Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Veleslav

Цитата: blaik от 05 декабря 2013, 12:15:56
А можно ли все выше перечисленное оговорить сразу в оговоре?
"А семь шапок сошьешь?
Сошью и семь!" (c)

Вы результат хотите или времени жалко?
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Jad-Wiga

Цитата: Isset от 05 декабря 2013, 08:03:11задать общий вопрос по работе с рунами?

Выходите на главную страницу - и целый раздел рунической теории к Вашим услугам.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

blaik

Два вопроса:
1. Если став нанесен на руку, можно ли его подновлять, но уже без оговора.
2. Как долго держать став.
Заранее извиняюсь. Просто я в рунах новичок.

Nooma

blaik,
1. Не нужно.
2. Он выполняет задачу и сам прекращает работу.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Hinishi

Уважаемая NOOMA! Допишу продолжение, после "Жарки" ночью, я утром, в первой половине дня смыла Костёр с плеча с благодарностью, т.к. жариться не было больше сил, но, теперь, видно надо снова нанести, зря я рано смыла :(

Nooma

Hinishi,
оговорите причины болезни, энергию перенаправьте на восстановление энергетики.
Отдельно поставьте Костер на уничтожение вредоносных вирусов, микробов и бактерий в вашем организме и в вашем жилье.

Marty

Цитата: Nooma от 29 марта 2013, 12:00:43Цитата: allmine от 28 Марта 2013, 23:46:19
Оговор был простой, от души - виса:

- Моих врагов, без их желанья!
Удача и Успех сгорая в пламени Костра,
ко мне пришла и Навсегда со мной осталась!
Еще раз благодарю за вису!
Энергия от уничтожения не уходит в тепло, а перенаправляется на получение оговоренного. Я знала, знала, что эту энергию можно использовать себе на пользу, только не могла придумать подходящий оговор ))

А можно наоборот?)))
-Мои проблемы,неудачи
Сгорая в пламени Костра
Все перешли к врагам моим
Оставшись с ними навсегда.

Как думаете?
И,наверное держать Костёр придётся по-дольше?

Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Veleslav

Заметил, что ваши формулы, уважаемая, Nooma, работают на визуализации, без нанесения на себя или носитель.

Freya Kenaz

Цитата: Veleslav от 10 декабря 2013, 21:29:33работают на визуализации, без нанесения на себя или носитель.
кстати - да!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Nooma

Veleslav,
благодарю, но думаю, что все формулы так могут работать.

elalelal

Уважаемая Nooma, у меня к Вам вопрос, могу ли я чисткой "Костер" убрать с себя защиту, которая по диагностике работает на мне как порча, а также последствия работы этой защиты, если я при постановке защиты оговаривала, что "защита действует бессрочно, без возможности отменить действие"?
Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой сладкий, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи — мы вместе полетаем... На метле, конечно, на метле...

Veleslav

Цитата: Nooma от 11 декабря 2013, 17:29:52благодарю, но думаю, что все формулы так могут работать.
Могут, но ваши особенные.
Цитата: elalelal от 11 декабря 2013, 18:36:01если я при постановке защиты оговаривала, что "защита действует бессрочно, без возможности отменить действие"?
Еще никогда не встречал "вечных" защит. Как не оговаривайте.

Энке

Подскажите оговор или схемку, может кто делал, если задача убрать варикоз у бабульки (там ситуация очень тяжелая и грозит ампутацией ноги).

Хотела убирать костром причины болезни, но как-то не прокатывает. Полагаю, может не знаю чего о этой болезни, и вначале стоит убрать помехи, мешающие исцелению?

При тяжелых случаях кто как действует?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Bob

Уважаемые помогите пожалуйста с оговором!
Диагноз - закрытые дороги!
Цель - открыть дороги!

"Данный РС выжигает блоки в моих каналах которые отвечают за открытие дорог, путей и т.д. "?   
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Fatima

Цитата: Энке от 12 декабря 2013, 14:00:15
Подскажите оговор или схемку, может кто делал, если задача убрать варикоз у бабульки (там ситуация очень тяжелая и грозит ампутацией ноги).

Хотела убирать костром причины болезни, но как-то не прокатывает. Полагаю, может не знаю чего о этой болезни, и вначале стоит убрать помехи, мешающие исцелению?

При тяжелых случаях кто как действует?
не прокатывает - потому что возраст у болезни солидный и тут уж надо очень постепенно - поскольку пациент, кроме этой болезни, обычно имеет букет других болячек.
быстро варикоз у бабули не убрать - там и сосуды, и тромбы, и кровь.... если хватит времени и бабуля доживет - пробуйте продиагностировать с чего начинать. 
да еще если пьет лекарства от чего-нибудь (например, суставы, артрит и т.д.),  которые своим побочным эффектом усугубляют варикоз.
про причины болезни - может быть наследственность (генетически обусловленные особенности строения вен, слабость соединительной ткани стенок вены и врожденная неполноценность клапанов вен), нервные заболевания, эндокринные нарушения и гормональные заболевания, условия работы (физические нагрузки, поднятие тяжестей, длительное статическое напряжение в ногах - "стоячие и сидячие" профессии).  Может быть следствием других болезней - опухоль, травма, воспалительный процесс, закупорка вен, запоры и даже длительный кашель и плоскостопие. Костер не берет, потому как могут быть причины, которые и невозможно убрать сразу скопом.
с пациентами такого возраста - очень осторожно, как с детьми))) удачи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status