Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Fatima

Цитата: Bob от 13 декабря 2013, 02:16:57
Уважаемые помогите пожалуйста с оговором!
Диагноз - закрытые дороги!
Цель - открыть дороги!

"Данный РС выжигает блоки в моих каналах которые отвечают за открытие дорог, путей и т.д. "?
попробуйте по очереди каждый канал диагностировать и, если блок есть - то выжигать.
высвободившуюся энергию направляйте на регенерацию и восстановление нормальной работы канала.
как-то все каналы скопом - вряд ли целесообразно. ИМХО 

Baday

Цитата: Fatima от 13 декабря 2013, 02:53:24
попробуйте по очереди каждый канал диагностировать и, если блок есть - то выжигать.
высвободившуюся энергию направляйте на регенерацию и восстановление нормальной работы канала.
как-то все каналы скопом - вряд ли целесообразно. ИМХО
Уважаемая Фатима тоже присоединяюсь к вопросу,нигде не встречал информации о каналах человека,знаю про канал самореализации и финансовый,не могли бы вы рассказать какие еще каналы существуют??,что бы знать какие диагностировать)

Hinishi

Уважаемая Nooma! Поставила, точнее нанесла я Костёр во второй раз и меня уже не жарило так, перенесла легко, носила на плече, пока само не стёрлось, и чувствую себя заметно лучше. :) Спасибо за столь чудесный став.

желаннаЯ

моя благодарность за формулу! зря я думала, что не работает. моя аллергия почти ушла. очень мало заметно. но понадобилось две нед. рисовала на ладонь. это у меня выявился постоянный источник: дома живет кролик. оговорила недавно на простуду. прошла за 20 мин. а аллергия стойко держиться тк есть постоянный контакт с животиной.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Ашам

Цитата: желаннаЯ от 15 декабря 2013, 11:21:51аллергия стойко держиться тк есть постоянный контакт с животиной
Попробуйте от аллергии вот это, мне оч. помогает и быстро https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14753.0.html
А мне Костер вылечил флюс за 2 дня. Обошлась без лекарств и визита к стоматологу (записалась на прием только через 3 дня)
Большой + Noome за прекрасную и оч полезную формулу
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Фрезия

Уважаемая Nooma, примите и мою благодарность за чудесный став! Обращалась к его помощи два раза и в обоих случаях он помог мне. В первом случае муж никак не мог уехать, в течении трех дней появлялись причины мешающие ему это сделать ( не обошлось без магии свекрови), применила Костер с намерением выжечь преграды и препятствия, в том числе и магического порядка, мешающие мужу благополучно уехать. Став визуализировала на муже, на следующий день он уехал. Второй раз долго не получалось получить денежный перевод в банке и вдобавок ко всему  программа отвечающая за этот вид операции, зависла. Попросили подождать неизвестное количество времени. Визуализировала став с намерением выжечь преграды и препятствия, причины мешающие мне в самый кратчайший срок получить деньги... В итоге мне не пришлось ждать и пяти минут.
Завтра ветер переменится...

Мурка1274

Уважаемая Nooma, став - просто чудо! Огромная благодарность за столь мощную и потрясающую вещь, пользуюсь им как палочкой-выручалочкой, в последнее время работает сразу же, стоит только подумать о нем и представить. Назрело несколько вопросов: не "замыливается" ли став от постоянного употребления, т. е. не может ли работать менее эффективно, чем следует? И простите, если где-либо уже задавался подобный вопрос: став сжег недовольство и придирки мужа и остановился, но через какое-то время они снова возникают, каждый раз новые, несмотря на то, что оговариваю и причины. Каким образом и, главное, правильно оговорить, чтобы они не появлялись в дальнейшем?

Fatima

Цитата: Мурка1274 от 17 декабря 2013, 20:16:13
И простите, если где-либо уже задавался подобный вопрос: став сжег недовольство и придирки мужа и остановился, но через какое-то время они снова возникают, каждый раз новые, несмотря на то, что оговариваю и причины. Каким образом и, главное, правильно оговорить, чтобы они не появлялись в дальнейшем?
попробуйте мужа переформатировать соответствующими ставами, типа "Дуплет", "от тараканов" и т.д.
Но прежде всего - сделайте диагностику - есть ли негатив, нужна ли чистка (от чего и какая подходит), откуда растут ноги у его недовольства и придирок (не рассорки ли это) и так далее по каждому пункту.

