Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Anfisa

Цитата: tata.10827 от 30 сентября 2013, 23:07:09
Anfisa, подскажите, куда вы наносили став в данном случае?
На левую руку черным маркером.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

ДочьЛуны

Цитата: ДочьЛуны от 27 сентября 2013, 00:42:04у меня опять вопрос)
можно ли уничтожить этим ставом принятое решение?
нужно чтобы человек отказался от принятого решения, передумал.
и как в таком случае лучше сформулировать...?

Нума, а Ваше мнение? принятое решение, свершившийся, можно сказать, факт. как Вы считаете, это возможно?

Nooma

ДочьЛуны,
конечно, возможно. Если убрать и причины его решения.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ДочьЛуны

Цитата: Nooma от 01 октября 2013, 01:02:51Если убрать и причины
ага... Нума, а если истинные причины, то есть мотивы и пр. мне не известны, человек скрытен, и я подозреваю что могут быть скрытые причины, как тогда лучше оговорить?
и ещё - как Вы считаете, само решение и причины лучше уничтожать отдельно?
я, если честно, немного в панике, и могу тупить сейчас сказочно, извиняюсь заранее...

смотрите, я оговариваю так - уничтожить (то-то и то-то) в его сознании и подсознании - это будет правильно?

yulechka.lilit

Уважаемые, как быстро Костёр может сжечь защиты ? Нужно в кратчайшие сроки убрать защиты с человека. Заранее благодарю.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Nooma

ДочьЛуны,
"уничтожить решение Васи и его причины".

ДочьЛуны

Сограждане, кто-нибудь уже пробовал уничтожить возрастные изменения внешности?) поделитесь, плиз)

BlackJuli

Уважаемая Nooma, а эта формула сможет снести защиту с кроля? Если да, то какие защиты сносит?

Nooma

BlackJuli,
я снимаю защиты специальными формулами для этих целей.

vitazar

Цитата: ДочьЛуны от 01 октября 2013, 18:30:24
Сограждане, кто-нибудь уже пробовал уничтожить возрастные изменения внешности?) поделитесь, плиз)
Пробовал.Ставил сестре,без её ведома.Не пошло.Через время испытал на той же сестре работы Уважаемой Nooma "Повернуть вспять процесс",а через дней 10 "Фета" и так пошло.Выглядит свежее и лет на 8 моложе.Даже её дети это заметили.

Cosmos

Уважаемая Nooma! Если поставить Костер на пару с оговором выжечь все, что связывает, выжгет ли ее магические воздействия на него?Любви там нет, дама вцепилась мертвейшей хваткой-последний шанс. И ребенок там общий. Парень стал как овца, там кладбище и подклады-вообщем, она окрутила по полной.
И еще-можно ли чистку Рода Костром сделать?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Nooma

Cosmos,
Костром можно делать все.
Но против практика один Костер не поможет.

tata.10827

Цитата: ДочьЛуны от 01 октября 2013, 18:30:24
У меня не пошло... Хотя, всё остальное - выжигается на ура!
Лучше сделайте Переклад (с чётким перечислением "подарков") на какую-нибудь вражину... ;) :)

Тигра Львовна

Уважаемая Nooma, доброго дня!
У моего мужа в июле появился внебрачный ребенок, мальчика он записал на себя. Любовница не собирается сдавать позиции, не смотря на то, что муж вернулся в семью. Хочу избавить себя и свою семью от её назойливости. Если на мужа поставить "Костер" с оговором "выжечь ВСЕ, что связывает его с любовницей", - не повредит ли это мальчику? На сегодняшний день мужа и экс любовницу связывает ТОЛЬКО ребенок, не получится ли так, что именно его уничтожат руны?
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Nooma

Тигра Львовна,
физически - вряд ли (что-то отзывов о смертях с этой формулой не возникало). Возможно, уничтожится их связь через ребенка - например, любовница выйдет замуж и ребенка усыновит другой мужчина, или окажется, что этот ребенок не от вашего мужа.
Вам бы поделать комплексы на отмену ситуации с появлением любовницы и ребенка.
Или, если вы хотите добра ребенку своего мужа, - тогда наколдуйте ему другого отца, который будет жить вместе с ребенком и его матерью. Тогда и любовница от вас отцепится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status