защита есть. Если оговорить" что сжигает обратку на меня от моих магических работ и постороннее направленное на меня магическое влияние" то Костер не затронет мой комплекс дел?
Подскажите пожалуйста
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lilu1913

Спасибо за ответ, но у меня еще несколько вопросов. Пожалуйста помогите и с ними разобраться.
1. Соперница оказалась не промахом и долбит нас рассорками, остудами. Мч почистить не могу из-за того что сама понавешала на него много чего.  Ув. Nooma, могу ли я поставить Костер на наши с ним отношения, с оговором что "сжигает закрытия путей, рассорки, остуды направленные на отношения между Васей и Маней"?
2. Можно ли поставить на мч сразу второй Костер, для сжигания его привязанностей к сопернице?
Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Nooma

kolibri

Уважаемая Nooma, стоят две ваших формулы Отбойник и Костер, костер оговаривала на сжигание порчи и самопорчи в Анахате, вчера поставила, сегодня муж на меня накинулся из-за фигни, накричал (потом правда извинился), но мне тааак обидно стало, что слезы потекли (что меня саму удивило). Других каких либо изменений пока нет, но и рановато еще вообщем то. Скажите такая реакция возможно на выход негатива (т.е. формула заработала) или она мне не подходит просто.

Nooma

kolibri,
очень вероятная реакция при чистке анахаты. Перепады настроения, конфликты - бывают, особенно, если вы отрезаете присоски и привязки.
Анахата, бывает, реагирует неприятными ощущениями или частой сменой эмоций даже на поставленные на нее энергетики (я как-то экспериментировала).

Flinn

Отличный став. Прямо мурчит :)
Прошу совета. Над моей квартирой живет зэк, по ночам гремит, ну и вредит понемногу. Борюсь с успехом рунами и язычеством. Сейчас подумал - как бы сформулировать - Костер уничтожает причины, по которым зэк живет в своей квартире? Или как лучше? Прошу тапками не кидаться :)

Parlament

Цитата: Flinn от 25 октября 2013, 09:43:25
Отличный став. Прямо мурчит :)
Прошу совета. Над моей квартирой живет зэк, по ночам гремит, ну и вредит понемногу. Борюсь с успехом рунами и язычеством. Сейчас подумал - как бы сформулировать - Костер уничтожает причины, по которым зэк живет в своей квартире? Или как лучше? Прошу тапками не кидаться :)
Думаю можно оговорить что костер выжигает зэка из квартиры без вреда для него.
И нарисовать либо на фото его двери или на самой двери квартиры.
Или же его фото

thayal

Уважаемая Nooma, выяснилось, что у МЧ заблокирована анахата. это определилось диагностикой. после развода с женой он 2 года не мог поддерживать серьезные отношения с женщинами. сейчас вроде полегче, но зацикленность на сексе. я думаю ему поставить Костер на сжигание блоков. пусть влюбится - в меня, не в меня.... это уже как судьбе угодно... но и я попрактикую, и ему может что положительное сделается. в связи с этим у меня вопросы:

помогите, пожалуйста, с оговором - данная РФ сжигает все блоки, препятствия и негативные  причины, блокирующие работу чакры анахаты. Выработанная при сжигании энергия направляется на зарождение в его душе чувства любви. (не указываем к кому) 

Пойдет так?

вот как оговорить срок, за счет кого эта формула работает и как происходит окончание ее работы? и как я узнаю, что она работает.... если он не воспылает любовью ко мне))))   

простите, если звучу глупо. я новичок)))) 

svetosik

можно ли так оговорить-
уничтожить намерение (имя)сделать то-то и то- то?Или выжеть намерение следовать принятому им решению поступить так-то? убрать и причины его решения."уничтожить решение Васи и его причины".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status