Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Nooma

Aya,
такой оговор подходит.

Storm_Bird,
сначала снимать замки и непрогляды.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

K_Solncu

Еще из опыта использования. Вероятно, кто-то подскажет, в чем тут дело. У товарища резался зуб мудрости, нанесла "костер" пальцем на щеку с оговором выжечь зубную боль в конкретном месте без вреда для здоровья. Итог - зуб мудрости как болел так и болит, но!!! Раскололся зуб рядом - давняя и хорошая работа стоматолога. Напополам, половина зуба выпала. Интересно, что товарищ моментально вспомнил, что делал этот зуб тогда, когда встречался с девушкой, которая по сей день магичит на его и его семью...

Storm_Bird

Цитата: Nooma от 15 октября 2013, 20:58:20
Storm_Bird,
сначала снимать замки и непрогляды.

Как Вы считаете, Бур от Рунавы осилит эту затею? Сейчас просматриваю, подбираю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9018.0.html
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Nooma

K_Solncu,
понаблюдайте за работой формулы у себя. У меня такого не было. Если стоит замок или сильный негатив - просто один Костер не справляется.

Storm_Bird,
смотрите по диагностике.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Энке

Цитата: Storm_Bird от 15 октября 2013, 20:49:52
А у меня тут нарисовался интересный клиент. Проф. сделанная бизнесовая порча, на совесть так, высокий профессионализм и мастер отлично закрылся, сильно много по самой порче не выкопаешь. Распыл не распыл.. Человек с ног сбился искать помощь, на днях с ним встречаюсь для обсуждения но почти уверена что ему помогали через ХЭ и нифига не помогли.

Думаю про Костер. Что скажете? Как тут грамотнее оговорить выжигаение порчи?

Отлично костер на начальном этапе работает! Но больших красных свечах, вначале  один ставить на общую чистку от вреда, который его бизнесу и удаче причинили конкуренты, враги, ненавистники, недруги, кровники, знакомые.
А потом также на свечах костер более узко от порчи на разорение и действия враждебных подкладов, вторая свеча костер сжигает негативные последствия порч и подкладов.
Если замок - будет крутиться фитиль, на второй свечи полезут наплывы (их сжечь обязательно!), потом можно  повторить если надо. Единственно перед этим стоит человека почистить, чтобы негатив с него быстро и естественным путем выходил, иначе возможны побочки. А потом переклад.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Sararo

Уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста новичку - можно ли став наносить  на рисунок объекта (фото нет) и как его активировать? Заранее благодарю за ответ

Parlament

Цитата: Sararo от 16 октября 2013, 08:10:43
Уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста новичку - можно ли став наносить  на рисунок объекта (фото нет) и как его активировать? Заранее благодарю за ответ
Вам в раздел новичков.
Можно на нести на рисунок подписав имя обьекта.
Активировать это как вы хотитет.
Кровь,слюна,огонь или дыханием.Много вариантов.Вам бы сначала теорию изучить.

Ulay

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста данную руническую формулу "Костер" можно применить, если на МЧ сделан приворот путем белой магии. Не уничтожит ли формула этот мой приворот???
Он очень гордый, упрямый и в голове блоки стоят на общение со мной.
Оговор хочу произнести следующий:
"Эта руническая формула уничтожает у (имя) только его упрямство, гордость, блоки, убирает страх и нерешительность по отношению ко мне. Данная рф оставляет приворот, который был сделан на (имя) и на (имя). РФ начинает действовать с момента нанесения на фото и активации моей слюной"

Storm_Bird

Цитата: Sararo от 16 октября 2013, 08:10:43

Режьте став на свече и прожигайте. Можно на др. стороне свечи имя, да хоть человечка нарисовать. Далее оговор. Активация огнем. Свеча прогорает до конца.
Если во вред работаете, я бы еще к свече чего-нибудь паскудненького добавила, у меня например череп крокодила есть - мертвая энергетика, из него бы запускала *утробный смех*
...9 Аркан

Storm_Bird

Применяла Костер на своего трудного клиента, хватило одной свечи со ставом, чтобы через пару часов он без задних ног в разбитом состоянии дома валялся, забросил все дела, не могу говорит - я разбит полностью.
А я ликую  :D ура! ему до меня делали стандартные чистки, руны никогда не применяли, и никогда эффекта у него не было. Так что я очень довольна что дело сдвинулось с мертвой точки.

Далее работаю Костром более точечно, по совету Энке. Меня бинарит тоже конкретно но это ничего, мне нужно человека вытянуть из болота, ради этого ... 8)
...9 Аркан

Sararo

Ув. Storm_Bird! Подскажите пожалуйста на кого делать РФ при такой ситуации. Гражданский муж периодически (раз в 3-4 месяца) уходит с вещами к своей бывшей дней на 10 ( а иногда и на 3 день возвращается) , прикрываясь скукой по ребенку (ребенок её, но он его воспитывал год и тот называет его папой). Уверена, что без постельных сцен не обходится так как она открыто мне  говорит, что не даст видится с ребенком без соотвествующих отношений. Достала фото трехлетней давности - он стоит с ребенком на руках, она сидит в машине. Понимаю, что надо бы послать его, но теперь из=за принципа не хочу это делать, так потеряла 2-х детей из-за всей этой нервотрепки. Хотелось бы навсегда его с ними развести, причем все равно что с ней при этом будет. Заранее благодарю.

Ulay

[Storm_Bird link, подскажите пожалуйста вы став наносили на свечу ? Это активация или уже как горит эта свече так и сгорают все (перечислить), как сгорит эта свеча так и сгори то-то

Storm_Bird

Цитата: Ulay от 20 октября 2013, 15:16:59
[Storm_Bird link, подскажите пожалуйста вы став наносили на свечу ? Это активация или уже как горит эта свече так и сгорают все (перечислить), как сгорит эта свеча так и сгори то-то

Став режете ритуальным ножом своим на свече, если нет ножа можно иглой но сложнее, можно спичкой наконец. Нет, не "как горит свеча так и сгорают", хотя можно - почему бы и нет. У меня став начинает работу когда свеча зажигается. Зажигается со словами - Силой рун, согласно заложенной программе да сбудется воля моя (...заложенная программа оговаривается)

Но чаще я заговариваю став ДО зажигания. Нанесла, накачала программой, и поехали, зажигаем. Но повторить когда горит, лишним не считаю. Короче этой мой метод привычный, у Вас свой может быть, даже должен.

Sararo так если все равно что с ней будет, гасите эту даму до конца. Определитесь сначала с целью, и работайте на уничтожение того что мешает достигнуть цели. Или на уничтожение соперницы, хотя ... я не моралист конечно, просто соизмеряйте нанесенный Вам вред с тем вредом который собираетесь нанести Вы, чтобы не было перекосов, и не отхватить потом себе проблем.

Или себе Костром "остуду "делайте от него, пусть сгорают все привязанности к нему, ваша жалость и любовь, безвозвратно и окончательно. И нафиг его из жизни. В общем, нужно четко решить с целью.
...9 Аркан

Sararo

Вот  только на кого лучше ставить РФ "Костер" на него или на неё? Не хотелось бы чтобы ребенок пострадал, но общение МЧ с ребенком надо прекратить

Storm_Bird

Цитироватьно общение МЧ с ребенком надо прекратить

Ну вот и цель ясна. Разумеется, не на ребенка в этом случае ставить, а на мужчину.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status