Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

PolarLight

Аки маньяк, делала свечу с Костром раза 4, беру по 2-3 свечи одновременно, и все равно оплывают. Может, что-нибудь еще добавить туда, Nooma, как считаете? А то мое несчастное горло скоро взорвется:)) как ставлю свечи, сразу по нему бьет.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Энке

Цитата: PolarLight от 28 ноября 2013, 11:03:38
Аки маньяк, делала свечу с Костром раза 4, беру по 2-3 свечи одновременно, и все равно оплывают. Может, что-нибудь еще добавить туда, Nooma, как считаете? А то мое несчастное горло скоро взорвется:)) как ставлю свечи, сразу по нему бьет.

да вы уже подцепили негатив, расковыряли ранку, делайте переклад, не мучайтесь.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

PolarLight

Цитата: Энке от 28 ноября 2013, 13:58:26
да вы уже подцепили негатив, расковыряли ранку, делайте переклад, не мучайтесь.

Сделала уже, это после переклада я свечи ставлю, есть у меня подозрения что переклады у меня не идут.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

leli

Думаю попробовать Костер на возврат долга, правильно ли будет оговорить: уничтожает все препятствия, блоки и барьеры, мешающие Х вернуть деньги У, уничтожает у Х уверенность в своей безнаказанности и правоте. Поправьте если слишком.

Энке

Цитата: PolarLight от 28 ноября 2013, 20:50:32
Сделала уже, это после переклада я свечи ставлю, есть у меня подозрения что переклады у меня не идут.

а что у вас с горлом такое? как комок внутри или болит просто? и почему вы решили, что он не сработал?

попробуйте костер поставить на причины, которые мешают вам очиститься от негатива.
ну а так, при застаревшем негативе хорошо чистит спица от вели, также на свечах.
Я желаю всем счастья.

Nooma

PolarLight,
поставьте на горловую чакру. Сначала от замков на блоках и негативе, потом от блоков и негатива в ней.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

PolarLight

Nooma

Ставила я параллельно свечи с Костром  и голубую с квеортом на прочистку вишудхи. И в том-то и прикол, что чакровая свеча горит превосходно, никаких оплывов. А вот как негатив просто, не с чакры, убираю Костром, так сразу в горле словно песка насыпали, хриплю и кашляю прямо едва поставила свечи.
ЗЫ: простите за флуд :)

Энке

Спасибо, попробую Костер поставить на причины, правда. И рядом свечу со Спицей. Чтобы по обоим фронтам било. Понимаете, у меня ощущение, что чего-то недостает, не хватает какого-то последнего элемента или оговор не так делаю :(
В горле и комок и хрип, но только если ставлю свечи. В другие дни ничего подобного нет. Забавно, поставила свечу с Костром себе, тут же ставлю мужу и у меня внезапно начинает хрипеть голос и будто кол забивают, слова сказать не дают. Ощущение будто кто-то издевается. Прохрипелась и оговор продолжила:)
Решила, чтопереклад не сработал, потому что я не чувствую, что сработал :) а чувствую себя старой порванной калошей, застрявшей где-то в болоте.

Milante

Цитата: PolarLight от 29 ноября 2013, 02:48:34
Nooma

Ставила я параллельно свечи с Костром  и голубую с квеортом на прочистку вишудхи. И в том-то и прикол, что чакровая свеча горит превосходно, никаких оплывов. А вот как негатив просто, не с чакры, убираю Костром, так сразу в горле словно песка насыпали, хриплю и кашляю прямо едва поставила свечи.
ЗЫ: простите за флуд :)

Сделайте ритуальную чистку не рунами,дернете уже негатив посильнее. Горловая и 2 чакра для жн всегда забивается быстрее,давно заметила
В ЛС не отвечаю.

Freya Kenaz

Цитата: PolarLight от 29 ноября 2013, 02:48:34тут же ставлю мужу и у меня внезапно начинает хрипеть голос и будто кол забивают, слова сказать не дают.

Цитата: Milante от 29 ноября 2013, 03:14:19Горловая и 2 чакра для жн всегда забивается быстрее,
ага, особенно когда рядом мужчина с негативом - это не ваш негатив сопротивление даёт, а его, на мину похоже или на сторожа. На него, на мужа в смысле, попробуйте Костёр поставить, оговорив, чтобы убрал сопротивление снятию или что-то в этом духе...

