Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

vitazar

"Выжигал" человека,мешающего мне на работе.Чела уволили через 4 дня,хотя до нанесения формулы начальник к нему относился очень хорошо.А потом вдруг сказал,что не может с этим челом работать.Формула супер!!!

ДочьЛуны

всем доброго времени суток)
имеющиеся проблемы - охлаждение, отсутствие интереса, нежелание идти на контакт. Помогите с оговором, пожалуйста, знающие)

Fatima

пусть Костер выжжет причины
Цитата: ДочьЛуны от 26 сентября 2013, 01:19:58
охлаждения, отсутствия интереса, нежелания идти на контакт
у такого-то (имя) к такой-то (имя)

ДочьЛуны

Цитата: Fatima от 26 сентября 2013, 01:29:56пусть Костер выжжет причины
Согласитесь, как то это... не точечено) я не склонна оговаривать "все причины", мне кажется это слишком размытая заявка, мне бы побороться с самим явлением) а причины то мне известны и соответствующие выводы сделаны...)

я, собственно, о чём - можно ли выжечь отсутствие чего либо, в данном случае интереса и желания... уничтожить отсутствие... вот я и призадумалась... никак не идёт оговор(

Parlament

Цитата: ДочьЛуны от 26 сентября 2013, 01:39:25
Согласитесь, как то это... не точечено) я не склонна оговаривать "все причины", мне кажется это слишком размытая заявка, мне бы побороться с самим явлением) а причины то мне известны и соответствующие выводы сделаны...)

я, собственно, о чём - можно ли выжечь отсутствие чего либо, в данном случае интереса и желания... уничтожить отсутствие... вот я и призадумалась... никак не идёт оговор(
Выжигайте нежелание что то делать, а не отсутсвие

ДочьЛуны

Цитата: Parlament от 26 сентября 2013, 02:00:20нежелание
это в том случае, если есть это самое нежелание, а если человеку банально пофиг...? и опять же - как быть с частицей не?

можно ли уничтожить охлаждение...? подожду, всё-же комментария Нумы)

Fatima

а причины то мне известны и соответствующие выводы сделаны...)
почему же отсутствие так и осталось, если выводы сделаны?
отсутствие интереса - это  следствие какой-то (вам известной) причины - если причину не убрали, то и имеете следствие.
Цитата: ДочьЛуны от 26 сентября 2013, 02:03:16
а если человеку банально пофиг...? и опять же - как быть с частицей не?
уничтожайте его пофигизм в отношении вас- без частицы "не" - но пофигизм может быть следствием, а не причиной

Согласитесь, как то это... не точечено)
выжигайте по одной причине - конкретно и точечно (выжигаю причину его пофигизма, выжигаю причину его холодного отношения ко мне... нежелания идти на контакт...).можете хоть 5 Костров поставить

Костер хорошо выжигает и уничтожает, но возможно ли выжечь отсутствие чего-либо? Кто запретит попробовать? возможно, это у нас в голове не укладывается такая логика, а рунам под силу... 
другими ставами пробуйте (Изменяющий, Отменяющий, Дуплет)
Делайте диагностику.

ДочьЛуны

Цитата: Fatima от 26 сентября 2013, 02:21:22почему же отсутствие так и осталось, если выводы сделаны?
потому, что охлаждение уже произошло, несмотря на то, что причины устранены, охлаждение - свершившийся факт, и устранять теперь нужно именно этот самый факт. я легко составляю оговор на причины, а вот следствия...
Цитата: Кадарка от 23 апреля 2013, 10:10:431. Костер играючи сжег все обиды в паре) Пара дней и будто ничего не было) Ребята снова вместе, общение от "ненавижу эту тварь, не хочу его больше видеть, но и без него не могу!!" перешло в мягкое, они общаются аккуратно, будто снова с чистого листа начинают, все негативные темы обходят стороной. Смотрю и хихикаю)) Люди, прожившие в браке пять лет и чуть ли не дошедшие до скандального развода ведут себя как школьники на первом свидании)))

вот нечто подобное мне и нужно) отношения испорчены с обеих сторон и хотелось бы всё исправить) Кадарка, уважаемая, не поделитесь ли оговором?)

vitazar

Дочь Луны,а что мешает так и оговорить?Костёр сжигает обиду "Васи" на меня (имя) и последствия (ссоры или какая там у Вас причина?).А также "Васино" нежелание общаться со мной и т.д.Как то так попробуйте.Вы то причину знаете.вот и сжигайте последствия этой самой причины.

ДочьЛуны

Цитата: vitazar от 26 сентября 2013, 11:50:54"Васино" нежелание
вот частица "не" и мешает) а можно ли уничтожить отсутствие желания...

и ещё - такая вещь как охлаждение... можно его уничтожить? за что его принять? за нечто существующее или наоборот за отсутствие, потерю чего либо...?

kristabella

Цитата: ДочьЛуны от 26 сентября 2013, 12:07:33а можно ли уничтожить отсутствие желания...

Нет. Как можно уничтожить чего нет в принципе?? Можете, конечно, нанести и оговорить, но в этом случае, просто ничего не произойдет и всё останется как и было.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Nooma

ДочьЛуны,
можно уничтожать отсутствие (с перенаправлением энергии на появление), частица "не" в рунических оговорах прекрасно работает, охлаждение - это что-то существующее.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Мелисса

Цитата: ДочьЛуны от 26 сентября 2013, 12:07:33вот частица "не" и мешает) а можно ли уничтожить отсутствие желания...

сжечь известные и не известные оператору обстоятельства и факторы, препятствующие Васе желать Маню, строить с ней отношения...

tata.10827

Цитата: Fatima от 26 сентября 2013, 01:29:56хлаждения, отсутствия интереса, нежелания идти на контакт
у такого-то (имя) к такой-то (имя)

Видимо, можно использовать и наоборот? :
"Сжечь желание общаться, интерес, жить вместе, желание секса с (имя)... и т.д...."

Устала я чистить Кроля (оговариваю - снять приворот): я снимаю приворот, а его жена тут же окармливает, опаивает.... :( >:(
На 3-4 дня у него "открываются глаза": "С кем я живу? Как я на ней женился?..." , а потом - всё заново... Не успевает он "соскочить!"... Поставила "Закрыть ведьму" - не работает, видимо, потому что там колдует вся родня... :( У них в семье (жены) все мужья - как "зомби"... >:(

Может, кто-то посоветует, КАК лучше оговорить в такой ситуации?
Кроль сам попросил снять приворот...
В благодарность за отклик - мои плюсики! :)

ДочьЛуны

Цитата: tata.10827 от 26 сентября 2013, 23:22:17Кроль сам попросил снять приворот...
вот странно... если человек действительно понимает ситуацию и хочет от этого избавиться, то он как минимум уходит и сам хоть как то борется. а тут похоже его всё устраивает...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status