Nooma

Цитата: elalelal от 11 декабря 2013, 18:36:01
..."защита действует бессрочно, без возможности отменить действие"?
Уничтожайте или отменяйте вредоносные для вас последствия ее действий. Этим обойдете поставленное вами условие.

Цитата: Энке от 12 декабря 2013, 14:00:15
Хотела убирать костром причины болезни, но как-то не прокатывает. Полагаю, может не знаю чего о этой болезни, и вначале стоит убрать помехи, мешающие исцелению?
Примерная схема:
все, что мешает избавиться от проблемы;
изначальные причины появления проблемы и их последствия;
саму проблему и ее проявления на объекте;
последствия проблемы;
прочие неучтенные факторы.

Если не получится, копаться в том, что мешает избавиться и в изначальных причинах. Костер все скопом не способен убрать, он узконаправленный. Возможно, чистки, и много разных.

Мурка1274,
1. Не замыливается. Пользуйтесь хоть по сто раз на день.
2. Оговорите то, что провоцирует появление в нем причин для недовольства вами. А потом поставьте гармонизацию. И защиту на него от причин недовольства.
Такой, как у вас, результат показывает, что есть постоянный источник недовольства. Нужно уничтожить его (только осторожнее - это может быть и приворот или другое полезное действие). Также не оговаривайте расположение источника - он может находиться на вас или на ваших отношениях.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Мурка1274

Подскажите правильный оговор, пожалуйста - руны действуют слово в слово и очень не хочется ошибиться. С уважением

Nooma

Мурка1274,
Оговор:
"Эта РФ уничтожает то, что провоцирует появление в муже причин для недовольства вами."
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Fatima

Цитата: Nooma от 18 декабря 2013, 21:34:56
"Эта РФ уничтожает то, что провоцирует появление в муже причин для недовольства вами."
Ув. Нума, я прошу прощения за то, что вмешиваюсь. Но у меня возник чисто теоретический вопрос. Не может ли Костер с таким оговором выжечь сам брак или отношения? ведь может так случиться, что причиной недовольства и придирок есть сам брак или отношения. Как вариант - например, утрата некоторой свободы в браке (или тому подобное) может переноситься на жену как на субъект, лишающий его этой свободы. И не станут ли руны в таких случаях идти по пути наименьшего сопротивления? нет человека - нет проблем. В примере, который я привела - что провоцирует в муже появление причин? - Брак, а брак=жена. ведь что там в подсознании мужа - неизвестно, в подсознании жены - отсутствие ясности по причинам и тому, что провоцирует...
частенько, когда недостаточно хорошо оформлена мысль или мыслеформа на предмет конечного результата или обязательных условий, или целей (например, налаживание семейных отношений), происходят неожиданные для оператора события - например, при чистке от негатива руны порой убирают партнера как источник негатива. 
я всегда в оговоре или при направлении работы рун указываю цель, если она не совпадает по тексту с оговором. Такое уточнение в оговоре возможно для Костра?
Хотя я бы предпочла все-таки выяснить, что там нужно выжигать, чтобы не действовать методом научного тыка или не быть слоном в посудной лавке своих отношений)))

веточка

Очень прошу совета знатоков. Можно в личку. У меня большие проблемы с сосудами головного мозга, закальционированность сосудов, снижение проходимости на 30 %, затруднен отток крови, атеросклероз, на МРТ показало, что есть кисты. На таблетках уже второй год, пока только ухудшение. Хочу поставить ваш Костер Nooma, но вот с чего начать, тут общим оговором не помочь, надо видно постепенно. Пожалуйста помогите советом.

Flinn

Для начала сжечь причины кальцинирования сосудов. А вообще диагностика сначало.
У моей тещи такая вещь - сонные артерии..

Veleslav

Цитата: веточка от 19 декабря 2013, 13:02:04Пожалуйста помогите советом.
Я не думаю, что только костром здесь можно обойтись. Если своего опыта мало, то не стоит браться за серьезные вещи. Обратитесь к практику хорошему.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status