Цитата: PolarLight от 29 ноября 2013, 02:48:34чувствую себя старой порванной калошей, застрявшей где-то в болоте.
на мертвяка похоже...и похоже сторожит что-то ( это конечно имхо, но не могу отделаться от этой мысли)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

PolarLight

Цитата: Milante от 29 ноября 2013, 03:14:19
Сделайте ритуальную чистку не рунами,дернете уже негатив посильнее. Горловая и 2 чакра для жн всегда забивается быстрее,давно заметила

Ох, сколько же я этих чисток сделала, мрак. Устав от ЧМ, на рунные чистки перешла, но вот не берет эту хрень ничего:(

Цитата: Freya Kenaz от 29 ноября 2013, 04:00:06
ага, особенно когда рядом мужчина с негативом - это не ваш негатив сопротивление даёт, а его, на мину похоже или на сторожа. На него, на мужа в смысле, попробуйте Костёр поставить, оговорив, чтобы убрал сопротивление снятию или что-то в этом духе...
на мертвяка похоже...и похоже сторожит что-то ( это конечно имхо, но не могу отделаться от этой мысли)

Надо же, и у меня точно такие же мысли. Причем это прячется и перестало себя проявлять, только жрет меня теперь нещадно после чисток-то. А мужа я почистила как раз рунами, нанесенными на свечу, циклами делала и вытравила из него подселенца. Так что муж как раз сейчас чище гораздо, чем я. Просто это нечто путает намеренно. Забавляется. Я после своих чисток в агрессию впадаю. Нехороший знак.
Спасибо всем отписавшимся, попробую поставить на убирание причин, мешающих снятию...

Milante

Цитата: PolarLight от 29 ноября 2013, 07:21:06
Ох, сколько же я этих чисток сделала, мрак. Устав от ЧМ, на рунные чистки перешла, но вот не берет эту хрень ничего:(

Надо же, и у меня точно такие же мысли. Причем это прячется и перестало себя проявлять, только жрет меня теперь нещадно после чисток-то. А мужа я почистила как раз рунами, нанесенными на свечу, циклами делала и вытравила из него подселенца. Так что муж как раз сейчас чище гораздо, чем я. Просто это нечто путает намеренно. Забавляется. Я после своих чисток в агрессию впадаю. Нехороший знак.
Спасибо всем отписавшимся, попробую поставить на убирание причин, мешающих снятию...
Кладбищем чистится пробовали? Как по мне кладбище сносит все.
Переклад на зеркало? Можно зеркало попробовать закопать
В ЛС не отвечаю.

Milante

Есть еще такая штука у легенды кажется против сущности..хорошо помогает убирать бесов и мертвяков. Кстати я убрала так огонь лодура 2 знак на фото на 2 ночи затем еще на ночь если нужно колесо дьявола от ричарда и равенхана. В эту же ночь провести чистку семь слезных.попробуйте сожет такая схема поможет
В ЛС не отвечаю.

Галактика

Цитата: PolarLight от 29 ноября 2013, 07:21:06Причем это прячется и перестало себя проявлять, только жрет меня теперь нещадно после чисток-то. А мужа я почистила как раз рунами, нанесенными на свечу, циклами делала и вытравила из него подселенца.
Вы могли этого подселенца на себя перетянуть.

Milante

Цитата: Галактика от 29 ноября 2013, 11:00:46
Вы могли этого подселенца на себя перетянуть.

надо просто ставить чистку на себя, мужа и на помещение,что бы не было шанса вообще никуда деться сущности.
В ЛС не отвечаю.

Энке

Цитата: PolarLight от 29 ноября 2013, 02:48:34
Спасибо, попробую Костер поставить на причины, правда. И рядом свечу со Спицей. Чтобы по обоим фронтам било. Понимаете, у меня ощущение, что чего-то недостает, не хватает какого-то последнего элемента или оговор не так делаю :( 
да, не то чистите

ЦитироватьВ горле и комок и хрип, но только если ставлю свечи. В другие дни ничего подобного нет. Забавно, поставила свечу с Костром себе, тут же ставлю мужу и у меня внезапно начинает хрипеть голос и будто кол забивают, слова сказать не дают. Ощущение будто кто-то издевается. Прохрипелась и оговор продолжила:)
это бес скорее всего, для них характерно при чистках  издеваться или бить человека.
сухотка, колотье.
и там на пару скорее всего, общее воздействие.
и да, чистка квартиры или пекло от ричарда (оговор есть в чертвом колесе в его теме) обязательно на себя поставить и в квартире разложить. это вам правильно написали.  :)

ЦитироватьРешила, что переклад не сработал, потому что я не чувствую, что сработал :) а чувствую себя старой порванной калошей, застрявшей где-то в болоте.
да сущь осталась эта, отбойник себе поставьте, чтобы не вампирили и не жрали вас.
зы: и переклад в следующий раз попробуйте сделать с пары, по общему фото.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status