Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

K_Solncu

Доброе время! Делюсь опытом использования. Примерно за месяц выжгла "Костром" подошвенные бородавки. Рисовала красным маркером на пораженной стопе, иногда - на пластыре. Раза два пришла мысль прижечь дрянь уксусом, что и сделала. Оговорюсь, что до этого два года не могла уничтожить ни одним средством, в т.ч. оперативным путем. Побочек не было, энергию (не смейтесь) направляла на осознанность сна. Пару раз помогло - научилась в ОСах нескольким новым фишкам. Спасибо, Nooma`.

Olga999

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, подойдет ли мне этот став, нужно что - то быстрое и сильное, с меня по бизнесу вымогает деньги человек с которым давно работала, но у него большие материальные проблемы и он таким образом решил подзаработать, от ментов толку не видно, может подскажите оговор для подобной ситуации, даже на подумать времени нет, он забрал у меня оборудование, которое может продать до того как менты хотя бы начнут что - то делать, мне жизненно необходимо вернуть свое оборудование, но  и платить бешеные деньги вымогателю нет возможности.

Spelly

Цитата: Olga999 от 09 октября 2013, 19:12:06
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, подойдет ли мне этот став, нужно что - то быстрое и сильное, с меня по бизнесу вымогает деньги человек с которым давно работала, но у него большие материальные проблемы и он таким образом решил подзаработать, от ментов толку не видно, может подскажите оговор для подобной ситуации, даже на подумать времени нет, он забрал у меня оборудование, которое может продать до того как менты хотя бы начнут что - то делать, мне жизненно необходимо вернуть свое оборудование, но  и платить бешеные деньги вымогателю нет возможности.
Тут лучше комплексно работать. Прекрасных работающих ставов на этом форуме очень много, поэтому выберите несколько подходящих по действию. Но проверяйте предварительно по диагностике.
Как вариант, можно выжечь "Костром" вымогателя из Вашей жизни, чтобы он навсегда забыл путь к Вам. А на возврат оборудования поставьте став "Отменяющий".

ДочьЛуны

Цитата: K_Solncu от 09 октября 2013, 13:47:15Примерно за месяц
а поделитесь - обновляли ли? как часто? или сделали просто месяц ждали?

Milante

Уважаемая Нума подскажите пожалуйста.Можно ли костром убрать сантиметры именно в определенном месте,дело в том что девушка понравилась от гормонов только в районе ляшек,остальной объем ее устраивает.и какой оговор подойдет в этом случае,а то сожжение 8 см, вдруг буквально поймут руны(
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Nooma

Milante,
пробовать можно, оговор стандартный. Но у меня так напрямую не вышло. Лучше убрать причины набора веса в этих местах.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Texi

Доброго времени суток. Перечитываю всю ветку, но не нахожу ответа на один свой вопрос (если упустила, прошу прощения) - когда выжигаем кого-то из своей жизни - на кого наносить? На себя - потому как из своей жизни или на объект - потому как объект выжигаем?

Parlament

Цитата: Texi от 12 октября 2013, 15:30:21
Доброго времени суток. Перечитываю всю ветку, но не нахожу ответа на один свой вопрос (если упустила, прошу прощения) - когда выжигаем кого-то из своей жизни - на кого наносить? На себя - потому как из своей жизни или на объект - потому как объект выжигаем?
На обьект,который выжигаете.

marfushka

Не перестаю восхищаться "костром",универсальный став.Использовала в разных направлениях,но больше связанных со здоровьем.Вот что заметила при нанесении на воспалительные,гнойные процессы - почти сразу после нанесения начинает дёргать,пульсировать место воспаления,болеть сильнее на много.Получается эффект как если б горячее что-то приложить,хотя физического тепла не ощущалось.Но на утро(оба раза ставила ночью) было нааамного лучше,почти не оставалось воспаления и боли,и заживало ооочень быстро.
Но вот на проблеммы с лишним весом не вышло(((И сам жир выжигала,и причины и программы - результата ноль(((

Bianka

Уважаемые, подскажите, можно ли этот став использовать для снятия защиты с объекта?
я добьюсь своего!

Parlament

Цитата: Bianka от 13 октября 2013, 21:43:19
Уважаемые, подскажите, можно ли этот став использовать для снятия защиты с объекта?
Можно.Оговорите что выжигаете.

Lisa-Com

Копье Морриган + Квеорт = Крематорий.

Все таки применить эту формулу можно? ну очень нравиться. и подопытный есть.

Aya

Уважаемая Нума, прошу, подскажите, подойдет ли такой оговор ( нет ли в нем подводных камней): "Данная РФ Уничтожает все страхи, барьеры, установки, мешающие А. проживать с Б. одной семьей" Очень важно Ваше мнение.

K_Solncu

Цитата: ДочьЛуны от 10 октября 2013, 18:22:35
а поделитесь - обновляли ли? как часто? или сделали просто месяц ждали?
Обновляла примерно раз в неделю. Иногда чертила два-три сразу, когда совсем невтерпеж было))

Storm_Bird

А у меня тут нарисовался интересный клиент. Проф. сделанная бизнесовая порча, на совесть так, высокий профессионализм и мастер отлично закрылся, сильно много по самой порче не выкопаешь. Распыл не распыл.. Человек с ног сбился искать помощь, на днях с ним встречаюсь для обсуждения но почти уверена что ему помогали через ХЭ и нифига не помогли.

Думаю про Костер. Что скажете? Как тут грамотнее оговорить выжигаение порчи?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status