Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Nooma

thayal,
вам нужны чистки. Костром можно снять блок, но там наверняка негатива полно.

svetosik,
вам нужна другая формула. Например, Дуплет от Тони Монтана.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

svetosik

а если вася не хочет брать меня на с собой отдыхать.говорит не хочу(не знаю что он напридумывал себе) -это блок?

Rosalina

Ставила как чистку. Рисовала на ноге.
На работе есть парочка товарищей завидущих и глазящих. И тут у меня день удачный, у них не очень, ногу прям дергало весь день, похоже, что как раз идущий негатив рф и отбивала. На другой ноге нарисовала Отбойник. Не было никакой реакции, но думаю, что процесс пошел в совокупности с двумя рф ;)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Flinn

Хочу поблагодарить ув.Nooma за такой замечательный став.
По себе лично - отлично сработал.
Также сработал по моей ситуации - нехорошие люди путем интриг лишили меня офиса. Проблема нестрашная, больше неприятны эти интриги и подлости. Не буду рассказывать суть работы. Вопрос в том, что сегодня когда забирал из офиса вещи, вдруг появился главный интриган - лебезил, извинялся. В общем был растерян и видно что плющит его не по децки :D Конечно, я его не простил.
У второго интригана - директора бизнес центра - пошли разборки с собственником здания, целый час был скандал и ругань собственника с директором. Ну и вообще весь процесс моего выезда, слава Одину, прошел очень быстро и без всякой канители.

venus

Я очень плохо переношу простуду, долго и тяжело болею. А тут почувствовала, болезнь на подходе, нанесла на себя и кроме кашля ни каких недугов! Я в восторге. ::) ::)

BlackJuli

Ув. Nooma, я одной даме поставила чистку, "Костёр", она говорит, что в сон клонит, ужасы снятся, что она пугается и просыпается, очень страшно ей. По диагностике, ей поставили порчу на эпилепсию, на работе её уже 2 раза трясло, хотя раньше такого не было. И в больнице она проходила обследование, сказали, что здорова. Не подскажите, к чему ужасы снятся? И какие действия дальше предпринимать. С уважением.

Nooma

BlackJuli,
чтобы ответить вам, нужно знать, что вы хотели удалить Костром и что именно ей снится.
Теоретически, эпилепсия вызывается подселением сущности, эта сущность может пугать носителя, не желая уходить из него. Диагностируйте, есть ли подселение. Если есть - изгоняйте сущность.

BlackJuli

Спасибо, да она рассказывала, что рожицы страшные снятся. А костром эти сущности изгоняются или что-то другое надо устанавливать, чтоб изгнать?

Vandini

Спасибо за став! Какой-то странный сон снился после него,  что я в ванной водой смываю продукты гниения, трупы животных, насекомых, ванна становится чистая, мне неприятно то, что там, я не одна в ванной, таких как я, полная комната, все что-то моют, чистят. В процессе очищения ванны, чувствовала, что чище я. Странно. Почему не мыла себя, например.

svetosik

Цитата: BBitch от 30 марта 2013, 10:55:00
Taya, если автор позволит высказать мое скромное мнение.. не на возврат, формулировка не та. Скорее так-сжечь последствия рассорок и пр. таких то магических воздействий, в результате которых произошло охлаждение чувств МЧ ко мне. Без вреда для наших отношений. И заново рассорки. Думаю иначе никак
последствия рассорок и пр. магических воздествий и психологических воздествий. в результате которых произошло охлаждение чувств мч ко мне-так можно оговорить?

Nooma

BlackJuli,
берите специальные ставы на изгнание сущностей. У Кантаса что-то было на эту тему.

Elise

Благодарю вас за замечательный став! Долго держалась температура при простуде, не проходила даже несмотря на пропитый курс антибиотиков. Врач только пожала плечами.Я нанесла став, и на след. день  - 36,6!

Тая

Ув. Nooma и участники форума!
Можно ли использовать "Костер" в такой ситуации-у меня есть подруга, ее уволили 1,5 года назад с работы (ее подставили и ее друг с которым у нее были долгие отношения и они вместе работали, и бывшие начальники-полили ее грязью, оговорили, угрожали если сама не уволиться-уволят по статье), а она работящая, исполнительная, безотказная, трудоголик, наивная, добродушная и одна содержала семью (старенькие родители), хотя и ее бывший и начальники знали, что она одна кормилица и помощи ей ждать не от кого (врали ей мол кризис, у фирмы нет денег и всякую лабуду, хотя в реальности все было наоборот-и сейчас фирма работает и процветает, а бывший на ней еще и заработал и разбогател-ему заплатили за ее увольнение, хотя клялся что ее никто не уволит). А подруга до сих пор не может найти работу, одинока и тд. и ей очень хочется, чтобы восторжествовала справедливость, и ее вернули на работу и руководство признало свое ошибочное решение по отношению к ней. А мне хочется ей помочь, но я сама новичок в рунах и точно не знаю как правильно в данной ситуации можно использовать "Костер" и какой оговор составить. Если кто может помогите, пожалуйста, подскажите, посоветуйте....

Nooma

Тая,
подругу надо чистить. Скорее всего, ее испортили, раз до сих пор без работы и мужчины.
Оговорите как "уничтожить все причины любого рода, вида и характера, которые привели к увольнению подруги из фирмы, а также все последствия этих причин в жизни подруги".

Dakini

Благодарю автора за став! Помогает мне избавиться от аллергии, ее причин и симптомов. Ставила без определения времени, через месяц подновила. До става и при использовании разница в самочувствии очень ощутимая! За два с лишним месяца пила лекарство всего два раза. Для сравнения - летом принимала каждый день в течение двух месяцев.
Благодарность и плюс, ув. Nooma!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status