Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Parlament

Цитата: tata.10827 от 26 сентября 2013, 23:22:17
Видимо, можно использовать и наоборот? :
"Сжечь желание общаться, интерес, жить вместе, желание секса с (имя)... и т.д...."

Устала я чистить Кроля (оговариваю - снять приворот): я снимаю приворот, а его жена тут же окармливает, опаивает.... :( >:(
На 3-4 дня у него "открываются глаза": "С кем я живу? Как я на ней женился?..." , а потом - всё заново... Не успевает он "соскочить!"... Поставила "Закрыть ведьму" - не работает, видимо, потому что там колдует вся родня... :( У них в семье (жены) все мужья - как "зомби"... >:(

Может, кто-то посоветует, КАК лучше оговорить в такой ситуации?
Кроль сам попросил снять приворот...
В благодарность за отклик - мои плюсики! :)
Тут не только костром надо выжигать отношения и привороты.
Тут надо мч вправлять мозги и чтобы он начал действовать(чтобы его перестала устраивать такая личная жизнь)и делать изменение ситуаций.
Простите за отступление от темы.Но составьте хороший комплекс)

ДочьЛуны

у меня опять вопрос)
можно ли уничтожить этим ставом принятое решение?
нужно чтобы человек отказался от принятого решения, передумал.
и как в таком случае лучше сформулировать...?

vitazar

Цитата: tata.10827 от 26 сентября 2013, 23:14:24Цитата: vitazar от 24 Сентября 2013, 10:00:29"Выжигал" человека,мешающего мне на работе.Чела уволили через 4 дня...Супер!!!Подскажите, пожалуйста, оговор
tata.10827,очень просто оговаривал:"Выжигаются все  возможности "Васи"работать там то и там то."Одновременно ставил на шефа "Костёр" с оговором "Выжигается симпатия и благожелательность моего начальника (имя отчество) к "Васе".

LIRKANA

тата, а может сжечь желание его жены магичить на него? а то замкнутый круг :она ставит -вы сжигаете, она опять...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

vitazar

Цитата: ДочьЛуны от 27 сентября 2013, 00:42:04
у меня опять вопрос)
можно ли уничтожить этим ставом принятое решение?
нужно чтобы человек отказался от принятого решения, передумал.
и как в таком случае лучше сформулировать...?

Вставлю снова свои "5 копеек".Может ,уничтожить намерение (имя)сделать то-то и то- то?Или выжеть намерение следовать принятому им решению поступить так-то?

vitazar

Цитата: LIRKANA от 27 сентября 2013, 02:56:05тата, а может сжечь желание его жены магичить на него? а то замкнутый круг :она ставит -вы сжигаете, она опять...
Не только желание,но и саму возможность. ;D Правда это может для неё (жены) обернуться какой-то очень нехорошей какой. ;)Мне кажется,тут надо одновременно ставить несколько "Костров".На жену,отбить охоту магичить,на него выжечь её магические воздействия,себе -выжечь то что мешает вашим с ним счастливым отношениям.Можно и другие формулы,но вот у меня "Костёр"быстрее так срабатывает.Я правда иногда долго "зависаю"над тем как оговорить.

ДочьЛуны

Цитата: LIRKANA от 27 сентября 2013, 02:56:05сжечь желание его жены магичить на него?

думаю там защита маманегорюй, если вся семейка при деле...
я бы за такого клиента вообще не взялась, если сам не хочет для себя постараться. у меня подобный случай был: я поставила условие - уйдёшь из того дома - буду работать. ибо под окормами-опоями это  мартышкин труд, поверьте.
и вот только когда клиент сделал над собой усилие и ушёл из под "опеки", тогда и получилось.

capella

Благодарю Вас Nooma, за этот став. Использую часто на себе и других. Результаты практически мнгновенные. Использую, в основном, в очистительных комплексах. Благодарю Вас и плюсую!
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

tata.10827

Цитата: ДочьЛуны от 27 сентября 2013, 03:10:05
думаю там защита маманегорюй, если вся семейка при деле...
я бы за такого клиента вообще не взялась, если сам не хочет для себя постараться. у меня подобный случай был: я поставила условие - уйдёшь из того дома - буду работать. ибо под окормами-опоями это  мартышкин труд, поверьте.
и вот только когда клиент сделал над собой усилие и ушёл из под "опеки", тогда и получилось.
ДочьЛуны, дело в том, что это она живёт у него... Ни оставит же он ей свою квартиру (куплена задолго до их знакомства)...

Anfisa

Надо было в другом городе получить документ, по телефону никто вразумительного не говорил. Поехала сама, предварительно поставила Костер на уничтожение всех возможных преград, которые могли появиться при получении документа. И здесь работа формулы была безупречной,те преграды были( и день неприемный, и документ надо было заказывать, а получать через 20 дней). Но нашлась сотрудница, которая помогла мне в получении - и документ я получила за один день!!!!!
Это не просто уникальная формула, а выручалочка!!!
Благодарю Уважаемая Nooma!!!!
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

tata.10827

Цитата: vitazar от 27 сентября 2013, 03:08:52
Не только желание,но и саму возможность. ;D Правда это может для неё (жены) обернуться какой-то очень нехорошей какой. ;)
Уже обернулось: она не может забеременеть более года (а ооочень старалась, зная его любовь к детям)... И врачи говорят: Здорова!  :) Но тут его родовая Защита сработала (я делала очень доскональную диагностику на вопрос отсутствия детей)...
А Костёр, думаю, добавит ей проблем... при правильных оговорах...  :P

Цитата: vitazar от 27 сентября 2013, 03:08:52себе -выжечь то что мешает вашим с ним счастливым отношениям.
vitazar, он мне - просто друг :) Просто - очень хороший, добрый и талантливый человечек, с которым нас свела жизнь  :) В общем, не сдаёмся! Меня уже "захватил азарт"!!! :D

Буду действовать, как вы посоветовали... О результатах выжиганий - доложусь!

АВТОРУ - Мои БЛАГОДАРНОСТИ!!!
По факту: у меня Костёр срабатывает на 2-4 день!

Шишига

скажите пожалуйста,можно ли этим ставом выжечь все возможности на освобождение из тюрьмы?

Marty

tata.10827 Посмотрите вот здесь от окормов.Может поможет в Вашем случае.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.525.html (ftp://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.525.html)
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Blake

Цитата: SOFA от 19 августа 2013, 18:45:23
здравствуйте Нума, я давно как-то забросила руны, но вот под впечатлением высказываний о ставе нанесла на себя с оговором счистить негатив, а главное, ставленные на негатив замки, .
Уважаемая SOFA, а куда вы наносили став? Тело или носитель?
Все что меня не убило - сделало монстром

tata.10827

Цитата: Anfisa от 27 сентября 2013, 19:03:21
Надо было в другом городе получить документ, по телефону никто вразумительного не говорил. Поехала сама, предварительно поставила Костер на уничтожение всех возможных преград, которые могли появиться при получении документа.
Anfisa, подскажите, куда вы наносили став в данном случае?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status