Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Сидни

День добрый!

Вчера не правильно назвала: не "Делай, как я хочу", а "Делай то, что я скажу" - автор ув. Lov_ushka.

С уважением!
-
Не знаю, почему ответ прошел как к Milante, отвечала вот на это сообщение:

Цитата: Отчjаянная от 18 ноября 2013, 19:39:23
...на нем столько всего, что чистить неизвестно от чего(

Ответ:
Я думаю, хорошая чистка от всего должна очистить. Всегда советую не бояться делать "чистый лист" из мч, на нем лучше работается.

С уважением!

В-и-к-т-о-р-и-я

Отчитываюсь. Очень понравилась чистка. Носить её одно удовольствие...даже снимать не хотелось. Наносила на пластырь и на тело приклеивала своё. Задача была:"Убрать негатив мешающий мне строить отношение с мужчиной". Сразу,через час оба стали шелковые...

Единственное,что был один очень удивительный момент. У нас ссоры с мужчиной часто возникали относительно ревности его к одному парню...так вот руны почему-то решили,что этот парень вносит негатив и убрали его из моей жизни...причем на пустом месте этот парень наговорил мне гадостей и пришлось мне отправить его "далеко и надолго".
Совпадений быть не может,так,что и такое возможно. Автору огромный +.

Тая

Супер чистка! на себе испробовала не раз. Автору огромная благодарность :)

curieuse

Всегда подчищаюсь Костром от ув. автора - работает отлично. Первый раз как поставила, так вообще, так у меня в первый все симптомы отравления, а на второй день, пардон, фаянсовый друг так и не позволил выйти из дома - пришлось отменять все встречи и развлечения и бегать между диваном и отхожим местом до 2 ночи, повеселилась всласть  ;D

потом как обычно дочищала или подчищала мелкий негатив, но без такого фонтанирования. Когда став самую малость жег место нанесения на тушке, когда незаметно работал, но результат давал.

И тут случилось так, что маман моя прикатила с дачи наконец-то и нагрянула в гости, а мы с ней не виделись где-то с июня. И давай меня комплиментами направо-налево одаривать, мол, и выглядишь хорошо, то, да се. И буквально через пару дней после визита все тельце пошло мелкими высыпаниями, появилась какая-то одутловатость.. поставила Костер вчера.
Ну, во-первых, опять поползло паучье - оно всегда при магический делах неизвестно откуда вылазит, особенно при чистках. Но! С утра проснулась с больным зубом. Интересно, что это значит?

с уважением.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Отчjаянная

В-и-к-т-о-р-и-я, т.е у Вас получилось наладить отношения с мужчиной, а помеху ввиде парня убрали, правильно?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Отчjаянная от 21 ноября 2013, 02:44:44
В-и-к-т-о-р-и-я, т.е у Вас получилось наладить отношения с мужчиной, а помеху ввиде парня убрали, правильно?
Правильно. С мужчиной отношения не слишком запущены были...Только ссоры,непонятки,холод местами...Поэтому зная,что есть "доброжелатели" у меня подстраховаться решила, оговорила "убрать весь негатив",вот они мужчину пошолковее сделали и заодно и парня из-за которого больше всего острых конфликтов ликвидировали.

желаннаЯ

в очередной раз костер помог мне. большое спасибо создательнице формулы! поставила от негатива на разорение. подействовало не сразу, мой интерес к незапланированным тратам сходил на нет и вот сейчас я равнодушна даже в мыслях об этом. буду ставить позитивные формулы. вопрос такой: подождать или сразу можно? а то состояние разбитости давит.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Spelly

Цитата: желаннаЯ от 21 ноября 2013, 10:50:35
вопрос такой: подождать или сразу можно? а то состояние разбитости давит.
Можно и сразу, если хватит энергии. Всё ведь от Вас зависит. Смотрите по диагностике и пробуйте!  ;)

kris/s

На паре обнаружены рассорки и отвороты, как лучше сделать костер на каждого или на фото пары?

Sekhmet

kris/s - лучше на пару, конечно, и в оговорите соответственно - "убрать все негативные магические воздействия, направленные на эту пару"

У меня вот вопрос посложнее - я понимаю, что много от практика зависит, но допустим, если оговорить второстепенную руну Наутиз (которая образуется вертикальной линией и одной из диагоналей Гара) может это поможет более точечно направить действие чистки? А то выглядит очень мощно, как бы не счистить чего помимо оговора) Или футарк с нортумбрийским строем лучше не мешать, кто как думает? Может ув. автор ответит.

Freya Kenaz

Цитата: Sekhmet от 23 ноября 2013, 00:44:37может это поможет более точечно направить действие чистки?
это и так точечная чистка - что ещё может быть прицельнее? Давайте тогда Гар разложим на Гебо и на два Ингваза - а чё, вычистим всё прицельно!)))) Не надо самодеятельности - Костёр работает отлично с тем "двигателем" который в нём заложен и "лазерный прицел" у него в порядке. Шлифуйте лучше оговор.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Хеля

Уважаемая Nooma, а можно использовать "костер" при серьезном хроническом заболевании? Когда иммунитет настроен против своего организма и сам его разрушает? К тому же я новичек, боюсь напортачить.

vitazar

Цитата: kris/s от 21 ноября 2013, 14:59:01
На паре обнаружены рассорки и отвороты, как лучше сделать костер на каждого или на фото пары?
На каждого из пары,с соответствующим оговором будет быстрее и лучше.А на совместное потом что-то из гармонизаторов.Я так делал.Доволен результатом.

Flinn

Отчитываюсь.
Три дня назад поставил "Костер" дочери. Ставил как скорую помощь.
Проблемы были с объемом учебы, усталостью, депрессией, отношениями с одноклассниками и родителями. Оговаривал как убрать причины всего перечисленного. На причины проблем с родителями руны отреагировали с юмором - ребенок не мог до меня дозвониться и передать СМС что задерживается. Хорошо что я был в школе и просто молча ждал. Через 3 часа связь восстановилась. Ребенок взглянул на жизнь со светлой стороны, улыбчив, весел, больше на уроки как на тяжелую повинность не смотрит, в общении позитивен. Формула мурчит, добрая такая и искристая, даже снимать не хочется.
Автору большая благодарность !

Сейчас соображаю как оговорить формулу, чтобы у человека продалась квартира, чтобы исключить частицу "не" - "РФ убирает причины НЕпродажи квартиры Сидорова". Тут я завис. Буду признателен за совет :)

Gardien

Цитата: Flinn от 25 ноября 2013, 06:34:24"РФ убирает причины НЕпродажи квартиры Сидорова".
Убирает причины, которые мешают быстрой продаже квартиры по выгодной цене... Подойдет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status